Украинские СМИ

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Andrew писал(а): ну отключила хунта газ, свет, воду, поубивала людей, разрушила дома, детсады, школы.., объекты жизнеобеспечения...
Вот прямо как вживую вижу, как хунта со злобным лицом приходит и отключает рубильником, задвижками... Разрушает дома, детсады, школы, объекты жизнеобеспечения. И только магистральные газопроводы 1 раз подорвала - поджарить распятых на танке младенцев из тех детских садов. А ополченцы - с луками и арбалетами. Копьями танки брала. И, разоружив, подрывала, им, болезным танки не нужны, лишь бы свидомиты не пришли. И градами стреляли (видео напомнить?) исключительно в сторону степи. Сусликов разбудить, волков напугать, снег растопить - на поля влага нужна. Впрочем, как и ВСУ.
В общем, ополченцы ангелы, а вояки со стороны хунты - черти.
А по-моему, в гражданской войне нет победивших. Все с азартом освобождали или возвращали посёлки-города, не считаясь с потерями среди противника и местного населения. Не всегда честными и рыцарскими способами. Не всегда при помощи своих сил.
Впрочем, это уже будет предметом историков следующего поколения.
Убитых не вернешь, психику живых не исправишь. Слишком еще свежи обиды, нанесенные друг другу. И только время покажет. Правда не знаю что.
Мир Вам...
Andrew

Сообщение Andrew »

Владимир Засухин писал(а):
Andrew писал(а): ну отключила хунта газ, свет, воду, поубивала людей, разрушила дома, детсады, школы.., объекты жизнеобеспечения...
Вот прямо как вживую вижу, как хунта со злобным лицом приходит и отключает рубильником, задвижками... Разрушает дома, детсады, школы, объекты жизнеобеспечения. И только магистральные газопроводы 1 раз подорвала - поджарить распятых на танке младенцев из тех детских садов. А ополченцы - с луками и арбалетами. Копьями танки брала. И, разоружив, подрывала, им, болезным танки не нужны, лишь бы свидомиты не пришли. И градами стреляли (видео напомнить?) исключительно в сторону степи. Сусликов разбудить, волков напугать, снег растопить - на поля влага нужна. Впрочем, как и ВСУ.
А по-моему, в гражданской войне нет победивших. Все с азартом освобождали или возвращали посёлки-города, не считаясь с потерями среди противника и местного населения. Не всегда честными и рыцарскими способами. Не всегда при помощи своих сил.
Убитых не вернешь, психику живых не исправишь. Слишком еще свежи обиды, нанесенные друг другу. И только время покажет. Правда не знаю что.
Посмеяться надо?
Или вспомнить, что был уже такой же миротворческий порыв чуть менее года назад... после вооруженного переворота с расстрелом скачущих на майдане, с сожжением, расстрелом и добиванием "Беркута".., после сожженных в Одессе, раздавленных и расстрелянных в Мариуполе.., убитых в результате мирного бомбометания в Луганске (кондиционер там был неправильно смонтирован)... Свечи тут один изподдиванный "миротворец" постоянно зажигал, петя кровавый до коронования о мире пел.

Не бывает так, что тысячи убитых, и никто не виноват.

Про распятых, детские сады и т.д. даже не буду писать - слишком много материала опубликовано.
Посмеяться еще раз решил? Показать верх остроумия? Понимаю, что цель у тебя другая - не правда, а выполнение заказа.

