Всё преходяще,а музыка вечна.....

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

Сообщение Виктор »

Порошенко назвал свою любимую украинскую песню
КИЕВ, 8 ноя — РИА Новости Украина.

Любимой песней президента Петра Порошенко на украинском языке является композиция «Веселі, брате, часи настали» («Веселые, брат, времена настали», — ред.) в исполнении группы «Океан Эльзы». Об этом глава государства сообщил в своем аккаунте в Facebook в ответ на флеш-моб в поддержку вступления в силу закона, который увеличивает квоты украинских песен в радиоэфире.

Ну всё, пипетц. Все радивастанции и все телебачены будут крутить только эту писеньку.
«Мы должны сделать так, чтобы украинских песен было больше — на радио, на телевидении и, конечно, в социальных сетях также. Моя песня — “Веселі, брате, часи настали” от “Океана Эльзы”», — написал президент.
Во вторник вступают в силу принятые Верховной Радой изменения в закон «О телевидении и радиовещании» относительно доли музыкальных произведений на государственном языке в программах телерадиоорганизаций. Закон, в частности, обязывает радиостанции транслировать на государственном языке не менее 35% от общего объема песен в течение суток, в том числе не менее 35% от объема песен в каждом промежутке времени с 7:00 до 14:00 и с 15:00 до 22:00.
При этом на радиостанциях, где доля песен на официальных языках Европейского Союза составляет не менее 60% от общего объема, обязательная квота украинских песен снижается до 25%. Закон также содержит норму, согласно которой радиостанции должны обеспечить не менее 60% суточного объема ведения передач, в том числе новостийно-аналитических блоков, развлекательных передач (дикторами, ведущими радиопередач) на государственном языке.
За невыполнение нормы предполагается штраф в размере 5% от общей суммы лицензионного сбора лицензии. Контроль за выполнением радиостанциями данных требований возложен на Национальный комитет по вопросам телевидения и радиовещания.
Закон был принят Верховной Радой 16 июня, подписан президентом 7 июля, опубликован в официальной парламентской газете «Голос Украины» 8 июля и вступил силу через 4 месяца после опубликования, то есть 8 ноября.
https://news.mail.ru/politics/27713039/?frommail=1

А мне больше нравится старая песня "Bei mir bist du schön"
И слова и мелодия. И главное, эта мелодия звучит по всему Миру с 1932 года и ее напевали наши родители и бабушки с дедушками.

https://www.youtube.com/watch?v=Xe2UXccid40
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Продюсер проектов LOBODA и "Орел и решка" Нателла Крапивина призвала артистов объединиться в вопросе защиты своих концертов.
После запрета концерта Наташи Королевой, срыва выступлений Потапа и Насти Нателла Крапивина на своей странице в Facebook призвала коллег "встать наконец на защиту если не интересов коллег, то хотя бы собственной чести и достоинства". Продюсер уверена, что с агрессивно настроенными радикалами нужно бороться, и даже предложила организовать встречу артистов с президентом. Все эти острые вопросы мы обсудили с Нателлой Крапивиной во время онлайн-конференции в редакции "КП" в Украине".

"Я воинственно настроена к проявлениям радикализма"

- Нателла, что стало последней каплей к этому призыву?

- У меня последних капель уже столько накопилось… Настоящий Ниагарский водопад! Я очень воинственно настроена по отношению к любым формам проявления радикализма. Поэтому борюсь всячески. Слава богу, нам повезло с организаторами (это компания Susy Production), они тоже очень серьезно настроены в этом отношении. Поэтому наши концерты ни разу не были отменены. За исключением Ивано-Франковска, когда это было сделано исключительно в целях безопасности людей. Приехали неизвестные со снарядами и угрожали взорвать их прямо на площади перед концертной площадкой, если мы начнем концерт. Тогда Светлана вынудила меня отменить этот концерт. ...

http://kp.ua/culture/556724-produiser-p ... oei-strane

==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
==== Отредактировано администратором====
Пользватель Виктор отправлен в бан, объявление - в Административном разделе.
==== Ю. Шафран ====

К сведению, я с 2004 года не слушаю бакланское радио и не смотрю бакланское телевидение! Совсем!

