Украина и Россия - по разные стороны?!
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- Фокина Ольга
-
Сергей Зинкин
- Виктор
Он то топтал, а она сидела, даже голодала за то, что ей выдали алюминиевые ложку и кружку с просверленным донышком и надписью "учебная". И знаешь где? В Лукьяновской тюрьме. Но это не самое главное, главное в том, что Янык свое отсидел, а она еще не досидела, да и дела на нее еще не закрыты. Только она пролетает мимо президентства, как делу снова дается ход. И сидеть ей не один еще годик, да не в камере, а в зоне, а там работать надо, швейную машинку крутить, брезентовые рукавицы шить и ватники. Ну а она работать ох как не хочет, ей командовать хочется.Сергей Зинкин писал(а):Странно, зону топтал ее конкурент, а голосуют за Юлию...
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
Это о ее сторонникахСергей Зинкин писал(а):Сменим пластинку!
Какая это благодать –
Все сердце, душу ей отдать,
Ни разуметь, ни понимать –
А лишь внимать, внимать, внимать…
Святая, словно Божья мать,
Слеза в глазах и в горле дрожь,
Блаженная, ни дать ни взять,
Ее, не верящий, не трожь!
Как музыка, звучат слова,
Не важен смысл, разум – спит,
Кружится в трансе голова,
Сам Бог с экрана говорит,
О, как же сладко ты смогла
Мне обещать и обещать,
Душа, покорна и светла –
Хоть век готова манну ждать!
Само блаженство – рядом жить,
Ее глазами в мир смотреть,
С ее ладони счастье пить,
И вместе с нею – умереть!
О, квинтэссенция мечты,
Пусть сгину, пусть в аду кипеть,
Лишь бы могла с экрана ты –
Мне петь, и петь, и петь, и петь…
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
-
Семчук Александр
Во как Юля рвётся к власти!
КИЕВ, 4 фев — РИА Новости. Кандидат в президенты и действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обещает призвать народ к восстанию, если выборы не будут проходить честно.
«Я буду обращаться к народу Украины просто восстать против таких технологий, которые не дают возможности им честно высказать собственную волю», — сказала Тимошенко на пресс-конференции в четверг.
По ее словам, такой призыв последует, если станет ясно, что выборы проходят нечестно и имеют место фальсификации.
Противником премьера во втором туре выборов 17 февраля будет лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович.
Тимошенко пообещала постоянно информировать граждан о том, как проходят выборы.
«Я буду каждый день, а скорее, несколько раз в день информировать общество о том, как разворачивается процесс выборов, где идет угроза… Страна будет в режиме онлайн знать эти сообщения. И я буду бороться за каждый честный голос в нашем государстве и буду бороться за то, чтобы при любых условиях все-таки выборы были проведены оптимально честно», — рассказала Тимошенко.
При этом Тимошенко не сказала, какие цели будут поставлены перед «новым майданом», если он будет организован.
«Я думаю, это будет понятно, когда начнется процесс голосования», — сказала Тимошенко, добавив, что она очень надеется на то, что президент Виктор Ющенко все-таки не подпишет принятые накануне парламентом изменения в закон о выборах президента.
Парламент Украины в среду по инициативе Партии регионов внес изменения в закон о выборах президента, в частности, отменил норму, в соответствии с которой заседание избирательных комиссий правомочно только в том случае, когда есть кворум — две трети от состава комиссии, формируемого на паритетной основе Партией регионов и Блоком Юлии Тимошенко , чьи лидеры будут участвовать во втором туре президентских выборов 7 февраля.
Тимошенко заявила, что этот закон разрушает честные выборы и дает основание их сфальсифицировать. Она призвала президента не подписывать данные изменения. Спикер Верховной Рады Владимир Литвин в четверг подписал закон и направил документ на подпись президенту.
В 2004 году оппозиция, лидерами которой были Юлия Тимошенко и нынешний президент Виктор Ющенко, отказалась признать победу Виктора Януковича на президентских выборах.
Сторонники Ющенко организовали кампанию протестов, митингов, пикетов, забастовок и акций гражданского неповиновения на Украине. Основные митинги проходили в центре Киева на площади Независимости — майдане Незалежности.
Оппозиция утверждала, что в процедуре голосования и подсчета голосов были нарушения и через суд добилась того, что был «повторно проведен повторный тур голосования» на президентских выборах.
