Грузия

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Кузя

Сообщение Кузя »

Frants писал(а):
...Я ТЕБЯ ВЫПОРЮ....
И другие мысли гуляли , ну совсем отвлечённые.
Хряк и козёл не звери а домашние животные. Чувствовалась ущемлённость сказочника потому как оба ... производители.
Чувствуется крупный специалист в ЭТОМ вопросе
Frants писал(а): Мы то настоящих шпротов и не видывали. Аналоги из салаки, тюльки да кильки балтийской. ....
МЫ НЕ ШПРО-ТЫ, ШПРО-ТЫ НЕ МЫ... Бедняги, даже шпрот не видят.....
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Виктор писал(а):
Frants писал(а): Мы то настоящих шпротов и не видывали. Аналоги из салаки, тюльки да кильки балтийской. Намёк то понятен, но шпроты в реке это как щи на ёлке или буженина под сосной....
Вообще то шпроты из кильки, тюльки, камсы и мелких сардинок, выросших в Азовском море делают и в Керчи. И по моему вкусу они сильно выигрывают перед балтийскими. Ну а насчет речки, то гляньте на сайте Сергея Пояркова карикатурную "Мапу ненашей УкрАины" и все поймете.
А причем здесь Грузия? Предлагал обсудить, как жулики у жуликов машину украли и взорвались все в Цхалтубо - вот потеха! :lol:
Frants

Сообщение Frants »

Frants :
"...
И другие мысли гуляли , ну совсем отвлечённые.
Хряк и козёл не звери а домашние животные. Чувствовалась ущемлённость сказочника потому как оба ... производители. "

Кузя
Чувствуется крупный специалист в ЭТОМ вопросе

Frants
Да, всё больше житейский опыт... мясо пованивает знаете-ли ...
................

Frants
Мы то настоящих шпротов и не видывали. Аналоги из салаки, тюльки да кильки балтийской. ....

Кузя
МЫ НЕ ШПРО-ТЫ, ШПРО-ТЫ НЕ МЫ... Бедняги, даже шпрот не видят.....

Frants
А вы...? Исключительно тихоокеанские ШПРОТЫ, новозеландского производства, экологически чистые :D :D :D

Что касается стилистики... Помнится фраза звучала совсем не так как преподносили её нам в школе и как её препарировали вы: МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕМЫ. Разницу улавливаете?
Это сейчас и первокласснику известно :wink:
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Виктор

Сообщение Виктор »

Frants писал(а):Хряк и козёл не звери а домашние животные. Чувствовалась ущемлённость сказочника потому как оба ... производители. "
Вот что значит, городской житель. И хряк и козел (горный) вообще то дикие животные. У нас даже дикие кабаны и в город заходят. А в прошедшую пятницу на улице, в городе, я видел раздавленную авто настоящую лису. У меня во дворе даже ёжики жили, пока барбос их не выжил. По ночам дико лаял и гонял их бедняжек. А живу я от центра аж рядом. Всего три остановки трамваем или им же 7-10 минут. Раньше даже лоси в город заходили. Я на одного даже напоролся на улице. Думал точно забодает или затопчет. Лось ведь страшнее дикого кабана будет.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Frants

Сообщение Frants »

Виктор писал(а):
Frants писал(а):Хряк и козёл не звери а домашние животные. Чувствовалась ущемлённость сказочника потому как оба ... производители. "
Вот что значит, городской житель. И хряк и козел (горный) вообще то дикие животные. У нас даже дикие кабаны и в город заходят. А в прошедшую пятницу на улице, в городе, я видел раздавленную авто настоящую лису. У меня во дворе даже ёжики жили, пока барбос их не выжил. По ночам дико лаял и гонял их бедняжек. А живу я от центра аж рядом. Всего три остановки трамваем или им же 7-10 минут. Раньше даже лоси в город заходили. Я на одного даже напоролся на улице. Думал точно забодает или затопчет. Лось ведь страшнее дикого кабана будет.
Виктор, в нашем городУ то же такие вещи случаются. Сын вот недавно лису приметил с балкона. Не норма, но все же.
А по поводу познаний. Козёл горный может и дикий, но не зверь, как и кабан - кто же спорить будет :lol: :lol: :lol:
А хряк это особь свинская мужескАгО полу некастрированная. Производитель одним словом. А вот боров - кастрат, это тот что на мясо. Так что в принципе нельзя зверем назвать хряка или борова. Вы верно сказали КАБАН, и я о том же :)
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Тамкина Людмила Михайловн

??????????????

