УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а):
Ничего, до чемпионата еще вернется к власти Юлия Тимошенко, ...
Это к какой власти? Камерной? Представляю выборы паханши в камере :twisted: :D :lol: Или ее выберут, то есть назначат Бандершей в пензенском борделе.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Виктор писал(а):
Сергей Зинкин писал(а):
Ничего, до чемпионата еще вернется к власти Юлия Тимошенко, ...
Это к какой власти? Камерной? Представляю выборы паханши в камере :twisted: :D :lol: Или ее выберут, то есть назначат Бандершей в пензенском борделе.
Дважды судимые рецидивисты вам милее, однако! :twisted:
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Сергей Зинкин писал(а):Дважды судимые рецидивисты вам милее, однако! :twisted:
Боюсь накаркать, но подозреваю, что у пани Юли это еще впереди. Если только очередной президент не вытащит за косу.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): Дважды судимые рецидивисты вам милее, однако! :twisted:
А они то при чем? Нам не нужны ни те, ни другие.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Кузовлева Елена

Сообщение Кузовлева Елена »

CROCUS писал(а): ......... Если только очередной президент не вытащит за косу.
Сразу вспомнился фильм "Морозко"- когда "прынцессу- нет! королевну!" из пруда вылавливали. Коса-то в руках спасателей осталась, а мачехина дочка-в тине!
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):
Сергей Зинкин писал(а): Дважды судимые рецидивисты вам милее, однако! :twisted:
А они то при чем? Нам не нужны ни те, ни другие.
Да, что и говорить - по-вашему, лучше жить с даунами, в хлеву, чем с "бандерами" и цивилизованной Европой!
yashish

Сообщение yashish »

А таких "обозревателей" из Пензы и на пушечный выстрел не подпускать к нам , даже на отдых! Как только с такой головой ему еще и учить детей дозволяется ? Ты же настоящий БАНДЕРлог, по другому тебя назвать нельзя...Слышишь только себя и себе подобных, а профессор . Должен бы уже научиться анализировать ситуацию, ан нет! Может ты МОНАРХИСТ? Тогда вперед...Так у тебя и Царь-батюшка, Романов, изверг... Это у тебя в предвестии 9 января обостртрение мозгов?
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

yashish писал(а):А таких "обозревателей" из Пензы и на пушечный выстрел не подпускать к нам , даже на отдых!
Делаю предупреждение Владимиру Яшишу за излишний накал страстей - на грани допустимого. Мы здесь не личности форумчан обсуждаем все же, а Украину. Прошу придерживаться правил приличия.
Сергей Зинкин

yashish писал(а):А таких "обозревателей"...
Мы желаем счастья вам! А ты встрял в разговор двух интеллигентных людей! :D Ты проснись, весь мир обеспокоен странными и неприятными событиями в Восточной Европе: паровозик - впереди Беларусь, за ней вприпрыжку Россия и сзади наверстывает "упущенное" Украина... А мечтали ведь о Евросоюзе...
Последний раз редактировалось Сергей Зинкин 07 янв 2011 17:52, всего редактировалось 1 раз.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Сергей Зинкин писал(а): Ты проснись, весь мир обеспокоен странными и неприятными событиями в Восточной Европе: паровозик - впереди Беларусь, за ней вприпрыжку Россия и сзади наверстывает упущенное Украина... А мечтали ведь о Евросоюзе...
"Весь мир" и "мечтали" - это, наверное, "все прогрессивное человечество"? А которые не "обеспокоены" и не "мечтали" - это "реакционные силы"? Терминология НЕОагитпропа :lol:
Сергей Зинкин

CROCUS писал(а): "Весь мир" и "мечтали" - это, наверное, "все прогрессивное человечество"? А которые не "обеспокоены" и не "мечтали" - это "реакционные силы"?
Да. Вот и была надежда на Украину, что хоть она не побежит за восточными соседями! Неужели не с кого брать пример больше? Ну, не с Китая только... И не с Уги Чавеса!

Дополнение: // 06.01.2011 // 17:25 //
Соболев: Люди понимают, как кончит Янукович
MIGnews.com.ua

Президент Украины Виктор Янукович будет отвечать за то, что вывел из госсобственности "Межигорье". Об этом заявил народный депутат, заместитель председателя фракции "БЮТ-Батькивщина" Сергей Соболев, реагируя на слова заместителя главы Администрации Президента Анны Герман о том, что все украинские Президенты могут позавидовать успехам нового Главы государства, передает ЛІГАБізнесІнформ.

"Вопрос в том, позавидуют ли Януковичу украинские граждане. Я думаю, на сегодняшний день количество тех, кто завидует той стране, в которой он Президент, все меньше", - подчеркнул Сергей Соболев.

"Люди чудесно понимают, как этот господин кончит. Это человек, который умудрился через систему "Умный дом" вывести из госсобственности "Межигорье", - отметил народный депутат.

По словам Сергея Соболева, когда в стране смениться власть, Виктору Януковичу еще предстоит "отвечать за то, что он сделал".

Ай-яй-яй!

Но есть положительные примеры:
Также заместитель главы администрации Януковича Анна Герман рассказала, что не прочь бы рассекать по улицам Киева на мопеде. "Я бы ездила на мопеде. В детстве ездила на мотоцикле, сейчас на мопеде я бы ездила с удовольствием", - заявила напоследок Герман.
http://www.mukachevo.net/ru/news/view/2 ... енные-часы

На мопеде надо установить сейф для подаренных Анне Герман драгоценностей.
Последний раз редактировалось Сергей Зинкин 07 янв 2011 18:27, всего редактировалось 2 раза.
Сергей Зинкин

// 07.01.2011 // 10:19 //
Тимошенко поздравила украинцев с Рождеством
MIGnews.com.ua

Экс-премьер-министр Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко поздравила украинцев с Рождеством Христовым.
"Я хочу всех поздравить с Рождеством Христовым! Этот праздник символизирует Рождение - рождение новых надежд, новой веры, новой жизни. Это - рождение правды, чести и добра", - цитирует Юлию Тимошенко ее персональный сайт.

