Россия Федерация.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Очевидец

Трезвомыслие

Сообщение Очевидец »

Давайте не будем вешать ярлыков.
Последний раз редактировалось Очевидец 13 мар 2015 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Кузя

Сообщение Кузя »

CROCUS писал(а): Шуршание купюр в кармане - только иллюзия независимости.
По большому счету да. Вкладываайте деньги в золото-брильянты - а еще лучше - в соль сахар хлеб и спички - это уже ТОЧНО и наверняка. Думаю что жители Донбасса со мной согласятся. Блокированы счета в центре за тыс км от места событий - и все расчеты включая банковские карточки - нафиг ... Хаос и голод. От одного нажатия кнопки где-то там... Как результат Доверие к банковской системе - окончательно под нож ес-сно ... У меня во всяом случае ) Но я не в счет - у меня НИКОГДА доверия к банковской системе не было - и к пластиковым картам тоже )))

Хотя если честно меня эта фиговина со стороны Коломойского (Приват-банк в Крыму) , а потом Порошенко и Ко удивляет до обморока - в первый раз в истории ростовщики осознанно наступили на горло собственной песне так откровенно на весь мир показав всю УЯЗВИМОСТЬ ..

Бо ежели мир не дурак... Не знаю насколько модно в нынешнем мире обойтись без банков вообще но вариант перестраховки и альтернативных вариантов в "обход" ВСЕЙ (включая мировую) банковской системы после этого банкам в убыток думаю не за горами - бо не оскудела земля хитроумными...

Это ж ЧТО такое стоит в Украине на кону, ради которого СТОИЛО бы так подставляться...?

А Нал (у кого остался) не панацаея, конешкно - но кому-то из жителей Донбасса на каком-то как средство ВЫЖИТЬ ... Или ПРОЖИТЬ... Продержаться в общем ... Все-таки хоть КАКОЙ-ТО шанс дает...
Вывод из донбасской практитки (и не ДАЙ БОг еще кому-то такую "практику" - нал все же дает БОЛЬШЕ независимости чем чип - при определенных условиях - и потому кто поумнее предпочитает ОБНАЛИЧКУ как конечный итог банковских финансовых махинаций - там где это допустимо ... Или конвертацию в те же золото-брильянты - что универсальней надежнее хотя моГет быть и не так "выгодно"... ))) В МАТЕРИАЛЬНЫЕ ценности короче - а не виртуальныо-пластиковые...
А когда нет чего купить даже за брЫльянты - - натуробмен где стоимость вечного - в прядке возрастания значимости = золото брыльянтиы, спички сахар ХЛЕБ... Вывод один - чтобы быть РЕАЛЬНО независимым - уходите в леса... И поля. В горы тоже можно - если есть кого пасти и где выращивать... Некомфортно и трудоемко зато наверняка...

И к тому - это НИКОГО не утраивает из власть предержащих. НИГДЕ. Потому как С реально независимым человеком сложно управляться... Не потому ли такие проблемы у нас с землей и у тех кто "на земле" - ведь по большей части они искусственные...
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Виктор

Сообщение Виктор »

Кузя писал(а): Вывод один - чтобы быть РЕАЛЬНО независимым - уходите в леса... И поля. В горы тоже можно - если есть кого пасти и где выращивать...
А я то думал, почему Алитет в горы уходил каждый год.
Ариэлем хотел лететь –
Ни любви, ни забот.
Или в горы, как Алитет,
Уходить каждый год.

Вбей в колено тоску, кулак,
Удержи от ненужных слёз.
Просто что-то не так, не так,
Что-то не удалось.

