Свидомость. Нэзалэжность. Гидность. Пэремога!

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

I am russian

Сообщение I am russian »

Зиновий писал(а):Щетаю, это зверь просто, и налицо очередная гидность и пэрэмога.
Кто знает, это на фото случайно не Зиновий?
А то я щетаю, что данный звЁр он самый...

ИзображениеИзображение

Что интересно, но у данного звЁра тоже что то есть от Плишка:

ИзображениеИзображение

Может быть прикид...?
А может туфли лаковые?
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
I am russian

Сообщение I am russian »

Зиновий писал(а):Это прорыв за горизонт, братцы. Наши соседи россияне порвали всю технократию клятого Запада, выпустив ноутбук на платформе "Эль Брус".
В Украине рухнул рынок ПК
Рынок персональных компьютеров в Украине продолжает сокращаться — в январе — марте в страну было поставлено 126 тыс. ПК, что на 53,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, свидетельствуют данные исследования украинского офиса компании IDC.

"Поставки настольных систем упали на 59% и составили 45 тыс. шт., ...
http://www.2000.ua/novosti/ekonomika_no ... azh-pk.htm

И виной всему ... Точно, Путин! И компания "Эль Брус" или "Эль Рашид Ага Тенденстер-Электэрмыс Жаксы".
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Касательно невиданных успехов российского импортозамещения, то уже подсчитано, что всего один новый российский 15-дюймовый ноутбук "Эль Брус" сможет заместить 4.901960 15-дюймовых MacBook Pro.
Это чистая пэрэмога.
I am russian

Сообщение I am russian »

«Это» надо убить
Дмитрий Дзыговбродский

Я буду говорить, как украинец и гражданин Украины. Я родился в Днепропетровске. И потому у меня есть право требовать смерти для единоУкраины.
Я видел, как развивалась националистическая Украина 23 года. Я видел, как вырос этот монстр. Вначале были "безобидные" марши вышиванок, такие далёкие и потому безопасные марши в честь дивизии SS «Галичина" во Львове. Потом цинично-людоедские анекдоты Западной Украины - "В конкурсе "Украина глазами москалей" победил пан Васыль из Тернополя , который выложил трехметровыми буквами слово "Украина" из глаз москалей" - стали появляться в Центре, а затем и на Востоке страны. В Одессу, Днепропетровск, Запорожье, Харьков начали переезжать преподаватели, студенты, офисные работники из Галичины и Волыни. Куски «чёрно-красного» урана уже излучали смертоносное гамма-излучение, но пока что не складывались в критическую массу.
Я жил внутри. Долгие 23 года. Я видел, как из крохотной раковой опухоли Галичины вырос бугристый, перевитый белесыми жилами метастаз монстр "свидомой" псевдоплоти....

..Федерализация (на самом деле конфедерализация) - это смерть единоУкраины. Потому что начнётся разрушение административных и финансовых связей, появление новых Народных Республик. Одесса. Харьков. Местные элиты воспользуются возможностью отделиться от Киева. Вопрос алчности и жадности - такими всегда были элиты на Украине. У них никогда не было патриотизма, зато всегда было с избытком прагматизма. Мы всё равно возьмём всю "большую Новороссию". И в итоге сделаем из всей Украины Новороссию. Разве что Галичину надо выбросить прочь. Лично для меня, прожившего на Украине 23 года, это проклятая на 7 поколений, навеки заражённая территория. Они не изменились за 70 лет - остались всё теми же кровожадными, недалекими хуторянами, ждущими фюрера с Запада.

....Многие ли "свидомые" патриоты знают, что на украинской стороне границы АТО, на оккупированном Киевом Донбассе уже с десяток плантаций опиумного мака. И крышуют их "герои АТО", добровольческие батальоны. Эта отрава уже через три-четыре месяца польётся в города единоУкраины. И на фоне безработицы, демобилизации, неустроенности, «донбасского синдрома" это даст вспышку не только грабежей, но и СПИДа, гепатита С, психических заболеваний....
...У нас, нормальных людей, так же как и 70 лет назад, цель одна - нацистское преступное государство единоУкраина должно быть убита. Я это говорю, как гражданин Украины. Я 23 года наблюдал, как рождается этот монстр. Его нельзя оставлять в живых.

