Вторая Война Человечества.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

Встремительный писал(а):Клеветалка у вас с папой не выросла мужуки)
Ладно... попробуем узнать что-нить более подробное об авторе Встремительном.
8)

This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.

% Information related to '95.72.0.0 - 95.72.7.255'

inetnum: 95.72.0.0 - 95.72.7.255
netname: CTC-Zhukovsky-UL
descr: Zhukovsky Flate rate pool
country: RU
admin-c: DA2353-RIPE
tech-c: DA2353-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: MNT-CTC
changed: ******@centelcom.ru 20090407
source: RIPE

person: Dmitry A.Razhin
address: Joint-Stock Central Telecommunication Company
address: 29/2 Narodnogo Opolcheniya str.,
address: 123154, Moscow
address: Russia
e-mail: ******@centelcom.ru
phone: +7 495 5761099
fax-no: +7 495 4085299
nic-hdl: DA2353-RIPE
changed: ******@centelcom.ru 20090407

% Information related to '95.72.0.0/15AS25515'

route: 95.72.0.0/15
descr: CTC-95.72_BLK
origin: AS25515
mnt-by: MNT-CTC
changed: *******@centelcom.ru 20081128

Изображение
Slava

Сообщение Slava »

А говорил что не выросла..... :lol: Зиновий, спасибо, героев надо знать в лицо, Гюльчитай!! :wink:
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Ладно... попробуем узнать что-нить более подробное об авторе Встремительном.
Похоже, это данные о провайдере Устремительного нашего :roll: Но не о самом герое.
Последний раз редактировалось CROCUS 14 май 2010 06:53, всего редактировалось 1 раз.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а):Ладно... попробуем узнать что-нить более подробное об авторе Встремительном.
Похоже, это данные о провайдере Устремительного нашего :roll: Но не о самом герое.
Конечно, это данные провайдера, потому что IP и DNS в данном случае провайдером распределяется динамически.
А хто там у нас в Жуковском обитает? :wink: Можно, конечно и позвонить провайдеру, но особого смысла не вижу. Не так уж много у нас юзеров коннектятся из Жуковского, а фактически, один.
Виктор

Сообщение Виктор »

Встремительный писал(а):Клеветалка у вас с папой не выросла мужуки)
Оп-па :!: :!: :!: Опять троллики полезли :twisted:
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Парад 9 мая в Екатеринбурге

Сообщение CROCUS »

Благодаря Зое Александровне Малимоновой я с сыном Риммом и Игорем Брыляковым посмотрел "вживую" парад на площади 1905 г. в Свердловске. Впечатлились, особенно ребенок. Вот несколько фото:
Изображение
Тут, понятно, Зоя Александровна, я с сыном на коленях.
Изображение
Танк Т-34 с такого ракурса показался ну очень маленьким :o
Изображение
Зато самоходки современные выглядят весьма внушительно.
Сергей Зинкин

Re: Парад 9 мая в Екатеринбурге

Сообщение Сергей Зинкин »

CROCUS писал(а):Благодаря Зое Александровне Малимоновой я с сыном Риммом и Игорем Брыляковым посмотрел "вживую" парад на площади 1905 г. в Свердловске. Впечатлились, особенно ребенок. Вот несколько фото:
Тут, понятно, Зоя Александровна, я с сыном на коленях.
А что символизируют полосатые шарфики?
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Сергей Зинкин писал(а): А что символизируют полосатые шарфики?
Думаю, это т.н. "георгиевские ленточки". Если честно, что символизируют георгиевские ленточки, я не знаю. Точнее, говорят, что они символизируют праздник Победы, но происхождение этого символа я не заю.
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

CROCUS писал(а):Если честно, что символизируют георгиевские ленточки, я не знаю. Точнее, говорят, что они символизируют праздник Победы, но происхождение этого символа я не занаю.
Блеснём познаниями в поиске... Результатов много, но и есть Сайт в защиту Георгиевской ленты
Кстати, насколько я понял, не всё так однозначно в этом направлении...
Изображение
Мир Вам...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Сергей Зинкин писал(а): А что символизируют полосатые шарфики?
Думаю, это т.н. "георгиевские ленточки". Если честно, что символизируют георгиевские ленточки, я не знаю. Точнее, говорят, что они символизируют праздник Победы, но происхождение этого символа я не заю.
На самом деле ничего не означают. Я называю их колорадскими жуками. По моему глубокому убеждению и в отличие от мадам ХХХХ и фройлян YYYY, которые считают, что рядовой Овчаренко- не мифологический персонаж, я считаю, что вместо реальных подвигов реальных солдат нас кормят красными суперменами, которые могли справиться с "проклятою ордой", если не голыми руками, то топором уж точно. Их совершенно не тревожит хотя бы тот факт, что эти "слабаки" овладели всей Европой от Ла-манша до Волги, ура-сказки и патриотические мифы гораздо милей .
Кажется, к таким поделкам и следует отнести пиар-акцию "Геогиевская ленточка. Я помню. Я горжусь"., которая по сути есть попытка связать воедино разорванный большевиками узел истории и сшить совецькую символику с царской, имперской.

