Это к какой власти? Камерной? Представляю выборы паханши в камереСергей Зинкин писал(а):
Ничего, до чемпионата еще вернется к власти Юлия Тимошенко, ...
УКРАИНА
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- Виктор
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
- Виктор
А они то при чем? Нам не нужны ни те, ни другие.Сергей Зинкин писал(а): Дважды судимые рецидивисты вам милее, однако!
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Кузовлева Елена
-
Сергей Зинкин
А таких "обозревателей" из Пензы и на пушечный выстрел не подпускать к нам , даже на отдых! Как только с такой головой ему еще и учить детей дозволяется ? Ты же настоящий БАНДЕРлог, по другому тебя назвать нельзя...Слышишь только себя и себе подобных, а профессор . Должен бы уже научиться анализировать ситуацию, ан нет! Может ты МОНАРХИСТ? Тогда вперед...Так у тебя и Царь-батюшка, Романов, изверг... Это у тебя в предвестии 9 января обостртрение мозгов?
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Делаю предупреждение Владимиру Яшишу за излишний накал страстей - на грани допустимого. Мы здесь не личности форумчан обсуждаем все же, а Украину. Прошу придерживаться правил приличия.yashish писал(а):А таких "обозревателей" из Пензы и на пушечный выстрел не подпускать к нам , даже на отдых!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
-
Сергей Зинкин
Мы желаем счастья вам! А ты встрял в разговор двух интеллигентных людей!yashish писал(а):А таких "обозревателей"...
Последний раз редактировалось Сергей Зинкин 07 янв 2011 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
"Весь мир" и "мечтали" - это, наверное, "все прогрессивное человечество"? А которые не "обеспокоены" и не "мечтали" - это "реакционные силы"? Терминология НЕОагитпропаСергей Зинкин писал(а): Ты проснись, весь мир обеспокоен странными и неприятными событиями в Восточной Европе: паровозик - впереди Беларусь, за ней вприпрыжку Россия и сзади наверстывает упущенное Украина... А мечтали ведь о Евросоюзе...
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
-
Сергей Зинкин
Да. Вот и была надежда на Украину, что хоть она не побежит за восточными соседями! Неужели не с кого брать пример больше? Ну, не с Китая только... И не с Уги Чавеса!CROCUS писал(а): "Весь мир" и "мечтали" - это, наверное, "все прогрессивное человечество"? А которые не "обеспокоены" и не "мечтали" - это "реакционные силы"?
Дополнение: // 06.01.2011 // 17:25 //
Соболев: Люди понимают, как кончит Янукович
MIGnews.com.ua
Президент Украины Виктор Янукович будет отвечать за то, что вывел из госсобственности "Межигорье". Об этом заявил народный депутат, заместитель председателя фракции "БЮТ-Батькивщина" Сергей Соболев, реагируя на слова заместителя главы Администрации Президента Анны Герман о том, что все украинские Президенты могут позавидовать успехам нового Главы государства, передает ЛІГАБізнесІнформ.
"Вопрос в том, позавидуют ли Януковичу украинские граждане. Я думаю, на сегодняшний день количество тех, кто завидует той стране, в которой он Президент, все меньше", - подчеркнул Сергей Соболев.
"Люди чудесно понимают, как этот господин кончит. Это человек, который умудрился через систему "Умный дом" вывести из госсобственности "Межигорье", - отметил народный депутат.
По словам Сергея Соболева, когда в стране смениться власть, Виктору Януковичу еще предстоит "отвечать за то, что он сделал".
Ай-яй-яй!
Но есть положительные примеры:
http://www.mukachevo.net/ru/news/view/2 ... енные-часыТакже заместитель главы администрации Януковича Анна Герман рассказала, что не прочь бы рассекать по улицам Киева на мопеде. "Я бы ездила на мопеде. В детстве ездила на мотоцикле, сейчас на мопеде я бы ездила с удовольствием", - заявила напоследок Герман.
На мопеде надо установить сейф для подаренных Анне Герман драгоценностей.
Последний раз редактировалось Сергей Зинкин 07 янв 2011 18:27, всего редактировалось 2 раза.
-
Сергей Зинкин
// 07.01.2011 // 10:19 //
Тимошенко поздравила украинцев с Рождеством
MIGnews.com.ua
Экс-премьер-министр Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко поздравила украинцев с Рождеством Христовым.
Тимошенко поздравила украинцев с Рождеством
MIGnews.com.ua
Экс-премьер-министр Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко поздравила украинцев с Рождеством Христовым.
Осталось только присоединиться к ее пожеланиям!"Я хочу всех поздравить с Рождеством Христовым! Этот праздник символизирует Рождение - рождение новых надежд, новой веры, новой жизни. Это - рождение правды, чести и добра", - цитирует Юлию Тимошенко ее персональный сайт.
Юлия Тимошенко также отметила, что этот праздник на протяжении более двух тысяч лет дарит людям надежду на жизнь вечную, на победу добра над злом.