Ах, поезд, длинный смешной чудак,
Как замучил меня вопрос:
Что же, что же не так, не так,
Что же не удалось?..
http://www.avtorskimgolosom.ru/opus.php ... type=songs
:cry:
Или конвертацию в те же золото-брильянты -
Не знаю, помогут ли золото - брюлики, а вот мою бабушку и всю семью спас от голодной смерти мешок табака. В 1941 году, когда немцы пришли к Днепру ей по случайности достался мешок табака. Многим ее соседям удалось отхватить мешок-другой муки, соли или крупы. А когда Бабушка, притащив домой мешок, его открыла, то сначала хотела выбросить, но Дед, который не курил, но прошел две войны ее отругал и запретил выбрасывать такой ценный товар. Во время оккупации табак шел на вес и объем дороже золота и бриллиантов. На него можно было выменять ВСЕ!!! Даже арестованного полицаями соседа.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Трезвомыслие

Сообщение CROCUS »

Очевидец писал(а):Церковь пишет:»Уже сейчас вызывают тревогу действия по сбору и обработке персональных данных.. Собор также выступил против дискриминации граждан, отказавшихся от использования электронных способов учета и идентификации личности, признав обоснованными опасения, что с помощью таких средств в будущем может осуществляться тотальный контроль за человеком без его согласия... Основываясь на своих конституционных правах, тысячи людей, включая православных верующих, не желают по тем или иным причинам, в том числе религиозно мотивированным, принимать новую идентификационную систему»... Те, кто отказывается принимать эти технологии, должны иметь альтернативу и она по УЭК предоставлена..здесь нет проблемы..
Уф-ф-ф, так есть альтернатива? Тогда зачем было поднимать тему, привязывать вопрос (который, получается, отсутствует) к Апокалипсисам и Антихристам? Нравится УЭК - получайте, не нравится - бегайте с кучей документов, каждый раз, разными.
Дискуссию можно продолжить, но уже в другом аспекте (как это по факту уже произошло), а именно, можно ли доверять электронным технологиям в области финансов и вообще хранения своих персональных данных.
Я вот, например, сейчас собираюсь заглянуть на www.gosuslugi.ru, чтобы заказать доставку мне всяких уведомлений не в бумажном, а цифровом виде на электронную почту. Надоело бумажки из почтового ящика выгребать. Да и полезным легко затеряться среди рекламного спама.
Последний раз редактировалось CROCUS 11 дек 2014 16:07, всего редактировалось 1 раз.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

Почему кота не кормите?

https://www.youtube.com/watch?v=1lxI6_m_bTY

:255:
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Кузя

Сообщение Кузя »

Виктор писал(а):Почему кота не кормите?
А чему ты удивляешься? Вот и кормим и поим а поди ж ты - в аквариуме все равно калорийнее ))) https://www.youtube.com/watch?v=nCEtvH4H_gU
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Кузя

Сообщение Кузя »

Виктор писал(а): Во время оккупации табак шел на вес и объем дороже золота и бриллиантов. На него можно было выменять ВСЕ!!! Даже арестованного полицаями соседа.
Так ОТО ж... Блага цивилизации во всех видах удобнее конеШно включая электронные и СМИ и проч... но альтернатива всему этому должна быть в "запасе" как автономный электрогегенератор в подвале хирургического центра...

Кстати- мысль не моя вообще-то. У Хлебникова "Москва будущего" представляла собой не нынешнее небоскроеб-конгломерат-убоище а совокупность компактных малоэтажных образований вперемежку с садами и парками...

Бо на ныншений мегаполис бомбы не надо - достаточно свет отключить или водоснабжение... Или тупо перекрыть магистрали на предмет продуктового снабжения

В перекладе на укрореалии (а как же без них) - представляю себе (чисто гиптоететически ес-сно) майданяшую в Дубаи Бурж-Халифа - 36 тыс. жителей с более чем комфортным проживанием безо всяких там бытовых неудобств... , и кондиционеры дают + 24 град внутри помещения при 50 град "за бортом"... Да им достаточно лифты отключить - чтобы гуманитарная катастрофа на второй же день ... И даже без отключения кондишн
И они это понимают ес-сно... Какой к аллаху "майдан"...

