Чеканулись все те, кто снова загоняет Украину в совок! Начиная с президента и коалиции тушек. Да и правительство утверждено этими же тушками. В октябре-ноябре посмотрим, подешевеет ли ковбаса, за которую вы проголосовали...Tata писал(а): Вот и делайте выводы: либо чекнутая, либо истинная патриотка! Только от ее деяний за период ее премьерства страна прирулила в очередной тупик. Так что, скорее - первое.
УКРАИНА
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Сергей Зинкин
-
Сергей Зинкин
[14.05.2010 19:03] Ан. Стреляный
Есть одна страна в мире, сближение с которой угрожает самому существованию Украины
http://unian.net/rus/news/news-376922.html#kk
Есть одна страна в мире, сближение с которой угрожает самому существованию Украины
http://unian.net/rus/news/news-376922.html#kk
Баранки Кагановича
Даже если бы Путин сказал, что за военно-морскую базу в Севастополе Украина будет получать бесплатный газ, национально направленный государственник должен был бы сказать: нет.
Польская база в Украине – пожалуйста, американская – тем более, японская – добро пожаловать! А российская – нет. Нет – при каком бы то ни было политическом режиме в России, будь он хоть сто раз демократический. Потому что есть только одна страна во Вселенной, сближение с которой для Украины угрожает самому её существованию. Это – Россия.
Украинство может выжить только на почтительном расстоянии от русскости. Трагедия в том, что расстояние, видимо, ещё долго не будет достаточным и никогда – вполне безопасным. Вот почему можно смело, не боясь обвинений в экстремизме, провозглашать курс: прочь от Москвы и нет всему русскому в украинских пределах! На сто процентов это всё равно не получится, но и десять – были бы большим успехом.
-
Сергей Зинкин
Интересное мнение жительницы Донбаса (не "русскоязычной" (???) украинки, а русской):
Я русская гражданка Украины, живущая в Донецке. И я согласна с вами. Украинский народ хочет и имеет право быть независимым. Я люблю Россию - это родина моих родителей, в ее земле мои предки, только там я слышу такой русский язык, с которым росла и сразу возвращаюсь в детство и становлюсь счастливой. Но я не хочу, чтобы под предлогом защиты таких как я, российское государство вмешивалось в жизнь моей страны. Я люблю и буду защищать Украину! И так думают все мои друзья.
-
Семчук Александр
Вот мне интересно и как Черноморский флот может угрожать Украине?Сергей Зинкин писал(а):Интересное мнение жительницы Донбаса (не "русскоязычной" (???) украинки, а русской):Я русская гражданка Украины, живущая в Донецке. И я согласна с вами. Украинский народ хочет и имеет право быть независимым. Я люблю Россию - это родина моих родителей, в ее земле мои предки, только там я слышу такой русский язык, с которым росла и сразу возвращаюсь в детство и становлюсь счастливой. Но я не хочу, чтобы под предлогом защиты таких как я, российское государство вмешивалось в жизнь моей страны. Я люблю и буду защищать Украину! И так думают все мои друзья.
Медведев же сказл что ЧФ не будет использоваться для агресии.Россия оставив ЧФ обломала амеров которые рассматривали Крым как плацдарм для борьбы с неугодными государствами.
Так что лучше уж пусть стоят российские военные корабли чем амеровские!
-
Сергей Зинкин
Сам понял, что написал? Кто организовал морскую блокаду Грузии во время войны? И чего стоят обещания снова не угрожать соседнему государству? И где были корабли трех стран НАТО в это время? Но после доставки гуманитарной помощи американцами войска попятились... Не сработала блокада, не обратили на нее внимания умериканцы. А что Украине до флота? Национальное унижение, только и всего? Кстати, американцы никогда не рассматривали Крым как плацдарм для борьбы с неугодными государствами, прекрасно знают, что иностранные базы на Украине запрещены Конституцией.Семчук Александр писал(а):Россия оставив ЧФ обломала амеров которые рассматривали Крым как плацдарм для борьбы с неугодными государствами.
Так что лучше уж пусть стоят российские военные корабли чем амеровские!
Кстати, вот факты: [23.05.2010 07:29]
Летчики ВМС Украины едут учиться в США
http://unian.net/rus/news/news-378225.html
Украинские летчики смогут участвовать в операциях НАТО!Группа морских летчиков Военно-морских сил Украины с 23 по 29 мая в американском городе Пенсакола (штат Флорида) будет изучать вопрос выживания на воде авиационных подразделений, в частности, опыт ВМС США в организации поисково-спасательных операций во время вынужденного приводнения летательных аппаратов.
