Пионерская, 94

Здесь сообщения о поиске Чаганцев по месту их проживания в Городке, чаще всего по номеру дома

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Галиева Нелли писал(а):Привет всем, мы жили в этом доме квартира 16, с 1984 по 1994, рядом с нами жили Акалаевы...
В 1988 г. мы с братьями Добролюбскими заходили в гости к Ольге Акалаевой (бывш. Белоус). Вроде, они жили в левом подъезде на первом этаже, квартира прямо.
До начала 70-х гг. в среднем, вроде, подъезде на втором (опять же, если не ошибаюсь) этаже жили Лозины. Мама работала каким-то медработником. Или это была сестра Вовы. За давностью лет не помню точно.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Светлана Коледа

Сообщение Светлана Коледа »

Всем привет! Я с родителями тоже проживала в доме №94, в квартире 10 (это средний подъезд, 1 этаж, налево) в период с 1986 по 1991 гг. Родители: Марьины Александр Николаевич и Валентина Алексеевна. Мама была учителем математики в нашей школе. Соседями с нами были: Ефимовы (1-й этаж); Чернышовы и Зеленины (2-ой этаж); Фадеевы на 3-м больше к сожалению не помню. За давностью лет уже не помню соседей по другим подъездам, вот только в третьем (или первом?) подъезде, что ближе к почте, на третьем этаже жили Донцовы.
Строганов Денис Андреевич
Контактная информация:

Сообщение Строганов Денис Андреевич »

Мы жили по адресу ул. Пионерская, 94 крайний справа подъезд второй этаж сразу направо (то ли 4, то ли 24). На этаже было по 3 квартиры: 2 справа и 1 налево. Это был 3-этажный дом прямо напротив школы. На первом этаже в квартире налево была коммуналка. Там жил мой друг - Шнель Эдуард с мамой (пошел в школу в 1 класс в 1988 г.). Потом жителей этой коммуналки расселили и ее отдали одной семье целиком. Так я познакомился с еще одним другом - Дима (фамилии не помню). Еще у меня были друзья: Дегтярев Евгений (сейчас живет в Москве), Циуля Сергей (сейчас в Гомеле), Грехов Сергей (не знаю где).
Ответить

Вернуться в «Поиск по месту жительства в Городке»