Вторая Война Человечества.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а):Я сперва не обратил внимание, что это якобы я писал, что Зинкин рвал на себе волосы. И ничего не удалял на сей раз. Ессно, что сам я такое в отношнеии Сергея Зинкина написать не мог, тут видимо или машинальная чья-то ошибка вкралась, или.. или.. Ну, даже и не знаю, что сказать.
Народ, признавайтесь, на самом деле хулиганство что ли?
В моем посте 11 Май 2010 10:54 все сказано. Зиновий в предыдущем посте 11 Май 2010 09:16 написал:
Там был Табачник и рвал на себе волосы от отчаяния.
.

Виктор же его недобросовестно процитировал в посте 11 Май 2010 10:47:
Там был Зинкин Сергей и рвал на себе волосы от отчаяния.
.

Виктор далее добавил:
Я вообще то КОРИЧНЕВЫМ это метил, а не красным. Ты ведь только коричневого и достоин, а не красного, ревизионист.
То, что я здесь без псевдонима не означает, что можно полоскать фамилию бесцельно. Неадекватная реакция на стишок Губермана?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Сергей Зинкин писал(а): То, что я здесь без псевдонима не означает, что можно полоскать фамилию бесцельно. Неадекватная реакция на стишок Губермана?
Мало того, что он твою фамилию бесцельно цитирует, так он ещё и от моего имени это сделал, неразумно подставив меня. Даже не знаю, как это можно назвать кроме как откровенное шулерство. Но я не сильно на него обижаюсь, бо Виктор всегда тяготил к шулерству и мухлеванию с краплеными картами. И я уже привык. Одним словом, ничего страшного, да вот только за Витей нужен глаз да глаз, а то снова что-нить скомбинирует и подсунет, глазом не шмыгнув.
Не, правда.. ничего страшного. А что он такого сделал, если разобраться? Просто подурачился да и все. Веселый парень, и это радует...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Slava писал(а): "Время было злое, а ты бандеровец недобитый пиши у себя на украинских форумах. Не унижай себя москальскою мовою, не надо..."

Ну и как скажешь нормальный человек как ты или я, например, может реагировать на это? Я, например их вообще не рассматриваю как аргумент в полемике...... :oops: Только не подумай, пожалуйста, что я согласен с этим высказыванием, наооборот я считаю что им не место на таких форумах как наш. :wink:
С уважением, Слава.
А как нормальный человек на это должен реагировать и что такое в данном случае нормальный человек? Лично я к таким высказываниям отнушусь спокойно, как правило. Это как если бы мне сказали, что у меня вырос хвост, вылезли пазуряки вместо ногтей и из глаз посыпалось пламя. Я-то ведь знаю, что на самом деле человеку просто мерещится, а хвост у меня не такой уж большой, чтобы его можно было заметить, не говоря уж об отсутствии у меня зрачков.
P.S. Конкретно по поводу того что ты процитировал и написал, достаточно обратить на даты чтобы понять что первично и что вторично; и уж использовать аргумент что Америка сбросила бомбы на Японию, чтобы предупредить экспансию СССР, не надо. Ты его лучше попробуй привести в Японии, японцы люди спокойные и воспитанные, но здесь битьём морды не отделаться. И вообще, заметь, что это за аргументы (США, Англии и т.д.) оправдывать собственную мерзость мифическими устремлениями других, или "лучший индеец - мёртвый индеец"?
Да, бомбы на Хиросиму и Нагасаки были чреизмерной мерой, безусловно. Тем более, что погибло мирное население. Но омериканцы просто не соображали до конца, что делали. Да и "головокружение от успехов" у омериканцев все-таки имело место.
Кстати, а сами вы как думаете, для чего они шарахнули по японцам атомными бомбами?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Slava писал(а):
Зиновий писал(а):Полностью поддерживаю эти лозунги. Действительно формула НКВД,КГБ=ГЕСТАПО верна как E=mc^2
Ну вообще-то эта формула Эйнштейна не так уж и верна, есть серия экспеpиментов, показывающих что эта формула (чтобы обьяснить результаты) не может быть использована (что-то похожее на ситуацию с преобразованием Галилея, которые выполняются только в инерционных системах для скоростей много меньше скорости света). :wink:
Слава, представь, что Зиновий в качестве иллюстрации написал бы "как 2*2=4". Против чего тоже можно было бы возразить (типа, в нелинейной математике по-другому), но суть была бы понятнее. Короче, вы явно отклоняетесь от темы.
Офтоп о верности формулы Эйнштена перенес в форум "Интересы и увлечения", поскольку другого подходящего места не обнаружил. Поэтому всем желающим не дать Славе расшатать устои мирозданья (или подсобить ему в этом) прошу по этой теме в "Интересы и увлечения", а то тут админ заругает.
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): Неадекватная реакция на стишок Губермана?
Звыняй, Серега. Как я понял, ты шутки плохо понимаешь, точно как в детском садике: "Марьванна, а Витька меня дурой обозвал?" Лучше признайся, рвал волосы, или нет? Или уже нечего рвать?
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