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Володя, я с тобой согласна, еще можно было бы говорить в теме о Грузинских продпищтоварах.
Я например один раз была в Батуми:
дружелюбный многонациональный город, роскошный рынок(октябрь!),
удалось случйно побывать на роскошном грузинском новоселье.
Как жаль, что это время видимо безвозвратно ушло, когда мы "дружили" с Грузией... :cry: :cry: :cry:
Alex Gor

Сообщение Alex Gor »

Друзья З., сейчас прессу читать недосуг, как там, "последние незадушенные демократические" российские массмедиа уже докопались до того, что последние взрывы в Грузии и ЮО организованы российскими спецслужбами?
yashish

Сообщение yashish »

Тема: ГРУЗИЯ
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Виктор

Сообщение Виктор »

«Это бред и чушь, но от выборов в Америке зависит судьба грузинского народа… Кому подчиняется президент Литвы? Администрации Буша. Польский президент кому подчиняется? А Латвии и Эстонии? Все они подчиняются напрямую администрации Буша. Точно так же и Саакашвили».

Валерий Гелашвили, экс-депутат грузинского парламента, 4 ноября 2008 г.
Ну, почти правильно, только вот забыт президент УкрАины.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Frants писал(а): А вот боров - кастрат, это тот что на мясо. Так что в принципе нельзя зверем назвать хряка или борова.
Ужжжжас! Аж закололо где-то! :cry: Бедные животные... И про Грузию тут забудешь!
Виктор

Сообщение Виктор »

первый президент независимой Грузии, безумец Звиад Гамсахурдиа произнес в 1989 году перед походом на Цхинвал печально знаменитые слова: «Осетинский народ – мусор, который надо вымести через Рокский тоннель. Мы пойдем по Осетии, и пусть осетины либо покорятся и станут грузинами, либо, если они так любят русских, уходят из Грузии в Россию». 18 марта 1991 года в Эредви произошло нечто совершенно выходящее за рамки человеческого понимания: после многочасовых пыток здесь были заживо захоронены 12 мирных осетин в возрасте от 17 до 74 лет — пассажиры обычного автобуса, направлявшегося в соседнее осетинское село. Лишь через несколько лет их родные смогли через посредников выкупить информацию о месте последнего пристанища своих близких. Свидетельства об этом невозможно слушать без содрогания.
Подробнее в http://news.km.ru/u_yuzhnoj_osetii_net_obyazatelst
Ситуация на украине напоминает грузинскую. Нас тоже хотят сделать теми, кем мы быть не желаем. И чем дальше, тем это происходит более нагло.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):Свидетельства об этом невозможно слушать без содрогания.

Информационная война, однако! Ей обучают военных журналистов. :twisted: Как у Высоцкого: "А беззубые старухи их разносят по умам (слухи)". Попадают и на km.ru... На grani.ru можно ознакомиться с другой информацией, то есть всякий может найти информацию на свой вкус, в соответствии со своими политическими предпочтениями, кто за кого голосовал, в какой партии состоит :shock: Вот например, некоторые жители США возражали против войны в Ираке. И переизбрали президента... Вот например в России... предлагаю дописать фразу! :D
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а):[... Вот например в России... предлагаю дописать фразу! :D
Дописываю. Вот например в России предлагают ввести за езду в пьяном виде наказание в виде лишения свободы на 9 лет. Я считаю, что этого мало. Надо добавить еще такой пункт, как конфискация средства передвижения и пожизненный запрет вождения. Если и это не поможет, то пожизненное заключение рецедивистам по этой уголовной статье.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Алекс

Сообщение Алекс »

Ребята! Не надоело?
Alex Gor

Сообщение Alex Gor »

Слышал недавно, что наконец-то хоть где-то победила демократия!!!
В доме-музее Сталина в Гори, который кровожадная Россия навязала Грузии для того, чтобы они помнили россиянина Джугашвили и созданные им для геноцида грузинского народа колымские концлагеря, наконец-то будет открыт музей оккупации.
Долго, долго эта светлая новость добиралась до меня, враги не давали ей дойти.
Ответить

Вернуться в «Селектор»