Юлия Тимошенко также отметила, что этот праздник на протяжении более двух тысяч лет дарит людям надежду на жизнь вечную, на победу добра над злом.
Осталось только присоединиться к ее пожеланиям!
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а):Осталось только присоединиться к ее пожеланиям!
А в соседнюю камеру не желаешь? Если да, то приезжай, примем, посадим, баландой накормим. И ложку выдадим алюминиевую с кружкой, и с надписью, "Учебная", ну и дырочками в дне. Юля ведь с такой кружкой каждый раз идет на допрос. Вот только вряд ли ты смог бы на своей должности наворовать столько, как эта дама с косой. Даже за две жизни.
А мечтали ведь о Евросоюзе...
Один поэт на эту тему написал очень даже актуальный стишок: "Мечты, мечты, где Вашм сладость. Мечты ушли - осталась ГАДОСТЬ!" Серега. Не все мечтали об Евросоюзе. Об этом мечтали только Маниловы и всякие бездельники. Я таких много знаю. Нормальные люди мечтали о другом. Но тебе этого не понять, к сожалению.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):И ложку выдадим алюминиевую с кружкой, и с надписью, "Учебная", ну и дырочками в дне. Юля ведь с такой кружкой каждый раз идет на допрос.
Кружка и ложка украшены стразами от Сваровски или бриллиантами?

Добкин подарил Анне Герман часы с бриллиантами

Часы за 50 тысяч долларов в подарок. Драгоценности заместителю главы Администрации президента Анне Герман подарили однопартийцы вице-премьер-министр Борис Колесников и глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

Об этом она рассказала в интервью «Украинской правде». Журналист стал интересоваться дорогими часами Герман. Приводим выдержку из интервью.

- Не может быть Украина европейской с таким подходом чиновников к вопросу собственного обогащения. Начиная от «Межигорья»... Здесь можно вспомнить и о вас, потому что не может заместитель главы администрации ходить в бриллиантовых часах, меняя их через день. Не может президент жить в резиденции, которая была государственной, а теперь оформленная на подставные фирмы!

- Я могу ходить в бриллиантовых часах.

- Но ваша декларация этого не позволяет.
- Часы были подарены мне на день рождения моими коллегами из Партии регионов.

- Но вы, будучи чиновником и имея государственный ресурс, можете решать вопросы этих людей, защищать их публично!
- Я никогда не защищала публично тех двух людей, которые мне подарили те двое часов. И я не имею таких ресурсов, чтобы разрешать проблемы таких богатых людей.

- При этом их фамилии вы не называете.
- Почему? Это Добкин и Колесников. Они платят налоги, и я вписала те двое часов в свою декларацию. Какие ко мне претензии?

- Подарки чиновнику по 50 тысяч долларов каждый общество может воспринимать неоднозначно.

- Это проблемы общества. Во-первых, о цене тех часов я узнала из Интернета. У меня есть одни маленькие серебряные часы, которые я очень люблю, 1926 года. Я вообще люблю старые вещи и почти не ношу новых украшений.
Я могу себе позволить принять подарки? Могу. Я всю жизнь работаю, и всегда очень хорошо зарабатывала. Все годы на «Свободе» я зарабатывала очень хорошо, и всегда платила налоги. У меня есть еще немецкие сберегательные книжки. Если кто-то считает, что я не имею права носить такие часы - в суд, ребята!

- Мы говорим о моральной стороне.
- Если бы не ваш сайт, я бы понятия не имела, что эти часы столько стоят. Но те люди, которые подарили, платят налоги. Когда я сказала: «Борис Викторович, надо было мне хоть как-то намекнуть, сколько эти часы стоят» Колесников сказал: «А я плачу налоги».

- По новому законодательству с 1 января вы не имеете права принимать подарки такой стоимости!
- Значит, по новому законодательству я больше не буду их принимать.

Первые часы с брильянтами Franck Muller.

Вторые часы, которые Герман продемонстрировала 23 апреля сего года на съезде ПР, тоже с брильянтами и тоже марки Franck Muller.
http://www.mediaport.ua/news/society/74 ... иллиантами
yashish

Сообщение yashish »

CROCUS писал(а):
yashish писал(а):А таких "обозревателей" из Пензы и на пушечный выстрел не подпускать к нам , даже на отдых!
Делаю предупреждение Владимиру Яшишу за излишний накал страстей - на грани допустимого. Мы здесь не личности форумчан обсуждаем все же, а Украину. Прошу придерживаться правил приличия.
Юра я ничего не накаляю! Еще В.И.Ленин(Ульянов) называл таких политическими пр...ками. Ну когда я услышу от этого профессора его анализ ситуации в России, а не пересказывание некоторых деятелей из США и Европы. Они уже сделали свое дело - развалили СССР.Теперь им надо до валить Россию, эдак частей на 40.... Вот в чем их задача. Это еще в конце 60-х З.Бжезинский разработал программу развала...Мы видим ее результат.
До тех пор , пока мы не научимся считать деньги в собственном кармане, а не в соседском, мы так и будем жить в г...не. Работать ни кто не хочет , а хочет получать и по более не ударив пальцем о палец, или молотком по оному! В этом и есть вся суть Сереги и ему подобным...
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Ответить

Вернуться в «Селектор»