Да что мне этот Овчаренко! Ну, нашинковал он там немцев, да и поделом им,- маладца. Но я причепился как раз к тому, что как мне кажется, все изложенное das ist fantastisch. А фамилия "Овчаренко" как раз мне нравится.Кузя писал(а): С чего Вы причепились к этому Овчаренко? Два фрица, двадцать или пятьдесят.... Люда права - ВЫ в шкуре этой вообще НЕ БЫЛИ. И лично Вы не пытались даже ОДНОГО. Ни фрица, ни нквдшника.
Не верите - Ваше право. Высказались - спасибо. С вами НЕ согласились - так у людей тоже, между прочим, право есть. На СВОЕ мнение. Ерничать без перерыва на одну и ту же тему - ЗАЧЕМ?
Так жестокие дети на улице калеку дразнят, шалея от собственной БЕЗНАКАЗАННОСТИ....
Не, я про Бухенвальд не заикался, тут я попрошу быть предельно аккуратным. Я оправдываться в ваших мнимых подозрениях не собираюсь. Про немецкие концентрационные лагеря вы зря пытаетесь. Неуклюже у вас выходит.А у Вас от чегой-то очередной "приступ"... Уж не знаю чего. Вам про Бухенвальд, а вы про Голодомор... Тут уже навязчивой идеей попахивает (Вы уж извините за очередной "диагноз". Ну ветеринар я, ветеринар...)
Про Голодомор промолчу.
Знову за рыбу гроши! Да ничего я не имею против красноармейца Овчаренко. Реального. Но тот мифический берсеркер, сумевших рассеять две машины кадровых военных с помощью трех гранат и топора, вызывает во мне чувство йумарного подозрения.Бог с ним , с Овчаренко. Он дрался КАК МОГ и как умел. А два фрица или двадцать убил реально - каждый волен"фильтровать" по своему
Факт, что ДРАЛСЯ. За СВОИ идеалы (или как там оно теперь называется)
А Вы?
Мало того, что неправы, вы ещё и неумны в этом сравнении, простите уж.. От кого это, от НИХ я получаю пенсию, фройлян? Я пенсию получаю по законодательству, а не в виде доброго жеста по принципу "хочу-дам".Вы в СОВЕТСКУЮ армию по ДОБРОЙ ВОЛЕ и находясь в здравом уме и твердой памяти пошли служить и пенсию от НИХ же теперь и получаете. И НЕ кидаете город им в лицо сии "подачки", предварительно сообщив на весь мир о Вашем "подвиге".. .Лично Вы при всей Вашей как бы "ненависти к коммунистам" вообще и очевидной "нелюбви" к России в частности даже на ЭТО оказались неспособны.
Я не права?
Ну не говорите вы глупостей, а? Что у вас за привычка обвинять во всем, что в голову прийдет? У меня есть принципы, которые я стараюсь не нарушать. Когда мне отвечают резко, я иногда отвечаю в таком же ключе. Вы называете хамстовм что- мой ответ или ответ визави? Простите, но не всегда тон задаю я. Кстати, я не питаю никакой личной неприязни к нику Франтс и нискольку не намерен кому-то персонально просто так за "здарсьте" хамить. И что за болезненная тяга врезать реально? Фи!! Терпимей быть надо, а вам бы все в-резать.Способны Вы, пожалуй, только потиху хамить, тщательно скрываясь за аватарой. Потому как РЕАЛЬНО (а не виртуально) "врезать" Вам Люда в этом случае действительно не сможет.
Может, эта "неспособность" Вас и гнетет?
Не, ну тут вы правы. Я бы не смог нашинковать топором столько и тремя гранатами разогнать 2 (две) машины неприятеля. Каюсь, не берсеркер. Ваще ни на что не способен. Ботан недоделанный, ага.Не "хвалюйтесь" - Вы не первый и не последний. О "хрестоматийных" подвигах Великой Отечественной даже в СОВЕТСКОЕ время "продвинутые" товарищи рассказывали "подробности". ШЕПОТОМ, правда. Но ОЧЕНЬ ЗЛОРАДНЫМ.
Потому что если сам НИ НА ЧТО неспособен, очень не хочется верить, что на что-то способны другие...
Ответить или в-резать?И еще: ЗИНА, с ответом можешь не торопиться. Ответить я тебе смогу нескоро.
Только попрошу без гранат и топориков.