Кузька, многа букав. Скажите прямо и без исследований наличия/отсутствия мужской или женской логики (...а фраза "женская логика" звучит вааще анекдотично. Неее, ну Софья Ковалевская, канешно, голова, тут я не спорю), скажите, положа руку на..на дамскую сумочку,- так вы считаете весомым аргументом ваше заявление, что готовили-то летчиков ДО ВОЙНЫ, а када начали воевать, так сразу и перестали готовить для себя супротивников-летчиков?Кузя писал(а):Тут ЖЕНСКАЯ логика ни причем... Тут полное ОТСУТСТВИЕ мужской. О том, что такое тоже БЫВАЕТ, по наивности до СИХ пор не догадывалась - до этой ВАШЕЙ истины "по умолчанию", почему-то тем не менее, выдвинутой как АРГУМЕНТ оправдания действий УПА.... Ну и подумалось невольно - а вдруг человек и вправду НЕ понимает...Зиновий писал(а): Потому что любое государство не будет обучать летчиков противника себе во вред во время войны с ними. Это как бы истина по умолчанию, основанная на "здоровому глузді". Но вы выдвинули это как аргумент, что натолкнуло меня на мысль, что женская логика..эээ.. ну, короче, скажите, - а что, могли Советы и обучать немцев ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ?
Тогда встречный вопрос - если таки ПОНИМАЕТ - то зачем выдвигает, как аргумент в пользу СВОЕГО взгляда на вещи?:roll: Типа "а вдруг прокатит?"
Или просто тест на внимательность собеседника?
Я ведь верно все понял:готовили-да. Началась война- резко перестали готовить и это есть хорошо.