Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Маккейна, героя(?) твоего предыдущего поста, сбили и пытали не в Оклахоме ли? Чi в Миссури? Или он, как тот персонаж песни на стихи Светлова, тоже "хату покинул, пошёл воевать, чтоб что-то там во Вьетнаме американцам отдать"? А тот Вьетнам от США даже дальше, чем Гренада от Украины! Двойные стандарты, однако, батенька!Zіновій писал(а):Толпа в Воронеже пришла на похороны летчика, самолёт которого недавно сбили в Сирии.
Чувак улетел на другой край планеты, чтобы бомбить и убивать, для них герой.
Биомасса.
Нет, дело не в замене "ругательных" выражений на идиомы (хотя "статья" за оскорбления тоже есть). А в том, что обсуждение личностей участников форума вообще недопустимо - кроме как в ветке Flood. Тема про Зиновия там пропала, но начать её может любой форумчанин. Считай мой ответ предупреждением. Понятно, что проще нажать на кнопку "ответить" и тут же высказаться, как того пожелает душа. По Правилам это можно сделать - но приложив несколько больше усилий.Ильин писал(а):Беспомощно здесь идеологит Зиновий. Понятно оно, ибо оно малообразованное. Ой, на стреме - Юра. Мигом удалит.
Ладно, напишу так: "В детстве оппоненту не привили способность корректно держать логические построения в дискуссии. Потому его умственное развитие остановилось на уровне школьника младших классов."
Юра, так нормально для неудаления?
Ðто еÑ?ли бы Ñ? щитал, что война Омерки Ñ? вьетконговцами была правым делом. Да и Ñ?ами мерикоÑ?Ñ‹ давно определилилÑ?ÑŒ, что Ñ?то была никому не нужнаÑ? война. Думаю, Ñ?ейчаÑ? Ñ?ам МкКейн тоже так Ñ?читает. Как видишь, нет никаких двойных Ñ?танадартов. Ð?о фактичеÑ?ки была Ñ?крытаÑ? война между СССР+КÐ?Ð (Северный Вьетнам) и СШÐ?+Ð?вÑ?тралиÑ?, Ð?.ЗеландиÑ?, Ю.КореÑ?. КоммуниÑ?ты хотели везде краÑ?ное знамÑ? водрузить, пендоÑ?Ñ‹ Ñ?того не желали.CROCUS писал(а): Двойные Ñ?тандарты, однако, батенька!
Твой пост относительно МакКейна я воспринял как парирование предыдущего от Сизова, где он охарактеризован как русофоб и разжигатель войны. Типа, он герой.Zіновій писал(а):Это если бы я щитал, что война Омерки с вьетконговцами была правым делом. Да и сами мерикосы давно определилилсь, что это была никому не нужная война. Думаю, сейчас сам МкКейн тоже так считает. Как видишь, нет никаких двойных станадартов. Но фактически была скрытая война между СССР+КНР (Северный Вьетнам) и США+Австралия, Н.Зеландия, Ю.Корея. Коммунисты хотели везде красное знамя водрузить, пендосы этого не желали.CROCUS писал(а): Двойные стандарты, однако, батенька!