Беларусь

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

Сообщение Виктор »

Alex Gor писал(а):Туфта это все. Не было никакой непрерывной цепи. Мы в этот день на дачу ехали. В населенных пунктах люди стояли в среднем метров через 30, в центре населенных пунктов - да, стояли, взявшись за руки, но за городом вообще никого не было.
:lol: Ну как же. :P В газетах писали. :roll: Вот даже фотка имеется. Ты же знаешь, в газетах пишут ТОЛЬКО ПРАВДУ!!! :wink:
Да вот и у нас создали музей голодомора. повесили самые честнейшие кагебешные фотографии голодных, но только апшиплись континентом. Там на фото даже негры были, представь в 34 году в степях укрАины негров. У нас вот тоже пытались на какую то соборность такое сделать, но теперь перешли на свечки в окнах. Да и то на голодоморы. Выйдешь, глянешь, а свечек то не видно. Как и цепочек. Но в газетах, а теперь и в НЭТЕ сообщают, что было, только на совсем там и не совсем в то время.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Alex Gor

Сообщение Alex Gor »

Виктор писал(а): :lol: Ну как же. :P В газетах писали. :roll: Вот даже фотка имеется. Ты же знаешь, в газетах пишут ТОЛЬКО ПРАВДУ!!! :wink:
Аааа... в газетах... Я думал в листовках... Тогда, значит, правда. Вот у нас тоже пишут, что согласно недавно закончившейся переписи населения в Латвии осталось 1,9 миллиона человек. Супротив 2,666 миллиона в 1989-м. Энергоэффективность страны повышается - меньше народу - меньше энергозатрат на его содержание. Еще пишут, что июльское повышение цен на газ - рука злобной Москвы, она коварно снизила цену на поставляемый в Латвию газ, хочет нас таким образом поработить и деньги нужны на то, чтобы с Запада сжиженный газ ввозить. А еще пишут, что нынешним работникам пенсий уже не видать...
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Новости от Татьяны Чуйковой:
09:35 (5 июля 2011)
Добрый день, Сергей! Я двоюродная сестра Марины Кузмичевой, сейчас она (вместе с 3-мя друзьями) у нас, в Новосибирске, по пути в Чаган. Они сейчас у моей мамы, приехали вчера поздно вечером. Сегодня вечером мы наконец с ней увидимся после 25-летней разлуки.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Сергей Зинкин писал(а):Я двоюродная сестра Марины Кузмичевой, сейчас она (вместе с 3-мя друзьями) у нас, в Новосибирске, по пути в Чаган.
Нынешний заезд в Чаган - это нечто :!: Сплав имени Кузькина (после замысловатого маршрута по России), десант киногруппы Себастьяна Аларкона, и вот - поездка первой белорусской громадянки (правильно хоть назвал?). После Павла Шпака и Олега (отчества не знаю) Звезды к украинцам присоединилась первая (насколько я понял) белорусска. А там и до прибалтов очередь дойдет :D
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Сергей Зинкин

CROCUS писал(а):
Сергей Зинкин писал(а):Я двоюродная сестра Марины Кузмичевой, сейчас она (вместе с 3-мя друзьями) у нас, в Новосибирске, по пути в Чаган.
Нынешний заезд в Чаган - это нечто :!: Сплав имени Кузькина (после замысловатого маршрута по России), десант киногруппы Себастьяна Аларкона, и вот - поездка первой белорусской громадянки (правильно хоть назвал?). После Павла Шпака и Олега (отчества не знаю) Звезды к украинцам присоединилась первая (насколько я понял) белорусска. А там и до прибалтов очередь дойдет :D
и до пензенской мордвы...
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а):присоединилась первая (насколько я понял) белорусска. А там и до прибалтов очередь дойдет :D
Ашипка вышла. Марина Кузьмичева имеет украинский пачпорт. Да и живет в двух республиках.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Белорусские украинцы

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а): Ашипка вышла. Марина Кузьмичева имеет украинский пачпорт. Да и живет в двух республиках.
Э-э-э, взяла ли она загранпаспорт? Без него не пустят. Белорусов пустят, украинцев - нi!
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Сергей Зинкин писал(а): и до пензенской мордвы...
Пока Великая Мордовия - в составе России. Или я что-то пропустил? :wink:
Сергей Зинкин

Re: Белорусские украинцы

CROCUS писал(а):
Виктор писал(а): Ашипка вышла. Марина Кузьмичева имеет украинский пачпорт. Да и живет в двух республиках.
Э-э-э, взяла ли она загранпаспорт? Без него не пустят. Белорусов пустят, украинцев - нi!
Сергей Подыман тоже украинец. А у Марины вид на жительство в Белоруссии. Наверное, Андрей был в курсе и все продумано.
Сергей Зинкин

CROCUS писал(а):
Сергей Зинкин писал(а): и до пензенской мордвы...
Пока Великая Мордовия - в составе России. Или я что-то пропустил? :wink:
Государственное образование (Морд. респ.), РЕСПУБЛИКА. Большевиков за язык никто не тянул, когда создавали. Международно известное. Статус не отменишь теперь! Вот, к примеру, Ю. О. - всего-то авт. область - взяла и САМА отделилась от Грузии! А ведь всего населения 20 тыс.
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а):
Виктор писал(а): Э-э-э, взяла ли она загранпаспорт? Без него не пустят. Белорусов пустят, украинцев - нi!
Я ее предупреждал о загране. Да она живет в Минске по заганпаспорту. И Сергея, того, который "Куба", я тоже не единожды предупреждал об обязательном присутствии загранпаспорта. Помнишь, как у Маяковского: "Я достаю из широких штанин..." Интересно, а чем Назарбаю насолили хохлы, что он их не пускает. Видать наши пацаны били его в Днепродзержинске, когда он у нас учился. Или жинка хохлушка дростала со своими родственниками?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Сергей Зинкин писал(а):Наверное, Андрей был в курсе и все продумано.
Тот же Павел Шпак поехал на вокзал в Киеве без загранпаспорта, но что-то его заставило за ним вернуться. Иначе вертаться пришлось бы от границы РК!
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Сергей Зинкин писал(а):
CROCUS писал(а):Пока Великая Мордовия - в составе России. Или я что-то пропустил? :wink:
Государственное образование (Морд. респ.), РЕСПУБЛИКА. Большевиков за язык никто не тянул, когда создавали. Международно известное. Статус не отменишь теперь! Вот, к примеру, Ю. О. - всего-то авт. область - взяла и САМА отделилась от Грузии! А ведь всего населения 20 тыс.
Ну, во-первых, формально Пензенская область - не в составе
Морд. респ.
Во-вторых, все, кто
респ.
- сразу айда из России? Это тебе, Сергей, так хотелось бы. А решать не тебе, а - в том числе или, точнее, в первую очередь, жителям всех этих "респ.".
Сергей Зинкин

CROCUS писал(а):А решать не тебе, а - в том числе или, точнее, в первую очередь, жителям всех этих "респ.".
Правильно, как население Абхазии решало "само". 15% абхазов решили за все население, что они хотят жить "самостоятельно" (читай - под российским протекторатом). Остальных выселили - русских, армян, грузин... И оружие "нашли".
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Сергей Зинкин писал(а):Правильно, как население Абхазии решало "само". 15% абхазов решили за все население, что они хотят жить "самостоятельно" (читай - под российским протекторатом). Остальных выселили - русских, армян, грузин... И оружие "нашли".
А там была война, Сережа, а не мирный референдум с евронаблюдателями. Ничего хорошего, но факт.
Ответить

Вернуться в «Селектор»