Грузия

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Кузя

Сообщение Кузя »

Полковник писал(а):И ни одного грузина( чухонские тетки даже залезли...
А давайте обсудим Жукова - прав ли он был, что наступление на Курской дуге начал раньше, чем немцы планировали... Да еще и войска втайне стянул куда надо. Потому что наша разведка узнала предстоящем НЕМЕЦКОМ наступлении под Курском ЗАРАНЕЕ и сообщила кому следует... давайте заодно обсудим этичность поведения советской разведки...
Наверное, я чегой-то в жизни не понимаю: человек украдет булку хлеба - срок, человек человека побъет сильно - срок, человек человека убъет - БОЛЬШОЙ срок.
А человек отдает ПРИКАЗ "начать военные действия" против СОБСТВЕННОГО народа - в результате чего начинается черт те что и гибнут сотни, если не тысячи людей - и мы ОБСУЖДАЕМ ПРИЧИНЫ, побудившие его к этому.
Адвокаты-любители, понимааш.
Давайте пионерский галстук ему за это на шею повяжем, что ли, в рамках "поощрения" - как в советские времена...
Avenir

Сообщение Avenir »

А мне кажется, что самый главный вопрос не в этом. Никто не учёл самого страшного нарушения.
Российские войска вошли без виз. Ни одна виза не была запрошена. Вот тогда бы точно было всё ясно, кто, когда, какого числа. (Агентство ОГГ).
Изображение
Посвящается памяти моего отца майора ТС бортинженера ВВС ДА Королькова Владимира Михайловича 1931-1996 "Кочегара" из "Чебаков"
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Avenir писал(а):А мне кажется, что самый главный вопрос не в этом. Никто не учёл самого страшного нарушения.
Российские войска вошли без виз. Ни одна виза не была запрошена. Вот тогда бы точно было всё ясно, кто, когда, какого числа. (Агентство ОГГ).
:cry:

.
Последний раз редактировалось Сергей Зинкин 19 сен 2008 12:42, всего редактировалось 1 раз.
yashish

Сообщение yashish »

Что-то ПАН Сергей совсем уж за диссиденствовал!
Нечего приводить высказывания МАНДЫ ЛИЗЫ РАЙС - они поступают на два порядка хуже!
В старое , советское время, у Америкосов была стратегия для поддержания экономики (которая в действии сейчас), это участие в двух локальных войнах. Что мы и наблюдаем сейчас. Выход из Ирака поставит экономику на колени, вот и ищут место, где бы ввязаться в еще одну... Может они развяжут где-то у себя? А может и в Азии....

"Достижение этой цели потребует единства всех ответственных стран, главным образом, США и европейских союзников. Мы не можем позволить оправдаться предрассудкам, которые есть у некоторых российских лидеров в том смысле, что если достаточно поднажать на свободные страны, мы спрячемся и забудем и, возможно, уступим", - подчеркивает она.
Обратите внимание на тон...

А то ей не нравиться, что нефтью и газом пытаются управлять другими... Пусть откроют свои скважины ! Нашим тоже не нравиться это, но за все надо платить чем-то. Кто деньгами, кто свободой, а кто и еще чем-то. .
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Сергей Зинкин

yashish писал(а):Что-то ПАН Сергей совсем уж за диссиденствовал!
Жизнь собачья! :( Ты будешь смеяться, но у нас снова кризис, смесь дефолта с черным вторником, помноженные на пятницу! Итог 8-летней стабильности! А про то, что надо работать - забыли... Только поднялись на четвереньки в девяностые - годы надежд, а нас опять мордой в грязь! :o Кстати автор дефолта 1998-го года - Черномырдин, сосланный за это к вам в Украину послом!

И тебе здравия!!!
yashish

Сообщение yashish »

С Виктором Степановичем мы уж как нибудь справимся!
А ты перестать обращать внимание на все , что ты считаешь плохим.
Все идет своим чередом, углубись в работу и дисертацию... , меньше обращай внимание на Сукашвили и Манду Лизу Райз, им осталось не много, а потом о них забудут.
А дефолт (кстати,его пока нет) тоже пройдет. Это все проходящее, только музыка ВЕЧНА, как говаривал известный комэск! И все это от жадности, а мордой в грязь надо периодически, по синусойде.... Вот тогда не будет забываться то, через что уже однажды прошел!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Кузя

Сообщение Кузя »

yashish писал(а): Америкосов была стратегия для поддержания экономики (которая в действии сейчас), это участие в двух локальных войнах. Что мы и наблюдаем сейчас. .......

"Достижение этой цели потребует единства всех ответственных стран, главным образом, США и европейских союзников. Мы не можем позволить оправдаться предрассудкам, которые есть у некоторых российских лидеров в том смысле, что если достаточно поднажать на свободные страны, мы спрячемся и забудем и, возможно, уступим", - подчеркивает она.
Обратите внимание на тон...
Мысль ОЧЕНЬ интересная. Получается - у них там обвал рынка - тоже в связи с тем, что в Грузии"не получилось зависнуть надолго"?