-
Семчук Александр
Я?Конечно понял!У ж не амеры случаем грузинам предоставили новейший комплекс комплекс радио-радиотехнической разведки на базе"Хаммеров"?Интересно зачем американцам делится с грузинами новейшими технологиями?Может они оказывали гуманитарную помощь бедному грузинскому народу?
Вот небольшая цитата:"... а також може ускладнити реалізацію планів НАТО щодо використання Чорного моря в якості бази проти потенційних супротивників на Близькому Сході та в Центральній Азії. Пентагон, наприклад, думав про те, щоб розмістити частину своєї спрямованої проти Ірану системи протиракетної оборони на кораблях у Чорному морі..."
Этаже цитата в переводе"...а также может усложнить реализацию планов НАТО относительно использования Чёрного моря в качестве базы против потенциальных противников на Ближнем Востоке и Центральной Азии.Пентагон ,например,думал про то,чтобы разместить часть своей напрвленой против Ирана системы противоракетной оброны на кораблях в Чёрном море.."
Данная статья взята из серьёзного источника а не из какой нибудь бульварной гаэетки.
Чтобы не быть голословным привожу ссылку на сайт Центра военной политики и политики безопасности от куда взята эта статья
http://defpol.org.ua/site/index.php/uk/ ... -post-----
Вот небольшая цитата:"... а також може ускладнити реалізацію планів НАТО щодо використання Чорного моря в якості бази проти потенційних супротивників на Близькому Сході та в Центральній Азії. Пентагон, наприклад, думав про те, щоб розмістити частину своєї спрямованої проти Ірану системи протиракетної оборони на кораблях у Чорному морі..."
Этаже цитата в переводе"...а также может усложнить реализацию планов НАТО относительно использования Чёрного моря в качестве базы против потенциальных противников на Ближнем Востоке и Центральной Азии.Пентагон ,например,думал про то,чтобы разместить часть своей напрвленой против Ирана системы противоракетной оброны на кораблях в Чёрном море.."
Данная статья взята из серьёзного источника а не из какой нибудь бульварной гаэетки.
Чтобы не быть голословным привожу ссылку на сайт Центра военной политики и политики безопасности от куда взята эта статья
http://defpol.org.ua/site/index.php/uk/ ... -post-----
Господин Зинкин, о каком совке Вы ведете речь? Или Вы под этим словом подразумеваете Россию уже? Предыдущее правительство Украины пупок развязало, чтобы развернуть свою страну по отношению к России ровно на 180 градусов. Почти получилось. Теперь с первыми шагами нового правительства, которое нормализует отношения со своим главным северным соседом, в стране начался поросячий визг оранжевого оттенка, что стране угрожает смертельная опасность!!! Это же МАРАЗЗЗЗЗЗМ!!!!!
И неужели америкосы будут блюсти пункты украинской конституции, если их сторонники в нашем государстве сами ее ( Конституцию) не сильно-то соблюдают!
И последнее. О колбасе. Зачем ждать осени? Цены УЖЕ снижены в стране на сахар, яйца, другие продукты. Повышены пенсии и зарплаты учителям, медикам.Новое правительство наконец-то ( просто предыдущее пока было у власти так его и не приняло) приняло бюджет и все сдвинулось с метрвой точки. Город приображается на глазах( это я вижу собственными глазами, а не из прессы), ДОРОГИ ремонтируют повсеместно. Вобщем, обещания свои правительство выполняет. Только бы ему НЕ МЕШАЛИ.
И неужели америкосы будут блюсти пункты украинской конституции, если их сторонники в нашем государстве сами ее ( Конституцию) не сильно-то соблюдают!
И последнее. О колбасе. Зачем ждать осени? Цены УЖЕ снижены в стране на сахар, яйца, другие продукты. Повышены пенсии и зарплаты учителям, медикам.Новое правительство наконец-то ( просто предыдущее пока было у власти так его и не приняло) приняло бюджет и все сдвинулось с метрвой точки. Город приображается на глазах( это я вижу собственными глазами, а не из прессы), ДОРОГИ ремонтируют повсеместно. Вобщем, обещания свои правительство выполняет. Только бы ему НЕ МЕШАЛИ.
