А шо это за хрукт? С какого пруда он вылез? Да еще семь рак.Сергей Зинкин писал(а): Семерак подчеркнул,...
УКРАИНА
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- Виктор
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
.Зиновий писал(а): людям свойственна тяга к мифам, преувеличениям, фантазиям, домысливанию, а то и неумышленному искажению окружающего. Эдакая непроизвольная аберрация...
А с ружьем ходили и бандеровцы, и немцы и коммунисты.
Да не было там никакой "аберрации". И уж тем более "мифов и преувеличений".Просто рассказ МЕСТНОГО пожилого селянина - безо всяких там "мелизмов". Не те люди, чтобы СВОИХ оговаривать, тем более с "аберрациями"...
[/quote]..Зиновий писал(а):.Карательные операции в Белоруссии, .... "Соловьев" привлекали. А те - ничего...
Было бы неплохо исследовать этот миф и или подтвердить его, или развенчать.
Зиновий, мне ли Вас учить... Поройтесь по "бескрайним просторам Интернета!, что ли... Я так почерпнула из передач по ОФИЦИАЛЬНЫМ
украинским телеканалам - и на русском и на украинском языке. Отличие тех "образовательных" передач от "пропаганды" - там НЕ ДАВАЛАСЬ "оценка" сим фактам...
Опять-таки - со слов очевидцев - насчет "ПОДОБНЫХ "творчеств" поляков по отношению к украинцам - я так НИ РАЗУ не слышала. Народ, может кто знает - так поделитесь. Хотя опять-таки - из тех же передач по УКРАИНСКИМ каналам - поляки тоже вели себя очень сильно НЕ как "ангелы". Но ГЕРОЯМИ Польши их за это вроде никто не "назначал"... А ЧЬЕЙ землей (причем совершенно искренне ) считали ТУ землю и те и другие - это уже вопрос "следующий"...Зиновий писал(а):подтверждаю, что в отношении поляков творились ужасные вещи. ...... аналогичные действие творили поляки по отношению к украинскому населению. ..... не польская, а украинская земля..По взаимоотношениям с Польшей....
.Вы имеете ввиду войну, совместную с немцами по захвату Польши
???? Все новые и новые горизонты открываются....
Насколько я помню, в 1939 СССР Польше войну ОФИЦИАЛЬНО не объявлял... И САМ не нападал "внезапно"....А "аберрация дальности " пополам с личным толкованием как это ВЫ понимаете - это действительно уже из области мифотворчества...
..Совместными были только парады физкультурников, филателистов и спарцменов. А военные парады ... тут ни-ни.
Чегой-то я тут... Вы ваще - О ЧЕМ? Ну то есть присвоим Бандере героя и "возвеличим" УПА за то, СССР проводил совместные с Гитлером парады?
Этто от того, что невниматальны. Или оччень ХОЧЕТСЯ "передернуть"...Обучение ВО ВРЕМЯ войны, если не ошибаюсь, именно ВЫ себе представляли в Вашем воспаленном воображении, когда оправдывали действия УПА ВО ВРЕМЯ войны обучением военных летчиков в СССРе ДО войны....Зиновий писал(а):А как вы себе представляете обучение ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ?.Летчиков обучала - ДО войны. Но никак не ВО ВРЕМЯ...
Ну, например, немецкие летчики бомбят Киев, их сбивают, а в это время под Липецком готовят новых асов? Или как? Я просто слаб фантазией и не могу понять, как можно во время войны готовить для себя противников?
Простите, если передернул. Это все от великого непонимания ваших каламбурных и бурных мыслей.
А судя по Вашим "видениям" (причем судя по последней цитате - гораздо более "могучим" чем мои скромные крымские фантазии) у вас разыгралось НЕ ТОЛЬКО "воображение"....
Я просто по своей наивности попыталась "вернуть" Вас в "лоно разума"
Увы, увы, увы мне....
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
-
Сергей Зинкин
Если оба (обе, обои?) хуже, то и никого не надо было выбирать! Джульку или синюю чуму? Вперде, Украина!yashish писал(а):Против оранжопы и Серега с Зиновием! Это гавканье со стороны, но и у нас есть таковые! Джулька.... со своей сворой. В восточной пословице говориться : "Собака лает , а караван идет".
Кстати, поздравляю друзей с Украины с праздником:
В Севастополе отметили 18-летие начала формирования ВМС Украины
- Виктор
А когда же окончание формирования? А сколько на Украине боеспособных кораблей и сколько на них адмиралов?Сергей Зинкин писал(а):Кстати, поздравляю друзей с Украины с праздником:В Севастополе отметили 18-летие начала формирования ВМС Украины
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
Два флота - пара!Виктор писал(а):А когда же окончание формирования? А сколько на Украине боеспособных кораблей и сколько на них адмиралов?Сергей Зинкин писал(а):Кстати, поздравляю друзей с Украины с праздником:В Севастополе отметили 18-летие начала формирования ВМС Украины
Последний раз редактировалось Сергей Зинкин 12 апр 2010 08:56, всего редактировалось 1 раз.
