Где архив?

Здесь запросы тех, кто проходил службу в частях Городка в разные годы

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Ответить
Валентина Макарова

Где архив?

Сообщение Валентина Макарова »

Дорогие Чаганцы! Если кто знает где находится архив в/ч 33881 командир Булаткин И.П. отзовитесь! Уже несколько лет веду безуспешную переписку с архивами, чтобы получить справку для назначения пенсии. Заранее благодарна.
Saveleva

Сообщение Saveleva »

Здравствуйте ! Обратитесь в архив Министерства обороны России. Нам они помогли. С уважением , Ирина Савельева.
Валентина Макарова

Где архив?

Сообщение Валентина Макарова »

Ирина, спасибо за ответ! Если Вы имеете ввиду Центральный архив МО РФ в городе Подольске, то мы туда и писали, и ездили. По любым другим воинским частям дают информацию, а по этой нет. С уважением - Валентина.
Александр Тимшин

Сообщение Александр Тимшин »

Если мне не изменяет память, речь о базе хранения ("база поломанных самолётов" :) ) ? Она перешла в ведение Казахстана гораздо раньше других, возможно там и архив...
1991-1994, база, служба ГСМ
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Александр Тимшин писал(а):Если мне не изменяет память, речь о базе хранения ("база поломанных самолётов" :) ) ? Она перешла в ведение Казахстана гораздо раньше других, возможно там и архив...
Не поверю, что поломанные самолеты оставили вместе с архивами! Наверняка архивы увезли в Россию.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Александр Тимшин

Сообщение Александр Тимшин »

Если бы архивы ВСЕХ воинских частей, оставшихся в результате развала Союза в других республиках, перевезли в Подольск, я бы согласился. Но что-то мне подсказывает иное...
Во всяком случае, я принимал участие в формировании и отправке архива 245 АТБ зимой 1994-95 - об отправке базы хранения тогда не слышал...
1991-1994, база, служба ГСМ
Ответить

Вернуться в «Поиск по месту службы»