-
Сергей Зинкин
Имел ввиду старый СССР. Россия уже поворачивается от совка лицом к Западу и США. Никакая модернизация без этого невозможна. Оба президента уже выразились на этот счет. Колбаса подешевела? На Украине же коллапс, иначе не торговали бы вы суверенитетом. Бюджет у вас инфляционный, дефицитный. Его даже благоразумная Тимошенко, несмотря на электорат и выборы, не предлагала... Популизьм это... Опять что-нибудь нам продадите, если до конца года не хватит? А вот у нас кризис полным ходом. Безработица, резкое снижение спроса на все товары - цены поднимаются, зарплаты падают... Наверное, начали вас подкармливать? Нищее государство оплачивает свои понты...Tata писал(а):Господин Зинкин, о каком совке Вы ведете речь?
Обещания, данные половине электората... Ну, если вам так нравится, как Украина превращается в Малороссию? А второй половине смотреть, как торгуют суверенитетом и возвращаются в политике русификации страны? Тормозят вступление Украины в Евросоюз? И ублажают низкими ценами на газ ваших олигархов?Вобщем, обещания свои правительство выполняет. Только бы ему НЕ МЕШАЛИ.
Последний раз редактировалось Сергей Зинкин 23 май 2010 16:58, всего редактировалось 3 раза.
Кстати, вот такие факты:Сергей Зинкин писал(а):
Кстати, вот факты: [23.05.2010 07:29]
Летчики ВМС Украины едут учиться в США
http://unian.net/rus/news/news-378225.htmlУкраинские летчики смогут участвовать в операциях НАТО!Группа морских летчиков Военно-морских сил Украины с 23 по 29 мая в американском городе Пенсакола (штат Флорида) будет изучать вопрос выживания на воде авиационных подразделений, в частности, опыт ВМС США в организации поисково-спасательных операций во время вынужденного приводнения летательных аппаратов.
Минобороны Грузии обвинили в продаже украинских ракет Ирану
Кандидат в мэры Тбилиси, лидер Консервативной партии Грузии Звиад Дзидзигури обвинил министерство обороны страны в продаже боевых ракет Ирану. Об этом сообщает ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на интервью политика, опубликованное в тбилисской газете "Резонанси". Дзидзигури утверждает, что эти ракеты были закуплены несколько лет назад у Украины.
По словам политика, один из сотрудников органов безопасности рассказал ему, что об этой сделке узнали спецслужбы США. По его словам, в настоящее время в Минобороны Грузии "идет серьезная ревизия". Дзидзигури добавил, что именно по этой причине бывший министр обороны Давид Кезерашвили покинул страну. По данным "Резонанси", он перебрался на постоянное место жительства в Израиль.
Зовите меня просто...
Кампанию за переименование своей страны грузинское внешнеполитическое ведомство начало давно. Еще в 2005 году посол Грузии в Израиле Лаша Жвания просил израильтян отказаться от названия "Грузия" в пользу "Георгии". На иврите страну допустимо называть и "Грузия", и "Георгия", но первый вариант стал предпочитаемым с притоком мигрантов из СССР в 1970-е годы.
Кампания активизировалась после войны с Россией в августе 2008 года. Просьбы от официального Тбилиси называть страну "Георгией" получили, в частности, Япония и Литва. Литовские власти после консультаций с лингвистами от такого переименования отказались, однако министр иностранных дел Григол Вашадзе не оставляет намерения все-таки добиться, чтобы Грузия стала Георгией.
При всем этом сами грузины называют свою страну не Грузией и не Георгией, а Сакартвело. Ситуация довольно типичная: самоназвание народа и страны отличается от названия, принятого в других языках.
"Сакартвело" означает "Земля картвелов", то есть жителей Картли - области нынешней Восточной Грузии. Именно Картли вместе с Колхидой (страной, где мучился прикованный к скале Прометей и откуда Ясон выкрал золотое руно) составили в V-IV веках до нашей эры историческое ядро страны, ставшей впоследствии Грузией.
Поздравления
Давайте (хоть и с опозданием) поздравим Зинкина Сергея Александровича с успешной защитой докторской диссертации "Развитие теоретических основ и методов функционально-структурной организации систем и сетей внешнего хранения и обработки данных", которая состоялась 24.12.2009 в Пензенском Государственном Университете.
-
Сергей Зинкин
Суверенному грузинскому государству, признанному всеми странами мира, разве нельзя иметь новейший комплекс радио-радиотехнической разведки на базе"Хаммеров"? А американцам разве нельзя устанавливать ПРО на территориях и кораблях союзников по НАТО? Причем здесь украинский Крым?Семчук Александр писал(а):У ж не амеры случаем грузинам предоставили новейший комплекс комплекс радиотехнической разведки на базе"Хаммеров"?Интересно зачем американцам делится с грузинами новейшими технологиями?Может они оказывали гуманитарную помощь бедному грузинскому народу?
