Да я вообще-то неверующий, Гюльчитай...Slavesz писал(а):Иди исповедуйся лапоть, там круглосуточно обилечивают)Slava писал(а):P.S. Вообще-то так называемые коммунистические идеи были основаны на идеях раннего христианства, да прости меня Господь...
Россия Федерация.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Сергей Зинкин
Мне Маркса жаль, его наследство свалилось в русскую купель (И. Губерман). Иисус Христос проповедовал "не убий", а большевики убивали... Геноцид на Украине устроили... и в других местах.Slava писал(а):Да я вообще-то неверующий, Гюльчитай...Slavesz писал(а):Иди исповедуйся лапоть, там круглосуточно обилечивают)Slava писал(а):P.S. Вообще-то так называемые коммунистические идеи были основаны на идеях раннего христианства, да прости меня Господь...
-------------------------------------------------------------------------------------Сергей Зинкин писал(а):Мне Маркса жаль, его наследство свалилось в русскую купель (И. Губерман). Иисус Христос проповедовал "не убий", а большевики убивали... Геноцид на Украине устроили... и в других местах.Slava писал(а):Да я вообще-то неверующий, Гюльчитай...Slavesz писал(а):Иди исповедуйся лапоть, там круглосуточно обилечивают)
Thus, according to Ward Churchill, a professor of ethnic studies at the University of Colorado, the reduction of the North American Indian population from an estimated 12 million in 1500 to barely 237,000 in 1900 represents a "vast genocide . . . , the most sustained on record." By the end of the 19th century, writes David E. Stannard, a historian at the University of Hawaii, native Americans had undergone the "worst human holocaust the world had ever witnessed, roaring across two continents non-stop for four centuries and consuming the lives of countless tens of millions of people." In the judgment of Lenore A. Stiffarm and Phil Lane, Jr., "there can be no more monumental example of sustained genocide—certainly none involving a 'race' of people as broad and complex as this—anywhere in the annals of human history."
-------------------------------------------------------------------------------------
Ну уж здесь-то большевики уж точно не причём, впрочем может быть ты думаешь иначе?.... Кстати, а кто же в этом виноват по твоему мнению, а?
Хороший пример экспансии англо-саксонской демократии: лучший индеец - мёртвый индеец?
Продолжайте пилить, Шура...
P.S. Кстати, мне лично Маркса нисколько не жаль
-
Сергей Зинкин
- Владимир Засухин
- Admin
-
Сергей Зинкин
Это то что я пока нашёл:Сергей Зинкин писал(а):Судьбу индейцев сравнивай с судьбой чеченцев, черкесов, адыгов, убыхов, абхазов в середине 19-го века, истребленных Россией.Владимир Засухин писал(а):Только в отношении индейцев, наверное...Сергей Зинкин писал(а):Намекаешь на то, что геноцид на Украине был вполне оправдан?
Сравнение по численности некоторых народностей населяющих Российскую Империю в 1897 году (первое число) и Россию в 2002 году (второе число), единица измерения дана в тысячах. Итак:
Чеченцы: 226/1.360
Ингушы: 47/413
Осетины: 172/515
Кабардины: 99/520
Аварцы: 213/515
Евреи: 5.063/233
А это, Сергей, результаты продвижения западной демократии в Ираке:
The table below summarizes some of the Iraqi casualty figures.
Source:
Associated Press (March 2003 to April 2009)
110,600 violent deaths
Source:
Iraq Body Count (March 2003 to April 2010)
95,888 – 104,595 violent civilian deaths as a result of the conflict.
А это во Вьетнаме:
According to the Vietnamese government, 1,100,000 vietnam people were killed during the Vietnam War.
Прогресс прямо-таки налицо!
Так что продолжайте пилить, Шура......
The table below summarizes some of the Iraqi casualty figures.
Source:
Associated Press (March 2003 to April 2009)
110,600 violent deaths
Source:
Iraq Body Count (March 2003 to April 2010)
95,888 – 104,595 violent civilian deaths as a result of the conflict.
