Казахстан

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

Сообщение Виктор »

Олег Алиевич Байрамов писал(а):Блин, а сало таки зажали!!! :evil:
А что нам зажимать, если буду ехать в Новосибирк, обязательно заеду в Москву и там куплю настоящее сало. А то у нас уже все хорошее сало бандеровцо-шухеичи пожрали и теперь кричат, что нема хороших смерек, нема хороших речек, где можно было бы повесить или утопить москаля, што их сало сожрал. У нас сало попадает из Польши, а это уже Ивропы. Тут наверное лучше обращаться к Алексу из Рижских Гор. Ему проще в Польшу попасть, даже границы с колючкой и КСП нетути. А у нас граница на замке. Вот и сидим нюхаем корочку от сала, а скоро и хлеба не будет, зато сникерсов будет как г-на. Зато мы вступили в ВТО. Точно как в анекдоте, где Абрам вступил в партию и еще куда то.
Тата писал(а):Женщина, не лезь в мужской разговор ! Иди борщ варить ! Все. Пошла...
Тата не надо уходить, без женщин мы совсем загнемся от тоски, а так с Вами намного веселей, да и за чубы пока никто никого не драл и некоторые агресоры не пишут назаборные слова. Все ведут себя в рамках пристойного.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Tata

Сообщение Tata »

Виктор, счетайте, что Вы меня уговорили. :) Я для понта еще немножко поломалась... :wink:

Олег Алиевич, а Вы в гости к нам приезжайте ! Будет Вам не только сало и горилка, а еще и украинский борщик с чесночными пампушками, вареники с творогом, домашние пельмешки ! :P
Вот для меня настоящий шашлык остался тот, казахстанский, из баранинки...Помните, как аппетитно тянуло со стороны нашего кафе "Звездочка", где на заднем дворе стоял мангал с румяными шашлычками и продавалось тут же пиво разливное ? Я то маленькая была, к пиву равнодушна, а вот мой папочка любил со свояком там пиво покупать. В бидончик. Темное такое, как же они наслаждались под тараночку собственного приготовления и тот самый шашлычок!!
Сейчас наши корпоративные вечеринки сопровождаются шашлыками из свинины, говядины, даже курятины. Ой, не то... Нет... :cry: Самый вкусный на свете был чаганский шашлык!
Не зря про это спорят бесконечно:
послушная небесному напутствию,
душа - это витающее нечто,
заметное нам только по отсутствию
Виктор

Сообщение Виктор »

Это же надо. Сегодня, то есть 15 февраля день рождения аж двух участников этого форума Олега Алиевича и Зиновия Федоровича. Счастья Вам, успехов и обязательно крепкого здоровья. Поздравляю.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):Это же надо. Сегодня, то есть 15 февраля день рождения аж двух участников этого форума Олега Алиевича и Зиновия Федоровича. Счастья Вам, успехов и обязательно крепкого здоровья. Поздравляю.
Спасибо на добром слове.
Сегодня я отключил "Обличитель" поскольку негоже клеймить супостатов (политицких протифников :)), когда у тебя HB-day.
Сегодня никого истреблять не буду, буду терпимым и толерантным к чужому мнению, даже если оно вкрай заблудшее.

Ещё раз спасибо за пожелания успехов и здоровья.
Вечно ваш (и антагонист тоже)- противный и вредоносный, но добрый в душе- Я
Олег Алиевич Байрамов

Сообщение Олег Алиевич Байрамов »

Зиновий Фёдорович, с днём рождения Вас! Здоровья и удачи во всем. Вы все-таки постарше меня будете.
Tata
Олег Алиевич, а Вы в гости к нам приезжайте !
Учту, Татьяна Николаевна, сам и другим передам когда смогу... :D
С уважением, Олег.

Стань таким, каким ты не был, и останься тем, кем был.(С)К.Никольский
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Олег, тебе тоже удачи, счастья-здоровья, семейного благополучия и всего-всего!!!
Спасибо за поздравление.
Как там Новосибирск?
Tata

Сообщение Tata »

С прошедшими днями рождения, дорогие форумчане и чаганцы ! :219: Будьте здоровы и счастливы !

ЦИТАТА:"Говорят, древние германцы специально приглашали на свои военные своеты женщин. женщины иногда такое говорили, что мужчинам это и не снилось и не видно было.
Женщины все видят совершенно по-лругому, чем мужчины. "

Зиновий Федорович, Вы абсолютно правы ! У древних германцев есть чему поучиться ! :) А то, что мы с мужчинами по-разному видим мир - в самую точку! Есть даже интересная точка зрения по этому вопросу. Если все-таки предположить, что у человечества инопланетное происхождение, то мы с мужчинами жили на разных планетах, а вот какой-то шутник нас поселили на одной. И теперь ехидненько ухмыляется, наблюдая как мы тут пытаемся ужиться. :wink: А что, в истории есть этому реальный пример: амазонки. Правда их отличал от современниц воинственный образ жизни. Ну, так и времена были неспокойные...Правда покоя человечество не знало изначально.
Современные женщины предпочитают мирный образ жизни ( в подавляющем большинстве). Может и стоит почаще брать во внимание и их мнение, не лешенное здравого смысла.
А то , что-то наши мужчины все воюют и воюют , даже на нашем сайте ! :?
Не зря про это спорят бесконечно:
послушная небесному напутствию,
душа - это витающее нечто,
заметное нам только по отсутствию
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Tata писал(а): А то , что-то наши мужчины все воюют и воюют , даже на нашем сайте ! :?
А некоторые и по-настоящему (Ю. Шафран сообщил в новостях):

