УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Заместитель главы Администрации президента Анна Герман имеет часы с бриллиантами стоимостью 58 тысяч долларов, передаёт Tabloid.
Новые часы престижного бренда "Franck Muller" Герман продемонстрировала на съезде Партии регионов, который состоялся 23-го апреля.

До этого политик носила хронограф той же фирмы, но по значительно скромной цене - 50 тысяч долларов. Если её старые часы "Franck Muller" были инкрустированы лишь двумя рядами бриллиантов, то новые - все усыпаны "брюлликами".

Хронограф заместителя президентской Администрции изготовлен из белого золота, принадлежит к коллекции "Master square". Эту модель трудно найти в интернет-магазинах. Обычно там предлагают скромные модели этой серии - за 30-40 тысяч долларов.

В одном из бутиков Киева, где работает "Franck Muller", модель, аналогичная той, что носит Герман, стоит 466 тысяч гривен (58 тысяч долларов).

В то же время из декларации о доходах Герман следует, что в 2009 году она заработала 235 тыс гривен, а половину этой суммы (118 тыс) ей пришлось выложить по договорам займа.

Ранее Герман рассказывала, что платит большой кредит за свой скромный "сельский дом".
А маленькие часики диктуют "тик-так"!

з.ы.
Сама Герман сообщила, что этот аксессуар ей подарили на день рождения в 2010 году.

"Анна Николаевна внесёт эти часы в свою декларацию следующего года, поскольку такой порядок", - пообещала помощница Герман.

Однако в этом ответе Герман есть одна неувязочка. День рождения заместитель главы Администрации президента празднует 24 апреля, а часы на её руке появились как минимум на день раньше. Своё новое украшение Герман публично демонстрировала на съезде Партии регионов, который состоялся 23 апреля.

Неизвестно также, кто является автором презента и не является ли этот факт признаком коррупции.

Недавно президент Янукович отложил вступление в силу закона о противодействии коррупции.

Там было прописано, что чиновникам запрещается получать подарки, стоимость которых превышает 302 гривны 50 копеек.

А в 2009 году Верховная Рада приняла закон об ответственности за коррупционные правонарушения. Высшие должностные лица, военные и простые чиновники не имеют права принимать подарки дороже 120 гривен (20% прожиточного минимума).

Кроме того, во Львове на заседании "Совета Регионов" мэр Киева Леонид Черновецкий "засветил" свои ценные часы - "Sky Moon Tourbillon" от Patek Philippe стоимостью 1,2 млн долларов.
Слов нет, рад за великий украинский народ! Очень красиво!
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а):Заместитель главы Администрации президента Анна Герман имеет часы с бриллиантами стоимостью 58 тысяч долларов...
Неизвестно также, кто является автором презента и не является ли этот факт признаком коррупции. ...
Кроме того, мэр Киева Леонид Черновецкий "засветил" свои ценные часы - "Sky Moon Tourbillon" от Patek Philippe стоимостью 1,2 млн долларов. Слов нет, рад за великий украинский народ! Очень красиво!
А тебя, что? ЖАБА душит? Смотри в свой "Роллекс" за сто баков и не завидуй. Мне вполне хватает "Сейко" китайского производства за 1 евро. Строго и очень точно. За пол года уход времени составляет 1-2 секунды. А еще, мэрин Киева относился всегда к оранжевым и к бело-голубым отношения не имеет. Ну, а Гануся, все же женщина и к тому же ее семья не из бедных, не то, что тобою любимый прыщ на ....

Перед обществом извиняюсь за долгое отсутствие. С 18 мая лежал в больнице, сейчас очухиваюсь после операции, так, что долго сидеть перед компьютером еще не могу, а ноута у меня пока нет, эквивалент его стоимости ушел в больницу. Ну а новый приобрету позже, когда насобираю. Всем Здоровья и счастья.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):А тебя, что? ЖАБА душит? Смотри в свой "Роллекс" за сто баков и не завидуй.
Читай внимательней, "я рад за народ Украины" - так, кажется я написал в посте. Руководители богатеют, а потом разбогатеет и народ! А Роллекса у меня тоже нет, часики из драгоценной пластмассы Q&Q китайского производства стоят $9 и не инкрустированы бриллиантами даже в два ряда... Но в год убегают всего на секунду-две! Как писал Маяковский, "Мне и рубля не накопили строчки..."
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): Как писал Маяковский, "Мне и рубля не накопили строчки..."
Неужто взятки берешь со студентов только борзыми щенками? У тебя, наверное уже псарня, как у Троекурова. Или скубенты обеднели? Ну а часы у тебя, конечно круче моих. Минимум вдвое. :D :lol: :wink:
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):
Сергей Зинкин писал(а): Как писал Маяковский, "Мне и рубля не накопили строчки..."
Неужто взятки берешь со студентов только борзыми щенками? У тебя, наверное уже псарня, как у Троекурова. Или скубенты обеднели? Ну а часы у тебя, конечно круче моих. Минимум вдвое. :D :lol: :wink:
Денег хватило только на такие, после 50-дневного пребывания в двух больницах в 2005-м году. Студенты, не стану скрывать, приносили апельсины и бананы. Но это только дипломники, уже завершившие обучение. А часы с бриллиантами, как у новой украинской принцессы Анны Герман (не путай с российской певицей польского происхождения Анной Герман), мне бы не понравились - я их и ночью не снимаю ведь, тут легкие часы из пластика удобнее...
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): А часы с бриллиантами, как у новой украинской принцессы Анны Герман ...
Не забудь сравнить ее с "газовой прЫнцессой."
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Может какая помощь нужна? Не стесняйся, пиши.
Спасибо, уже все решил сам.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а): Спасибо, уже все решил сам.
Ну, такэ... Мог бы и не оттопыривать кыпу и решать сам, а поделиться проблемами. А вдруг чем помогли бы?