Это существо в синих и жёлтых цветах гниющей трупной кожи, кривящее окровавленный рот в крике "Слава Украине" и ковыляющее по живым землям Донбасса, надо убить.
Спокойно и без эмоций.
Чтобы родилось новое будущее.
Будущее для людей, а не для «свидомых».

Подробнее: http://antifashist.com/item/eto-nado-ub ... z3bMhOTaCi
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):Это прорыв за горизонт, братцы. Наши соседи россияне порвали всю технократию клятого Запада, выпустив ноутбук на платформе "Эль Брус".
Создатель Linux-дистрибутива Mandrive банкрот. Разработка выведена в РФ
Вывезли в Россию исходники, лицензии, компьютерную технику, наняли тех же программистов. Есть и комерческие дистрибутивы.

Если система покупалась, чтобы просто побаловаться от своего имени — то грош цена ей.
Если для своих процессоров и компьютеров, которые будут заменять Windows/Intel в организациях тогда это совсем другой расклад. Дистрибутив вылижут и перепишут (только пусть почистят от закладок ядро). Тем более это хороший выбор.

В любом случае теперь будет своя ОС, достаточно современная со свистелками и перделками, которые любит простой люд.

Хочешь пихай её в компьютеры, хочешь — в телевизоры, хочешь — в холодильники... это ж Линукс.
http://chervonec-001.livejournal.com/550175.html
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
I am russian

Сообщение I am russian »

"ВитЕрайте ноги" или Нация рагулей

Тут Анатолий Шарий возмутился, что «общественные деятели» в Одессе, которые пытались заставить людей вытирать ноги о флаг Новороссии, написали на объявлении «витЕрайте ноги».
А что его, собственно, удивляет? Он морду этого «деятеля» видел? Гопник с оселедцем. Какой там «одессит»? Воно Одессу три дня назад увидело в первый раз, а до этого из своего родного села никогда не выезжало.
Откуда ему знать украинский язык? Воно ж не украинец, воно ж рагуль (в некоторых регионах говорят «рогуль», но не суть). Это совсем отдельная нация, со своим языком.
В рагульской мове есть слова «помошч» и «помич», а в украинском «допомога». В украинском «завiрюха», а в рагульском «заверюха» (некоторые поэтому себе даже вены грызут, потому что нельзя быть на свете дебилом таким). В рагульском есть даже «вхурделыло».
И что удивляться, если лидер и идеолог рагульской нации, дипломированный хвильольог Ирынка Хварион назвала свою книгу «Мова. Вiднова». Ну нет такого слова в украинском языке! «Вiдновлення», «вiдродження», что угодно, но не «вiднова».
Я вообще считаю, что на Украине не «украинский нацизм», а какой-то «нацистский интернационал» – там кроме украинцев попадаются и шлимазлы типа Портникова, Фишбейна или Ройзбуда, и русские типа Климкина или Бирюкова, и осетин Аваков, и грузины, и прибалты.
Всех их объединяет не национальность, а феноменальная, практически несовместимая с жизнью тупость. Как будто кто-то поставил перед собой задачу собрать в одном месте всех имбецилов как минимум с постсоветского пространства. Туда же ведь даже Паша Шехтман уехал, разве это не доказательство моей теории?!
Я ещё в 2008 году прикалывался, что Виктор Ющенко – выживший потомок неандертальцев и мстит потомкам кроманьонцев за геноцид своих предков. Вот они и собрали всех «своих», кого нашли, и захватили власть на Украине.
Разве современные люди могли бы создавать такие чудо-машины?

И это ещё далеко не самый «выдающийся» экземпляр! Если проводить аналогии с Вархаммером, то это даже не орки, это скавены – крысолюди.
Ну вот посмотрите сами: широко используют дубинки и камни, попытка построить катапульту закончилась неудачей – катапульта сломалась. Полное неумение воевать современным оружием, авиации нет как класса, промышленность уничтожается рекордными темпами под лозунгом «Назад в пещеры!».
Если год назад звериную жестокость рагулей в Одессе сравнивали с Европой 16-17 веков, то теперь построения феодальных щитоносцев больше напоминают уже 12-13 столетие, если не раньше.

Украина под властью рагулей откатывается в развитии со скоростью четыреста лет в год. Причём даже бывшие интеллектуалы, попав под подавляющее поле тёмной рагульской магии, деградируют до их уровня.
А вы говорите «вытЕрайте». Скажите спасибо, что они ещё писать не разучились, и говорить кое-как могут. Некоторые уже кроме лавкрафтовского «ршк хло» и «птн вхтанг» больше ничего из себя выдавить не могут. Ктулху близко, и он уже зохавал их моски.

И много рагульской попоболи в комментах здесь http://news-front.info/2015/05/28/vyter ... -rodzhers/

Тут тоже на форуме один такой появляется, он не только вытЕрает, он еще и "щетает". А еще бред несет....
Ильин

Сообщение Ильин »

Изображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):Вес новинки 10 кг, работает на базе камня "Эль Брус 4С" с четырмя вычислительными ядрами, тактируется 800 мегагерцами. Может поддерживаеть 64-битовые инструкции и может работать с тремя каналами DDR3-1600 :P
Зина, а чего ты не рассказал всем, что данный аппарат уже работает и прошел испытания в Таманской дивизии? Кстати, он не плохо зарекомендовал себя тем, что даже самый занюханный прапорсчик на нем может играть в Тетрис... Да и такой аппарат нелегко разбить, и он выдерживает попадания пули калибром 7,62мм со стальным сердечником.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):Касательно невиданных успехов российского импортозамещения, то уже подсчитано, что всего один новый российский 15-дюймовый ноутбук "Эль Брус" сможет заместить 4.901960 15-дюймовых MacBook Pro.
Это чистая пэрэмога.
Вот именно , ПЭРЭМОГа!!! Не зря даже сам Хряк Кнуренко позирует с российским аппаратом.

ИзображениеИзображение

Тем более, в кабину истребителя такое барыло не поместишь, а так, за бубликом, как прокладка между оным и сиденьем, да еще на фоне ....
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
I am russian

Сообщение I am russian »

Эх, дороги. Пыль да туман. Холода, тревоги, да степной бурьян.
Это о фронтовых дорогах, а это о быдло-плешьковских дорогах. Он же родом с тех мест...

Извините, перевода не даю, читайте в оригинале:

Первая украинская евродорога (в пику flackelf'y)

Мирослав Ганущак. Путєшествіє з Івано-Франківська до Львова. Записки очевидця. Літо 2015 року

Львів – Івано-Франківськ. 120 кілометрів. 3,5 години їде маршрутка. 3,5!!! Середня швидкість 35 км/год. 35, Карл!

– Можна поставити сумку в багажник? – Шо? Нема багажника, там запаска і мої інструменти.
– Можна без квитка їхати? – Станьте там за шлагбаумом і приготуйте 60 грн.
– Вибачте, в мене квиток на це місце.
– Та то не по місцях всі сидять, сядьте де бачите. – Я хочу на своє місце. – То шо має весь автобус зара пересідати, бо у вас на це місце квиток? – Дівчата, шо то у вас за квитки без місця, де ви їх взяли? – В касі. – Курва, в тій касі продають шо попало, ідіть коло мене сядете на мотор.
– Водій, а де у вас місця вказані? – Ади гендово на цінниках написано зверху. Шо не видиш?...
Поїхали. Пилюка, бруд. Навалений з самого ранку вуйко з запахом часника і перегару на весь автобус висить на поручні в майці-сіточці. Волосся з під пах гордо розвівається вітерцем з вікна.
– Мужчина, не упадите на меня и не дишите.
– Адиии, ненза їка, москалиииха.
– я полтавська дівчина, я можу і украінською. Не дихайте на мене перегаром, а краще оберніться в інший бік...
Бібрка. Душно. Відкрийте вікно. Заплямовані штори літають по салону, а одна вилітає через вікно і б'ється на ходу по склу зовні. Вітрильник. Закрийте вікно, мені дує. Душно, відкрийте люк. Дує, закрийте люк. Душно, відкрийте. Дує, закрийте. Жіночко, не дує в таксі. – ото в таксі, будеш собі відкривати.
Група поляків з рюкзаками, які невідомо як попали сюди, збентежено-наляканими очима спостерігають за цим дійством і весело підстрибують на горбах того, що в нашій країні називається дорогою.

Рогатин. Водій пропав.

20 хвилин. Де був?
Я їв у кафе "Автомобіліст". А ти де спішиш так?..
Народу тьма. Сир молоко сметана. Станьте коло ринку. Станьте коло клубу, станьте коло стовпа, станьте коло повороту. Та ж пройдіть взад, там вільно. Та ж не пхайтесь, та ж заберіть свої сумки, та ж я з дитиною. Шеф, а стань десь, пивко тисне мене...
Асфальт закінчився. Кілометр грунтовки почався. Шо? Кілометр грунтовки на трасі, яка сполучає два обласні центри. Кілометр грунтовки. Грунтовки, Карл!
Поляки знімають на телефон. Пся крев, то заєбішьчє.
Асфальт повернувся. Зустрічна легковушка об'їжджає яму на своїй смузі і виїжджає нам назустріч. Жінка біля водія кричить. Розминулись. Вже сміються. Хаха. Це смішно, дійсно. У водія ж на панелі іконки. Ніяких ДТП!
Галич. На зупинці люди чекають на маршрутку. Серед них жінка із залізним хрестом майже свого зросту. Жінка в чорному, в чорній хустині з хрестом чекає на маршрутку. Моторошна картина, як з кіно... Наш "Еталон" майже у Франківську. Хороша назва для маршруточки. Еталон транспортних перевезень, еталон сервісу, еталон чистоти, еталон комфорту, еталон швидкості. Табличка "Івано-Франківськ", над нею євросоюзні зірочки.
Не забуваймо, що ми Європа. Не забуваймо!

https://ru-ru.facebook.com/people/Витал ... 2663296704

А это фото с той самой ГЕЙропейской трассы специально для еврогомосексуалиста Зина:

ИзображениеИзображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Ох и поржал я сегодня... Аки конь. Будёного.

Сегодня я увидел, как сходят с ума. По свидомитски. Видели бы Вы взгляд свидомого примата, который вроде как вел себя адекватно, но, прочитав вот эту статью:

http://uainfo.org/blognews/1434436186-o ... ainu-.html

Взгляд у него стал, какой то остекленевший. Он начал изрыгать слюну и проклятья, конечно же в адрес всех граждан России и лично тому, которому некий плишок посвятил выражение ПНХ. Когда я его спросил, кто пытается напасть на нэньку? И неужели на границах укуркии появились суровые чукотские бронеоленеводы, он дал вот этот адрес в интернете, что выше, где сказано, что в Санкт-Питерсбурхе разработан планТ нападения на сопредельную окраЁну. Самое смешное, когда я спросил, а какие планы у группы росиийских войск на Камчатке??? Был получен ответ, захват Одессы и выход на границу с Молдавией. С дальнейшим наступлением на Вену и Берлин.
Потому как в Генштабе Польше, мы при всём желании, не найдем плана наступления на Прагу или Берлин. А в Генштабе Нидерландов - планов наступления на Брюссель. Как нет в Генштабе Украины плана наступления на Москву.

Зато в Генштабе РФ есть планы по наступлению на Украину, Белоруссию, Молдову и по захвату стран Балтии с выходом на границу бывшего СССР.

Будут ли они реализованы, зависит от готовности народов этих стран противостоять агрессии Путина и готовности стран НАТО защитить своих союзников и страны, которых в свое время предали свои Президенты и, идя на поводу у России, не позволили им стать членами НАТО.

Полагаю, что приведенные ниже ссылки на информационные материалы полученные специалистами сайта "Миротворец" вызовет большой интерес и у военных стратегов Пентагона и у начальников Генштабов стран НАТО.

Мы сейчас как раз заканчиваем перевод основных документов на английский язык в целях доступности всему цивилизованному миру смысла и сути агрессивной политики Путина.

1. План по применению группы войск "Север" в специальной операции по нападению на Украину:

Полный текст по ссылке - https://psb4ukr.org/241237-reshenie-na- ... a-ukrainu/

2. Пояснительная записка к плану:

https://psb4ukr.org/241271-plan/

3. На сайте Миротворец в ближайшие дни будут опубликованы и другие секретные документы разработанные Генштабом РФ для подготовки к возможному нападению на Украину.

П. П. С. Ввиду того, что публикуемые мной секретные материалы Российского Генштаба в ближайшие дни будут головной болью кремлеботов и их шефов из Ольгино, я закрываю комментарии под этим постом для всех, кроме друзей.

Прошу меня правильно понять. Хотите сообщить что-то важное - пишите в личку.

Да, чуть не забыл!

Чем больше Российская пропаганда, тролли и боты будут кричать, что секретные документы российского Генштаба, опубликованные мною, не соответствуют действительности, тем больше нормальные думающие люди будут понимать, что это правда. :!: :!: :!:

Антон ГЕРАЩЕНКО, народный депутат (и по совместительству пассивный педераст)

Интересно, а кого это быдло считает нормальным? Неужели всяких Зинов? И плишков?

И еще вопрос. А кто утвердил се тугамЭнт? И когда?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
I am russian

Сообщение I am russian »

В новостях, по местному радио услышал, что в Днепропетровске создана новая партия "Укроп", или укропы... Видно не все ограждения в городе сдали на металлолом, как вот на этом снимке центра города:

ИзображениеИзображение

На центральном проспекте все заборчики уже уничтожены.

Снимок взят:

http://gwinplane.livejournal.com/2523233.html
I am russian

Сообщение I am russian »

Географическая перемога
Был в советское время такой милый анекдот:

Приезжает большой чиновник из Москвы в колхоз-миллионер. Ему все показывают, рассказывают, приводят в новый коровник. Все ему нравится, кроме одного – в коровнике голый бетон, серые стены.

– «Что ж, это», – говорит, – «У вас все такое серое. Вы лучше покрасьте в зеленый цвет. Коровы будут думать, что вокруг луг и станут доиться лучше».

И уехал.

Приезжает через год. Ему опять все показывают и рассказывают.

– «А как там мои коровы?», – спрашивает чиновник, – «Стали лучше доиться?»

Колхозники замялись.

– «Да нет коров, после покраски они все сдохли».

– «Вот как», – задумчиво протянул чиновник, – «Ну ничего, не переживайте, у меня и других идей много».

Вот нынешнее руководство Украины… да и не только руководство мне таких чиновников напоминают со своими идеями.

И вед поразительное дело: и гербы на Говерле выкладывают и вышиванки на тротуарах рисуют, и рулоны туалетной бумаги цветочками раскрашивают, всю желтую и голубую краску в стране извели. А экономика все рушится и рушится – уже Гондурас по уровню ВВП на душу населения Украину обошел. Гондурас!!!

Но ничего, идей еще много, какая-нибудь, да сработает. Да хотя бы и эта – сам сын Президента Украины Алексей Порошенко предложил вывесить в сессионном зале Верховной Рады вышитую карту Украины. Не знаю только крестиком или гладью вышивать будут.

Но законопроект за нумером 2089а о размещении полотна с вышитой картой Украины в Верховную Раду уже внесен. Проект постановления зарегистрирован 16 июня 2015 года.