Про "гражданскую войну" - ты просто продвинутый какой-то. Не слышал я что-то таких заявлений от вверхуубивающих начальничков вна нэньке. Только скромно так забыл, что "ватников и колорадов" пошли жечь и убивать "атомными бомбами" совсем не представители ДНР и ЛНР. Далее, думаю, приводить доводы не стоит - сам все понимаешь.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Владимир Засухин писал(а):Вообще-то я про зеленые ящики с проводами, демонстративно прикрепленные к опорам крымских мостов. Видео доказательств нет. Что в ящиках - точно не известно. Как доподлинно не известен и состав полезных грузов конвоев от РФ.
В пределе: ничему и никому верить нельзя (я не конкретно про ящики, про них так и было сказано, что смахивает на минирование, не более). Очень здорово: мне кажется, что цель информвойны достигнута вполне, отныне (точнее, с некоторых пор) можно делать всё, что угодно, хоть среди бела дня при сотнях свидетелей, всё равно всё можно объявить фейком. Мечта.
А я вот рискую верить некоторым фактам, которые мне преподносит Интернет и СМИ. На основании "элементов подлинности" (определяю это сам для себя) и... интуиции.
Кто сегдня оспаривает результаты Нюрнбергского процесса? Таких ничтожно мало. А почему? Потому, что это был суд победителей, между которыми к тому времени было мало принципиальных разногласий. Пока с трудом верится, что по "Украине" такой процесс возможен. Может, лет через сто. Хотя "украинский нюрнберг" ой как нужен. И как ООН сменила Лигу Наций, новая международная организация очень и очень необходима.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Кузя

Сообщение Кузя »

CROCUS писал(а): Очень здорово: мне кажется, что цель информвойны достигнута вполне, отныне (точнее, с некоторых пор) можно делать всё, что угодно, хоть среди бела дня при сотнях свидетелей, всё равно всё можно объявить фейком. Мечта.
А я вот рискую верить некоторым фактам, которые мне преподносит Интернет и СМИ. На основании "элементов подлинности" (определяю это сам для себя) и... интуиции.
Кто сегдня оспаривает результаты Нюрнбергского процесса? Таких ничтожно мало. А почему? Потому, что это был суд победителей, между которыми к тому времени было мало принципиальных разногласий. Пока с трудом верится, что по "Украине" такой процесс возможен. Может, лет через сто. Хотя "украинский нюрнберг" ой как нужен. И как ООН сменила Лигу Наций, новая международная организация очень и очень необходима.
Да. Под каждым словом. Кроме "международных организаций" . По ходу реальность что надвигается - НАСТОЛЬКО напоминает западные футуружастики семидесятых которые нам даже НЕ показывали - только кое-где просачивалось в журналах "описательно" - что волосы дыбом...
Говорят добро и зло ходят рука об руку - чтобы у человека был выбор - и он его должен сделать сам.
И выбор по ходу сделан...
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Кузя

Сообщение Кузя »

Владимир Засухин писал(а): Вот прямо как вживую вижу, как хунта со злобным лицом приходит и отключает рубильником, задвижками... Разрушает дома, детсады, школы, объекты жизнеобеспечения. И только магистральные газопроводы 1 раз подорвала - поджарить распятых на танке младенцев из тех детских садов. А ополченцы - с луками и арбалетами. Копьями танки брала. И, разоружив, подрывала, им, болезным танки не нужны, лишь бы свидомиты не пришли. И градами стреляли (видео напомнить?) исключительно в сторону степи. Сусликов разбудить, волков напугать, снег растопить - на поля влага нужна. Впрочем, как и ВСУ.
А она (хунта или как ее там) - как-то по другому приходит? Я прошу прощения конеШно - но "широту души" как сама "хунта" так и те,кто ее поддерживает или тем более оправдывает в стиле - а что я - другие хуже за это время показали ТАКУЮ - что кроме гадливости к ее носителям (уж извините) это уже НИЧЕГО не вызывает...
В каком-то фильме было - "мне противно рядом с тобой дышать одним воздухом"...
Так вот господа-товарищи - действительно ПРОТИВНО.

