Га-га-га-га...(смішно)

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а):Народ, який не запалюе...
Самому-то тебе как этот тезис?
Недавно смотрел фильм про украинский политиков, как народ тасовался в колоде первых лиц (включая того же Турчинова) во власти. Ужас, реально серпентарий единомышленников! Представить, что кем-то из этой колоды хоть в какой-то мере двигали национальные интересы, невозможно.
Ты о чем? Как он сформулирован, этот тезис или о том, что хотел сказать афтар?
Если говорит об идее, которую он несет, то звучит это нисколько не хуже той прибаутки про то, что если народ не хочет кормить свою армию, ттогда придется кормить чужую...Вот тебе что по душе: быть свободным и немножко голодным или сытым и немножко небритым?
Я поддерживаю идею, что всякий народ должен периодически брать свою Бастилию и поджигать покрышки, чтобы власть имущие понимали, что дело дрянь. Иначе это не народ, а бараны на заклании, которым могут дать пожрать, а могут и в целях воспитания передумать.

В остальном, что ты там написал, я согласен. Скорей всего национальные интересы у наших политиков тесно переплетены с личными и они сами верят, что так и должно быть.
Andrew

Сообщение Andrew »

Что-то национального в тех интересах не наблюдается.., если только транс-, атлантические, например. Вот и кормят, и будут кормить "армию чужую".
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):Я поддерживаю идею, что всякий народ должен периодически брать свою Бастилию и поджигать покрышки, чтобы власть имущие понимали, что дело дрянь.
Дело дрянь, когда проплаченные дебилы жгут покрышки и садят на трон всякую мразь, которая оплатила этот цЫЫЫЫЫрк.
Я тут общаюсь с одним нормальным мужиком, который полтора года назад пел о том, какой рагулятский народ мудрый, какой он прозорливый, то есть пел осанну хунте и заговорщикам. Через год, его тональность круто поменялась, так как он все же прозрел и понял, к чему привело поджигание покрышек и и скачки майданоидов. Неделю назад он мне скинул свое нынешнее видение майдана и тех, что пришли в результате госпереворота к власти. Я немножко подчистил некоторые выражения и ... Пожалуйста:

Кладбище под названием "Майдан Незалежності"

Изменился-ли Майдан за полтора года? Да ! И что-бы не писали проукраинские блогеры об Украине, как-бы не изголялся prosto_vova в воспеваниях вареников с картошкой и блинчиков с салом... стало не просто хуже. На центральной площади страны чувствуется большая трагедия. Она в молчании людей, в одеждах военных, в хмуром небе и скрипе тормозов автомобилей на перекрёстке. Украина хоронит человека. Мне не важно кем он был и за кого погиб. Для меня этот человек - жертва циничной бойни олигархов, слёзы матери и отца и грусть его друзей. (Просто Вова, один из блоггеров, навроде Зина)
Таксисты ругаются матом на правительство под предводительством мудрейшего из мудрых Порошенко, слёзы на глазах официантки в ресторане во время обсуждения русско-украинской проблемы, толпы людей около метро, пытающихся продать за пару копеек банку с огурцами - это Украина сегодня. Такой увидел её я. Она выживает и ещё держится. Держатся родители с детьми на руках, скрючившиеся пенсионеры, чумазые школьники, гопники в стоптанных тапках на окраинах, частные предприятия в офисных зданиях около метро Кловская. Держатся люди, говорящие и думающие на русском языке. С славянскими лицами и воспитанные на Пушкине, Гоголе и Булгакове. А их в Киеве подавляющее большинство.

1. Майдан Незалежності превратился в кладбище. Слева, там где флаги всяких "Правых Секторов", хоронят человека. Свечки на земле - память о померших и павших. Свечек тысячи. Множество портретов погибших людей. С правой стороны - вспоминают всяческое геройство и подвиги украинской армии. На переднем плане - память российскому оппозиционеру Немцову (мини-могила). А за моей спиной (на фотку не попало) какие-то люди с флагами требуют чтобы не закрывали нелегальные рынки около метро - одну из возможностей выжить для бабушек.

ИзображениеИзображение

2. Толпа ближе.
ИзображениеИзображение

3. Поза человека слева напомнила кадр из фильма о Второй Мировой. Эсэсовец командует парадом.

ИзображениеИзображение

4. Может быть кому-то нравятся эти средневековые руны на флаге Украине. В ФРГ подобные символы запрещены. За них наказывают.
ИзображениеИзображение

5. Пресловутый "Правый Сектор" и его молодые надежды.

ИзображениеИзображение

6. Панки - наше всё! А Вы знаете, что причёска "ирокез" не имеет ничего общего с индейцами Северной Америки? Она берёт начало от светилы анархо-коммунизма батьки Махно. Другими словами - это украинская причёска, а все остальные её "содрали" с украинских казаков. (А по мне, петухи, подшконочные и припарашные.)

ИзображениеИзображение

7. Элемент кладбищенской культуры на центральной площади Киева. За батюшкой виднеется гроб.

ИзображениеИзображение

8. Отвечаю за пана президента: "по старой традиции - никто не ответит".

ИзображениеИзображение

9. Портреты погибших в бойне олигархов не сумевших договориться друг с другом

ИзображениеИзображение

10. Свечи и трупы... трупы... трупы.