Вчера посмотрел фильм "Воровка книг". Как он напоминает нынешний нацистский режим кастрюлеголовых кизяков.

https://www.youtube.com/watch?v=EE6b8coKDeQ
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Виктор писал(а):К сведению, я с 2004 года не слушаю бакланское радио и не смотрю бакланское телевидение! Совсем!
И напрасно. Смахивает на: "Мы "Доктор Живаго" не читали, но всячески осуждаем этот пасквиль!"

Стишок придумал:

Свеча горела на столе, потом погасла...
И я с Ларисою во тьме делил 2 грамма масла.
О чайка! Верная моя! Опять куда же ты!
Не разменяй мою любовь на матросни бушлаты.
Виктор

Сообщение Виктор »

Ильин писал(а):И напрасно. Смахивает на: "Мы "Доктор Живаго" не читали, но всячески осуждаем этот пасквиль!"
«Lounge FM»: легко ли быть дефективным?

Несколько нехарактерный для меня жанр «открытого письма», но поехали… Дорогая редакция радио «Lounge FM» или кто там у вас составляет плей-листы. Я все понимаю про корову Виктории Сюмар (глава комитета ВР по вопросам свободы слова), которая подсказала ей ввести квоты на музыку «украинских исполнителей».

С 8 ноября вас, как и все остальные «эфэмки», жестко мониторят на предмет соблюдения нового «мовно-музыкального» законодательства. Но поймите и вы меня...

Четыре года я постоянно слушал в машине исключительно ваше радио. Потыкавшись по эфиру, пришел к выводу, что спокойная музыка, «которой можно укрыться» (ваш слоган), наиболее подходит для перемещения по этому городу. Никаких истерически визжащих дикторов новостей, хит-парадов и сборов пожертвований. Только музыка. Класс! А потом почалось. Нет, я все понимаю, но скажите, б…ть, пожалуйста, вы специально выбираете украинские композиции по принципу «чем шепелявее, тем круче»? Через каждые четыре композиции (иногда и чаще, поскольку вы стараетесь, с…ка, перевыполнить план Сюмар) начинается ад. Вой, пощелкивание и завывание. Это, б...ть, стартует «украинский лаундж». До последнего времени его, слава Богу, не было, но теперь он есть.

Понимаете, подобным музоном вообще нельзя укрыться. Он очень подходит для депрессивных лиц, решивших свести счеты с жизнью и ждущих, так сказать, последнего толчка. Не знаю, в чем здесь секрет, но нашим исполнителям удается создать атмосферу вокзального туалета, в котором играет саксофон и слышны объявления диктора о прибытии скорого поезда «Киев–Жашков».

Конечно, хорошо, что вы не объявляете исполнителей, поскольку это создает некую интригу. Но я безошибочно узнаю начало «квоты». Шепелявая певица начинает волать о том, что у нее «слезы льются на пол». Казалось бы, хрен с ней, пусть льется все, что угодно. Но она же, б...ть, орет так, что никаким лаунджем даже не пахнет! Все без исключения «разработки» отечественных исполнителей базируются на сложных чувствах, возникающих у них при встрече с природой, предметами быта, родственниками жены и потенциальными партнерами. Они поголовно страдают, даже когда «пьют зеленый чай». Казалось бы, пей себе, падло, свой чай, только заткнись. Нет, каждые двадцать секунд он воет: «а я пью зеленый чай». Вынести подобное просто невозможно. Нет, если исходить из того, что вся ваша аудитория поголовно мазохисты, которые только и ждут подходящий повод для унижений, то можно продолжать в том же духе.

Давайте попробуем вместе найти выход из положения. Да, картавость, шепелявость, заикание, недержание – это сегодня модный политический тренд. Когда они (политики) собираются вместе и начинают что-то обсуждать, у логопедов открываются блестящие перспективы для научных изысканий. К сожалению, Кабинет министров забыл включить профессию «логопед» в перечень наиболее востребованных в Украине и оплачиваемых из бюджета. Но, наверное, бывают исполнители и без дефектов речи?

Почти за пятнадцать лет нация наконец-то научилась понимать тексты Вакарчука без сурдоперевода, и в результате он стал «легендой». Однако в вашем эфире появляются исполнительницы, которые проглатывают до восьмидесяти процентов текста. Я даже не понимаю, на каком они вообще языке поют, однако само построение композиции дает понять, что это очередной лаундж-певец (певица) из Мукачево или «зи Львова».

