В окнах дурдома

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Ильин писал(а):Изображение
Что за дама?
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):Возле Мгарского монастыря, что в Лубенском районе Полтавской области, одна из участниц Крестного хода несла икону с изображением лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

Источник с фотографиями: http://politikus.ru/events/80796-presvy ... chaya.html
Politikus.ru

Ну так что? Юра. Что ты сейчас думаешь об этом самом ходе???
И что там за контингент???
Я плохо отношусь к любой известной мне религии. Даже точнее так: религии я не приемлю, но отношусь нейтрально к тем из них, которые не применяют к людям насилие или принуждение вообще. Но к церквям отношусь плохо. Может, в некоторых случаях людям и нужны сильнодействующие средства, но продавцов опиума для народа на дух не переношу. Соответственно крестные ходы воспринимаю исключительно как дремучее невежество. И опять же: если никому не мешают, нехай ходют себе!
Zіновій

Сообщение Zіновій »

CROCUS писал(а):Я плохо отношуÑ?ÑŒ к любой извеÑ?тной мне религии. СоответÑ?твенно креÑ?тные ходы воÑ?принимаю иÑ?ключительно как дремучее невежеÑ?тво.
КажетÑ?Ñ?, Ñ? знаю, почему КрокуÑ? воÑ?принимает креÑ?тные ходы любой религии, как дремучее невежеÑ?тво и не любит иÑ?ламиÑ?тов, кричащих в креÑ?тном угаре " Ñ? твой труба шатал"
Как Ñ?ообщает News.Mail.ru Ñ?о Ñ?Ñ?ылкой на Ð?акануне.RU, в Екатеринбурге во времÑ? КреÑ?тного хода правоÑ?лавные верующие раÑ?качали бетонный моÑ?Ñ‚. Видео инцидента опубликовал один из очевидцев в Ñ?оциальных Ñ?етÑ?Ñ….

Сам инцидент произошел в ночь Ñ? 16 на 17 июлÑ?. Речь идет об Ñ?Ñ?такаде развÑ?зки улиц ТехничеÑ?каÑ? — Халтурина.
Тут Ñ?амо видео инцендента Ñ? учаÑ?тием ебургÑ?ких ходоков.
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): Что за дама?
А где ты видишь даму? То, что на фотографии, дамой назвать трудно, с моей точки зрения невозможно. У этого существа совсем другая ориентация, навроде Зины Плишковой....
Мне иногда кажется, что это сама ЗиновиЯ, в оригинале.... Особенно, если услыщищь то, что оно изрекает.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а):
Что за дама?
Ты что, не узнал героиню рЭволюции гадости, главу антикоррупционного бюро, советника авакова... Татьяну Черновол?

Изображение

Изображение

Домик рЭволюционерки

Изображение

[/img]
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Изображение
Покемоны - зло!
Мир Вам...
Виктор

Сообщение Виктор »

Владимир Засухин писал(а): Покемоны - зло!
Да ну! А вот пиндос. Да один из пиндосов говорит иначе.

"Правый сектор» — это современный СС, — исповедь американского наемника
«Отбросы общества» — так американский доброволец характеризует украинских националистов, воюющих в Донбассе.

Минские соглашения предполагают разоружение всех незаконных формирований. Запрещенная в России экстремистская организация «Правый сектор»* в состав силовых структур Украины не входит, но боевые действия продолжает вести. Американец рассказал «Ленте.ру» о том, как пытался воевать в составе группировки, потерях, пьянстве и самоубийствах националистов на линии соприкосновения....
...По мнению бывшего военного, сегодня на Украине происходит то же самое, что во время Второй мировой войны: «Азов» (добровольческий полк в составе Нацгвардии Украины) и «Правый сектор» — «современная версия СС (карательные военные формирования фашистов — прим. ред), а ДНР — Советов (Советской армии)...

...«Отбросы нашей планеты»
Как считает Джон, конфликт произошел не только из-за его отъезда с базы. Дело в том, что несмотря на свои крайне правые взгляды, этот американец — по крови наполовину араб, а наполовину турок (хотя ни слова не понимает ни по-арабски, ни по-турецки). По его словам, многие правосеки ненавидят «чурок» (не говорящий ни по-русски, ни по-украински американец даже выучил это слово).

«Около полугода назад я пытался устроиться в первую штурмовую роту „Правого сектора“, но, к счастью, опоздал на самолет. Потом, посмотрев изобилующую расистской тематикой страницу на Facebook этого соединения, я сообщил им, что хоть и американец, но не белый.

Ответили мне так: «Радуйся, черно****й, что не доехал до нас, мы бы тебя в землю закопали!»
Когда я приехал на базу ПС в июне этого года, то там были и бойцы первой штурмовой роты. Именно они и взяли с меня „штраф“ — то есть ограбили!» — возмущается американец.
«К сожалению, среди бойцов „Правого сектора“ очень много откровенных неонацистов, чьи взгляды одиозны даже для такого человека, как я.
Но это еще полбеды — среди правосеков также слишком много откровенных уголовников.