Так у тебя все нормально?
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):Так у тебя все нормально?
А как же? Думаю, недели через две на работу.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

// 04.06.2010 // 19:41 //
Голодомор признан геноцидом еще в одной стране
MIGnews.com.ua

Депутаты Национальной ассамблеи Квебека вчера единогласно приняли законопроект о признании Голодомора 1932-1933 гг. геноцидом украинского народа и провозгласили День памяти жертв Голодомора. Об этом сообщили в Конгрессе украинцев Канады, отметив, что соответствующее решение парламент этой канадской провинции принял 3 июня.

Закон определяет Голодомор как "акт геноцида украинского народа в Украине 1932-1933 гг., жертвами которого стали миллионы украинцев. Голод был искусственно создан советским режимом Иосифа Сталина, чтобы уничтожить стремление украинского народа к построению свободного и независимого Украинского государства".
Еще завести памятные ленточки в память геноцида - по образцу георгиевских. Знаем, помним...
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а):// 04.06.2010 // 19:41 //
Голодомор признан геноцидом еще в одной стране
MIGnews.com.ua ...
Ну, канадская диаспора и не такое признает. Они же сами и являются обгеноциденными.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Патякайте, чего уж там... :wink:
"Патякал", раз уж просите! No comment.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Сергей Зинкин

14:18 13.05.2010
Янукович распахивает двери перед НАТО http://news.km.ru/yanukovich_raspaxivaet_dveri_per
Виктор Янукович, похоже, задумал превратить Украину в Гуляйполе. Не в том смысле, что новоизбранный президент Украины увлекся дерзкими, хоть и противоречивыми идеями батьки Махно – основателя и правителя Гуляйпольской крестьянско-анархической республики диктаторского типа в лихую годину гражданской войны. На незабвенного батьку с его манерой сражаться то на стороне красных, то против них больше смахивает многоликая Юлия Тимошенко. Янукович же видит территорию Украины как открытый солдатам всех стран и континентов полигон, на котором эти самые солдаты смогут играть в войну, ничем себя не стесняя. С настоящими пушками, танками, кораблями и самолетами. Как говорится, гуляй не хочу, играй не хочу.
План на лето уже утвержден? А, Украина?
Сергей Зинкин

/ 08.06.2010 // 15:47 //
Тимошенко распустила косу! В знак протеста?
MIGnews.com.ua

Ситуация вокруг телеканалов ТВі и "5 канал" не оставила безразличными ни общество, ни уж тем более политиков. Сегодня главный оппозиционер страны Юлия Тимошенко собрала экстренный брифинг, на который, как передает корреспондент MIGnews.com.ua, пришла без… косы, а с аккуратно завязанной "дулькой".

К сожалению, поинтересоваться, с чем связана смена имиджа и почему Юлия Владимировна не заплела свою знаменитую косу (то ли не успела, то ли в знак протеста и солидарности с журналистами), представителям СМИ не удалось. В начале брифинга пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока предупредила: политик будет отвечать только на вопросы, связанные с решением суда в отношении телеканалов ТВі и "5 канал".
К чему бы это? Еще ей бы в знак протеста покраситься в оранжевый цвет!
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): Еще ей бы в знак протеста покраситься в оранжевый цвет!
В оранжевый с красными сердечками на некоторых местах. А вообще то, согласно последнему сообщению ПАСЕ Свиного гриппа не было. Тимошенко заставят ответить за панику.
в Украине «в действительности были лишь отдельные вспышки, а свиного гриппа, как такового не было»... Это лишний раз подтверждает то, что эпидемия гриппа в действительности была раздута политиками, и очень хорошо поддержана учеными, которые хотели под это выбить финансирование для своих исследований, и фармацевтическими компаниями - для сбыта продукции»...
В то же время, народный депутат Украины от фракции ПР Михаил Чечетов считает, что «моральную ответственность должна понести лично Юлия Тимошенко, которая тогда была премьер-министром Украины».

«Она больше всего гнала волну, выбивала миллиард, а потом оказалось, что навезли, да не то, - говорит депутат. - Об этом в первую очередь должны говорить журналисты, чтобы люди знали и не забывали, что тогда панику нагнетал один человек - Юлия Тимошенко...
А что касается того, как «гриппозные» деньги были потрачены, то на это должны ответить правоохранительные органы...
Юрий Гайдаев считает, что за панику на тему свиного гриппа «должны ответить те люди, которые работали в Министерстве здравоохранения - это первое».

«Второе - должны ответить те, кто обосновывал необходимость этого страшного количества закупок того же Тамифлю и всего остального, притом не всегда по нормальным ценам.
А вот последний абзац очень даже интересен. И особенно интересно, сколько получила дама с "дулькой" отката?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»