В результате «третьего тура» выборов победу одержал Ющенко.
События 2004-2005 годов вошли в историю
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3336422
КИЕВ, 4 фев — РИА Новости. Кандидат в президенты и действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обещает призвать народ к восстанию, если выборы не будут проходить честно.
«Я буду обращаться к народу Украины просто восстать против таких технологий, которые не дают возможности им честно высказать собственную волю», — сказала Тимошенко на пресс-конференции в четверг.
По ее словам, такой призыв последует, если станет ясно, что выборы проходят нечестно и имеют место фальсификации.
Противником премьера во втором туре выборов 17 февраля будет лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович.
Тимошенко пообещала постоянно информировать граждан о том, как проходят выборы.
«Я буду каждый день, а скорее, несколько раз в день информировать общество о том, как разворачивается процесс выборов, где идет угроза… Страна будет в режиме онлайн знать эти сообщения. И я буду бороться за каждый честный голос в нашем государстве и буду бороться за то, чтобы при любых условиях все-таки выборы были проведены оптимально честно», — рассказала Тимошенко.
При этом Тимошенко не сказала, какие цели будут поставлены перед «новым майданом», если он будет организован.
«Я думаю, это будет понятно, когда начнется процесс голосования», — сказала Тимошенко, добавив, что она очень надеется на то, что президент Виктор Ющенко все-таки не подпишет принятые накануне парламентом изменения в закон о выборах президента.
Парламент Украины в среду по инициативе Партии регионов внес изменения в закон о выборах президента, в частности, отменил норму, в соответствии с которой заседание избирательных комиссий правомочно только в том случае, когда есть кворум — две трети от состава комиссии, формируемого на паритетной основе Партией регионов и Блоком Юлии Тимошенко , чьи лидеры будут участвовать во втором туре президентских выборов 7 февраля.
Тимошенко заявила, что этот закон разрушает честные выборы и дает основание их сфальсифицировать. Она призвала президента не подписывать данные изменения. Спикер Верховной Рады Владимир Литвин в четверг подписал закон и направил документ на подпись президенту.
В 2004 году оппозиция, лидерами которой были Юлия Тимошенко и нынешний президент Виктор Ющенко, отказалась признать победу Виктора Януковича на президентских выборах.
Сторонники Ющенко организовали кампанию протестов, митингов, пикетов, забастовок и акций гражданского неповиновения на Украине. Основные митинги проходили в центре Киева на площади Независимости — майдане Незалежности.
Оппозиция утверждала, что в процедуре голосования и подсчета голосов были нарушения и через суд добилась того, что был «повторно проведен повторный тур голосования» на президентских выборах.
В результате «третьего тура» выборов победу одержал Ющенко.
События 2004-2005 годов вошли в историю
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3336422
Не хочется сильно выражаться, но то что делает эта, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ, дерьмократка-воровка... так уж лучше нам ПАХАН, хотя ОН таковым не является, как его хотят выставить горе-интеллигенты из ОРАНЖИСТОВ. Им все не так , если не по ихнему...Но странно, почему ее поддержали,практически , все заключенные? Это что? Новая Юлька ЗОЛТАЯ РУЧКА? Вроде бы должны поддерживать ПАХАНА, ан нет... Вот Вам и честные выборы! О чем она так орет на всех углах, радетельница демократии! Телевизор , хоть не включай... Ну осталось потерпеть еще два дня, а там посмотрим, что из этого выйдет.
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Все интересней и интересней. Регионалы обкладывают Юлю по всем законам волчьей охоты, а она огрызается по тем же законам. Вчера дообещалась до "уронить доллар" до 6 грвн. интересно как у нее это получится. впрочем она все может...на какое-то время. "Роняла" же она доллар до 4 грвн как-то раз...И вообще похоже готова луну пообещать . Нсчет "порожних" обещанок - рассказывает что она СДЕЛАЛА. По ее рассказам судя - немало.
Даже зарплату в январе подняла отдельным категориям трудящихся. Интересно они ее получилит?
А если конкретно вспомнить - Днепропетровску обещала метро пару лет назад например, а воз и ныне там .
Обещает кроме прочего объединить "демократические силы". очень хочется верить. Но ведьсудя по предыдущей истории - она ТАКАЯ СКЛОЧНИЦА! Даже со своим оранжевым соратником не поладила. И все пять последних лет с кем-то без перерыва "воевала". Это если не считать предыдущего стажа "борьбы" - в том числе и с Кучмой. А тут обещает поладить со ВСЕМИ. Кроме Януковича, разумеется.