А потому... домашнее животное в потому и домашнее что разбалованное и беспомощное - в лесу не выживет - и потому ВЫНУЖДЕНО любить хозяина (или хотя бы делать вид) - за ЛЮБУЮ "хавку" - и это все понимают. А дикое, которое РЕАЛЬНО самостоятельно - ты еще поди приручи - у него выбор есть... А у домашнего один выбор - хозяина сменить - и то вряд ли по СВОЕЙ воле ...А шоб не кочевряжилось - так на то чип ему в ухо ежели вдруг чего такого попытается... Шоб сразу найти и "обезвредить" или назад в клетку........

А че до электронного учета - действительно очень удобно... для ВСЕХ включая фискальную систему. Был бы Зина таким образом на учете в ФСБ в 2004м - не понадобилось бы сейчас столько "бабских истерик" по поводу его фашиствующего бреда - "кто надо" сам бы сделал все "что надо" - и задолго ДО...- и НЕ в виртуале ... )))

Кстати по неподтвержденным слухам fasebook к примеру для того и создавался ... И в том числе - бла-бла "недовольных" на заметку брать чтобы нейтрализовать их быстро в случае "чего"...

Для тех кто не в курсе - во многих соцсетях нынче - ежели регистрация по "правильному" - то привязана к телефону. Ежели телефон по "правильному" - то он привязан к личным паспортным данным... Которые в электронной базе.. Где ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ...
Включая не только номера банковских счетов (буде они у вас есть) и сколько там на них "аккумулировано" но и даже то что вы купили вчера в ближайшем супермаркете по пластиковой карте - а главное - на КАКИЕ ДЕНЬГИ...
Для налоговой - рай. Для преступников - широкое поле деятельности, для фискальной системы - учет и контроль...

И это даже если ваши данные не попадут в руки СЛУЧАЙНЫХ людей, возжаждущих воспользоваться случаем ... - что тоже со счетов никак при всеобщем хзроническом бардаке во ВСЕХ сферах...

И "в тело встроенных чипов" не надо... В тайге даже не спрячешься ежели чего ...Разве только прошлую жизнь зачеркнуть вместе с паспортом.

Но это если в идеале полной "правильности организации ВСЕГО" чего (я думаю) ни в России ни на всем постсовептском не будет НИКОГДА - даже если все наши бывшие в ЕС повступают.. Скорее в этом планео в ЕС будет как в России - чем наоборот :)

Так шо думаю, Юра прав - проблема действительно НЕактуальна - во всяком случае на сегодняшний день. тем более что еще как бы и "альтернатива" есть... ))) Пока.
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Виктор

Сообщение Виктор »

Кузя писал(а):Кстати по неподтвержденным слухам fasebook к примеру для того и создавался ... И в том числе - бла-бла "недовольных" на заметку брать чтобы нейтрализовать их быстро в случае "чего"...

Для тех кто не в курсе - во многих соцсетях нынче - ежели регистрация по "правильному" - то привязана к телефону. Ежели телефон по "правильному" - то он привязан к личным паспортным данным... Которые в электронной базе.. Где ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ... ))) Пока.
Вот потому то умные люди советуют, не ходи по твиттерам и всяким ненашим букам. Попадешь на крючок к ЦРУ. Уж лучше работать на своих, ФСБешников. Они хоть и сукины сыны, но свои, а не чужие.

Ну а на укрАдине телефон до сих пор ни к чему не привязан, кроме обычного, городского. А мобилку можно привязать к любому номеру, но только одному. А иметь три-четыре телефонные карточки на укрАдине не предел, как и количество мобилок. У меня, скажем, таких номеров четыре, на разных операторов.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Россия выделит средства на помощь гражданам Украины по линии ООН
Россия направит средства для помощи украинским гражданам по линии Всемирной продовольственной программы ООН, сообщил глава МЧС России Владимир Пучков.
«Принято решение правительства России о выделении финансовых средств по линии ВПП ООН для помощи людям, проживающим на территории всех регионов Украины», – сказал он...
http://vz.ru/news/2014/12/4/718781.html

