А зачем? Вот если бы они учили турецкий или китайский, то это было бы интересно. У меня один знакомый выучил кроме немецкого, еще и английский, итальянский, испанский, португальский, арабский, русский, китайский, японский и корейский. Сейчас учит хинди и фарси. Одновременно с преподаванием немецкого и китайского в нашем универе. По специализации китайского у нас в городе не хватает преподавателей, столько молодежи желает его изучать. Люди, не попавшие на курсы Штирлицев, обращаются к китайцам, которые учатся в нашем медицинском.Сергей Зинкин писал(а): В настоящее время АЖ!!!! два офицера ЧФ изучают английский язык
... А в Украине-то этого не знают...
Несокрушимая и легендарная "НАТА"
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- Виктор
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
Для НАТО! То есть Украина, объявив "безблоковой" статус (блок-то всего один остался!), не возражает, чтобы ЧФРФ, располагающийся на ее территории, взаимодействовал с блоком НАТО! Где же безблоковый статус? С другой стороны, если все же рассматривовать ЧФРФ частью другого блока, скажем, ОДКБ, значит, таки опять безблоковый статус нарушен. Двум морякам разрешено находиться в зоне за пределами оговоренной зоны базы ЧФРФ.Виктор писал(а):Сергей Зинкин писал(а): В настоящее время АЖ!!!! два офицера ЧФ изучают английский язык
Читай: Как украинцы россиян к НАТО готовятhttp://glavcom.ua/articles/3468.html
- Виктор
А оно нам надо? Вот Зиновий, во время службы в Чагане, учился на заочном в НЭТИ. Судя твоим рассуждениям, казахский военнослужащий учился в России.Сергей Зинкин писал(а): В настоящее время АЖ!!!! два офицера ЧФ изучают английский язык
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
Факт есть факт - Украина дважды нарушила безблоковый статус. И в отношении НАТО, и в отношении ОДКБ. Моряков нельзя было послать в МГУ? Чтоб они свободно выходили за территорию базы ЧФРФ?Виктор писал(а):А оно нам надо? Вот Зиновий, во время службы в Чагане, учился на заочном в НЭТИ. Судя твоим рассуждениям, казахский военнослужащий учился в России.Сергей Зинкин писал(а): В настоящее время АЖ!!!! два офицера ЧФ изучают английский язык
- Виктор
Ага, и жили бы на территории базы они сами и их семьи, а не в городе Севастополе в домах офицерского состава, построенных еще до царя Панька. И кем построены? Может быть проще окутать колючкой и егозой весь город Севастополь, выселив из него свидомые элементы? Или же закрыть в городе филиалы того же МГУ? Чего лить из пустого в порожнее, поедь в славный город русских Моряков и попробуй проблеять несколько фраз на телячьей мовЕ, скажем на Графской пристаниСергей Зинкин писал(а):Чтоб они свободно выходили за территорию базы ЧФРФ?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
Думаю, что после случая с тем ДАИшником, этот номер уже не пройдет. Просто выселят таких нелюбителей мовы.Виктор писал(а):Чего лить из пустого в порожнее, поедь в славный город русских Моряков и попробуй проблеять несколько фраз на телячьей мовЕ, скажем на Графской пристани. А после данного эксперимента пришли на сайт свою фотографию
Серега! Опять звездоболишь? Не знаю как у вас в Пензе афролюдям морды бьют или нет, а вот в Питере и в Москве - ДА! Точно так же и на Графской пристани можно получить в пыку .... и ни кого выселять и даже искать не будут! Шлакоблок к ногам о в море....Особенно таких упертых...Так, что лучше отдыхать в АНАЛИИ, там можешь лепетать на любой мове, но в пределах зоны отдыха, за ее пределами можно потерять все, особенно женщинам!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
-
Сергей Зинкин
Нет, не бьют. И в Москве тоже, просто хулиганство пропорцинальное численности, как во всем мире. Хулиганов ловят и сажают. Надеюсь, что ваших тоже.yashish писал(а):Серега! Опять звездоболишь? Не знаю как у вас в Пензе афролюдям морды бьют или нет, а вот в Питере и в Москве - ДА! Точно так же и на Графской пристани можно получить в пыку .... и ни кого выселять и даже искать не будут! Шлакоблок к ногам о в море....Особенно таких упертых...Так, что лучше отдыхать в АНАЛИИ, там можешь лепетать на любой мове, но в пределах зоны отдыха, за ее пределами можно потерять все, особенно женщинам!
Читай классиков:
«Есть непререкаемая истина – Украина независимая суверенная держава. И про это написано в Основном Законе нашей страны. Есть следующая истина – Украина активно интегрируется в Европейский Союз. И это стратегическое направление зафиксировано, в том числе, и в моих неоднократных заявлениях как президента Украины. Я хотел бы, чтобы про это все помнили. Существует ли право на дискуссию по этому вопросу? Для меня как президента – нет. Для все, кто представляет власть – нет. И это категорически»,
- Янукович не оставил союзу с РФ никаких шансов.
-
Сергей Зинкин
Поздравляю братский народ с новыми НАТОвскими инициативами "безблоковой" Украины:yashish писал(а):Вот именно! В последней цитате для тебя все сказано.... Так что не пытайся поучать....
Требуйте еженедельного отчета по поводу укрепления связей с НАТО!/ 14.04.2011 // 17:59 //
Янукович утвердил программу сотрудничества с НАТО
MIGnews.com.ua
Президент Украины Виктор Янукович подписал указ "Об утверждении Годовой национальной программы сотрудничества Украина - НАТО на 2011 год". Об этом сообщили в пресс-службе Главы государства.