И виздеж по "москалякам" и восторги по сожженной Одессе - с ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ "на почин" , и эти все эти ватники-колорады (кто только придумал? впрочем неважно кто придумал - факт что ПОДХВАТИЛИ) ) по отношению к СОБСТВЕННЫМ согражданам, и аплодисменты по поводу бомбежек ВАШИХ же городов - ИЗНАЧАЛЬНО за то что не так думают...
И только ПОТОМ - ой на нас "напали"...
И тщательные поиски тех кто "напал" и ДО СИХ ПОР - ни одного ВНЯТНОГО доказательства .
И это при современных инфотехниках...
Зато негры в батальонах "Айдар" и проч - эт-ниче - это НОРМАЛЬНО...
Шваль со ВСЕГО мира за те деньги что у пенсионеров и ммамочек и малоимущих отняты на русское сафари - в соответствии с расценками на пострелять-по-живой-мишени - НОРМАЛЕК...
Распил на органы своих и чужих с "замешанным" Семенченко-Тимошенко и проч - проглотили-не подавились...
ОТКРЫТАЯ ядерная общеМИРОВАЯ свалка в районе Чернобыля - НИЧЕ...
Перфофмансы интеллектуалов ниже плинтуса, Шуточки с сакральным "пожиранием русскоговорящих младенцев" , растяжки с лозунгами, которые по НАСТОЯЩЕМУ интеллигентный человек даже к нагадившей у в углу кошке не применит, если даже не кошку - СЕБЯ уважает...

А еще попытка обезводить НАШКРЫМ (он же типа "ваш", украинский - в порядке усмирения. и внутреннего ГАДСТВА..
И блокада Донбасса со злорадным - будут дохнуть с голоду - сами сдадутся... НЕ ополченцы - между прочим - бо ежели считать что там одни "россияне" в ополченцах - это ж Украина типа СВОИМ кислород перекрыла - бо откуда у "россиян" счета в банках например...
А из последнего - "чистка" Мариуполя от нынешнего Укр Министерства Правды в лучших традициях УКРОрепы2015 - Войнович со своей Москва-2042 ОТДЫХАЕТ ....
Или 1938 гола - на выбор
Европейское государство , свобода,Ю слова и демократия понимашь

Вы же ЗА ЭТО скакали на Майдане?
Шобы вас потом отлавливали поодиночке ежели не дай Бог у вас думалка заработает?

Гончаренко скорбит в Москве по РОССИЙСКОМУ Немцову в то время как УКРАИНСКИЙ депутат в Киеве выбрасывается из окана (не то ЕОГО выбрасывают) ДОВЕДЕННЫЙ до самоубийства "неприкасаемыми" депутат-передорослями под руководством "верхних "подонков...
Но эт... ниче. ЖЭт..нормально - когда в Киеве депутаты выбрасываются из окон...
Вот в Москве - эт-да... ай-яй-яй-яй - убили Борю....Убили Борю- убили Борю. Ай-яй-яй-яй убили Борю, суки замочили...
ТЬФУ.

Скажешь - НЕ было? БЫЛО. БЫЛО. БЫЛО

И я не знаю че там с ополченцами и чем и как они там воюют...
А СЕБЯ начать?

Но про любому - ощущение что гаже чем ВСЕ что было за этот год в Украине - за все 70 лет послевоенной жизни не было НИГДЕ, Югославию и Ирак включая... Тем более за стольк короткий срок... Даже ТАМ долбя друг друга он и по ходу относились к "противнику" с бОльшим уважением. и НЕ падали так низко в собственной дузховной и прочей нищете.
А Украина в своей паскудной мелочности и безудержной злобе превзошла ВСЕ И ВСЯ.

ТАКОЕ отношение к СВОИМ же... Только за то, что позволили себе НЕ согласиться... Всего лишь ДУМАТЬ иначе...
Это НИЖЕ дна, в которое она стучится ..
И оправдания - не менее мерзкие - а что мы - а вот они... А вот где-то когда-то в той же России было ЕЩЕ хуже...
А давайте соревноваться в свобственных паскудствах ?

Впрочем Украина все равно победит. ВСЕХ
Хуже может и было. Но НЕ БЫЛО ГАЖЕ
Тем более в ТАКИХ количествах и в такой короткий срок и с настолько НАДУМАНННОГО - искусственно взращенного и идиотского повода.

Мерзость мерзость и четырежды мерзость и я НЕ ЗНАЮ как с этим вообще можно жить но видимо можно ежели теперь начинается размазывание соплей типа ах все виноваты а не только мы...
А с СЕБЯ начать слабо?

