УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Сергей Зинкин писал(а):
Впервые в истории независимой Украины выполнения предвыборной программы потребовали через суд. И не от кого бы то ни было, а от Президента страны.
Отвечать надо за базар.
А вот интересно: как ты считаешь, предыдущим президентам Украины аналогичный иск стоило бы вчинить? Или "имярек - сучий сын, но он наш сучий сын"?
По мне - всем политикам сидеть бы по нарам, если бы каждого привлекать. Предвыборная брехня - неотъемлемый элемент политики IMHO.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): А вот интересно: как ты считаешь, предыдущим президентам Украины аналогичный иск стоило бы вчинить?
Да всех надо сажать. По максимуму. И лучше до выборов.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Виктор писал(а):
CROCUS писал(а): А вот интересно: как ты считаешь, предыдущим президентам Украины аналогичный иск стоило бы вчинить?
Да всех надо сажать. По максимуму. И лучше до выборов.
Круто... анархия - мать порядка. У меня другое предложение - этих уволить и выбрать новых! :D
yashish

Сообщение yashish »

Серега ! А ты попробуй это сделать на своей Пензенщине.... Советчик ты наш! У нас только Батька Нестор Иванович смог бы тетерь порядок навести, т.к. страна опять стала аграрной...... А Анархия - это то что сейчас происходит у нас и у вас...
А вот новость Украины!!! Украинцы останутся без презервативов Вот где народятся всякие, которых не сеют и не пашут...
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Сергей Зинкин

yashish писал(а):Серега ! А ты попробуй это сделать на своей Пензенщине.... Советчик ты наш! У нас только Батька Нестор Иванович смог бы тетерь порядок навести, т.к. страна опять стала аграрной...... А Анархия - это то что сейчас происходит у нас и у вас...
А вот новость Украины!!! Украинцы останутся без презервативов Вот где народятся всякие, которых не сеют и не пашут...
Я про всех это... рядом смайлик видел?
Виктор

Сообщение Виктор »

yashish писал(а): Украинцы останутся без презервативов...
Разве это новость. И без этого можно обойтись. А вот то, что спиртное подорожало, это совсем плохо. Теперь только самогоном хохлы и все к ним примазавшиеся будут лечиться.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Alex Gor

Сообщение Alex Gor »

Виктор писал(а):А вот то, что спиртное подорожало, это совсем плохо. Теперь только самогоном хохлы и все к ним примазавшиеся будут лечиться.
Придется мне сегодня лично выехать, проверить, насколько подорожало. Собирался выехать прямо вчера, но чемоданы никак не собирались.
Виктор

Сообщение Виктор »

Приезжай, проверяй. Сейчас погода такая, что только дегустировать и надо. Не жарко, дождик капает. Только наливай и опорожняй. А у меня как раз машина стала на ремонт. Хожу пешком и могу свободно употреблять, не оглядываясь на продавцов полосатых палок. :076:
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Извините, что привожу почти все, но как описан нонешний Куёв :roll:
Недавно был по делам в Киеве. Сел в маршрутку возле ж.д. вокзала. Солнце печет, жара. Народ весь полураздетый – в шортах, футболках – обмахиваются кто чем может. Садится возле меня мужичок – в допотопном костюме, коротком галстуке и застегнутой верхней пуговице рубашки. На чемодан можно уже не смотреть – ясно, что приезжий из провинции. Причем, судя по газете в его руке, из провинции западной.

Только сел он, сзади ему парень стучит по плечу, деньги сует:

- Передайте, пожалуйста, за проезд.

Мужичок с удивлением оглядывается, берет деньги и передает. Пассажирка спереди спрашивает:

- На сколько билетов? На два?

Мужичок еще больше удивляется.

Тут женщина сбоку кричит водиле:

- Поехали, а то в шашлыки превратимся!

- У меня отправление по графику, – отвечает шофер.

Короче, обычный маршруточный треп перед отправкой. Всё как всегда. Необычным было только всё более офигевающее выражение физиономии мужичка возле меня. Совсем не такое, как у рядовых провинциалов, впервые попавших в столицу. Как правило, у них на фэйсах любопытство и живой интерес. А у этого больше похоже на ужас. Как будто он оказался, вместо маршрутки, в летающей тарелке с марсианами. Вот примерно такое выражение.

Я даже подумал, может ему плохо? Ну с сердцем там или давление скакануло? Мужичок посмотрел на меня и вдруг спросил:

- Де я?

- Вы о чем? - не понял я.

- Я перепрошую, де я зараз?

- Вы в маршрутке…

- То я бачу, що я в маршрутцi. Я не розумiю, в якiй я державi? В якiй столицi?

- В Украине вы. В Киеве. Город такой. А что?

- Але чому ж тут всi говорять чужою росiйською??

