Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Janis Batarags

Генка Орешкин

Сообщение Janis Batarags »

Генка Орешкин.
Нашелся! Собственной персоной. В Лондоне...
Смотреть на www.odnoklassniki.ru
Сюда ему подсказку дал, будет заходить.
СНГ

Про Галину Васильевну Чикалову-Шпак

Сообщение СНГ »

Скажу честно, что по школе её не помню. Все-таки разница в возрасте в несколько месяцев давала о себе знать. Даже на том самом диспуте по эгоизму в её классе (как он назывался - внеклассный час?), где в моем лице присутствовал комитет комсомола, выступал кто угодно - но не она. И в доме № 77, где мы проживали, так уж получилось, что подъезды были крайние, отдаленные друг от друга... Зато на первой же встрече в Москве сей "метр с кепкой в прыжке" сразу обозвала меня тем самым Головневым. До сих пор не могу понять, что она хотела сказать. Не сознается! Все батарейки со временем садятся, а Галина Васильевна только становится более энергичной. Говорит, что начинает жить! Не знаю, как вращается солнце, но в семье Шпаков этот вопрос не стоит. Что же ей можно еще пожелать в день рождения, кроме как не - расти большой, не будь лапшой! До встречи в Москве!
СНГ

День рождения Власовой Татьяны

Сообщение СНГ »

Появление Власовой в 9 "В" наложило большой отпечаток не только на мою классную, но и внеклассную жизнь. Внезапно я увлекся поэзией и за месяц с небольшим одолел собрание сочинений Лопе де Вега. Возможно потому, что оно было в домашней библиотеке Татьяны. Как-то сразу перестали складываться хорошие отношения с математикой. Бабушкина Алла Анатольевна почему-то выделяла её, а не меня. Хотя при отсутствии желающих у доски всегда стоял я. Под окнами дома Власовых нами с Зелененко была вытоптана "поляна" для бадминтона. Как Савицкая из окон своей квартиры могла что-то рассмотреть - не пойму до сих пор. А для Зелененко лет тридцать это уже не имеет никакого значения... Очень рассчитываю, что в следующем году звезды на небе наконец-то сойдутся и мы увидим Звезду и Власову в Москве. Счастья, благополучия, здоровья, процветания, удачи!!!
Лина

Re: Про Галину Васильевну Чикалову-Шпак

Сообщение Лина »

СНГ писал(а):Скажу честно, что по школе её не помню. Все-таки разница в возрасте в несколько месяцев давала о себе знать. Даже на том самом диспуте по эгоизму в её классе (как он назывался - внеклассный час?), где в моем лице присутствовал комитет комсомола, выступал кто угодно - но не она. И в доме № 77, где мы проживали, так уж получилось, что подъезды были крайние, отдаленные друг от друга... Зато на первой же встрече в Москве сей "метр с кепкой в прыжке" сразу обозвала меня тем самым Головневым. До сих пор не могу понять, что она хотела сказать. Не сознается! Все батарейки со временем садятся, а Галина Васильевна только становится более энергичной. Говорит, что начинает жить! Не знаю, как вращается солнце, но в семье Шпаков этот вопрос не стоит. Что же ей можно еще пожелать в день рождения, кроме как не - расти большой, не будь лапшой! До встречи в Москве!
Ну, конечно...сам ты "метр с кепкой":-) Я тебя тоже в школе не помню, но это мне совершенно не помешало понять, что этот "тот самый Головнев";-)) Спасибо, Сережка!
В Москве, говоришь... Москва, Москва....Ну, мы подумаем, и я решу;-))
Галка
СНГ

Сообщение СНГ »

Ну, конечно...сам ты "метр с кепкой":-) Я тебя тоже в школе не помню, но это мне совершенно не помешало понять, что этот "тот самый Головнев";-)) Спасибо, Сережка!
В Москве, говоришь... Москва, Москва....Ну, мы подумаем, и я решу;-))[/quote]

Кто бы, Галина Васильевна, сомневалСИ, что вы на знаменосцев, отличников, спортсменов и комсомольцев внимания не обращали!!! Про Москву подумайте, хотя, по правде говоря, вас уже записали!
Лина

Сообщение Лина »