Далее в статье говорится, кому планирует помочь ООН на Украине. Есть определнные сомнения, что помощь придет жителям ЛНР и ДНР, а не окажется в карательных батальонах уркаины.
Andrew

Сообщение Andrew »

Засланные казачки рассуждают о ВВП: CrossTalk. Кто он, президент Путин? http://www.youtube.com/watch?v=MrzFBbQPhIE
Кузя

Сообщение Кузя »

Виктор писал(а):
Вот потому то умные люди советуют, не ходи по твиттерам и всяким ненашим букам. Попадешь на крючок к ЦРУ. Уж лучше работать на своих, ФСБешников. Они хоть и сукины сыны, но свои, а не чужие.

Ну а на укрАдине телефон до сих пор ни к чему не привязан, кроме обычного, городского. А мобилку можно привязать к любому номеру, но только одному. А иметь три-четыре телефонные карточки на укрАдине не предел, как и количество мобилок. У меня, скажем, таких номеров четыре, на разных операторов.
Или другое - ежели хочешь донести до ЦРУ то что ты о них думаешь - добро пожаловать в твиттер или в фэйс )))
Это там у себя они ВСЕ - а тут - нате скушайте и не обляпайтесь )))

Хотя да - мою собеседницу из Филадельфии прессовали вплоть до автоаварии вроде как случайной - за гиперактивную поддержку России ... Насколько автоавария случайна была не знаю - но твиттер нас обоих услужливо "блокировал" друг от друга в процессе переписки без нашего ведома и участия - БЫЛО.

В Украине с мобилками пока да... На том и стоим ))) В Белоруссии ты без паспорта никуда - в том числе и к оператору сотовой связи... Ну ты в курсе. Хотя в Украине с тоже ширятся "договорные варианты" привязанные к паспортным данным... Но простор для анонимных действий пока еще имеет место.. Но Наливайыченко на днях хвастался что укроГестапо уже создан... Так шо думаю и с этим тоже прижмут
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
I am russian

Re: Трезвомыслие

Сообщение I am russian »

Очевидец писал(а): Сектанство,это когда своим мирским умом превосходящая возможности нашей природы ,пытаются толковать Священное Писание. Россияне в большинстве своём прислушиваются к слову РПЦ..Нас призывают к трезвомыслию...
А вот это Вы слышали? Послушайте внимательно.

https://www.youtube.com/watch?v=J7THiD9Xrto
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Очевидец

ХАЗАРИЯ

Сообщение Очевидец »

.... :
Последний раз редактировалось Очевидец 16 апр 2015 14:27, всего редактировалось 6 раз.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: ХАЗАРИЯ

Сообщение CROCUS »

Очевидец писал(а):Наконец дошло:
Ну, и до меня дошло. Хотя я до последнего сомневался. Если в кране нет воды, а на Украине - война...
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Кузя

Re: ХАЗАРИЯ

Сообщение Кузя »

CROCUS писал(а):Ну, и до меня дошло. Хотя я до последнего сомневался. Если в кране нет воды, а на Украине - война...

Так... докатились :(

Не Юра - до тебя не совсем ТО дошло :)
Но Лариса тоже права.

Или, не отвлекаясь на "толкования" внимательно почитай Гумилева - как раз ЭТОго (того, что ты понял:)) там нет.
Но есть ДРУГОЕ...
Не претендую на абсолют толкования этого исторического труда - но там примерно так все выходит - ежели внимательно...

У Гумилева в отношениироли евреев в некоторых исторических процессах - если это схематитчески рассматривать - есть четкое разделение (как я это поняла) - на мимикрируюшую ПОД доминирующие этносы в выбранной географической точке поселения секту рахдонитов и "простых евреев" , которые ни под что окромя себя самих никогда не мимикрируют - за что и достойны всяческого уважения.