Ему ставят в вину его "необразованность". Но ведь мы равняемся типа на запад - так вспомним Буша. Весь мир смеялся - и ничего. Несмотря ни на что тот представлял более или менее успешно много лет ВЕЛИКУЮ страну.
И вообще - КОГО народ выбирает? Если учителя словесности - то Янукович, конечно, явно не тянет.
Янукович говорит что "мае план". Може и имеет - кто его знает.
Только на экране он светится как-то реже чем Юля - и сам, и соратники его. Ничего из ейынх нападок не опровергают.Ничего особо уже не обещают, в том числе и конкретного. Может потому что РЕАЛЬНО СМОТРЯТ НА ВЕЩИ?
Сразу после выборов "по определению" ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - слишком все запущено. Так чего обещать уподобляясь "оранжеволикой".....
А пока... Цены растут, базары практически "не працюют" - половина лотков закрыта - то ли ввиду морозов, то ли ввиду неопределенности, то ли просто сезонный спад ... А деду пенсию задерживают... Не из его ли пенсии (в том числе) на все эти дебаты деньги берутся? ....
А народ на улицах потиху бушует: то слышишь "Юля брехуха", то "Янукович бандит"... А кто-то сказал что все ЭТо - вообще на год-два а потом "народ всех сметет". Понятие "народ" в этом случае - дело относительное. И опять забываем историю: ВСЕ революции приводят к тому, что их руководители рано или поздно сжирают друг друга. И тогда приходит ДИКТАТОР. А собственно "народу" уже пофиг - лишь бы спокойно более или менее было.
Жаль только что все это на нашу долю приходится. Мне так лично УЖЕ пофиг....
И вообще судя по всему. 7 февраля ТАК просто дело не закончится- особенно если Юля проиграет с малым перевесом...
Самое "интересное" похоже еще впереди...
А учитывая конфронтацию запада и востока которая за пять лет правления оранжевых только усугубилась....
В общем дай как говорится всем нам Бог! (Добра разумеется:))
А вообще правильно сказал а какая-то дама в ходе "Радовских" дебатов: если вас ВСЕХ судить за то, что вы сделали или делаете, то все вы будете двадцать раз ЗЭКИ...
Так ЧЕМ Янукович в ЭТОМ плане хуже Юли? И все колонии "типа за НЕЕ" (читай - МАМА родная) и под следствием была и в розыске.. До суда правда дело не дошло, но это как посмотреть... Так что ТУТ она преимущества явно не мае. Жаль только, что "не желающий слышать - не услышыт, не желающий видеть - не увидит"... РАВНЫ они в ЭТОМ плане...
Даже зарплату в январе подняла отдельным категориям трудящихся. Интересно они ее получилит?
А если конкретно вспомнить - Днепропетровску обещала метро пару лет назад например, а воз и ныне там .
Обещает кроме прочего объединить "демократические силы". очень хочется верить. Но ведьсудя по предыдущей истории - она ТАКАЯ СКЛОЧНИЦА! Даже со своим оранжевым соратником не поладила. И все пять последних лет с кем-то без перерыва "воевала". Это если не считать предыдущего стажа "борьбы" - в том числе и с Кучмой. А тут обещает поладить со ВСЕМИ. Кроме Януковича, разумеется.
Ему ставят в вину его "необразованность". Но ведь мы равняемся типа на запад - так вспомним Буша. Весь мир смеялся - и ничего. Несмотря ни на что тот представлял более или менее успешно много лет ВЕЛИКУЮ страну.
И вообще - КОГО народ выбирает? Если учителя словесности - то Янукович, конечно, явно не тянет.
Янукович говорит что "мае план". Може и имеет - кто его знает.
Только на экране он светится как-то реже чем Юля - и сам, и соратники его. Ничего из ейынх нападок не опровергают.Ничего особо уже не обещают, в том числе и конкретного. Может потому что РЕАЛЬНО СМОТРЯТ НА ВЕЩИ?
Сразу после выборов "по определению" ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - слишком все запущено. Так чего обещать уподобляясь "оранжеволикой".....
А пока... Цены растут, базары практически "не працюют" - половина лотков закрыта - то ли ввиду морозов, то ли ввиду неопределенности, то ли просто сезонный спад ... А деду пенсию задерживают... Не из его ли пенсии (в том числе) на все эти дебаты деньги берутся? ....