Два российских стратегических бомбардировщика Ту-95МС в минувшую субботу в водах к югу от Японии вплотную приблизились к ударной группе ВМС США во главе с атомным авианосцем "Нимиц",

Теперь как обидятся на нас "наши друзья", как перестанут снабжать нас хлебом и технологиями. А за Китаем глаз да глаз нужен, вот тут "Нимиц" и для нас старается!
Олег Алиевич Байрамов

Сообщение Олег Алиевич Байрамов »

Сергей Зинкин писал(а): Теперь как обидятся на нас наши друзья, как перестанут снабжать нас хлебом и технологиями.
Ну эти друзья, думаю, на нас не обидятся, поскольку у самих забот полон рот. На днях видел репортаж из Детройта - город почти покинут жителями из-за отсутствия работы и невозможности расплатиться за жильё. Америка, похоже, на пороге большого кризиса. Конечно, им нужен очередной маленький блицкриг в локальном конфликте, чтобы занять работой хотя бы армию, но связываться с Россией??? - себе дороже. А "друзья" у нас и новые найдутся.
С уважением, Олег.

Стань таким, каким ты не был, и останься тем, кем был.(С)К.Никольский
Виктор

Сообщение Виктор »

Олег Алиевич Байрамов писал(а): А "друзья" у нас и новые найдутся.
Таких друзей, за ..... и в музей. Все эти друзья продажные и пасутся рядом, когда бабки есть. Видели этих друзей. Солько их показало свои ж..., когда Россия оказалась засунутой ельциным и всей этой гнилой демкомарильей, туда, далеко. Сколько лет всю эту свору кормил СССР, и что? Друзья за деньги не продаются.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Tata

Сообщение Tata »

ППКС ! К американскому правительству питаю стойкую антипатию. Наглая страна ( США) ! Мои ученики , когда еще в гимназии работала, по обмену ездили в США, приезжали оттдуда потрясенные, пообщавшись вживую с носителями языка. Такое морозили про Вторую мировую - стыдно и обидно было слушать ! Наши дети пытались им правду рассказать - не верят ! Америка ( США) вытянула на себе Вторую мировую, и расправились с фашизмом в Европе, ясно ?
Интересный факт: имела возможность пообщаться с канадцем, который у нас гостил, так вот, он себя американцем не считает. Категорически ! Даже у них этот термин ассоциируется с гражданами США и только. Отзывы канадца о южном соседе были далеко не лестные. Хотя их же (США) волантеры ( работали по тому же обмену в гимназии преподавателями английского американского) - расчудесные ребята ! Все правильно. Народ-то нормальный, это правительство все воду мутит. А небоскребы рушатся на головы обычных людей. :cry: Может я и заблуждаюсь. Может это кара небесная за все злодеяния, что они натворили и продолжают совать нос и дальше ?...Во я оторвалась на американцев, даже самой страшно стало...
Что касается дружбы народов, которые нас же потом и предали. Или сейчас повернулись к нам ...ну, сами понимаете, так лучше иметь вокруг себя побольше , если не друзей, то хотя бы не откровенных врагов. Все спокойнее. Правда, это дорого обходится... А потом ведь не одному кардиналу Ришелье приходила в голову мысль о приоритете государственных интересов. Здесь каждый за себя. Надежного друга не найти, разве что временного союзника.
Вы заметили, что я выссказываю свое мнение с позиции гражданки России или даже СССИ Вот так. Украина и Россия - одно целое. Для меня лично. НАТО - НЕТ !!! И пусть нам никакие наши министры не доказывают обратное !
Виктор

Сообщение Виктор »

Tata писал(а): А небоскребы рушатся на головы обычных людей. :cry: Может я и заблуждаюсь. Может это кара небесная за все злодеяния, что они натворили и продолжают совать нос и дальше ?...Во я оторвалась на американцев, даже самой страшно стало...
По поводу небоскребов была одна статья вот здесь http://www.serendipity.li/wtcr.html
Они обещали перевести всю статью на русский, но... То есть там частично на русском, а большинство на аглицком. Если ты владеешь данною мовой, пожалуйста переводи и читай. Статья очень старая, но сегодня я ее открывал по этой ссылке.
Есть и еще: http://kpk.org.ua/2007/09/11/terroristi ... o_cru.html Здесь все на русском.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Tata

Сообщение Tata »

Виктор, спасибо за предоставленную информацию. Интересно было прочитать подробности, в корне отличающиеся от официальной версии. В таком объеме мне пока материал не попадался.
Все это просто чудовищно ! Если правительство легко жертвует своим народом, чтобы добиться своих целей ( в самой демократичной в мире стране) , то что для них тогда другие?
В каком мире мы живем...Страшно.
Вот так начитаешься СМИ, насмотришься "Дискавери" о вселенской катастрофе....Может лучше этого всего не знать ? :roll:
Виктор

Сообщение Виктор »

Tata, ты случайно не аглицкий преподаешь?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Tata

Сообщение Tata »

Нет. Историю. Уже не преподаю, правда. Перешла на методическую работу. А вот дочка - переводчик английский, немецкий. если надо что-то перевести - всегда пожалуйста! :D
Ответить

Вернуться в «Селектор»