CROCUS писал(а):Zіновій писал(а):Что изменилось с 90-х годов.
Сейчас нужно убегать (решили съездить на Тальков камень). Но только одно - про ножки Буша. Ты, видать, давно не жил в России. Сообщаю: уже много лет (с десяток, не меньше) у нас - только своя птица на прилавках. В изобилии. Ножки Буша вспоминаем с содроганием.
Ну, и вообще, 90-е годы - это оно большое унижение большой страны. Лично я материально жил очень даже неплохо, но стойкое ощущение униженности явственно помню. Сейчас - совсем не рай, но морально сто крат лучше.
И война в Сирии всё же лучше войны в Чечне. Странно, да?
Продолжаем:
Безденежье - это безденежье (мудро, да?

). Кредиты с ипотеками берут всё же по большей части люди, намеревающиеся по кредитам платить. И из них бОльшая часть таки платит. Платит деньги. Значит, они есть. Так что же лучше?
Дефолт лучше застоя? При том, что это так себе застой.
При наличии уличных бандитов в 90-е бандиты в погонах тоже были. К тому же сейчас последних хотя бы иногда сажают. Не то, что в 90-е.
Соотношение воров в законе и воров в кабинетах изменилось примерно так же.
Про финансовые пирамиды в соотношении с пенсионным фондом - какого-то мнения у меня нет, поскольку с тематикой пенсионного фонда я толком не знаком.
При Путине олигархи не лезут во власть. При Ельцине фактически они и были властью. Мне это... не нравилось.
Когда меня спрашивают про Путина, я отвечаю так: у меня к Владимиру Владимировичу много претензий. Он не бог, к которому по определению претензий не может быть. Но как за антиЕльцина - я за него двумя руками!