А народ на улицах потиху бушует: то слышишь "Юля брехуха", то "Янукович бандит"... А кто-то сказал что все ЭТо - вообще на год-два а потом "народ всех сметет". Понятие "народ" в этом случае - дело относительное. И опять забываем историю: ВСЕ революции приводят к тому, что их руководители рано или поздно сжирают друг друга. И тогда приходит ДИКТАТОР. А собственно "народу" уже пофиг - лишь бы спокойно более или менее было.
Жаль только что все это на нашу долю приходится. Мне так лично УЖЕ пофиг....
И вообще судя по всему. 7 февраля ТАК просто дело не закончится- особенно если Юля проиграет с малым перевесом...
Самое "интересное" похоже еще впереди...
А учитывая конфронтацию запада и востока которая за пять лет правления оранжевых только усугубилась....
В общем дай как говорится всем нам Бог! (Добра разумеется:))
А вообще правильно сказал а какая-то дама в ходе "Радовских" дебатов: если вас ВСЕХ судить за то, что вы сделали или делаете, то все вы будете двадцать раз ЗЭКИ...
Так ЧЕМ Янукович в ЭТОМ плане хуже Юли? И все колонии "типа за НЕЕ" (читай - МАМА родная) и под следствием была и в розыске.. До суда правда дело не дошло, но это как посмотреть... Так что ТУТ она преимущества явно не мае. Жаль только, что "не желающий слышать - не услышыт, не желающий видеть - не увидит"... РАВНЫ они в ЭТОМ плане...
-
Сергей Зинкин
- Виктор
Ну почему не была? Была и даже я недавно выкладывал фотографию из зала суда и уля у скамьиКузя писал(а): и под следствием была и в розыске.. До суда правда дело не дошло, но это как посмотреть...
Я думаю, что КПК не брал тогда взяток за реабилитацию и снятие судимостей. А лучше прочитать статью ОН И ВОНА вот по этому адресу http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=52087В 1979 году произошло еще одно важное событие в жизни Януковича — он вступил в КПСС. Это был обязательный шаг для его дальнейшего карьерного роста и означал окончательную личную «реабилитацию» после истории с судимостями. Уже потом, перед выборами президента 2004 года, сторонники Януковича делали особый упор на том, что Комитет партийного контроля при ЦК КПСС внимательно изучил его личное дело, проверил обстоятельства снятия судимости и решил, что все чисто, дав добро на вступление в партию. ... .... Виктору Януковичу уже 25. Он начинает делать быструю карьеру, что особенно удивительно, как для бывшего заключенного. Уже в 1976 году он занимает свою первую руководящую должность — директора автобазы ПО «Орджоникидзеуголь». Такой взлет недруги объясняют тем, что Виктору Федоровичу помогали некие «высшие силы» (партия или спецслужбы). Сторонники же лидера ПР напирают на его образцовое трудолюбие и самоорганизацию, которая позволила ему быстро выделиться на общем фоне.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Семчук Александр
А вот что сказал Янукович по поводу третьего тура голосований:
Третьего тура выборов не будет — Янукович
22:42 РИА «Новости»
«Какой третий тур? Никогда больше в Украине не будет третьего тура. Ни Майдана, ни третьего тура. Это “черная” страница», — сказал Янукович.
КИЕВ , 4 фев — РИА Новости, Марина Шмаюн. Лидер оппозиционной Партии регионов, кандидат в президенты Украины Виктор Янукович уверен, что третьего тура выборов президента на Украине не будет.
Первый тур состоялся 17 января, первое место занял лидер Партии регионов Виктор Янукович, набрав 35,32% голосов, на втором месте — премьер-министр Юлия Тимошенко (25,05%). Именно они примут участие во втором туре 7 февраля.
«Какой третий тур? Никогда больше в Украине не будет третьего тура. Ни Майдана, ни третьего тура. Это “черная” страница», — сказал Янукович в четверг в прямом эфире на украинском телеканале 1+1.
Он добавил, что Майдан 2004 года принес свободу лишь для избранных. Поэтому на этих выборах президента голосование ограничится двумя турами, поскольку люди не захотят снова выходить на Майдан Независимости.