Скажите, а нельзя забивать квоту чисто инструменталкой? Ну, чтобы в тон не было воя о безнадежности «доли» и российской террористической агрессии? Нацсовету можно показывать справку, что, мол, это говно произведено в расово правильной студии Франкивська и были использованы исключительно гуцульские мотивы.

Вам до последнего времени удавалось формировать плей-лист на основе английских, французских и даже португальских композиций. Они создавали спокойную атмосферу, поскольку исполнители, видимо, не занимались «поркой «Газпрома» в свободное от сочинительства время. Попробуйте поискать что-то менее завывающее, с более легкой судьбой, не травмированной Путиным. Да, я понимаю, что вы пытаетесь «выховаты аудиторию» и «прывчыты ии слухаты национальный лаундж». Проблема лишь в том, что этого формата в Украине просто нет, поскольку мы только готовимся получить безвизовый режим одновременно с его отменой. Вы же теряете своих слушателей, поскольку они (и я в том числе) переходят на флешки с записями нормальных композиций. Мы делаем за вас вашу работу.

Возможно, стоит открыть какие-то курсы для местных исполнителей, объяснить им, что ковыряться в носу и промежности при записи трека не надо, коверкать слова для оригинальности не стоит и так далее и тому подобное. Возможно, в обозримом будущем у нас появится достойная музыка, ведь даже у обезьяны есть шанс напечатать одной лапой полное собрание Британской энциклопедии на китайском языке. Это все знают. Но надо что-то делать уже сегодня, поскольку двадцать пять процентов «украинского лаунджа» подрывают веру нации в справедливость тезиса об агрессии Путина. Очень пугающий факт, который следует учитывать при составлении плей-листов.

Напоследок хочу выразить вам сочувствие, гневное возмущение и надежду на… Не знаю на что, просто на…
http://www.versii.com/news/357019/

Александр Зубченко

Вот так то, пан Ильин. Или ты забыл такого вот прахвессаррра, Зинкина Серегу, который так любил слуХать вой Вакарчукчи??? И что с этого стало? А кем стал бывший чаганец Подыман??? Не знаешь? А ведь был нормальным мужиком. Ну за Зина я не говорю, он, говорят, с бурякивкой всосал нацизм еще с самого детства, когда кидался в мацкалей и не только собачими какашками...
А то, что я не слушаю и не смотрю эту блевотину, что крутят укроСМИ, еще не говорит о том, что мне это удается делать на все 100%. Иногда попадаешь в общество, которое без зомбоящика жить не может, да и в окно часто слышно вой и блеяние радиостанции "Голос Задницы кастрюлеголового понаехавшего педераста." Ну а в машине я всегда вожу набор из нескольких флешек и CD дисков, которые заглушают всю эту какафонию.
Ну а на счет этого самого доктора, который Жеваго могу тебя обрадовать. Читал я его. И не только. Ведь надо же чем то заниматься вместо просмотра зомбоящика. Вот и все свободное время я убиваю чтением книг. А его у меня вполне достаточно. Тем более темными осенними и зимними вечерами.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

А еще слушаю вот такой музон:

https://www.youtube.com/watch?v=EXFtSoK ... cf2M#t=160
Banda sonora de la película Le Professionnel, de Ennio Morricone...

Хотя и не брезгую таким:

https://www.youtube.com/watch?v=GJOtUL154LY
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Флешмоб Москве на Киевском вокзале

Сообщение CROCUS »

Флешмоб Москве на Киевском вокзале - «Распрягайте, хлопцы, коней»
Этот флешмоб жители российской столицы приняли от своих украинских друзей, исполнивших наши песни

- Маруся, раз, два, три, калина, чернявая дивчина в саду ягоды рвала!..

Эти слова прокатились по Киевскому вокзалу так неожиданно, что некоторые пассажиры не знали, как реагировать. Одни, почуяв неладное, схватились за сумки. Другие разулыбались. А третьи и вовсе расправили плечи и пустились в пляс.