Ах, вот оно что! Наконец-то я понял… Вышиванка у него, видимо, спрятана в чемодане. И главное, нашел же к кому обращаться за сочувствием. Я посмотрел на него и сказал:

- По-русски говорят в Киеве потому, что это за долгие годы "оккупации" Украины Россией украинцы поняли, что великий и могучий язык оккупантов более выгодный в современной жизни, чем малораспространенный язык Тараса. И теперь украинцы очень признательны оккупантам за то, что, благодаря "насильственной" русификации можно свободно ездить на заработки в Москву и вообще в огромную Россию – и простым людям и известным. Как, например, тот же Богдан Бенюк, всё время снимающийся в российских фильмах. Казалось бы, националист от макушки до копчика, но и тот этой макушкой понимает, что когда дело касается кошелька, то свой национализм приходится засовывать под самый копчик и заискивающе улыбаться оккупантам. Он же не враг сам себе. Вот поэтому киевляне в основном и говорят по-русски. И дети киевлян, несмотря на то, что учатся в украинских школах, говорят по-русски. И внуки киевлян тоже первое слово произносят по-русски. И даже приезжие, говорящие на мове, тоже со временем начинают говорить по-русски. И вообще если у человека есть макушка, то он никогда не откажется от данной ему самой историей возможности говорить по-русски.
Приезжий дядька сидел, вытаращив на меня глаза, вдавившись в сидение. Его рассудок отказывался воспринимать услышанное.
- А вообще, - добавил я. - Зря вы сюда явились… Вам не нужно было…

- Як то? Я перепрошую? – не понял он.

- Поздно уже перепрошувать. Вы откуда?

- З Дрогобича.

- Плохо. Понимаете, у вас был выбор. Как в «Матрице». Не смотрели, конечно? Еще бы, у вас же своя матрица - свидомая… Так вот вы могли взять синюю таблетку и навсегда остаться в Дрогобыче. И дальше продолжать находиться в иллюзии, что Украина соборная, что в ней все ходят в вышиванках и все говорят на мове. И только жалкая кучка крымчан и горстка донецких живут по-другому. Короче, верить в то, что слышали от своих политиков-националистов, и в то, что видели по телевизору по вашим любимым оранжевым каналам, на которых русскоговорящие люди, на камеру сразу начинают говорить на мове.
Или, взяв билет на Киев, тем самым выбрать красную таблетку и узнать истину.
Вы, по неосторожности, выбрали второе. И теперь вам по приезде открылась реальная действительность. Жуткая, невыносимая правда жизни – тут говорят в основном на русском - страшном и ужасном, оккупационном и враждебном.
Мужичок уже не смотрел на меня. Он был в глубоком шоке.

- Вот такой у меня был забавный разговор, – закончил Карпуха свой рассказ. – Жаль, Игорь, не могу больше говорить, меня зовут, пора бежать. Сегодня мы завершаем делать корпус нашей яхты.
- Погоди-погоди, – говорю я, – а что тот мужичок-то?
Не знаю, – усмехнулся Карпуха. – Сначала минут пять сидел в ступоре, а потом попросил водилу остановиться и «выпхался геть». Может, ему и в самом деле нужно было выходить, а может, вернулся на вокзал. Чтоб купить обратный билет и литр горилки. Забудется в поезде, проснется дома и снова окажется в своей матрице и будет думать, что это был просто плохой сон. А Украина такая, как пишут в их газетах и показывают по «1+1». Ничего ж нового – не хотят «титульные» знать правду. Что угодно, только не правда. Как там у Пушкина: нам по фигу истина, нам ведь «дороже нас возвышающий обман»...
Игорь Судак http://igorsudak.livejournal.com/40467.html#cutid1
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Принцесса в тюрьме. Вынуждена расплести свою знаменитую (символ новой Украины) косу - отняли заколки. Это не санаторий. Что там может произойти с женщиной?
Неопровержимые реальные факты свидетельствуют о бесчисленных жертвах произвола властей, особенно правоохранительных и правоприменительных, с применением бесчеловечных условий содержания заключенных, с фактами смертельно опасных пыток, искалечиванием до инвалидности беззащитных жертв, заражением смертельно опасными заболеваниями (туберкулез), унижениями человеческого достоинства, вплоть до «медосмотров с унизительным для человека прощупыванием влагалищ и анальных отверстий у женщин». Пытки холодом являются и в настоящее время довольно распространенным явлением для заключенных в тюрьмах и колониях, когда им отказывают выдавать теплое белье, одежду, обувь в тех районах отбывания наказания, где зимние морозы до минус 40 градусов являются естественным природным явлением. Известны пыточные условия содержания в переполненных камерах.
http://zeki.su/publikacii/2011/7/22173612.html
Последний раз редактировалось Сергей Зинкин 07 авг 2011 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Зинкин

"Просьба", которую нельзя проигнорировать!

— 06.08.2011 20:54 —
США считают арест Тимошенко политически мотивированным, призывают немедленно освободить

ФОТО: ИТАР-ТАСС

Правительство США выражает озабоченность арестом экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и призывает принятое в отношении нее судебное решение.