-
Семчук Александр
Ну да конечно суверенной Грузии можно иметь новейшее вооружение.Сергей Зинкин писал(а):Суверенному грузинскому государству, признанному всеми странами мира, разве нельзя иметь новейший комплекс радио-радиотехнической разведки на базе"Хаммеров"? А американцам разве нельзя устанавливать ПРО на территориях и кораблях союзников по НАТО? Причем здесь украинский Крым?Семчук Александр писал(а):У ж не амеры случаем грузинам предоставили новейший комплекс комплекс радиотехнической разведки на базе"Хаммеров"?Интересно зачем американцам делится с грузинами новейшими технологиями?Может они оказывали гуманитарную помощь бедному грузинскому народу?
Только вот интересно неужели Грузия настолько богата чтобы покупать новейшее вооружение,или Америка настолько щедра чтобы раздаривать новейшие технологии просто так,без всякой выгоды для себя?
Если Вы внимательно читали цитату,то прочли бы что именно Крым рассматривался как база для НАТО(ну уж естесвенно где НАТО там и амеры).
И интересно это с какого перепугу США волнуют проблемы Украины?Неужели Украина является самым близким соседом США?
-
Сергей Зинкин
В Крыму нет американской базы. По Конституции Украины ведь не положено. А американцы - не регионалы, чтобы ее нарушать, как в случае с коалицией тушек. И Конституционный суд дважды подряд принял диаметрально противоположные решения. Это еще аукнется, ведь это означает, что с Конституцией можно не считаться, главное, правильно назначить судей. Демократии и цивилизации расстояние не помеха. Да видно, Евроатлантическому сообществу, надо было бы большее внимание уделять Восточной Европе, а не Афганистану с Ираном... А с Грузией? Видите ли, после завершения учений 58-я армия осталась вблизи грузинской границы... а не отправилась на зимние квартиры, как обычно. Повода для этого было не больше, чем в каждые из последних 20 лет.Семчук Александр писал(а): Ну да конечно суверенной Грузии можно иметь новейшее вооружение.
Только вот интересно неужели Грузия настолько богата чтобы покупать новейшее вооружение,или Америка настолько щедра чтобы раздаривать новейшие технологии просто так,без всякой выгоды для себя?Если Вы внимательно читали цитату,то прочли бы что именно Крым рассматривался как база для НАТО(ну уж естесвенно где НАТО там и амеры).И интересно это с какого перепугу США волнуют проблемы Украины?Неужели Украина является самым близким соседом США?
Цитата С. Зинкина:
"На Украине же коллапс, иначе не торговали бы вы суверенитетом. Бюджет у вас инфляционный, дефицитный. Его даже благоразумная Тимошенко, несмотря на электорат и выборы, не предлагала... "
За этой разумницей 12,5 млрд долларов нецелевых растрат, которыми сейчас и занимается прокуратура.
"На Украине же коллапс, иначе не торговали бы вы суверенитетом. Бюджет у вас инфляционный, дефицитный. Его даже благоразумная Тимошенко, несмотря на электорат и выборы, не предлагала... "
За этой разумницей 12,5 млрд долларов нецелевых растрат, которыми сейчас и занимается прокуратура.
-
Сергей Зинкин
А чем она раньше занималась, прокуратура эта? А теперь уже поздно, денег нет. И тем более не к месту проводить расследование, подумают ведь, что это политическое преследование кандидата в президенты. За которого проголосовала Украина (не Малороссия). А где деньги? Они потрачены на закупки свинины и другого продовольствия в Польше! Вот там-то, в Польше, провели настоящие реформы без оглядки на восточных соседей. Своими силами справились. И порты в Щецине и Гданьске не предлагали в аренду восточной соседке... И с газом у них все в порядке. И польский язык уцелел, несмотря на столетие русификации.Tata писал(а):Цитата С. Зинкина:
Так что, спустить ей все с рук!? А то, что она сейчас кликушничает на всю страну, что это репрессии, так Вы совершенно правы. Так оно и есть. Все бы ее дела были шиты-крыты, если бы она и сейчас была у власти. Просчеталась.
За поляков рада. Только Польша сама рыльце в пуху имеет: уж кому-кому, а Украине от ее ополячивания и катализации хорошо досталось!
За поляков рада. Только Польша сама рыльце в пуху имеет: уж кому-кому, а Украине от ее ополячивания и катализации хорошо досталось!