С тех же скачек на майдане фиг его знает за что - потому что только СЛЕПОЙ не видел куда все ускакивает в перспективе.
Отмахивались? Видеть ничего НЕ хотели? ЗДОРОВО было?
Вам ЕС как ослу морковкой перед носом махали а давать и СЕЙЧАС ее никто не собирается - в ЛУЧШЕМ случае на уровне той же Боснии с Грецией - да и ТОГО не будет никогда потому как Украина ИЗНАЧАЛЬНО как полигон для разборок РФ с НАТО предназначалась под радостные вопли скачущих дебилов и их поддерживающих

И не нойте что вы НЕ этого хотели.
ЭТОГО ВЫ И ХОТЕЛИ, поддерживали и раздували.
Теперь ЖРИТЕ.

Мне если честно даже киевских бабушек не жалко, у которых щас пенсия 40 грвн - тех , кто булыжники на майдане подавал . Потому что за ЭТО эти старые дуры на майдан и выползали
Именно ЭТО был ОСОЗНАННЫЙ выбор как минимум половины Украины - и она его СДЕЛАЛА - при молчаливом непротивлении сочувствующих или равнодушных идиотов.
И мне их НЕ жалко когда придет то что грядет

НО Мне ОЧЕНЬ жалко тех кто НЕ скакал и теперь гавно за скачущими вынужден будет разбирать когда это все (может быть) кончится лет через ...цать
Вот для них и ... Краткая инструкция по выживанию http://ru-an.info/n/13864/
Потому что дальше будет ЕЩЕ гаже - как это ни прискорбно осознавать

Что делать жителю остатков Украины?

1. Искать работу, связанную с индустрией и производством. Причём договариваться об оплате труда желательно понедельно. Гуманитариям искать работу на удалёнке. Если не получается ничего из этого — осваивать какое-то ремесло, которое может пригодиться. То есть шить, ремонтировать, вязать, паять и т.д. Потому как всё будет ломаться — и люди, умеющие ремонтировать, будут востребованы.

2. Наличную гривну, если она есть, вложить в продукты питания и медикаменты.

3. Чётко осознать, что родные и близкие пенсионного возраста — это теперь ваша забота. Лучше переселить их к себе.

4. Перезнакомиться со всеми соседями по дому и готовиться создать домком. Потому что восстановление государства начнётся с самоорганизации.

5. Не ныть. Жителям ДНР и ЛНР не лучше, чем вам. Потому что они тоже связаны узами финансовой системы с Киевом. Кроме бомб, в Донецк и Луганск прилетают инфляция, девальвация, эмиссия и дефицит.

6. Заниматься физкультурой, закаляться и беречь нервы. Болеть в таких условиях — дорогое удовольствие.

7. Заниматься политэкономическим образованием. Потому что когда государство рухнет и элиты эмигрируют к капиталам, восстанавливать государство придётся только вам и никому другому.

А всю статью ОЧ-ЧЕНЬ советую кое-кому почитать - пусть даже с параллельными дежурным плевками под названием "ах и ах это все пророссийская пропаганда"... .
Не пропаганда это а голая правда в глаза которой глядеть ой как не хоцца - то и затыкаем на всех уровнях...
Бо ежели правде в глаза взглянуть = это умом тронуться можно - а главное СЕБЯ увидеть - во всей своей неприкрытой МЕРЗОТНОСТИ...

Потому НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую хотя реакцию кое-кого заранее предвижу - проверено уже . А К тому что там мне добавить НЕЧЕГО - разве только сакраментальное "поздравляю Шарик - ты БАЛБЕС" И сделать с этим уже НИЧЕГО, увы, невозможно ( :evil: :cry:
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Пришла кузя и традиционно навалила большую кучю.
А пафосно как стало от этой кучи...
Andrew

Сообщение Andrew »

Кузя писал(а):
Владимир Засухин писал(а): Вот прямо как вживую вижу, как хунта со злобным лицом приходит и отключает рубильником, задвижками... Разрушает дома, детсады, школы, объекты жизнеобеспечения.
... И только время покажет. Правда не знаю что.
...В каком-то фильме было - "мне противно рядом с тобой дышать одним воздухом"...
Так вот господа-товарищи - действительно ПРОТИВНО.

И виздеж по "москалякам" и восторги по сожженной Одессе - с ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ "на почин",..
...Мерзость мерзость и четырежды мерзость и я НЕ ЗНАЮ как с этим вообще можно жить но видимо можно ежели теперь начинается размазывание соплей типа ах все виноваты а не только мы...
А с СЕБЯ начать слабо?..
Согласен полностью.
Попалась как раз статья о тех преступлениях.., чтобы не забывали те, которые с кастрированной памятью.
«Порошенко и компанию» осудят по 10 очевидным международным преступлениям
Если считать, что мы живем на цивилизованной планете, то безусловно любые судебные инстанции мирового сообщества «Порошенко и компанию» осудят по 10 очевидным международным преступлениям... http://gosnovosti.com/2015/03/порошенко ... -10-очеви/

...Еще понравилась оценка в той статье того, что происходит:
Россия помогала и будет помогать украинскому народу, который недоволен киевской хунтой, пришедшей к власти неконституционным путем на плечах радикалов, националистов и неофашистов, которых в свою очередь, выпестовали западные политики в угоду достижения своих геополитических целей...

...Но в 2014 году российским лидерам пришлось сесть за стол переговоров не просто с торгашами и снобами, но с нацистами и откровенными преступниками.
Владимир Путин терпеливо выслушивает бредни лидеров преступного киевского режима и европейских кукловодов — и это уже само по себе становится подвигом, поскольку сидеть рядом или даже пожимать руку нацистам и их пособникам выше человеческих сил.
Жестко сказано? Несправедливо к как бы избранному народом главе независимого государства?..
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):

Согласен полностью.

...Еще понравилась оценка в той статье того, что происходит:

...Но в 2014 году российским лидерам пришлось сесть за стол переговоров не просто с торгашами и снобами, но с нацистами и откровенными преступниками.
Владимир Путин терпеливо выслушивает бредни лидеров преступного киевского режима и европейских кукловодов — и это уже само по себе становится подвигом, поскольку сидеть рядом или даже пожимать руку нацистам и их пособникам выше человеческих сил.
Жестко сказано? Несправедливо к как бы избранному народом главе независимого государства?..
Изображение

Ващета, призывы "Путинвведивайска" есть не что иное, как призывы начать войну, потому что любая иностранная армия на территории другого государства, которая пошла туде без санкций центральной власти, это фактически агрессия и война.
Что просили- то и получили. Войну и все, что с ней имеется-голод, нищету, разруху и бандидитзм
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

А-ха,Зеновей объявился.)))) Ты откуда вещаешь,из плена или со Смоленщины ?))))))
Что просили- то и получили. Войну и все, что с ней имеется-голод, нищету, разруху и бандидитзм
Эт ты правильно про окраину написал,что наскакали - то и получили.
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):А-ха,Зеновей объявился.)))) Ты откуда вещаешь,из плена или со Смоленщины ?))))))
Эт ты правильно про окраину написал,что наскакали - то и получили.
Из бункера, вернее, из схрона вещаю.

Можно и так интерТрепировать: что мы наскакали- то и получили, вы через нежелание скакать - тоже получили.
И все же, чем так опасно для русских скакание, а? Марсиан, в романе Уэллса убили банеальные микрорганизьмы, а россиян что, косят подскоки?
Ваша настойчивость утверждать об Украине, как об Failed statе, достойна лучшего применения и определяется она не тезисом "наскакали" а следующими показателями:

1. плотность населения и другие демографические показатели (эмиграция, детская смертность, и т.д.)
2. экономические факторы: экономическое неравенство, средний уровень достатка населения, уровень экономической свободы и коррупции
3. качество правовой системы и индекс правовых свобод
- уровень преступности и безопасности, эффективность силовых структур
4. количество и качество предоставляемых государством услуг
5. внешнее вмешательство (риски иностранного вмешательства в политические и военные конфликты, а также зависимость от внешнего финансирования).