«Заключение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко обеспокоило международное сообщество относительно применения верховенства права в Украине и еще больше придало событиям вид политически мотивированных преследований», – отмечается в сообщении посольства США в Украине.

В нем говорится, что «правительство США разделяет эту озабоченность и призывает пересмотреть решение о заключении госпожи Тимошенко и рассмотреть вопрос о ее немедленном освобождении».

«Мы поднимали перед правительством Украины вопрос о нашей обеспокоенности в отношении юридических процессов против госпожи Тимошенко и других оппозиционных деятелей и будем продолжать тщательно следить за этими процессами», отмечается в заявление правительства США.

Посольство США в Киеве сообщает, что поставило вопрос о возможности посещать Тимошенко во время ее заключения.

Тимошенко была арестована в пятницу Печерским судом Киева за неуважение к суду. По данным источников украинских СМИ, ее в итоге посадят на пять лет. Сейчас Тимошенко помещена в одиночную камеру с евроремонтом в СИЗО, где уже сидит ее соратник, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.

В настоящий момент против бывшего премьер-министра возбуждено несколько уголовных дел, в том числе дело, касающееся обстоятельств заключения ею газовых контрактов с Россией.
Нельзя ли арестовать суд и прокурора за неуважение к подследственной? И за фабрикацию уголовного преследования оппозиции?
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): вплоть до «медосмотров с унизительным для человека прощупыванием анальных отверстий у женщин и мужчин». Пытки холодом являются и в настоящее время довольно
Зинкин, Ты это ап чём? А ты знаешь, что на всех предприяиях для работников с горячими, тяжелыми и вредными условиями труда проводятся ежегодные медосмотры? И всех, абсолютно всех таким образом унижают. Вот только это "унижение" не касается лиц до 40 лет, а позже все унижены. И делается это для блага осматриваемых и "униженных". Для обнаружения и предотвращения проктологических заблолеваний. В том числе и "Канцера". Да, Серега, а ты когда посещал последний раз проктолога? В твоем возрасте это надо делать ежегодно. И не бойся, это страшно только в первый раз.
:215: :081:

А вот о пытках холодом, да еще и в Лукьяновке я не слыхал. Там пытают только телевизором в каждой "палате" и передачами на укрмовЕ. И еще там круглсуточно крутят канал 1+1. смоти мое предыдущее собщение.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
yashish

Сообщение yashish »

Серега! Пусть это СаША не лезет , как это оно обычно поступает , в дела судебные и другие иного государства! НЕХЕР нам навязывать СВОЮ ДЕРЬМОКРАТИЮ! Пашу Лазорение пусть вернут в Украину и его бабло, которое спер вместе с Улькой! Суд только начал расследование дела и заслушивает свидетелей по нему, а ПРЫНЦЕССА уже до оскарблялась до того, что ее вынуждены были посадить! Если б это был кто-то из народа, то сидел бы уже давным давно! Она что неприкасаемая? Так она даже не депутат... просто лидер какой-то партии. Ну и что? У нас их за 200... А на самом деле обычная провокаторша, за что и посадили! Я бы на месте того судьи, посадил бы ее, после первого же не уважения к суду, а у него оказались крепкие нервы, молодой!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Сергей Зинкин

Депутаты и митингующие признали действия суда незаконными. Да и власти в Украине нелегитимные - президент и Рада присвоили себе полномочия, на которые их не избирали, конституционный суд принимает прямо противоположные решения - по выборам (во время выборов), по правящей коалиции (коалиция тушек). Премьер-министр, не владеющий государственным языком, позволил себе угрозы к подследственным и отказался отвечать на вопросы по коррупции в Росукрэнерго. Партия регионов родилась на волне сепаратизма и превратилась в наследницу КПСС - профсоюз партхозноменклатуры. Ждем развития событий.
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): Партия регионов родилась на волне сепаратизма и превратилась в наследницу КПСС - профсоюз партхозноменклатуры. Ждем развития событий.
А с чего это ты взял? Кто тебе это нашептывает? Извини, но мне даже кажется что ты за свои посты деньги получаешь и пишешь то, что тебе указывают из ГосДепа, а не то, что думаешь? Может поделишься адреском и мы с Владом заработаем какую то копеечку, то есть центик. Мы все же здесь живем, видим и слышим лучше тебя, да и живем не в ПензЕ, а в центре событий. А я еще и знаю эту шлюшку, с ее тетушкой и сестренкой Таней.
Пашу Лазорение пусть вернут в Украину и его бабло, которое спер вместе с Улькой!]
А если Паша только вернется, то не только Уля заплачет, но и некий Кучман засуетится, так как они покрали то, что Паша раньше наворовал. Ну а партии на укрАине на самом деле воровские шайки, которые вовсю грабят бывшую соцсобственность. И Йуйлина Иатькивщина та же наследница КПСС, как и все эти ворюги.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»