Десятки молодых людей исполнили «Хлопцев» не просто так. Это дружеский ответ украинцам, которые накануне провели сразу два флешмоба. Первый силами студентов Запорожского музучилища. Участники собрались на ж/д вокзале и затянули песню из фильма «Весна на Заречной улице». Второй прошел в Харькове, где около сотни человек исполнили «Старый клен».

И вот теперь наша очередь.

- Не все же политической грызней заниматься, - рассказали ребята из организации «Сорок Сороков». - В любом случае, действия политиков не разорвут дружбы наших народов. Россия и Украина всегда были вместе и пели одни и те же песни на фронтах Великой Отечественной войны.

Изумленные пассажиры снимали вокзальный хор на телефоны. Один мужчина стал подпевать ту же песню, только на русском. А другой пустился в пляс и от нахлынувших чувств свалился наземь.

Ни один из них не возмутился репертуаром, который выбрали активисты. Почти все они - студенты разных столичных вузов, в том числе музыкальных. По их словам, возможно, скоро они проведут еще подобную акцию, так как украинцы спели две наши песни, а мы пока только одну.
О себя добавлю, что звучало, конечно, не столько грандиозно, как "На улице Заречной" в Запорожье, но всё равно, приятно!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Re: Флешмоб Москве на Киевском вокзале

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а):Флешмоб Москве на Киевском вокзале - «Распрягайте, хлопцы, коней»...
От себя добавлю, что звучало, конечно, не столько грандиозно, как "На улице Заречной" в Запорожье, но всё равно, приятно!
А об Одессе слыхал? Тоже на вокзале...

https://www.youtube.com/watch?v=bE3468tYodg

Или, если не откроется, то вот это:

https://www.youtube.com/watch?v=fhzNI75E5l4
В Одессе участвовали в данном флешмобе также и «куликовцы», которые вот уже на протяжении 2,5 лет приходят на Куликово поле, дабы не дать замолчать трагедию 2 мая. Они не стесняются петь там «Вставай страна огромная» и другие песни военных лет, и чтут память погибших 2 мая 2014 года в Одессе.
https://jpgazeta.ru/shatun-lyutuet-folk ... -i-moskva/

Да. Не забывайте, что это так же ответ на приказ гауляйтера транспорта о запрете русского языка на всех видах транспорта, вокзалах и т.п.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Акция "Забей гвоздик в кастрюльку" плишкоголового дебила

Ну, вот, и в Днепропетровске спели. При всей своей простоте акция вызывает лютое подгорание форсунок у кастрюлеголовых дегенератов. Судя по заголовку ролика и участие в нём Вилкула - оппоблок очень даже при делах. Хотя, как я знаю, Вилкул за незалежную и за блеющий по телячьи изык. А так же против России.

https://www.youtube.com/watch?v=Qs-B-htqy4A

Хорошо сказано в комментариях:
Берите пример с Запорожья и Харькова!!заДНЕПРиводные!!дальше приводом и работайте!!Днепромайдауны!!!всем нормальным из Днепра привет!!Хана бене!!хана бандеровцам!! ))))

ну какой Харьков такое же и Запорожье!!!такой же ДНЕПРОПЕТРОВСК!!ну видимо и в 2013 заДНЕПРиводный город себя показал!!извините нормальные ДНЕПРОПЕТРОВЦЫ !!!но город вы точно здали заднеприводным со свастиками на теле!!!
Извиняю, но нормальные город никому не сдавали. За них это сделали другие. Вроде Вилкула.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Берите пример с Запорожья и Харькова!!заДНЕПРиводные!!дальше приводом и работайте!!Днепромайдауны!!!всем нормальным из Днепра привет!!Хана бене!!хана бандеровцам!! ))))

ну какой Харьков такое же и Запорожье!!!такой же ДНЕПРОПЕТРОВСК!!ну видимо и в 2013 заДНЕПРиводный город себя показал!!извините нормальные ДНЕПРОПЕТРОВЦЫ !!!но город вы точно здали заднеприводным со свастиками на теле!!!
Прокатились по городам и весям Украины песенные флешмобы. Я буду говорить прямо и откровенно, без увёрток. Отношусь к этим флешмобам абсолютно безразлично, если они учитываются просто как песенные утренники. И отрицательно, когда за счёт этих флешмобов поднимаются темы "братский народ", "понять и простить", "мы там все антифашисты, только тайные и скромные".