- Виктор
А в соседнюю камеру не желаешь? Если да, то приезжай, примем, посадим, баландой накормим. И ложку выдадим алюминиевую с кружкой, и с надписью, "Учебная", ну и дырочками в дне. Юля ведь с такой кружкой каждый раз идет на допрос. Вот только вряд ли ты смог бы на своей должности наворовать столько, как эта дама с косой. Даже за две жизни.Сергей Зинкин писал(а):Осталось только присоединиться к ее пожеланиям!
Один поэт на эту тему написал очень даже актуальный стишок: "Мечты, мечты, где Вашм сладость. Мечты ушли - осталась ГАДОСТЬ!" Серега. Не все мечтали об Евросоюзе. Об этом мечтали только Маниловы и всякие бездельники. Я таких много знаю. Нормальные люди мечтали о другом. Но тебе этого не понять, к сожалению.А мечтали ведь о Евросоюзе...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
Кружка и ложка украшены стразами от Сваровски или бриллиантами?Виктор писал(а):И ложку выдадим алюминиевую с кружкой, и с надписью, "Учебная", ну и дырочками в дне. Юля ведь с такой кружкой каждый раз идет на допрос.
http://www.mediaport.ua/news/society/74 ... иллиантамиДобкин подарил Анне Герман часы с бриллиантами
Часы за 50 тысяч долларов в подарок. Драгоценности заместителю главы Администрации президента Анне Герман подарили однопартийцы вице-премьер-министр Борис Колесников и глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.
Об этом она рассказала в интервью «Украинской правде». Журналист стал интересоваться дорогими часами Герман. Приводим выдержку из интервью.
- Не может быть Украина европейской с таким подходом чиновников к вопросу собственного обогащения. Начиная от «Межигорья»... Здесь можно вспомнить и о вас, потому что не может заместитель главы администрации ходить в бриллиантовых часах, меняя их через день. Не может президент жить в резиденции, которая была государственной, а теперь оформленная на подставные фирмы!
- Я могу ходить в бриллиантовых часах.
- Но ваша декларация этого не позволяет.
- Часы были подарены мне на день рождения моими коллегами из Партии регионов.
- Но вы, будучи чиновником и имея государственный ресурс, можете решать вопросы этих людей, защищать их публично!
- Я никогда не защищала публично тех двух людей, которые мне подарили те двое часов. И я не имею таких ресурсов, чтобы разрешать проблемы таких богатых людей.
- При этом их фамилии вы не называете.
- Почему? Это Добкин и Колесников. Они платят налоги, и я вписала те двое часов в свою декларацию. Какие ко мне претензии?
- Подарки чиновнику по 50 тысяч долларов каждый общество может воспринимать неоднозначно.
- Это проблемы общества. Во-первых, о цене тех часов я узнала из Интернета. У меня есть одни маленькие серебряные часы, которые я очень люблю, 1926 года. Я вообще люблю старые вещи и почти не ношу новых украшений.
Я могу себе позволить принять подарки? Могу. Я всю жизнь работаю, и всегда очень хорошо зарабатывала. Все годы на «Свободе» я зарабатывала очень хорошо, и всегда платила налоги. У меня есть еще немецкие сберегательные книжки. Если кто-то считает, что я не имею права носить такие часы - в суд, ребята!
- Мы говорим о моральной стороне.
- Если бы не ваш сайт, я бы понятия не имела, что эти часы столько стоят. Но те люди, которые подарили, платят налоги. Когда я сказала: «Борис Викторович, надо было мне хоть как-то намекнуть, сколько эти часы стоят» Колесников сказал: «А я плачу налоги».
- По новому законодательству с 1 января вы не имеете права принимать подарки такой стоимости!
- Значит, по новому законодательству я больше не буду их принимать.
Первые часы с брильянтами Franck Muller.
Вторые часы, которые Герман продемонстрировала 23 апреля сего года на съезде ПР, тоже с брильянтами и тоже марки Franck Muller.
Юра я ничего не накаляю! Еще В.И.Ленин(Ульянов) называл таких политическими пр...ками. Ну когда я услышу от этого профессора его анализ ситуации в России, а не пересказывание некоторых деятелей из США и Европы. Они уже сделали свое дело - развалили СССР.Теперь им надо до валить Россию, эдак частей на 40.... Вот в чем их задача. Это еще в конце 60-х З.Бжезинский разработал программу развала...Мы видим ее результат.CROCUS писал(а):Делаю предупреждение Владимиру Яшишу за излишний накал страстей - на грани допустимого. Мы здесь не личности форумчан обсуждаем все же, а Украину. Прошу придерживаться правил приличия.yashish писал(а):А таких "обозревателей" из Пензы и на пушечный выстрел не подпускать к нам , даже на отдых!
До тех пор , пока мы не научимся считать деньги в собственном кармане, а не в соседском, мы так и будем жить в г...не. Работать ни кто не хочет , а хочет получать и по более не ударив пальцем о палец, или молотком по оному! В этом и есть вся суть Сереги и ему подобным...
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш