Вторая Война Человечества.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Slava

Сообщение Slava »

Зиновий писал(а):Полностью поддерживаю эти лозунги. Действительно формула НКВД,КГБ=ГЕСТАПО верна как E=mc^2

Ну вообще-то эта формула Эйнштейна не так уж и верна, есть серия экспеpиментов, показывающих что эта формула (чтобы обьяснить результаты) не может быть использована (что-то похожее на ситуацию с преобразованием Галилея, которые выполняются только в инерционных системах для скоростей много меньше скорости света). :wink:
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Slava писал(а):
Зиновий писал(а):Полностью поддерживаю эти лозунги. Действительно формула НКВД,КГБ=ГЕСТАПО верна как E=mc^2

Ну вообще-то эта формула Эйнштейна не так уж и верна, есть серия экспеpиментов, показывающих что эта формула (чтобы обьяснить результаты) не может быть использована (что-то похожее на ситуацию с преобразованием Галилея, которые выполняются только в инерционных системах для скоростей много меньше скорости света). :wink:
Не так уж формула и верна ( с нескрываемым любопытством). Слава, а как это понимать? Я всегда считал, что в отношении формул применимы бынарные логические операции "правда-ложь" или, если на человеческий язык перевести, то формула может быть верна-не верна.
А вы говорите что-то новенькое, в том смысле, что как бы верна, но не очень верна. Кагбэ девушка, -беременна, но не очень беременна.
:D
Вы уж растолкуйте нам, сирым...
Slava

Сообщение Slava »

Нашёл эту статью в интернете:

Как Черчилль замыслил против России «Немыслимое»,
http://news.km.ru/kak_cherchill_zamyslil_protiv_ro

Интересно, а что думают по этому поводу Зиновий е Сергей? :wink:
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):
Зиновий писал(а):Там был Зинкин Сергей и рвал на себе волосы от отчаяния. :P
Где? http://noviny.narod.ru/smi-00001492.html
Я что-то не увидел цитируемого сообщения (где Зиновий писал о Зинкине). Модератор удалил?
Последний раз редактировалось CROCUS 11 май 2010 16:17, всего редактировалось 2 раза.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Slava писал(а):Нашёл эту статью в интернете:
Как Черчилль замыслил против России «Немыслимое»,
http://news.km.ru/kak_cherchill_zamyslil_protiv_ro
Интересно, а что думают по этому поводу Зиновий е Сергей? :wink:
Очень любопытны как всегда комменты к статье.
Например, вот этот:"11.05.2010 15:39
Когда я учился в институте, то на военных занятиях нам говорили: мы за 48 часов должны захватить Европу в случае войны, чтобы не случилось: взрывы плотин и т.д. Если бы Сталин захватил Европу, то как бы там жил народ? Сколько людей в Восточной Европе погубили коммуняки. КАЖДЫЙ ответственный политический деятель должен готовиться к худшему развитию событий. Взрывы атомных бомб-это тоже было предупреждение СТалину. Ведь он мечтал напасть на Турцию и только в 56г СССР снял территориальные претензии к этой стране. Зверства НКВДистов в ПРибалтике, Западной УКраине, территории которые присоединил Сталин в 39-40г навсегда показали западному миру, что его ждёт в случае прихода коммуняк. Любые действия Запада по защите своего народа против Стадлина оправданы. И не надо путать советских солдат и советский народ с его ПАЛАЧАМИ-КОММУНЯКАМИ,"

А сама статейка- гониво... :P
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Slava писал(а):
Слава, представь, что Зиновий в качестве иллюстрации написал бы "как 2*2=4". Против чего тоже можно было бы возразить (типа, в нелинейной математике по-другому), но суть была бы понятнее. Короче, вы явно отклоняетесь от темы.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):Вы уж растолкуйте нам, сирым...
Вот уж действительно, все относительно.
О вкусах не спорят: есть тысяча мнений -
Я этот закон на себе испытал,-
Ведь даже Эйнштейн, физический гений,
Весьма относительно все понимал....