Как это собственно и было в той самой Хазарии, котроая нынче приводится как БЛИЖАЙШИЙ образец в обозримой истории того ЧТО бывает с местным населением и всей округой когда у рахдонитов ПОЛУЧАЕТСЯ...
Бо у них получалось пару раз и раньше - но заканчивалось ВСЕГДА одним и тем же - самоуничтожением либо ИЗГНАНИЕМ... Когда соседи (или бывшие хозяева тех мест ) разбирались наконец что к чему - а главное КТО ОНИ ЕСТЬ в глазах мимикрировавших под НИХ же новых управителей...

А главное - даже ТОГДА современников поражала ЖЕСТОКОСТЬ и ЦИНИЗМ подобных образований в отношении тех , кого они, придя к РЕАЛЬНОЙ власти сразу начинали считать ниже себя...
Причем это вдимо была ТАКАЯ жестокость и ТАКОЙ цинизм что дажде при самом "благоприятном" для рахдонитлов раскладе рано или поздно все все равно заканчивалось одним и тем же - 1)оциальным взрывом,2)преследование "простых евреев" с подачи мимикрировавшей верхушки... 3)Поэтапным изгнанием ВСЕХ... 4) Поиском "земли обетованной". Где первопроходцами опять таки выступали ес-сно никаких таких тонкостей не ведающие (кто бы их посвящал) но вечно за все страдающие "простые евреи"

Это не я это Гумилев. И при этом он ссылается на кучу исторических источников

Там очень сложно читать но ежели продраться через терминологию - врисосвывется примерно это - причем еще ДО Хазарии
Ну это к тому - откуда там вообще взялись евреии... :)))

Так вот... В Хазарии сначала были хазары. То есть то, что и должно было там быть. А потом туда пришли евреи - в результате очередного "изгнания" - и хазары их приняли. Хазары были чужды антисемитизма в принципе. Они вообще были чужды "расовых предрассудков" - потому что занимали природную и географическую нишу на которую никто доселе особо не претендовал... . И вообще.

"Простые евреи" пришли в Хазарию первые (видимо потому что их первых и начали притеснять на очередной мачехе-родине , пока рахдониты ТАМ же доедали "свои пироги) , и ни на какую власть и доминирование не претендовали и вполне себе мирно сосуществовали с местным населением при этом не смешиваясь... И даже атаки врагов вместе с хазарами "простые евреи" отбивали вполне успешно и дружно...
И жили себе дальше. Никто никому не мешал и никого не притеснял. Этнические хазары вообще были толейрантны в вопросах религии, национальности и проч...
ПОФИГ им в общем было - живите кто хотите и как хотите - лишь бы никто не им мешал рыбу ловить по плавням Волжской дельты ...
И все было хорошо - и у евреев и у хазар
Пока ЭТИ не пришли... РАХДОНИТЫ. Второй волной эмиграции, так сказать.

Которых и ОТТУДА погнали примерно за то самое... Которых ОТОВСЮДУ и ВСЕГДА за то самое гнали - когда начинали разбираться что к чему... ПОСЛЕ того, как страну, под их "контроль" попавшую беды и разорения постигали кои кроме как ИХ деяниями более НИЧЕМ... И тому исторические свидетельства есть.
А отвечали за "все " как правило "простые евреи" - за которыми они как за ширмой ВСЕГДА прятались - их - же ежели что как "сакральную жертву" во имя СВОЕГО спасения использующие.
Расходный материал в составе прочего.
Несколько более "привилегированный" когда "все хорошо" но первый "под нож идущий" когда "хуже"

Так говорит Гумилев.
и то, что "основные" как правило ДО ПОСЛЕДНЕГО держались, ДО НИТКИ облюбованную страну высасывая... - а первые гонения в случае сопротивления местных такому порядку всегда на "простых евреев" обрушивались - в результате чего те первыми и бежали, путь рахдонтитской "элите" проторяя сами того не ведая...

