Поздравляю!!! Выпуск 1977года.

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

цыганков

Сообщение цыганков »

Оля нашла возможность печатать по русски. Обещает в ближайшее время зарегестрироваться и выйти в форум. Ждем!!!
Мико

Сообщение Мико »

Сегодня знаменательный день - 29 октября. День рождения комсомольской организации.
Меня в этот день принимали в октябрята, в пионеры, в комсомол, и паспорт вручали в этот день. Вот. Звездочки нет, галстук, пионерский значок, комсомольский - хранятся. Паспорт поменяла несколько раз.
Остались двуязычные аттестат и диплом. Все так удивляются, когда видят мой диплом. Кстати, у нас преподаватель экономики из Усть - Каменогорска. У нее такой же диплом.
Вернемся к 29 октября. Помните, как нас принимали в комсомол? Как учили Устав? Комсомольцы, сидящие в комбюро, спрашивали: "На целину поедешь, если Родина позовет?" " На свиноферму пойдешь?" :015:
Последний раз редактировалось Мико 30 окт 2007 23:03, всего редактировалось 1 раз.
цыганков

Сообщение цыганков »

Ирина, я тоже хочу вспомнить паспорт который получал в Казахстане. Он "прожил" со мной довольно долго и по нему можно было проследить основные вехи моей жизнии, я поменял его только два года назад и так как там первая страничка была заполнена на казахском очень часто предьявляя его объяснял, что "Орыс" это по кахски- русский.
Марина Красноярова

Сообщение Марина Красноярова »

А ведь и правда - день рождения комсомола! Как Ира всё помнит! Теперь и я вспомнила. Была членом чего-то комсомольского - забыла уже как высший орган школы назывался. А! Комитет, конечно же. Была, как сечас помню. Принимали в комсомол и вопросы по Уставу задавали. И по работам Ленина. Неужели мы такие древние...
Давайте о будущем! Куда наша Ольга делась? Кто следующий найдётся? Должен Жалинский объявиться - столько раз его вспоминали!
Tet

Тетерева

Сообщение Tet »

У Грининой с регистрацией проблемы. Админ обещал помочь. Подождем.
А еще от нее печальная новость. Оказывается Андрея Семенова уже давно нет с нами. Сердечный приступ в апреле 2001 года. Вот так. Больно. Жалко.
Игорь Пучков
Контактная информация:

Помочь...

Сообщение Игорь Пучков »

Друзья мои!
Так готов же помочь, но никто не просит! Написал в письме - дайте мне все данные, которые нужно в регистрацию забить, фотки пришлите, логин и пароль придумайте - СДЕЛАЮ за Вас сам. так ничего не прислали. И сами можете все сделать. Нас же таких больше 600 человек уже в сайте с анкетами и больше 1000 в форуме.
Марина Красноярова

Боже мой, Андрюшка Семёнов! Никогда не забыть! Ира! А Ольга с ним общалась? Он тоже в Америке был или они поддерживали связь? Что Ольга пишет? Ира! Напиши ей и оговори те данные, которые нужны Игорю Пучкову для Ольгиной регистрации. Может так и правда будет быстрее?
Tet

Тетерева

Сообщение Tet »

Игорь! Спасибо за готовность помочь. Просто от нее долго не было ответа. Сегодня связались. Она еще раз попробует сама.
Оля поддерживает связь с сестрой Андрея. Думаю, что скоро она сама все расскажет
Марина Красноярова

Наконец-то получила от Ольги письмо! Оказывается, сестру Андерея Семёнова она нашла на нашем сайте и написала ей. Ира, а ты помнишь до какого класса Андрей с нами учился? Точно помню, что с первого класса и до средних классов. А дальше? Или они раньше уехали?
Tet

Тетерева

Сообщение Tet »

Марина, Андрей выпускался вместе с вами. Только в параллельном классе. А в нашем он был, кажется, до 8 класса, когда у нас провели последнюю генеральную "прополку", и наш класс стал самым маленьким человек 17-19. По-моемеу, тогда же классным руководителем стала Людмила Григорьевна.
Tet

Тетерева

Сообщение Tet »

Только что обнаружила Гринину в списке пользователей (номер записи 1179). Она там с 22 октября. Но под логином "Ольга Гринина" а не "Baranovskiy", как она думает.
Игорь, может эту запись активировать?
Марина Красноярова

Получила большое письмо от Ольги Грининой! Балдею! Оказывается, к ней в Чикаго в офис приходила Вова Бут, она его узнала, надо же как тесен мир. А с кем Бут учился? Вроде наш выпуск, имя и фамилия очень знакомые.
И ещё Ольга обещает телефон Жалинского, который в Киеве. Она ему звонила, но он не признал её, и мама её пыталась разговаривать с отцом Толика, тот тоже не признал маму. Короче, контакт не состоялся. Но телефон Ольга обещала найти и на сайте оставить или сообщить. Попробуем позвонить.
Позавчера звонил Димка Гришин. Приедет летом в Питер. В феврале на встречу не может приехать. А Ольга пишет, что готова приехать. Мама у неё на Украине и часто бывает в Америке.
Марина Красноярова

Куда все делись? Празднуем праздник единения? Всех с праздником!!! По поводу единения давайте поговорим. Кто собирается на встречу в Москву в первую субботу февраля? Отзовитесь! Давайте заявим о себе и будем договариваться со старшими товарищами о нашем возможном размещении в гостинице, где они останавливаются или в другой. Надо уже этим делом заняться. Напишите, кто готов приехать. Я думаю, что всем бы надо из нашего выпуска 77 года.
Дима Гришин не может. Он приедет летом в Питер. Ольга Гринина готова решать вопрос приезда. Я еду. Кто ещё? Халдеевы, Цыганков, присоединяйтесь!
Мико

Сообщение Мико »

Володя Бут - выпуск 1978 г. Его мама работала в парикмахерской, делала маникюр.
Мико

Сообщение Мико »

Позвонила Сергею Борисову - на встречу в Москве согласен.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»