Казахстан

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Виктор писал(а):Сегодня исполнилось 56 лет со дня взрыва первой советской водородной бомбы на семипалатинском полигоне!
Кому это надо было? Одни политзаключенные добывали уран, а другие изобретали велосипед. У человечества к тому времени уже были такие бомбы, хватило бы для защиты от марсиан!
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): другие изобретали велосипед.
Серега, а ты знаешь, как по хорватски будет велосипед? Если не знаешь, то прочти вот эту статейку http://versii.com/news/185521/ А называется она "Поносный гарант, пи*** и пердолино" Там и об Ульянченко, которой ты восхищаешься на соседней ветке и о харанте и об Йуле, что каравай с ушами и о отношении к ним простых хахлов, которые не живут в России. И знают эту шушеру не по наслышке от вражеских голосов.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):... от вражеских голосов.
С чего такое настроение? Всюду евроцивилизация... Было бы поменьше врагов, если бы наши страны были членами Евросоюза! Вот Чехия, Словакия, Сербия, Хорватия, Македония... снова объединяются в Евросоюзе... А ведь тоже могли бы махать пластмассовыми сабельками!
Полковник

Сообщение Полковник »

Последний раз редактировалось Полковник 18 фев 2010 05:37, всего редактировалось 1 раз.
Полковник

Сообщение Полковник »

Последний раз редактировалось Полковник 18 фев 2010 05:46, всего редактировалось 1 раз.
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а):... А ведь тоже могли бы махать пластмассовыми сабельками!
А откуда ты знаешь, что в украингской армии на вооружении пластмассовые сабли? Это же военная тайна. Может ты еще знаешь, что в парадную форму входят желтые шаровары и синий жупан с темно красными подштанниками?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а): А называется она "Поносный гарант, пи*** и пердолино"
Мат у нас недопустим - даже в виде цитат! Делаю замечание! :twisted:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

[quote="CROCUS] Мат у нас недопустим - даже в виде цитат! Делаю замечание! :twisted:[/quote] А кто допустил МАТ? Надо сначала прочитать статью, на которую есть ссылка, а пи... в переводе с хорватского просто мидии. Хотя каждый видит все в своем свете. Как говорил В. С. Высоцкий: "Вот уж действительно, все относительно, все..." :P
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Полковник

Сообщение Полковник »

Последний раз редактировалось Полковник 18 фев 2010 05:46, всего редактировалось 1 раз.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а): А кто допустил МАТ? Надо сначала прочитать статью, на которую есть ссылка, а пи... в переводе с хорватского просто мидии.
Давайте вспомним иноязычные слова, созвучные русским матерным. Они есть и в немецком, и в китайском. Можно еще вспомнить детские и не только стишки, где матерные слова появляются на стыке других, совершенно безобидных слов. И что с того? Мы же не дети, чтобы забавляться такими играми! Есть необходимость у авторов их использовать - их дело, а нам негоже транслировать их в нашем форуме.
Виктор писал(а): Хотя каждый видит все в своем свете.
Уж не хочешь ли ты сказать, что я настолько испорчен или настолько формалист, что вижу нецензурное в цензурном? Смешно, однако.
Короче, настоятельно повторяю совет - не использовать мат, а где уж совсем никак - камуфлируйте его. С вас (и нас, читающих) не убудет :D
А с хорватского переводите :lol:
Сергей Зинкин

Ljcnfk 'njn vfnthibyybr//!
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Сергей Зинкин писал(а):Достал этот матершинник!
Это ты про кого?
Сергей Зинкин

CROCUS писал(а):
Сергей Зинкин писал(а):Достал этот матершинник!
Это ты про кого?
Там же выше посты его есть - видно, кто! В постах слова со звездочками...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Сергей Зинкин писал(а): Там же выше посты его есть - видно, кто! В постах слова со звездочками...
Если честно, то я понял. Хотел обратить внимание на то, что ваше шифрование не катит. А вообще - уходите от личного общения на форуме - не по теме форума!
Наверное, не стоило мне "переводить" Зинкина. Но от своего призыва (см. выше) не отказываюсь.
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): Но от своего призыва (см. выше) не отказываюсь.
Пожалуйста. Jedem das Sein. Вот на эту тему прочитал интересное интерьвью с Феклой Толстой.
- Ваша машина с механической коробкой – от скромности или от бедности?
- Нет, это принципиальный вопрос. Я люблю ручные коробки. Вопрос в том, делегируете вы больше самостоятельности машине или сами хотите взять процесс управления в свои руки. Я люблю механику, люблю жесткую подвеску – спортивный стиль. Не скажу, что я отключаю ABS зимой, но своей ноге все равно доверяю больше.
- Люди предпочитающие спортивный стиль в автомобиле и одежде, обычно легко могут обложить матом. А, учитывая вашу наследственность - то, что дед был виртуозным матерщинником…
- Дед был матерщинником просто прекрасным! И у него, кстати, на плече была большая цветная татуировка, сделанная на флоте… Так вот, он часто приходил домой из магазина огорченный, расстроенный и жаловался: «Ну, как они выражаются! Разве можно так некрасиво ругаться матом! Никакой поэзии. Никакого полета…»
А вот я никогда не употребляю матерных слов. И все мои знакомые знают, что я этого не люблю, и при мне не произносят. Так мало людей, которые могут это делать ярко и талантливо! Тут недавно я принимала участие в читке пьесы «Трусы» в театре «Практика» на Патриарших. Там полно матерного текста. Но как это прекрасно написано!
- По театрам я не хочу, но ради такого пойду непременно и возьму жену. Графиня Толстая матерится со сцены!
- Нет, я не буду там материться. У меня там роль маленькая и в ней совсем нет мата. Хотя, если честно, мне не очень нравится, что мат в этом сезоне активно появляется в кино, на сцене. Как филологу мне жалко, что мат теряет свою экспрессивную функцию. Да и художественно это не всегда оправданно.
- Так выпьем за то, чтобы изрыгаемый нами мат всегда был так же прекрасен, как Венера Милосская! И за родителей…
Полный текст http://www.razgovor.org/interviu/article650/ Вот так то господа. А еще прочитал о том, как некий нацбол Владимир Московцев поселился в коммунистическом раю в самом центре Парижа. Это человек большого личного мужества. Он клошар. Бомж, по-нашему говоря. О нем можно здесь прочитать: http://razgovor.org/interviu/article809/
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»