И так, что такое георгиевская лента? Это один из знаков ордена Святого Георгия, основанного в Российской Империи в 1799-м году, которым награждались только за конкретные подвиги во время войны. Орден имел четыре степени, высшим был первый. Только 25 человек в России имели первую ступень за все время сущестивования ордена. Первая степень имела три знака: крест, звезду и орденскую ленту, которую носили через правое плечо.
Также отличались и остальные степени( вторая - тоже звезда, крест и ленту немного уже).
Полных Георгиевский кавалеров, то есть тех, у кого были все степени, за всю историю было только четверо человек.
И вот в 1807 г для поддержания храбрости и мужества солдат и унтер-офицеров было введено отличие Военного Ордена Георгия - серебрянный крест на георгиевской ленте.
Им награждались низшие чины армии и флота только за конкретные подвиги "на поле боя, во время обороны крепостей и на воде".
Но их нельзя было рассматривать, как кавалеров ордена Святого Георгия, награжденные отличием в виде креста и ленты лишь пребывали при ордене Св. Георгия, После 1913 г., когда отличие переименовали в Георгиевский крест их стали называть тоже георгиевскими кавалерами.
Таким образом право носить ленту имели только те, кто награжден или орденом Св. Георгия или Георгиевским Крестом. Использование ленты, которая по своему значению была равна орденскому кресту или звезде другими особами было делом просто немыслимым и преследовалось по закону.
Конечно, мотивы "дыма и пламени", как это понималось в цветах георгиевской ленты, были использованы при оформлении т.н. гвардейской ленты, которую вручали вместе со знаком "Гвардия" в/частям и кораблям. Также черные и желто-горячие оттенки были использованы в ленте ордена Славы (1943г), медалях "За победу над Германией", "За взятие Берлина"...Но никогда в этих случах речь не шла об именно георгиевской ленте.
Кстати, георгиевскими отличиями награждались (в том числе и лентами) разные лица из российских формирований, воевавшие на стороне Рейха, поэтому георгиевская лента ну, никак не вписывается в определение, как символ победы над Германией.
И вообще. Ношение каких-либо орденских лент лицами, которые никогда не воевали, не совершали ничего героического, является признаком элементарного неуважения.

Изображение

Изображение

В 2005 году, в канун 60-летия Победы, российские журналисты предложили всем желающим продемонстрировать свою приверженность идеалам победы в Великой Отечественной войне, повязав символическую Георгиевскую ленточку. Акция нашла поддержку у самых разных людей не только в России, но и в странах бывшего Союза. В прошлом году к ней присоединились севастопольцы. В этом году, по словам председателя Севастопольского информационного центра развития туризма Елены Баженовой, город-герой приобщил к акции и Украину. «Мы привезли 100 тысяч ленточек для Севастополя и 10 тысяч передали в города-герои Одессу и Киев, а также в Керчь».

Акция стартовала во вторник, 24 апреля. Волонтеры раздавали ленточки на площади Нахимова. Там же они будут раздавать их с 9 часов утра в праздничные дни Первомая, а также в День Победы. В 10 часов 9 мая по площади Нахимова ветераны Великой Отечественной войны пройдут по кольцу города в традиционном марше «Парад победителей».

Изображение
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Владимир Засухин писал(а):
CROCUS писал(а):Если честно, что символизируют георгиевские ленточки, я не знаю. Точнее, говорят, что они символизируют праздник Победы, но происхождение этого символа я не занаю.
Блеснём познаниями в поиске... Результатов много, но и есть Сайт в защиту Георгиевской ленты
Изображение
Сначала придумывают непонятный новый ритуал, потом угрозы за ненадлежащее его выполнение? Типа "На знамя, равняйсь"? Отучились давно от команд строевых... Или объяснить толковее надо нам. Но жалко эти ленточки, помятые и свесившиеся с антенн автомобилей, из окон которых высовываются татуированные плечи и локти. И прирвязанные к хозяйственным сумкам. Отменить ритуал надо, пока не поздно. Где-то их к бутылкам с водкой подклеивают, это какой патриотизм?
ПоБедоносец

Сообщение ПоБедоносец »

Володя это Попытки подмены действительного на иные заслуги или образно - как ёлку с НГ до ПервоМая юзить)
PS/Зиновий Вы палите известный проксиСервер)
Slava

Сообщение Slava »

ПоБедоносец писал(а):
Володя это Попытки подмены действительного на иные заслуги или образно - как ёлку с НГ до ПервоМая юзить)
PS/Зиновий Вы палите известный проксиСервер)
Гюльчитай, открой личико и общайся с простым народом по-нормальному.... :lol:
Зиновий

Сообщение Зиновий »

ПоБедоносец писал(а): PS/Зиновий Вы палите известный проксиСервер)
Вот мне тоже интересно, неужели так трудно выйти на форум откуда-нибудь из Свазиленда или Маршалловых островов?
(Кста, может я тоже, между нами гря, под чужими проксями хожу? Как знать? :P)
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Кажется, к таким поделкам и следует отнести пиар-акцию "Геогиевская ленточка. Я помню. Я горжусь", которая по сути есть попытка связать воедино разорванный большевиками узел истории и сшить совецькую символику с царской, имперской.
Я бы сказал по-другому: связать подвиг российского солдата и советского солдата. Думаю, что идея правильная: если отбросить идеологию (а эта шелуха под пулями отлетала, мне кажется, легко), советский солдат времен Великой отечественной войны по духу был "братом" российского.
Ответить

Вернуться в «Селектор»