Ежели Не туда бежали - погибали... а там где хорошо - оставались, приживались...
И НИКАКИХ этнических разногласий как правило с местными у них не было...
И когда ЭТИ наконец не появлялись. Которых "первые евреи" принимали ес-сно как родных - бо соплеменники...
Местные ес-сно не в курсе были, что это хотя и тоже евреи - но несколько ДРУГИЕ... Которые первых за такой же в общем-то скот держат как и всех остальных - и точно также используют в своих целях - только с "национальными особенностями" ....

Так говорит Гумилев.

СЕКТА. Типа ЕВРэлита Которая под предлогом "этнической общности" ВСЕГДА пользовалась "простыми евреями" для своих текущих нужд и условно "грязной" работы...
И коих она в то же время глубоко презирала как "евреев второго сорта"...

И которых сия секта (по косвенным данным ДО СИХ ПОР благоденствующая и СЕЙЧАС) к своему пирогу и СЕЙЧАС не сильно подпускает - более того - ИМИ же и прикрывается - когда переполняется "чаша народного гнева" за ЕЕ (секты) деяния...

Хотя Понятие "секта" в данном случае достаточно размыто - не думаю что там хоровые песнопения миллиардеров или что-то в этом роде...

Скорее прежнему общность по определенным признакам - включая И этнические...
И ЛИШНИХ там не надо... даже соплеменников .

Или ты не в курсе кто во все времена финансировал еврейские погромы, и того же Гитлера - тоже? И Холохост - он ведь НЕ ПРОСТО ТАК...

Бо когда до людей что-то наконец "доходит" - стрелки переводятся на ОБЩЕеврейский вопрос . В результате пар выпущен "порок" типа "наказан" , конкуренция "ЕВРпретендентов на сладкое" снижена до нуля - а основные - то есть ИСТИННЫЕ виновники ВСЕГДА остаются за кадром...

Только сейчас они вряд ли называют себя рахдониты...

А уж как вы там друг друга разделяете а главное ПОЧЕМУ такое положение дел терпите даже не столетия - ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ - - это (как сказал один из героев известной комедии Ширли-Мырли) - уж только ваши еврейские разборки... )

А отличие насколько я поняла в "образованности" (Или че-то там у вас с коленами - но это тебе виднее - какое именно колено у евреев коЛЕННЕЕ:))...
или в подходе к догмам иудаизма с послабелениями именно для ЭТОГО колена во имя "высшей цели"...... В этом я не сильна...

Но одно из основных отличий например - отмена запрета на брак с "иноверцами" ежели оно того стОит... С местной этнической "элитой" - вождями, старейшинами, царями...
Потому как ежели считать что у евреев "родство по матери" - сын еврейки и хазарина к примеру был по отцу хазарским вождем а по матери - еврей ... А с учетом что детей во все времена мамы воспитывали...
Короче по Гумилеву очень нехорошо там вышло - в Хазарии той - номинально правили "хазары" - название осталось - а по сути - та самая секта, "по матери" проповедующая не просто иудаизм - а иудаизм с соответствующим рахдонитоуклоном

Короче - именно РАХДОНИТЫ и использовали неразборчивость хазарской элиты в половом вопросе чтобы захватить власть именем этнической Хазарии проповедуя при том иудаизм...

А придя наконец к реальной власти (для этого им понадобилось как минимум два поколения - но игра стОила свеч - уж больно выгодным с точки зрения торговых путей было место - кто-кто а потомственные торговцы и ростовщики в отличие от местных рыбаков это ХОРОШО понимали) они этнических хазар придавили к ногтю так, что от них по сути НИЧЕГО не осталось... А поднявшиеся было "возмущения" (когда до хазар наконец "дошло" - куда привели их миролюбие и терпимость) попросту утопили в крови. Причем даже не своими руками - руками наемников, вероисповедание которых и прочие пристрастия их вообще не волновали ... Мусульман, христиан, язычников... ВСЕХ там еще шатался по степи в поисках приключений и легкой добычи...

