Ой, Зиновий, я, сознаюсь, специально ничего не привёл из комментариев, хотя там их ох как много (14), и все остальные были как-раз немного отличающиеся от того что ты привёл (желающие могут в этом убедиться).
Одно из них, например, такое :
"Время было злое, а ты бандеровец недобитый пиши у себя на украинских форумах. Не унижай себя москальскою мовою, не надо..."
Ну и как скажешь нормальный человек как ты или я, например, может реагировать на это? Я, например их вообще не рассматриваю как аргумент в полемике......

Только не подумай, пожалуйста, что я согласен с этим высказыванием, наооборот я считаю что им не место на таких форумах как наш.
С уважением, Слава.
P.S. Конкретно по поводу того что ты процитировал и написал, достаточно обратить на даты чтобы понять что первично и что вторично; и уж использовать аргумент что Америка сбросила бомбы на Японию, чтобы предупредить экспансию СССР, не надо. Ты его лучше попробуй привести в Японии, японцы люди спокойные и воспитанные, но здесь битьём морды не отделаться. И вообще, заметь, что это за аргументы (США, Англии и т.д.) оправдывать собственную мерзость мифическими устремлениями других, или "лучший индеец - мёртвый индеец"?