- Виктор
Это как два сапога - пара, но если оба сапога левые, то две полупары.Сергей Зинкин писал(а): Два флота - пара!
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Зиновий
Кузя писал(а):
.Летчиков обучала - ДО войны. Но никак не ВО ВРЕМЯ...Этто от того, что невниматальны. Или оччень ХОЧЕТСЯ "передернуть"...Обучение ВО ВРЕМЯ войны, если не ошибаюсь, именно ВЫ себе представляли в Вашем воспаленном воображении, когда оправдывали действия УПА ВО ВРЕМЯ войны обучением военных летчиков в СССРе ДО войны....А как вы себе представляете обучение ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ?
Ну, например, немецкие летчики бомбят Киев, их сбивают, а в это время под Липецком готовят новых асов? Или как? Я просто слаб фантазией и не могу понять, как можно во время войны готовить для себя противников?
Нет, Кузя, не прокатит. Вот ваши слова, выделенные болдом, где очень разборчиво написано (читаем унимательно фейерверк от Кузи), что летчиков обучала ДО ВОЙНЫ, но НИКАК не ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ. Мне стало любопытно, как это СССР мог обучать немецких летчиков ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ, поскольку мне изредка интересны тайны и парадоксы женской логики. Ну, понимаете, мне любопытно, как вы думаете.. чем, то есть. Потому что любое государство не будет обучать летчиков противника себе во вред во время войны с ними. Это как бы истина по умолчанию, основанная на "здоровому глузді". Но вы выдвинули это как аргумент, что натолкнуло меня на мысль, что женская логика..эээ.. ну, короче, скажите, - а что, могли Советы и обучать немцев ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ?
-
Зиновий
Виктор писал(а): Вот что говорит о бандеровцах первый украинский космонавт Леонид Каденюк.
О зверствах бандеровцев рассказывал мне и первый польский космонавт Мирослав Гермашевский — он родился на Волыни в 41-м году. Бандеровцы убили его деда семью ударами штыка в грудь, расстреляли отца, нескольких родственников. А его маме пришлось однажды с двухлетним Мирославом скрываться в зимнем лесу: она спрятала сына в укромном месте, потом заблудилась, и малыша нашли уже утром — думали, что замерз, но выжил — даже в космос слетал.
Ну, бандеровцы убивали тех, кто сотрудничал с советами, наподобе, как краснопартизаны убивали тех, кто сотрудничал с немцами. А потом, не факт, что это были бандеровцы. Знаешь, сколько обыкновенных бандитов шастало в то время по лесам и грабило население? А знаешь, как НКВД косило под УПА, чтобы вызвать недовольство населения? Эти сталинские молодчики ничем не гнушались.
- Виктор
А вот еще одна версия
http://versii.com/news/203484/ Я подправил.Карма для «цветных» Лех Качиньский стал президентом Польши в 2005 году. Курманбек Бакиев пришел к власти в Киргизии после так называемой «революции тюльпанов» в том же 2005 году. 23 января 2005 года состоялась инаугурация «лидера оранжевой революции» Виктора Ющенко. И вот сегодня мы имеем возможность наблюдать завершение эры «цветных переворотов». Не хочу сгущать краски, однако как-то странно совпали во времени кровавые события в Киргизии и крушение самолета с польским президентом.
Александр Зубченко
Последний раз редактировалось Виктор 13 апр 2010 09:31, всего редактировалось 1 раз.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
Дельная цитата, не правда ли, Володя и Юра?Виктор писал(а):А вот еще одна версияКарма для «цветных» Лех Качиньский стал ... Далее очень длинный текст без комментариев, когда можно было бы ограничиться ссылкой.
Последний раз редактировалось Сергей Зинкин 13 апр 2010 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Поясняю: цитирование (то есть, включение в текст ответа текста предыдущего сообщения) должно быть максимально кратким. Виктор же в виде цитаты включил, как полагаю, полный текст статьи. Это - другой случай. А вот ты, желая привлечь наше с Володей внимание, опять включил ВСЕ сообщение Виктора - включая цитату. Вполне можно было ограничиться парой предложений - все бы поняли.Сергей Зинкин писал(а): Дельная цитата, не правда ли, Володя и Юра?
Нужно ли объяснить, как технически избегать излишнее цитирование?
В качестве тренировки - а слабо поправить свое последнее сообщение?
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
-
Сергей Зинкин