Я так думаю, уж это точно должно сработать, тем более Сам сын Самого внес. И экономика наконец-то неудержимо пойдет вверх.

http://gentlemanstory.net/2015/06/geogr ... -peremoga/

Представляю, как Зина Плишко вышивает карту Руины Или он пороть будет?
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):Ох и поржал я сегодня... Аки конь. Будёного.

Сегодня я увидел, как сходят с ума. По свидомитски. Видели бы Вы взгляд свидомого примата, который вроде как вел себя адекватно, но, прочитав вот эту статью:

http://uainfo.org/blognews/1434436186-o ... ainu-.html

Взгляд у него стал, какой то остекленевший. Он начал изрыгать слюну и проклятья, конечно же в адрес всех граждан России и лично тому, которому некий плишок посвятил выражение ПНХ. Когда я его спросил, кто пытается напасть на нэньку? И неужели на границах укуркии появились суровые чукотские бронеоленеводы, он дал вот этот адрес в интернете, что выше, где сказано, что в Санкт-Питерсбурхе разработан планТ нападения на сопредельную окраЁну. Самое смешное, когда я спросил, а какие планы у группы росиийских войск на Камчатке??? Был получен ответ, захват Одессы и выход на границу с Молдавией. С дальнейшим наступлением на Вену и Берлин.
И ведь приходится отвечать этому дерьму-советнику авакова. Не нравится мне, что подобный бред "веселит" представителей МО РФ, но как еще на это можно реагировать:
«План Геншатаба РФ по захвату Левоборежной Украины» развеселил Минобороны РФ

«Секретный план» прокомментировали в Минобороны РФ.

«Не могу себе представить, что эти фантазии, озаглавленные как „рабочие планы Генерального штаба РФ по захвату Левобережной Украины“, расписывали в украинском генштабе. То, что там нет специалистов такого уровня, известно даже всем главарям украинских карательных батальонов, воюющих под его руководством в ходе гражданского конфликта на Юго-Востоке. Они об этом кому только не жалуются публично: от верховного главнокомандующего Порошенко до палаты представителей американского Конгресса», — заявил представитель Минобороны РФ генарл-майор Игорь Конашенков.

Поэтому киевским стратегам «просто не дано слепить подобную многостраничную галиматью с военным уклоном».

«Все-таки сделана фальшивка мудрено и почти правдоподобно. Но, хочу подчеркнуть — для советских времен», — добавил генерал Конашенков.

Тем более не под силу сочинить этот документ такому «овощу», как Геращенко, который, видимо, даже не знает о том, что российские вооруженные силы давно перешли на новую систему управления, вместе с этим кардинально изменились правила разработки и оформления документов планирования применения войск на операционных направлениях., сообщает http://monavista.ru ... http://monavista.ru/news/plan_genshatab ... oborony_r/
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а): И ведь приходится отвечать этому дерьму-советнику авакова. Не нравится мне, что подобный бред "веселит" представителей МО РФ, но как еще на это можно реагировать:
Как? А вот так!

"Добавлю только, что ответственному за разработку плана действий группы войск "Север", командующему Западным военным округом РФ, генералу полковнику Сидорову Анатолию Алексеевичу теперь лучше на глаза Путину не попадаться. Российским горе-генштабистам, не умеющим как следует беречь свои военные тайны, напомню, что..."

Человек-Сало превзошел сам себя. Нарисовав "совершенно секретный план российского вторжения", он, слив его через "Цензор", попиарился. И все бы ладно, но места дислокации и численность подразделений ВС Руины в фейке полностью соответствуют действительности.

То есть, рисуя фейк, дебил, (ну точно, как унтер Плишко) пущего правдоподобия ради, переписал в свое произведение реально сверхсекретный данные из документации ГШ ВСУ и предал их гласности. Откровенно говоря, что сейчас творится на Воздухофлотском 6, страшно даже представить.

Не спрашивайте меня, откуда мне это известно, - все равно, не скажу, - но всем, кого это может касаться, рекомендую информацию перепроверить.
http://putnik1.livejournal.com/4354036.html
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»