А это во Вьетнаме:
According to the Vietnamese government, 1,100,000 vietnam people were killed during the Vietnam War.
Прогресс прямо-таки налицо!
Так что продолжайте пилить, Шура......
- Владимир Засухин
- Admin
Чеченцы: +601%Slava писал(а): Чеченцы: 226/1.360
Ингушы: 47/413
Осетины: 172/515
Кабардины: 99/520
Аварцы: 213/515
Евреи: 5.063/233
Ингушы: +878%
Осетины: +299%
Кабардины: +525%
Аварцы: +242%
Евреи: -2172%
Хотя, нельзя сбрасывать со счетов доступность баранов после коллективизации в горах и доступность Израиля после разрешеня выезда... Думаю, тут медицина в том числе тоже сыграла свою роль.
Последний раз редактировалось Владимир Засухин 25 май 2010 21:48, всего редактировалось 2 раза.
Мир Вам...
- Владимир Засухин
- Admin
Кстати, по поводу Ирана-Ирака-Пакистана плюс еще Индия, Эфиопия и прочих околоазиацких мусульманских стран... да если посмотреть - то они с не меньшим энтузиазмом мочат своих сограждан. Вполне вероятно - только это и удерживает их от активной экспансии на запад. И храни Господь Россию и Украину!Slava писал(а):Iraq Body Count 95,888 – 104,595 violent civilian deaths as a result of the conflict.
Мир Вам...
Re: Россия Федерация.
Мост через Волгу шатается (полная версия)Зиновий писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=uWP5d2t2 ... r_embedded
Я в шоке! Шо там воны такое построили?
Первая минута съемки: отбойники и парапеты колышет, а осветительные столбы стоят параллельно) минута 30ть: полотно плющит не иначе как дрожжевую булочку, дальше и смотреть не интересно) ..если кому то показывают такие сюжеты значит такие курьезы востребованы кем то
[/URL- Владимир Засухин
- Admin
Re: Россия Федерация.
Скромные такие курьёзы... длиной в 12 лет и огромную кучу денег... широка река Волга, широка русская душа, построившая такой курьёзный мост...Slavesz писал(а):..если кому то показывают такие сюжеты значит такие курьезы востребованы кем то
А я верю, что такое имело место быть в реальности...
Мир Вам...
Конституция США — основной закон США, имеющий высшую юридическую силу. Конституция США была принята 17 сентября 1787 года на Конституционном Конвенте в Филадельфии и впоследствии ратифицирована всеми тринадцатью существовавшими тогда американскими штатами. Считается первой в мире конституцией в современном понимании. Состоит из семи статей, за время действия Конституции, 1789 года по 2010 год, было принято 27 поправок к Конституции, из них 14 в в первой половине 19 векa. Так что можно сказать что нынешная конституця США почти ничем не отличается от тогдашней....Eсли признаёшь их светочем демократии сейчас, то логически признать их светочем и тогда тоже, a?Сергей Зинкин писал(а):В те времена в Англо-Саксонии демократии еще не было... вот индейцы и пострадали. А Конфуция вспомнишь?Slava писал(а): Хороший пример экспансии англо-саксонской демократии: лучший индеец - мёртвый индеец?
Но как тогда быть с геноцидом индейцев?? Оправдаем "присутствием" самой демократической конституции в мире в то время?
P.S. Можно пройтись и по английской конституции тоже.....
P.P.S. Конфуция оставим на закуску, хорошо?
-
Сергей Зинкин
Модератора на тебя нет! Ветка - про Россию. Исторически далеко не мирное государство. Жестокие колонизаторы, и т.п. Навязывает Украине русификацию, спрашивается, зачем? Добьется того, что при очередной смене правительтва там русского языка не останется вовсе... Митингуют против оголтелой русификации уже даже донецкие студенты.Slava писал(а):Конституция США — основной закон США, имеющий высшую юридическую силу.