Не побоюсь резких слов: эти люди — отбросы нашей планеты!» — завершает Джон свою эмоциональную исповедь.
Эти нелюди, как и их поддерживающие наци, отбросы нашей планеты...
http://rusvesna.su/recent_opinions/1469203433
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Andrew писал(а):
CROCUS писал(а):
Что за дама?
Ты что, не узнал героиню рЭволюции гадости, главу антикоррупционного бюро, советника авакова... Татьяну Черновол?
Не настолько в теме. Спасибо за подсказку!
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Владимир Засухин писал(а):Катринка
Покемоны - зло!
Да-да, уже много пишут об этом, например, здесь.
Изображение
Боевики искали покемонов под Широкино EPA/UPG
Один из террористов так называемой Донецкой Народной Республики сообщил в соцсетях, что двое боевиков погибли в районе Широкино, отправившись ловить монстров из игры Pokemon GO.

“Нет с нами больше Марата и Лиса... В 17:35 вышли из части в направлении Широкино“, - написал боевик под псевдонимом Руслан ДНР.

Боевики, по его словам, должны были “сгонять за Пикачу“ и быстро вернуться. Но, вместо покемонов те наткнулись на украинских военных. По словам террориста, они будут просить командование “запретить эту пиндосскую погань“.

Тем не менее, достоверность этого сообщения сомнительна - если верить сайту pokevision.com, в том районе покемонов нет. Впрочем, возможно, террористы под “пикачу“ имели в виду что-то другое.
Виктор

Сообщение Виктор »

Ну да... Все Покемоны зараз базируются в Киевской области.
Один вот гранатой оторвал руки "брату" Зина Плешько. В селе Шкаровка, Белоцерковского района Киевской области.
В официальной версии все было так:
Сегодня, 24 июля, утром на Киевщине едва не погиб от взрыва гранаты 52-летний волонтер, "свободовец" Иван Штонда. Неизвестные заложили гранату возле ворот :?: :?: :?: в селе Шкаровка Белоцерковского района на Киевщине, где живет мужчина. В восемь утра, когда он выходил со двора, пытался открыть ворота, но что-то мешало. Там был мусор и куча камней.
А по неофициальной версии данный ПОЦкемон игрался с гранатой и...
Ну Вы знаете, что происходит, если дебил играется с гранатой. Судя по травме это была граната РГД. Я бы в таком случае, если бы делал растяжку применил бы Ф-1.... От нее не осталось бы ни ворот, ни этого дебила, названного брата Зинаиды Плишко.

Ах, да этот ПОЦ - кемон зараз поднимет вой, где ссылка. НА, получай

http://uinp.info/novyny_ukraine/rasprav ... _kievshiny
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

РОСІЯ СКОРО ВПАДЕ!
Есть у меня один знакомец. Многие из вас его знают.Человек он очень сознательный, очень любит все украинское и ненавидит все русское. Не узнаёте? Кизячка, понаехавшего, быдлу галицайскую...
Правда, в последнее время он стал ненавидеть все французское и английское. Причем, англичан он ненавидит, а вот шотландцев любит. Со вчерашнего дня он ненавидит все польское. Еще он ненавидит Трампа, любит вышиванки, мечтает отравить озеро Байкал и уже лет двадцать убеждает меня в том, что «Росія скоро впаде».
Недавно Мировой Банк опубликовал результаты масштабных исследований о положении дел в разных странах мира. Изучались три основных показателя: экономика, армия, культура. Результат оказался во многом поразительным. Самым сильным государством Европы признана Россия, которая уже год как обошла Германию, а самым сильным государством мира признан Китай.
https://www.facebook.com/Vasiliy.volga/ ... 1892250903

Три хвоста, собачьих ему в нюх! :oops:
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а):...мечтает отравить озеро Байкал и Самым Ñ?ильным гоÑ?ударÑ?твом Европы признана РоÑ?Ñ?иÑ?, котораÑ? уже год как обошла Германию, а Ñ?амым Ñ?ильным гоÑ?ударÑ?твом мира признан Китай.

Галицай Ñ?тот чувак, не иначе? Бо кто кроме галицаев ещё может мечать отравить раÑ?прекраÑ?ное озеро Бай -Кал? да и чем отрваить Ñ?толь большую поÑ?уду Ñ? чиÑ?той водой? Калом еÑ?ли что (галицаÑ?ким).
Думаю. падмацковное подтвердит, что Ñ?то галицаи точат нож и готовÑ?Ñ‚ отравление.

Три хвоÑ?та, Ñ?обачьих ему в нюх! :oops:
Кому? ВаÑ?е Волге? И за что?

Чукча-читатель, броÑ?ай читать ВаÑ?ÑŽ-Волгу, бо вин дурень.
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а):
CROCUS писал(а):
Zinoidus. Ты хоть сестренку свою проведуешь?
Последний раз редактировалось Виктор 26 июл 2016 10:24, всего редактировалось 1 раз.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Slava

Сообщение Slava »

Виктор писал(а):
Andrew писал(а):
CROCUS писал(а):
Ты хоть сестренку свою проведуешь?
А зачем? И так через стенку перестукиваются :lol: :lol:
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Slava писал(а):
Виктор писал(а):
Andrew писал(а):
Ты хоть Ñ?еÑ?тренку Ñ?вою проведуешь?
Ð? зачем? И так через Ñ?тенку переÑ?тукиваютÑ?Ñ? :lol: :lol:
Сладка парочка- Хрен да Одарочка

Слава, чо Ñ?казонуть хотелоÑ?ÑŒ, что пучило твой моÑ?Ñ…?
Как-то маловато ты выдавил из Ñ?воих глубин.
Ответить

Вернуться в «Селектор»