А вот так отметили День Победы земляки нашего Зиновия:
http://versii.com/news/205589/
Очень даже достойно
Случилось это, как вы понимаете, в самопровозглашенном «Пьемонте» современной Украины. И даже не во Львове, а в Ивано-Франковске. Там около сотни активистов Ивано-Франковской городской организации объединения «Свобода» попытались помешать шествию ветеранов Великой Отечественной войны, которых сопровождали и защищали местные коммунисты, «регионалы», члены НДП и милиция из «Беркута».
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Сергей Зинкин писал(а): Неадекватная реакция на стишок Губермана?
Звыняй, Серега. Как я понял, ты шутки плохо понимаешь, точно как в детском садике: "Марьванна, а Витька меня дурой обозвал?" Лучше признайся, рвал волосы, или нет? Или уже нечего рвать?
Урааа! Все-таки это была шутка, а не коварный расчет. Я знал, что Виктор-весельчак по жизни и ещё в школе подкладывал учителям канцелярские кнопки под зад.
А мы тут переполошились, что это хулиганы бесчинствуют.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):А вот так отметили День Победы земляки нашего Зиновия:
http://versii.com/news/205589/
Очень даже достойно
Случилось это, как вы понимаете, в самопровозглашенном «Пьемонте» современной Украины. И даже не во Львове, а в Ивано-Франковске. Там около сотни активистов Ивано-Франковской городской организации объединения «Свобода» попытались помешать шествию ветеранов Великой Отечественной войны, которых сопровождали и защищали местные коммунисты, «регионалы», члены НДП и милиция из «Беркута».
Уж не знаю, почему, но только, как ты сам видишь, мои земляки никогда не были сознательными жителями империи, а всегда вместо сознательности отличались свидомистью (хотя фактически это эквивалентные слова).
Возможно, и не в этом дело, что Совецькая власть ими вопринималась, как оккупационная и чужая, возможно они не сильно близко принимали к сердцу все те "шутки" НКВС, которые особисты и режим в целом проделывал в этом регионе. Возможно прична такого отношения имеено в одном: несознательный элемент там в основном. Свидомый, но несознательный.
А иначе как обьяснить, почему не ценять "ослобонителей"? Сам-то имеешь обьяснения этому факту?
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):Виктор-весельчак по жизни и ещё в школе подкладывал учителям канцелярские кнопки под зад.
А вот этого не дождешься. Учителя, в нашей 24 школе были святыми для нас, а вот одноклассникам и особенно одноклассницам... Это было святое. Единственная пакость, которая была у нас очень популярная - открывание окон зимой при 40 градусном морозе и выставление чернильниц на подоконники, а мы писали тогда еще перьевыми ручками. Следствием этого акта были замерзшие чернила и урок без писанины. Самое гнусное было в том, что все классы, кроме наших старших в это время не занимались, скакали и орали дикими голосами за окнами школы, ну точно как дикие обезьяны в пампасах Бразилии, там где сейчас проживает один из наших друзей.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Slava

Сообщение Slava »

Виктор писал(а):
Зиновий писал(а):Виктор-весельчак по жизни и ещё в школе подкладывал учителям канцелярские кнопки под зад.
А вот этого не дождешься. Самое гнусное было в том, что все классы, кроме наших старших в это время не занимались, скакали и орали дикими голосами за окнами школы, ну точно как дикие обезьяны в пампасах Бразилии, там где сейчас проживает один из наших друзей.
Мужики! Перестаньте клеветать на диких обезьян Бразилии!! :twisted: Уж они никогда до этого не докатывались - подкладывать кнопки под зады своих наставников, и, кстати, ведут себя не в пример нам (в бытность школьниками, а для некоторых и в более зрелом возрасте) гораздо спокойнее, даже в диких джунглях Амазонки...... :wink:
Slava

Сообщение Slava »

Зиновий писал(а): Да, бомбы на Хиросиму и Нагасаки были чреизмерной мерой, безусловно. Тем более, что погибло мирное население.
Кстати, а сами вы как думаете, для чего они шарахнули по японцам атомными бомбами?
Да чтобы показать кузькину мать всему миру, чтобы знали кто в доме хозяин! Но ведь в том то и отличие от СССР, что Хрущёв пытался показать кузькину мать всем стуча ботинком по трибуне ООН, а Америка - атомными бомбами по японцам.... :wink:
Встремительный

Сообщение Встремительный »

Slava писал(а):Мужики! Перестаньте клеветать на диких обезьян Бразилии!! :twisted: Уж они никогда до этого не докатывались - подкладывать кнопки под зады своих наставников, и, кстати, ведут себя не в пример нам (в бытность школьниками, а для некоторых и в более зрелом возрасте) гораздо спокойнее, даже в диких джунглях Амазонки...... :wink:
Боец, я не бразилийьской школе учились, общественное обращение должно быть коректным... сограждане, господа, товарищи, пролетарии, мужзщины..
Отслюнявь бразильской училке словарь Даля на то слово))… и ''проставиться мужикам’’ за некорректность надо бы)
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Встремительный писал(а):
Slava писал(а):Мужики! Перестаньте клеветать на диких обезьян Бразилии!! :twisted: Уж они никогда до этого не докатывались - подкладывать кнопки под зады своих наставников, и, кстати, ведут себя не в пример нам (в бытность школьниками, а для некоторых и в более зрелом возрасте) гораздо спокойнее, даже в диких джунглях Амазонки...... :wink:
Боец, я не бразилийьской школе учились, общественное обращение должно быть коректным... сограждане, господа, товарищи, пролетарии, мужзщины..
Отслюнявь бразильской училке словарь Даля на то слово))… и ''проставиться мужикам’’ за некорректность надо бы)
Тээээкс... видимо кто-то начал клоны разводить и, судя по лексике, я даже знаю, кто. :wink:
Короче, графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Slava

Сообщение Slava »

Зиновий писал(а):
Тээээкс... видимо кто-то начал клоны разводить и, судя по лексике, я даже знаю, кто. :wink:
Короче, графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Зиновий, хоть я и не завсегдатай нашего форума, но похоже тоже догадываюсь, вообщем опять наш Гюльчитай-Полковник!! Если я ошибаюсь, то поправь меня (а то будет плохо клеветать на хорошего человека).... :oops: :wink:
Встремительный

Сообщение Встремительный »

Клеветалка у вас с папой не выросла мужуки)
Ответить

Вернуться в «Селектор»