Кстати, Кондолиза Райс - кто она вообще ТАКОЕ, чтобы ее без перерыва цитировать?
Давайте лучше цитировать Сергея, Зиновия, Виктора... :lol: :lol: :lol: :lol: Они как то ближе к нашим реалиям находятся, и думаю, что и соображают НЕ ХУЖЕ. Все интереснее будет.
Возможно, конечно, что она достаточно УМНА для НИХ. Мы то тут при чем?
И как ее высказывания КОНКРЕТНО влияют на на мировую экономику? И почему они ВООБЩЕ должны на что-то влиять?
Ну "ляпнула баба", так ей тоже жить на что-то надо - ЗАРАБАТЫВАТЬ то есть...:lol:
Или я опять чегой-то не понимаю?
Сергей Зинкин

И вас защитят!
"Не приведи Господи, Россия попытается пойти на подобные шаги в отношении Белоруссии. При таком невообразимом развитии событий у Европы будет полное право противостоять России, не ограничивая себя в методах и средствах давления", - заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью британской деловой газете Financial Times, комментируя возможность реализации Россией "грузинского сценария" в отношении Белоруссии.
NАТО Light - НАТО может создать силы быстрого реагирования для защиты ближайших соседей России. Министры обороны стран-членов НАТО на встрече в Лондоне согласились рассмотреть выдвинутый администрацией президента США Джорджа Буша план о создании таких сил в структуре альянса, сообщает "Эхо Москвы". Силы быстрого реагирования смогут оперативно быть направлены в страны, над которыми нависнет угроза со стороны России.
Кузя

Сообщение Кузя »

Ну вот... Уже и Лукашенку НАПУГАЛИ... Хорошо ему нынче - ВСЯК дружбы ищет. Тут, как я понимаю, главное - НЕ ПРОГАДАТЬ...

А в Белоруссии что - уже появились области, жаждущие ОТДЕЛИТЬСЯ?
Да и о российских "миротворцах" на территории РБ что-то пока ничего не слышно...
Как-то совсем не вяжется с"грузинским сценарием..."
Виктор

Сообщение Виктор »

Alex Gor писал(а):Про Озерки и ту бабку мне ничего не известно .
Ну как же неизвестно, это то же, что в Одессе называется "Привоз". Самое знаменитое место на юге Новоросиии. А в Харькове такое место называется "Рынок Барабашова"
А вот с дефолтом я не согласен. Он уже давно наступил, только вот какой то вялотекущий. Но на УкрАине он более резвый, чем где нибудь. И все благодаря "великому экономисту и банкиру" современности, тому, которого одна бабка назвала роботом
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Кузя писал(а): А в Белоруссии что - уже появились области, жаждущие ОТДЕЛИТЬСЯ?
Да и о российских "миротворцах" на территории РБ что-то пока ничего не слышно...
Как-то совсем не вяжется с"грузинским сценарием..."
Не только! Ну вот к примеру, если мне покажется, что тебя али какую другую чаганку кто-нибудь захочет обидеть (типа Вячерний Менск на белорусском заставит читать, или стишок у школьницы там на мове не учится), я же возьму палку и поеду защищать. Вот тут НАТО Лайт и вмешается: около Борисова или Орши встретит! :D
Виктор

Сообщение Виктор »

Специально для пидпанка Зинкина Сергея
Если друг оказался вдруг…
А как же вели себя в период наибольшей эскалации конфликта российские СМИ? Анализ и оценка публикаций в ряде российских СМИ (прежде всего, электронных) показала, что с момента начала грузино-югоосетинского конфликта в российском информационном поле достаточно четко проявилась группа средств массовой информации, деятельность которой оказалась направленной против официальной позиции руководства страны.
К данной группе относятся, как минимум, следующие электронные СМИ: «Газета.ру» ( www.gazeta.ru), «Лента.ру» ( www.lenta.ru), «Газета» ( www.gzt.ru), «News.ru, www.newsru.com).
В целом, начиная с 9 августа, в новостных лентах этих агентств стала преобладать западная прогрузинская направленность. Все это очень сильно напомнило ситуацию в российском информационном пространстве, сложившуюся в период первой чеченской войны, когда большинство российских СМИ давали информацию, явно порочащую действия российской армии на Кавказе.
Так вот на какую мельницу пан диссидент льет воду. Говорят, кто данные издания читает, тот никогда не защитит докторскую диссертацию. А ты сам цитировал некоторые из перечисленных пасквилей. Вот и останешься пожизненно доцентом-диссидентом.
Полная статья находится:
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Кузя

Сообщение Кузя »

Сергей Зинкин писал(а): Не только! Ну вот к примеру, если мне покажется, что тебя али какую другую чаганку кто-нибудь захочет обидеть (типа Вячерний Менск на белорусском заставит читать...:D
У СТРАХА глаза велики - тут еще не то может показаться, что кому-то МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ...
Зато нам теперь "гораздо демократичней стало"... :lol:
А учения , между прочим, проводят СОВМЕСТНЫЕ...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Сергей Зинкин писал(а):
CROCUS писал(а):Да, мы ввели войска в Южную Осетию до 8 августа, мы виноваты, нельзя нам было выбивать грузинские войска после 8 августа, они правы, что обстреливали город, миротворцев! Начинаем вывод войск, денонсируем признание новых республик".
Как вам весь этот бред (моего изготовления)?
:arrow:
Сергей! Что-то не вижу содержания (только цитирование) в твоем сообщении. Или отредактируй, или я удалю - вместе со своим этим сообщением.
Сергей Зинкин

CROCUS писал(а):
Сергей Зинкин писал(а):
CROCUS писал(а):Да, мы ввели войска в Южную Осетию до 8 августа, мы виноваты, нельзя нам было выбивать грузинские войска после 8 августа, они правы, что обстреливали город, миротворцев! Начинаем вывод войск, денонсируем признание новых республик".
Как вам весь этот бред (моего изготовления)?
:arrow:
Сергей! Что-то не вижу содержания (только цитирование) в твоем сообщении. Или отредактируй, или я удалю - вместе со своим этим сообщением.
Пиктограмма сия означает, что ты прав! То есть эта фраза...
Ответить

Вернуться в «Селектор»