Га-га-га-га...(смішно)

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Zіновій

Сообщение Zіновій »

Владимир ЗаÑ?ухин писал(а):
Zіновій писал(а):МиниÑ?тр иноÑ?транных дел РоÑ?Ñ?ии Сергей Лавров вышел в джинÑ?ах к вÑ?тречавшей его возле трапа официальной делегации в Улан-Баторе из-за ночного перелета.
Ð?аглый фотошоп и подделка! :D Даже Ельцин Ñ?ебе такого не позволÑ?л! Ð? БориÑ? Ð?иколаевич еще тот путешеÑ?твенник!
ГоворÑ?щаÑ? ртом МÑ?ри Захарова ( гавкающаÑ? Ñ?обачка лавруши) не Ñ?тала бы реагировать на подделку именно таким образом- отмазывать шефа.
Ð? шеф, как мы знаем, у МÑ?ри очень Ñ?воеобразный. Он то пошлет на...й Ñ?воего коллегу из Великобритании, то выдаÑ?Ñ‚ крылатое "дебилыблÑ?ть"...
Так что Ñ?вление миниÑ?тра педерации в джинÑ?ах к президенту какой-то замурзаной , занюханой Монголии- Ñ?то цветочки и невинные шалоÑ?ти.
Мацква никогда не уважала Ñ?оÑ?едей, Ñ?траны поменьше. Это пережитки имперÑ?кого мышлениÑ?.
Виктор

Сообщение Виктор »

Все поняли, что произойдёт, если ЕС сделает то, что обещает?

ИзображениеИзображение

Для отпрыгавших на майдане зинок и ударившихся головой плишаков, поясняю:

вся визовая процедура для въезда в ЕС сохранится. Голодранцев и желающих погреть тохес большими моргами туда не пустят. Работать въехавшим в Европу, как и прежде, будет нельзя. В Евросоюзе можно только лишь любоваться европейскими красотами и тратить свои денежки. Если, конечно, они есть. Советую запасаться евро в неограниченных количествах. Европа вас почти ждёт! :)

Единственная радость для укрогражданина – не надо будет платить 30 баксов за визу.

У меня в связи с этим вопрос: а стоило ли укропатриотам и всяким талпайопам типа Зинуса(очень похоже на медицинский термин...) за 30 серебреников предавать и убивать своих соотечественников, а также рушить собственную страну?
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Виктор писал(а):У меня в связи с этим вопрос: а стоило ли укропатриотам и всяким талпайопам типа Зинуса(очень похоже на медицинский термин...) за 30 серебреников предавать и убивать своих соотечественников, а также рушить собственную страну?
#онижедети! Творят, не зная сами что... А может знают. Но не они.
Персонально мне эуросоюз как-то по цымбалам. Работать я туда ехать не хочу, хотя, был бы холост - то наверняка рвался бы. По рабочей визе.
С другой стороны, как туристу, для меня унизительна процедура получения визы. Поэтому, дабы не вставать в позу, из которой придётся вставать только обиженным, скажу так - вот когда будет просто возможность купить билет в другую страну и поехать на недельку поглядеть - тогда я и подвинусь в эту сторону. Иначе - ну-их-на-фих.
Мир Вам...
Виктор

Сообщение Виктор »

Владимир Засухин писал(а):когда будет просто возможность купить билет в другую страну и поехать на недельку поглядеть - тогда я и подвинусь в эту сторону. Иначе - ну-их-на-фих.
А что, в Расею уже визы ввели? И загранпаспорт? Ведь пока еще так оно и есть, берешь билет и едешь.
Хотя...