НИЧЕГО не напоминает?
И ведь это не сказка.. К сожалению.

Наролд не сильно разбирается в тонокостях еврейских "колен" и вероучений2 - ты же знаешь...
Рахдониты учли и это - и тоже умело использовали. То есть когда им нужно - евреи "единый избранный народ"... Ну и все такое Но ненависть и презрение к СЕБЕ они ВСЕГДА переадресовывают (явно или исподволь - это без разницы) на "простых евреев" но которых и проливается "народный гнев" когда чаша переполняет...
То и СЕЙЧАС осталось.

Или ты не в курсе КТО всегда и во все времена финансировал погромы?

Ну и так далее. Почему да отчего и че из всего этого вышло - это ты у него прочтешь. Именно ЗА ЭТО их отовсюду гнали - и ДО Хазарии и ПОСЛЕ - когда они также пытались в Испании закрепиться Инквизиция кстати для того и создана была - чтобы "оборотней" выявлять, католицизм принявших для виду а на самом деле проталкивающих во власть совсем другое... ...
Тогда еще ПОМНИЛИ - на примере той же Хазарии

Потом забыли.

А потом на примере Холохоста и проч. закрепили ТАКОЕ чувство вины у остальных народов по отношению к избранному народу в целом - что "Москаляку на гиляку" - стало можно но в вопросах антисемитизма даже афроамериканца негром обозвать - и то типа приличнее...

А про Хазарию почему ЩАС вспомнили - да потому что УКЛАДЫВАЕТСЯ в Украину - как пазл в мозаику... Вся эта механика - долгая,Ю не на одно поколение рассчитанная но в итоге ДО СИХ ПОР прекрасно действующая...

Мимикрировавщая на удобной географической точке под местный доминантный этнос элита, благополучно уничтожающая излишки этого этноса его же руками под ЕГО же вопли об его идентичности

Бо в той же Испании не удалось только потому - что Хазарию тогда еще ЖИВЬЕМ помнили

И расплачивались за неудачные попытки "доминирования" рахдонитов - в Испании (и не только) всегда - "простые евреи" . И СЕЙЧАС то же самое будет.

Бо про УкроХазарию даже книги специально читать не надо - окромя самого Гумилева разве - параллели прослеживались когда все еще только НАЧИНАЛОСЬ...
И когда еще НИКТО об этом - мы это дело на кухне обсуждали - и даже писала я об этом где-то - мол жуть - девятый век настал - туда и катим......

Бо ежели Хазария на базе Днепропетровщины НЕ удастся и свалит Коломойша со товарищи - а он благополучно СВАЛИТ - в этом можно даже не сомневаться - я даже боюсь подумать ЧТО будет с теми "простыми евреями" , кто там останется...

Так шо вот так- как-то... А воды в кране действительно нет - во всяком случае в Донбассе. И в Крыму кстати - тоже пытались перекрыть )))

Только думаю что такие как ты - тут ТОЧНО ни при чем...

А вот с тем что условно рахдонитами зовется разобраться давно пора бы... В том числе и самим евреям.
И чем раньше тем лучше
Только вряд ли получится.

Бо если до народа начало чего-то доходить - к тому - в традиционно - схематично-упрощенном виде - если в кране нет воды... ну и так далее... ... Значит жди очередного погрома ...(((

Ежели народ вовремя нет разберется и Не отделит "зерна от плевел" - как правило до этого не доходит - гораздо раньше ему бросают кусок РАЗРЕШЕННОГО и осознанно СПРОВОЦИРОВАННОГО бытового антисемитизма ....
Тупо для отвлечения внимания.
НЕ ДАЙ БОГ если мои слова сбудутся конеШно - тьфу-тьфу и мои слова НЕ в Богу уши - но...
Примета есть такая (((
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Ответить

Вернуться в «Селектор»