ИзображениеИзображение

11. Киев - город контрастов. Наклейка и графитти на входе в станцию метро "Майдан Незалежності"

ИзображениеИзображение

Об Авторе. Живет в Западной Европе. Недавно был в Москве.
Вот немного комментов:

- Сегодня покупала овощи у дедули в Борисполе. Он плакал, взвешивая огурцы: "За что нам это все? Ведь мы всегда были братскими народами: русские, белорусы и украинцы. Я не могу на свою пенсию жить. Вместо рыбалки в жару сижу, продаю то, что для себя выращивал, чтобы коммуналку оплатить". И много бабушек стоящих у метро с протянутой рукой, дети, нуждающиеся в операциях.... Уродство...

- И просвета не будет... благо, правители мудрейшие. Контраст с Москвой разительный.

-В том и проблема, что на Украине не правители, а управители. Не стоит перед ними задачи поиска просвета.

-Поправлю "спасёт ВАШУ". Так я не имею никакого отношения к Российской Федерации. И спасать Россию никак не собираюсь ;-)
Ага. Там веселуха полная... с пенсиями в 40 евро и зарплатами в 120. Иронии хоть отбавляй.

- На Украине сейчас больше 91-92-ой год напоминает. Зарплат в 300 долларов практически нет. Т.е. это реально очень большая зарплата. В Киеве примерно 200 получают. А, например, в Ужгороде - 100 долларов в месяц. И тотальный рост цен. Москва просто отдыхает. ТАм нулевая инфляция по сравнению с Киевом. Настроения очень мрачные у людей (друзей, знакомых, просто из разговоров на улице).

Зина, а у тебя зарплата больше 300 долларов? Или ты как педриот "яйценюшной параши" получаешь за педриотство? Ну те самые 30 серебрянников... Как Иуда Искариот.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Групповой снимок чукотских бронекопытных стрелков
Февраль 2015...где-то под Дебальцево...

ИзображениеИзображение
:wink:

Отличный стартап для Украины...

Свожу нацистские татуировки. Анонимно. Дорого.
Вот этот чувак может не успеть...

ИзображениеИзображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

ИзображениеИзображение

У нас недорого продают вот такие оч популярньіе в народе мангальчики. Идут нарасхват.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

"...Но как быть с вами - со стадом бесноватой неизлечимой сволочи? Присоединить вас, сделать согражданами, оказаться с вами в одной стране – как ехать до Владивостока в одном купе с дурнопахнущим психом. Дико не хочется! Однако постоянно натыкаюсь в Сети на фигню типа «наша Украина...» «нам нужна вся Украина...» «оболваненный, но всё же братский народ»... А как же мои призывы годовой давности сделать из вас заповедник гоблинов, предварительно отобрав Новороссию? Что, опять пытаться сделать из хохла человека? Да сколько, бл***ь, можно?!..."
IwReh
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):"...Но как быть с вами - со стадом бесноватой неизлечимой сволочи? Присоединить вас, сделать согражданами, оказаться с вами в одной стране – как ехать до Владивостока в одном купе с дурнопахнущим психом."
IwReh
Да просто от..есь от Украины. Забирайте ватников к себе с Дамбаса и асталависта. Но вы же не сможете. Вы даже от Прибалтики не можете от...ся, вы же кучу стран будоражите то своими самолетами, то подлодками. А в Украине вообще кровопролитие устроили, дурнопахнущие дикие варвары.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Да просто от..есь от Украины. Забирайте ватников к себе с Дамбаса и асталависта. Но вы же не сможете. Вы даже от Прибалтики не можете от...ся, вы же кучу стран будоражите то своими самолетами, то подлодками. А в Украине вообще кровопролитие устроили, дурнопахнущие дикие варвары.
В очередной раз Зиновий порадовал меня предложением забрать ватников с Донбасса. Сейчас стало модным раздавать украинское гражданство. Вот бы предоставили Зиновию, а там и до президенства недалеко. Глядишь, и закончилась заварушка по-любовному. Правда, что-то не слыхать о том, чтобы украинские президенты выполняли свои обещания - после инаугурации...
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а): Вот бы предоставили Зиновию, а там и до президенства недалеко. Глядишь, и закончилась заварушка по-любовному. Правда, что-то не слыхать о том, чтобы украинские президенты выполняли свои обещания - после инаугурации...

Это и правда смешно и вполне в духе названия треда. Юра наверное не знает, что я -гражданин Украины....
Виктор

Сообщение Виктор »

==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
...
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
Добро пожаловать во Flood
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Причина редактирования:
2. Запрещено:
...
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

ИзображениеИзображение

"Владимир Владимирович женился на России"

(Иосиф Кабзон)
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Причина редактирования:
2. Запрещено:
...
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
Последний раз редактировалось Зиновий 16 авг 2015 00:10, всего редактировалось 2 раза.
Виктор

Сообщение Виктор »

ИзображениеИзображение

Бачыл *** биля тыну, не пеньке он борщ варил. Котелок на ....повесил, а из .....Ы дым валил.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Причина редактирования:
2. Запрещено:
...
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====

Поешл за покрышками, буду жечь!! :shock:
Ответить

Вернуться в «Селектор»