Сам по себе "флешмоб", как инструмент и понятие, индоктринирован в культуру бывших советских республик из США. Именно там разработали этот простейший инструмент управления толпы. Особенно он стал эффективен с появлением социальных сетей. Немалую роль сыграли флешмобы в период подготовки к майдану - на них отрабатывались приёмы работы с украинской фокус-группой. Корректировалась технология под особенности украинского менталитета и поведенческих особенностей.

Кто сейчас это устраивает на территории оккупированной киевским режимом, понятно. И у меня нет особых симпатий к этим людям - нынешний "Оппоблок", сбежавшие в Россию "регионалы" и ещё ряд сил условно-пророссийских. Почему условно? Потому что они готовы работать с Россией, чтобы вернуть себе привилегии и финансовые потоки из периода до 2014 года.

Тем же, кто в сети радуется вокалу "братского народа", росту "антифашистских настроений" и прочему, мне хочется задать 10 простых вопросов:

1) Эти песни оживят 101 донецкого ребёнка, которых убила украинская армия?
2) Эти песни восстановят поврежденные и разрушенные украинской армией 19365 частных домов, 4480 многоквартирных домов в ДНИ
3) Эти песни вернут искалеченным людям оторванные руки и ноги?
4) Эти песни разминируют поля и леса Донбасса от украинских мин?
5) Эти песни отберут у ВСУ и нацбатов более девяти миллиардов гривен (более 350 миллионов долларов) от военного сбора за 2016 год, который выплачивали все граждане Украины?
6) Эти песни отберут у ВСУ и нацбатов сотни миллионов гривен, которые украинцы добровольно перечисляли с помощью СМС в помощь украинской армии, которая в это время убивала женщин и детей?
7) Эти песни излечат донецких детей, которые попали под осколки, вернут детям глаза и руки?
8) Эти песни вернут детям Донбасса украденное детство?
9) Эти песни оживят стариков, которые умерли от голода, холода и отчаяния?
10) Эти песни вычеркнут из реальности мародёрство, пытки, изнасилования, которые принесли украинские солдаты на землю Донбасса?

Если нет, то поумерьте восторги. Реальность ценит дела, а не слова. Реальную помощь, а не хорошо исполненные песни, которые сочинили, записали и спели люди, что никогда и не при каких условиях не смирились бы с нацистским киевским режимом.

А пока что все эти украинские "флешмобы" воспринимаются, как хоровое пение "Катюши" гитлеровцами на вокзале в Берлине в то время, как армии Третьего Рейха обстреливают Сталинград и Ленинград.

Даже интересно, почему вы сейчас так распелись? Потому что проект "умотай в Европу и живи на европейские зарплаты" не сработал и надо подстелить пророссийскую соломку на будущее?
Дзыговбродский Дмитрий.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Песенная гапонщина
«Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным».
Генри Форд

«Вы можете страдать любой фигней, при условии, что вы не свергаете нацистский режим в Киеве».
Порошенко, Аваков, Турчинов и прочие уроды

Я в этих ваших интернетах уже целую кучу видел возмущённых воплей «Ах, эти злые дончане, они не восторгаются нашими песенными флэшмобами на вокзалах».
Ну а вы что думали? И чем? И думали ли вообще? Что должен сказать житель, к примеру, Горловки, которому каждый день «прилетает» от нацистов, когда узнает, что вы спели песенку? «Ну, зашибись теперь! Мне полегчало!»?

Помните, ходили одно время мемы, высмеивающие бессмысленный акционизм «гражданского общества» в его либеральном понимании? «Я лайкнул тему», «Я репостил в твиттере», «Мы обсудили в курилке», – «Офигеть, какая поддержка».
Я знаю, что сейчас в меня куча камней полетит, но все эти песенки – это ровно такая же бессмысленная показуха.
Более того, это ещё и вредная показуха. Потому что засвечиваются на камеры лица людей, которых можно причислить к «пророссийским» или, как минимум, «антивоенным». И эти люди сразу автоматически попадают на учёт СБУ и не могут заниматься реальным антифашистским подпольем (хотя я сомневаюсь, что певуны на это готовы).