Согласно указу Кабинет Министров должен разработать и утвердить в месячный срок план мероприятий по выполнению в 2011 года. Годовой национальной программы, а также обеспечить координацию мероприятий министерств и других центральных органов исполнительной власти по ее реализации.
Министерство иностранных дел Украины должно ежеквартально отчитываться о реализации плана мероприятий по выполнению Годовой национальной программы.
- Виктор
Вот видишь, издали не все хорошо видно, особенно из Пёнзы. Продолжением того дела о ГАИшнике было задержание и отсидка того придурка, который нагло глумился над ГАИшником. Ну а отношение к такому быдлу прочти в комментариях к этой статье http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/n ... buna/72959Сергей Зинкин писал(а): Думаю, что после случая с тем ДАИшником, этот номер уже не пройдет. Просто выселят таких нелюбителей мовы.
ИлиБандерлоги, это как обезьяны в Индии. Приходится, мало того, что, жить с ними бок о бок, так ещё с каждым днём всё «священнее» становятся «волею раджи». Только вот от этого в человеков они никак не превращаются! Мёртворождённость языка укров, подтверждает исторический процесс! И что бы там не предпринимали всякие «презики», действительно: ни самолёт тебе создать, ни танк, ни даже ложку отштамповать невозможно, если в тех. документации вдруг начать применять мовлэння!))) Всё «вороплЯН» или «автИвка» получаются)))
...СПАСИ...боже тебя и род твой...хочу расстроить каналы НЕ русские НЕ смотрю и НЕ слушаю и НЕ читаю...и рад этому ...поехал как то в Киев мать городов РУССКИХ поклониться угодника Божиим в Лавре почивающим ...особливо Илье Муромцу ...была в том нужда.Утром раненько в 05 30 троллейбус от станции Арсенальная подъезжает к Лавре и дернула меня НЕ легкая выходить через переднюю дверь а все бабушки на среднюю сосредаточились ...на передней двери в проходе стоит ЛЮДЫНА его спрашиваю « Вы выходите « ...да НЕ ответ мне а в воздух...слова ...к деткам обращенные и к жене ...Нэначе собака залаяла...и смех гомерический...пауза 10 сек ...повторяю вопрос ...слова в воздух...и к деткам и жене ...«ты ба знову залаяла»...троллейбус резко тормозит и людына получает удар в солнечное сплетение ...«радуется наверное«и освобождает проход я выхожу ...из троллейбуса доносится ЖАЛЮГТДНАЯ брань из идиоматических НЕ цензурных выражений ...что вспомнил русский язык...вах вах .
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
Ну ты же постоянно это делаешь, умный проффффесссссор! А что ты хочешь от своих правителей? Они же намного УМНЕЙ, вас профессоров! А поучать и рассуждать из-за бугорка, о ком-то, намного легче чем подумать о себе....На что я за всяческую дружбу с Россией, но такого хамства и давления с вашей стороны давно не наблюдал! На кой хрен нам такие братья, которые так и хотят раздеть своих братьёв, уж лучше жить в нищете, чем с петлей на шее и ждать когда тебя удавят...
Вот ты тут коммуняк пытаешься опорочить! Да они имея две такие разрушительные войны, практически ликвидировали НИЩЕТУ в бывшем СССР. А теперь , не знаю как у вас в России, у нас каждый третий нищий. И виной тому ДЕРЬМОКРАТЫ , выдающие себя за благодетелей, подобно тебе.
Вот ты тут коммуняк пытаешься опорочить! Да они имея две такие разрушительные войны, практически ликвидировали НИЩЕТУ в бывшем СССР. А теперь , не знаю как у вас в России, у нас каждый третий нищий. И виной тому ДЕРЬМОКРАТЫ , выдающие себя за благодетелей, подобно тебе.
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
-
Сергей Зинкин
Так сами и летите, как мотыльки на свет!yashish писал(а):Ну ты же постоянно это делаешь, умный проффффесссссор! А что ты хочешь от своих правителей? Они же намного УМНЕЙ, вас профессоров! А поучать и рассуждать из-за бугорка, о ком-то, намного легче чем подумать о себе....На что я за всяческую дружбу с Россией, но такого хамства и давления с вашей стороны давно не наблюдал! На кой хрен нам такие братья, которые так и хотят раздеть своих братьёв, уж лучше жить в нищете, чем с петлей на шее и ждать когда тебя удавят...
Вот доказательства:
/
/ 15.04.2011 // 15:21 //
Тимошенко: Янукович попал в свою же ловушку
MIGnews.com.ua
Действующая власть втягивает Украину в невыгодные политико-экономические интеграционные союзы на постсоветском пространстве. Об этом заявила экс-премьер-министр, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, общаясь с журналистами региональных СМИ на заседании медиа-клуба "На власний погляд".
"Ситуация непростая, так как могут использовать неинтеллектуальность, зависимость, полную некомпетентность действующего Президента Украины, и втянуть Украину в те форматы, которые лишают Украину значительной части суверенитета", - сказала Тимошенко.
Только не надо антифеминистских высказываний! Она - настоящий мужик среди ваших...Экс-премьер-министр предположила, что Виктор Янукович до сих пор не понимает, что в случае присоединения Украины к Таможенному союзу "украинская власть потеряет примерно до 40% своей компетенции". "Янукович знаком с этими аспектами интеграции в Таможенный союз? У меня есть единственная надежда, учитывая, что у него только хватательный инстинкт хорошо развит - захочет ли он расставаться с частью своей собственной власти и поделиться с непонятным партнером, который в действительности является непрогнозируемым? В этом моя тайная надежда", - риторически спросила она.