ИзображениеИзображение

Вот только мне неприятен процесс пересечения этой, так называемой границы, именно с укропной стороны. С Российской я такого хамства не замечал. Интересно, а как пересекать Молдавскую границу? Помню пересечение границы из Одессы в Кишинев, так там не только хамство, но и наглость с вымогательством под прицелом "калашей". А чего тогда стоили кишиневские "Гопполициясы", которые увидев укрские номера, бросались под колеса, чтобы не пропустить бабло. У меня, еще с советских времен выработалась привычка подъезжать к посту ГАИ на хвосте у дальнобоев, так там она действовала на все 100%. Отвлекшись на жирную добычу в виде грузовика с фурой, мой номер они видели только с тыла.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Виктор писал(а):А что, в Расею уже визы ввели? И загранпаспорт? Ведь пока еще так оно и есть, берешь билет и едешь.
Хотя...
Пока нет, но после введения пластикового пачпорта - очень похоже, что надо иметь таки загранпаспорт. В следующем году собираюсь всей семьёй поехать к родителям - там и посмотрю. К слову, речь шла про Шенген, но никак не про Российскую Федерацию.
Вот только мне неприятен процесс пересечения этой, так называемой границы, именно с укропной стороны. С Российской я такого хамства не замечал.
Видимо, везло мне на пересечения. Ни со стороны прикордонників и митників, ни со стороны пограничников и таможенников проблем не возникало. А вот родителя в Брянской таможне обвинили в контрабанде исторических ценностей, посчитав за оные иконку 1970 года выпуска типографским способом. Было судебное заседание, правда без отцовского присутствия. Эксперт сначала долго пытался понять, что от него хотят, потом долго смеялся. В общем, никакой ценности исторически-художественной иконка не имеет... А нервы - бесценны.
Интересно, а как пересекать Молдавскую границу?
Ничего интересного.
Подошёл к пограничному переходу, дал паспорт, занесли тебя в базу данных как вышедшего из Украины, забрал паспорт, перешёл мост, подошёл к пограничному переходу, дал паспорт, занесли тебя в базу данных как зашедшего в Молдову, забрал паспорт, погулял по Молдове, подошёл к пограничному переходу, дал паспорт, отметили тебя в базе данных как вышедшего из Молдовы, забрал паспорт, перешёл мост, подошёл к пограничному переходу, дал паспорт, занесли тебя в базу данных как зашедшего в Украину, забрал паспорт, глянул честно в грустные глаза честному украинскому мытныку и идёшь-едешь себе тихонько домой. В общем, рутина. Молдавские мытари так особо не нервничают. Прекрасно понимают, что не в них тащат в основном, а от них.
Ну а про полицаев наслышан, однако колеса моей машины там не будет. Ведь сейчас не просто попасть в туда. Надо еще и Зеленую карту иметь. Не, это не по мне.
Мир Вам...
Виктор

Сообщение Виктор »

Владимир Засухин писал(а): Ничего интересного.
Подошёл к пограничному переходу,
Так у Вас упрощенка....
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Andrew

Сообщение Andrew »

Изображение

Изображение

Изображение
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИзображениеИзображение

Так выглÑ?дит врожденный танкиÑ?Ñ‚, переодетый в летчега...
Виктор

Сообщение Виктор »

Точно, Зрада!!! Так харькнуть в харю плишкам...

ИзображениеИзображение

Написано, что инженер Плишко изучает внутренности танка "АзОВЕЦ" а мне кажется, чтоєто он переучивается с єлектронщика на...

ИзображениеИзображение

Говорят, что кизячьи электронщики поставили на свой der Kübel "Azowetc" камеру от домофона... Хотя бы я назвал эту лоханку der Pott.
ИзображениеИзображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИзображениеИзображение
Andrew

Сообщение Andrew »

Это точно. До того ли!?

Американские солдаты осквернили в Каунасе флаг Литвы
Солдаты армии США сорвали флаг Литвы со здания прокуратуры в Каунасе и надругались над ним. Инцидент произошел еще 25 апреля, однако о данном акте вандализма стало известно только на днях, сообщает портал RuBaltic.Ru.
Об осквернении флага американскими солдатами не сообщалось ни в местной прессе, ни в сводках Департамента полиции. Решение не разглашать информацию об акте вандализма поступило после того, как выяснилось, что совершали надругательство именно военнослужащие армии США. Представители правоохранительных органов отказываются распространять информацию о данном происшествии, поскольку она является засекреченной.
Отметим, что факты буйного поведения американских военнослужащих в Прибалтике отмечались и ранее. Так, в феврале 2016 года... https://eadaily.com/ru/news/2016/05/14/ ... flag-litvy
Виктор

Сообщение Виктор »

УКРАИНА В КАРТИНКАХ

http://greenchelman-3.livejournal.com/1385934.html

А это с учебника, написанного выпускницей Кизякивского гивнорситета имени алкаша Тараски:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

:twisted: :shock:
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
...
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИзображениеИзображение
Slava

Сообщение Slava »

Zіновій писал(а): Говорящая ртом Мэри Захарова ( гавкающая собачка лавруши) не стала бы реагировать на .........
Мария Захарова опасается за названия Херсона и Запорожья после решения Рады переименовать Днепропетровск в Днепр. С таким заявлением Захарова выступила на сегодняшнем брифинге для прессы.
«После таких решений, которые абсолютно оторваны от исторических реалий, я, честно говоря, начала переживать за возможное сокращение и других названий таких городов, как Херсон, Запорожье», — отметила Захарова.
Ответить

Вернуться в «Селектор»