Вот тот же самый крестовый ход за мир (сейчас в меня ещё куча камней полетит), он разве дал какой-то результат? Может меньше стрелять стали? Или в украинском обществе возник диалог о взаимопонимании? Или перестали захватывать храмы РПЦ? Ничего подобного – стрелять продолжают, упоротые кастрюльки исходят на говно от ненависти, храмы продолжают захватывать, а священников избивать.

Всё это чистой воды гапонщина. Только из страха, что покажут кровавую картинку по западному телевидению (и тогда кредитов и безвиз не дадут), крестный ход не закидали гранатами. А с участниками песенного флэшмоба всё гораздо проще – их можно потом по одному отлавливать. Чем, собственно, нацики уже и занялись. ГА-ПОН-ЩИ-НА, бессмысленная и безрезультатная.

Вы спросите меня, что такое, по-моему мнению, результат? Я отвечу.
Результат – это восемь ножевых ранений у нациста Регора. Теперь он не сможет обижать шестилетних девочек. Результат – это одессит, угнавший БМП через линию фронта. Теперь у ЛДНР на одно БМП больше (а если он ещё и грохнул нацистского офицера, как пишут хунтоСМИ, то красавец в квадрате). Результат дают многие другие, о ком я пока рассказывать не могу.

А петь песенки – это чистой воды симулякр. Для тех, кто боится реальной борьбы, но хочет дивидендов. Как сказал один мой камрад: если поймают, то «я всего лишь пел песенку», а если власть поменяется – «я же пел целую песенку!».
Я могу подсказать целую кучу таких же бесполезных видов «борьбы»:
- можно плевать в телевизор, когда там показывают Порошенко;
- можно на дне унитаза нарисовать украинский флаг или герб;
- можно лайкать Шария (осторожно, вас может по ай-пи вычислить Антонина, это опасно!);
- можно платить за ЖКХ мелкими и мятыми купюрами.
Всё это «очень навредит» нацистскому режиму. Они же спать после этого не смогут, и дружно сдадутся.

Вообще все эти показушные вещи являются таким же карго-культом, как и у майдаунов. Те тоже любят написать в общественном туалете Донецка «Донбасс – це Украина» или сфоткаться в футболке с тризубом на Красной Площади (в основном ночью, чтобы не так страшно было, что увидят и набьют морду), и думают, что это офигеть как круто, патриотично и приближает перемогу.
Всяческие певуны – это такие же майданутые с магическим мышлением, только с противоположным знаком. Запомните, есть только ОДИН способ свергнуть Порошенко и прочих нацистов, и вы его прекрасно знаете.

Можете меня активно не любить (я, собственно, давно привык, так что становитесь в очередь), но кто-то должен говорить правду, даже если она кому-то не нравится.
Опубликовано http://news-front.info/2016/12/04/pesen ... -rodzhers/

А можно и купить желто-синий унитаз.....
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Песенный флешмоб. Теперь в СНГ! Кишинев подпевает

Сообщение CROCUS »

Песенный флешмоб. Теперь в СНГ! Кишинев подпевает, да как! (несколько песен)
Из комментов:
Alex Gor12 часов назад
Иван! Пишите и говорите на украинском. Не отдавайте свой красивый язык негодяям. Он принадлежит хорошим людям, а не тем, кто издевается над Украиной.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Re: Песенный флешмоб. Теперь в СНГ! Кишинев подпевает

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а):Песенный флешмоб. Теперь в СНГ! Кишинев подпевает, да как! (несколько песен)
Из комментов:
Alex Gor12 часов назад
Иван! Пишите и говорите на украинском. Не отдавайте свой красивый язык негодяям. Он принадлежит хорошим людям, а не тем, кто издевается над Украиной.
Это вот этот?

https://www.youtube.com/user/xxxfinderr

Но судя по.... он не с рижских гор.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Амханага гамарджоб!

https://youtu.be/X8uXPyNx7ms
Виктор

Сообщение Виктор »

Ильин писал(а):Амханага гамарджоб!

https://youtu.be/X8uXPyNx7ms
А почему не комаремувджоп? Или проще комарвджоппп...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Изображение
мы враждуем жарче скифов