Кто бы, Галина Васильевна, сомневалСИ, что вы на знаменосцев, отличников, спортсменов и комсомольцев внимания не обращали!!! Про Москву подумайте, хотя, по правде говоря, вас уже записали![/quote]
Не спорю, не обращала... Но замуж вышла за знаменосца, спортсмена, комсомольца:-)
Вот, я и говорю - Головнев он и есть Головнев, всех записал;-)
Посмотрим, Сережка, проведем "перекличку" всех наших и...все очень даже может быть, я думаю.
Галка
СНГ

Наш ответ Чемберлену

Сообщение СНГ »

Чикалова!
"Нельзя объять необъятное!" Зачем тебе все, если я точно буду! Да и вообще - как можно думать, когда нельзя отказаться?!
Лина

Re: Наш ответ Чемберлену

Сообщение Лина »

СНГ писал(а):Чикалова!
"Нельзя объять необъятное!" Зачем тебе все, если я точно буду! Да и вообще - как можно думать, когда нельзя отказаться?!
Ну, конечно...ты это важно, вне всякого сомнения. Но я всех хочу:-)
Галка
СНГ

Re: Наш ответ Чемберлену

Сообщение СНГ »

Ну, конечно...ты это важно, вне всякого сомнения. Но я всех хочу:-)[/quote]

Только Булгаков, словами Азазелло:
«Трудный народ эти женщины!
Зачем, например, меня послали по этому делу? Пусть бы ездил Бегемот, он обаятельный...»
Frants

Сообщение Frants »

Тем не менее, всем празднующим лютеранское (и католическое) Рождество - Head Jõulud kõigile! Ja rahulikud Jõulupühad! :103: :127: :103:
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
СНГ

Ни ответа, ни привета

Сообщение СНГ »

Кто-то лютеранское и католическое Рождество отмечает, кто-то к Новому году готовится, а Галина Васильевна бросилась Булгакова читать!
СНГ

Новые "вешки"

Сообщение СНГ »

Пока кто-то готовился к встрече Ного года, а кто-то читал Булгакова, на "Одноклассниках" появились новые лица. Точнее - лицо. Наташа Ляпунова, она же Ляпа-маленькая. А Таня Гущина после регистрации практически не появлялась на сайте. Ляпунова подружилась с Беспалько, этот пострел и здесь успел, а Гущина дружит с Ляпуновой. Все узнаваемы.
Любовь

Сообщение Любовь »

Да. Нашлась Наташа Ляпунова. Живёт в Семипалатинске.Я хотела первой сообщить эту новость, но Головнёв опередил. Он всегда стремится быть первым во всём. :lol:
I LOVE YOU:)
Лина

Re: Ни ответа, ни привета

Сообщение Лина »

СНГ писал(а):Кто-то лютеранское и католическое Рождество отмечает, кто-то к Новому году готовится, а Галина Васильевна бросилась Булгакова читать!
Ах, Гловнев, Головнев... У меня один из ников в инете "Гелла", ну, когда я все-таки появлялась в сети хоть изредка, так что с Бегемотом мы на "короткой ноге" :-) А Булгакова ...еще в студенческие времена мы сбегали с занятий в центальную библиотеку в читальный зал, чтобы почитать (ну, не было его тогда в магазинах), в потом, когда первая книга дома появилась, мы его вслух читали, потому что не могли установить "очередность" и друг у друга книжку из рук вырывали:-) У меня Макару в Киеве в музее Булгакова персональную экскурсию проводили (повезло так), так что он уже и "Белую гвардию" знает...
Это тебе вместо "ответа и привета":-)
Суета это предновогодняя, Сережка, понимать должен:-)
Галка
СНГ

Re: Ни ответа, ни привета

Сообщение СНГ »

Ах, Гловнев, Головнев... У меня один из ников в инете "Гелла]

Ну конечно, Чикалова, кто же в твоих никах, кроме тебя, разобраться может?! Мы на первом курсе академии читали вслух "Мастера и Маргариту" в своей учебной группе на занятиях по латыни. По успеваемости за нами не мог угнаться никто. До сих пор остается загадкой, где удалось раздобыть роман нашему преподавателю, Николаю Николаевичу Гребенскому.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»