Вот уж действительно
Все относительно,-
Все-все, все.
Будьте же бдительны
Все относительно,-
Все-все, все.
В. Высоцкий.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Виктор писал(а):
Зиновий писал(а):Там был Зинкин Сергей и рвал на себе волосы от отчаяния. :P
Где?
http://noviny.narod.ru/smi-00001492.html
Я что-то не увидел цитируемого сообщения (где Зиновий писал о Зинкине). Модератор удалил?
Я сперва не обратил внимание, что это якобы я писал, что Зинкин рвал на себе волосы. И ничего не удалял на сей раз. Ессно, что сам я такое в отношнеии Сергея Зинкина написать не мог, тут видимо или машинальная чья-то ошибка вкралась, или.. или.. Ну, даже и не знаю, что сказать.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):А сама статейка- гониво... :P
Вот если бы в этой статье добавить абзац о Фултоновской речи Черчиля 5 марта 1946г и о том, кто в этом универе присутствовал, то было бы не то, что заявил Зиновий.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а): Ведь он мечтал напасть на Турцию и только в 56 г СССР снял территориальные претензии к этой стране.
А был ли в СССР план (не мечты на ночь глядя, а проработанный план) нападения на США с применением ядерного оружия? А в США такой план (DropShot) был. Жизни скольких миллионов советских людей готовы были загубить американские вояки ради блага людей (советских или других каких-то)? Так что не надо "призрачным елеем" мазать одну из сторон "холодной войны", стошнить может запросто.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Я сперва не обратил внимание, что это якобы я писал, что Зинкин рвал на себе волосы. И ничего не удалял на сей раз. Ессно, что сам я такое в отношнеии Сергея Зинкина написать не мог, тут видимо или машинальная чья-то ошибка вкралась, или.. или.. Ну, даже и не знаю, что сказать.
Народ, признавайтесь, на самом деле хулиганство что ли?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а):Я сперва не обратил внимание, что это якобы я писал, что Зинкин рвал на себе волосы. И ничего не удалял на сей раз. Ессно, что сам я такое в отношнеии Сергея Зинкина написать не мог, тут видимо или машинальная чья-то ошибка вкралась, или.. или.. Ну, даже и не знаю, что сказать.
Народ, признавайтесь, на самом деле хулиганство что ли?
Думаю, какое-то досадное недоразумение, потому что как на хулигансвто не особо тянет. Единственное, что могу сказать,- я иногда часто ошибался и вместо "цитировать юзера " мог нажать "Править", как это было недавно с Кузей. Но если видел, всегда старался исправить и привести в первозданный вид. А в последнее время после негодующих волн Кузи я предельно аккуратно жму на цитирование и смотрю, чтобы не промахнуться. Это первое. А второе, вполне очевидно, что даже если бы я и ошибся, то там никак не смогли бы появится слова "Зиновий писал"...
Короче, у меня вариантов нет.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а): Ведь он мечтал напасть на Турцию и только в 56 г СССР снял территориальные претензии к этой стране.
А был ли в СССР план (не мечты на ночь глядя, а проработанный план) нападения на США с применением ядерного оружия? А в США такой план (DropShot) был. Жизни скольких миллионов советских людей готовы были загубить американские вояки ради блага людей (советских или других каких-то)? Так что не надо "призрачным елеем" мазать одну из сторон "холодной войны", стошнить может запросто.
Я в данном случае не в теме, хотя что-то и слышал о DropShot краем уха. Но поскольку принял это за совецькие выдумки, то и серйозного значения им не придал. Вполне возможно, что были у омериканцев , впрочем, как и у Советов. Ястребы, они везде ястребы.
Тему надо изучать, поэтому я воздержусь от каких-либо комментариев.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Зиновий писал(а):А сама статейка- гониво... :P
Вот если бы в этой статье добавить абзац о Фултоновской речи Черчиля 5 марта 1946г и о том, кто в этом универе присутствовал, то было бы не то, что заявил Зиновий.
Не знаю, насколько это соответсвует истинному положению вещей, но говорят, что Рузвельт испытывал какую-то необьяснимую симпати к Сталину (хотя верится с трудом) и фактически они вдвоем замышляли поделить послевоенный мир на две части, пригнорировав при этом Черчиля. Понятно, что Черчиль изо всех сил старался удержаться в этом клубе трех.
Slava

Сообщение Slava »

Ой, Зиновий, я, сознаюсь, специально ничего не привёл из комментариев, хотя там их ох как много (14), и все остальные были как-раз немного отличающиеся от того что ты привёл (желающие могут в этом убедиться).
Одно из них, например, такое :
"Время было злое, а ты бандеровец недобитый пиши у себя на украинских форумах. Не унижай себя москальскою мовою, не надо..."

Ну и как скажешь нормальный человек как ты или я, например, может реагировать на это? Я, например их вообще не рассматриваю как аргумент в полемике...... :oops: Только не подумай, пожалуйста, что я согласен с этим высказыванием, наооборот я считаю что им не место на таких форумах как наш. :wink:
С уважением, Слава.
P.S. Конкретно по поводу того что ты процитировал и написал, достаточно обратить на даты чтобы понять что первично и что вторично; и уж использовать аргумент что Америка сбросила бомбы на Японию, чтобы предупредить экспансию СССР, не надо. Ты его лучше попробуй привести в Японии, японцы люди спокойные и воспитанные, но здесь битьём морды не отделаться. И вообще, заметь, что это за аргументы (США, Англии и т.д.) оправдывать собственную мерзость мифическими устремлениями других, или "лучший индеец - мёртвый индеец"?
Ответить

Вернуться в «Селектор»