В 2004 году третий тур прошел в результате того, что бывший в то время кандидатом в президенты Виктор Ющенко вывел большое количество людей на митинги, его сторонники длительное время протестовали против результатов второго тура выборов (против победы лидера Партии регионов Виктора Януковича). В третьем туре выиграл Ющенко. Впоследствии массовые акции той поры стали называть «оранжевой революцией
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3339247
Третьего тура выборов не будет — Янукович
22:42 РИА «Новости»
«Какой третий тур? Никогда больше в Украине не будет третьего тура. Ни Майдана, ни третьего тура. Это “черная” страница», — сказал Янукович.
КИЕВ , 4 фев — РИА Новости, Марина Шмаюн. Лидер оппозиционной Партии регионов, кандидат в президенты Украины Виктор Янукович уверен, что третьего тура выборов президента на Украине не будет.
Первый тур состоялся 17 января, первое место занял лидер Партии регионов Виктор Янукович, набрав 35,32% голосов, на втором месте — премьер-министр Юлия Тимошенко (25,05%). Именно они примут участие во втором туре 7 февраля.
«Какой третий тур? Никогда больше в Украине не будет третьего тура. Ни Майдана, ни третьего тура. Это “черная” страница», — сказал Янукович в четверг в прямом эфире на украинском телеканале 1+1.
Он добавил, что Майдан 2004 года принес свободу лишь для избранных. Поэтому на этих выборах президента голосование ограничится двумя турами, поскольку люди не захотят снова выходить на Майдан Независимости.
В 2004 году третий тур прошел в результате того, что бывший в то время кандидатом в президенты Виктор Ющенко вывел большое количество людей на митинги, его сторонники длительное время протестовали против результатов второго тура выборов (против победы лидера Партии регионов Виктора Януковича). В третьем туре выиграл Ющенко. Впоследствии массовые акции той поры стали называть «оранжевой революцией
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3339247
- Виктор
Интересно, а сколько туров в голосовании предусмотрено, если ВДРУГ один кандидат выбывает из за непредвиденных обстоятельств. Ну скажем летел орел и выронил из когтей черепаху, которая упала прямо на голову одного из кандидатов. и этому кандидату пришел, скажем "Кирдык"? Будет ли отменен второй тур, или выборы все же состоятся, только в том случае, если на это согласится кандидат, занявший, скажем третье место? Если это так, то, я считаю это будет благом для страны. Что то обязательно изменится к лучшему.Семчук Александр писал(а): Никогда больше в Украине не будет третьего тура. Ни Майдана, ни третьего тура. Это “черная” страница», — сказал Янукович.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
- Виктор
Нэма дурных! Вот еще одна статейка по поводу цен на сахар, которые нонешнее правительство задрало вышенемогуСергей Зинкин писал(а):Выходит, опять майдан?
Сайт города Могилева ПодольскогоКилограмм сахара – 11 гривен. Твердый сыр стоит дороже свинины. Литр молока – от шести до девяти гривен. Литр подсолнечного масла – до 12. И это еще не полный список всех подорожавших продуктов. Чего ждать от цен дальше?
Единственный пункт, по которому мы твердо движемся в Европу – это, пожалуй, цены. Чего нельзя сказать о зарплатах и других социальных показателях.
По крайней мере, как оказалось, цены на сахар у нас выше, чем не только в странах Евросоюза, но и в США.
http://www.mog-pod.net/ Вот так эта дамочка зарабатывает себе на новый мандан.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
Комитет избирателей назвал главную угрозу выборам - "бело-голубой" закон
Самая большая угроза демократичности при проведении второго тура выборов заложена в новых изменениях в закон о выборах. Об этом говорится в отчёте Комитета избирателей, распространенном накануне выборов.
"Если штабы кандидатов прибегнут к злоупотреблениям, предложенными изменениями, то в избирательных комиссиях фактически будет нарушен баланс интересов двух кандидатов. Также не исключён раскол избирательных комиссий на две части, каждая из которых будет считать себя легитимной", - подчеркивают в КИУ.
Самая большая угроза демократичности при проведении второго тура выборов заложена в новых изменениях в закон о выборах. Об этом говорится в отчёте Комитета избирателей, распространенном накануне выборов.
"Если штабы кандидатов прибегнут к злоупотреблениям, предложенными изменениями, то в избирательных комиссиях фактически будет нарушен баланс интересов двух кандидатов. Также не исключён раскол избирательных комиссий на две части, каждая из которых будет считать себя легитимной", - подчеркивают в КИУ.