Так что вы там своим нежеланием подскакивать получили- это ещё вопрос и он достаточно интересный. А ведь надо-то было всего несколько раз подпрыгнуть и было бы все ОК. Не хотят...ну, как хотите.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Так что вы там своим нежеланием подскакивать получили- это ещё вопрос и он достаточно интересный. А ведь надо-то было всего несколько раз подпрыгнуть и было бы все ОК. Не хотят...ну, как хотите
А ты что,предлагаешь нам наскакать те же проблемы,что и у вас сейчас ? со всеми вытекающими ? Пфффф....

Вот про внешнее вмешательство согласен,в 90-е во главе с Беней много всякого дерьма впустили в дом,которое воняет до сих пор.Ну а нынешние санкции,как результат вмешательства,к удивлению "партнёров" только быстрее позволят освободиться от внешней зависимости.Не сразу,с потугами но позволят.
Кстати,пятый пунктик как никогда подходит именно к окраине.Про финансирование в особенности.В долгах как в шелках.Эт на сколько столетий в рабство попадалово ? Землями и недрами отдавать придётся.Вы не рабы - рабы не вы ?Ню-ню....
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а): А ты что,предлагаешь нам наскакать те же проблемы,что и у вас сейчас ? со всеми вытекающими ? Пфффф....
А ты думаешь, нежеланием скакать вы их избежите? Вариантов у вас никаких, просто все упирается в вопрос времени: покуда толстый похудеет, худой или откинет копыта или найдет что перекусить.
Так что худейте пока мы пройдем по дну и выкарабкаемся. У нас-то выхода не было, а у вас уже его нет.

Кстати,пятый пунктик как никогда подходит именно к окраине.Про финансирование в особенности.В долгах как в шелках.Эт на сколько столетий в рабство попадалово ? Землями и недрами отдавать придётся.Вы не рабы - рабы не вы ?Ню-ню....
Да, к сожалению... Крали и одалживали, занимали и снова пилили.
Ничего, Куба-лубоф моя, вон тоже должна была кучу денег, а как вы ей простили-списали 20 ярдов, она сразу к омерике прыг в кроватку.
За печеньки, как считаешь?

Явная зрада!! И ты, Фидель, продался большевикам!
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

А ты думаешь, нежеланием скакать вы их избежите? Вариантов у вас никаких, просто все упирается в вопрос времени: покуда толстый похудеет, худой или откинет копыта или найдет что перекусить.
Так что худейте пока мы пройдем по дну и выкарабкаемся. У нас-то выхода не было, а у вас уже его нет.
Откуда такая уверенность ? Дело в том,что мы это уже прошли,со стрельбой и танками,а вы как застряли на уровне 90-х,так до сих пор там и находитесь.И самое интересное,никуда двигаться не собираетесь,одни майданы.За вас кто-то ДОЛЖЕН всё делать,кругом все должны.
Опять всё по кругу.(
Куба-лубоф моя, вон тоже должна была кучу денег, а как вы ей простили-списали 20 ярдов, она сразу к омерике прыг в кроватку.
Наивные чукотские(окраинские) юноши.Запомни недруг мой,времена любофф - моркофф прошли,и этому в бОльшей мере поспособствовали именно вы.А уж про "партнёров" и говорить нечего,те ещё и с неплохим гешефтом вас ошкурят за долги.
к омерике прыг в кроватку.
Прыгнуть то прыгнула,но с хорошим запасом контрацептивов.)))
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):
Откуда такая уверенность ? Дело в том,что мы это уже прошли,со стрельбой и танками,а вы как застряли на уровне 90-х,так до сих пор там и находитесь.И самое интересное,никуда двигаться не собираетесь,одни майданы.За вас кто-то ДОЛЖЕН всё делать,кругом все должны.
Опять всё по кругу.(
Это все гнусная неправда.

Наивные чукотские(окраинские) юноши.Запомни недруг мой,времена любофф - моркофф прошли,и этому в бОльшей мере поспособствовали именно вы.А уж про "партнёров" и говорить нечего,те ещё и с неплохим гешефтом вас ошкурят за долги.
И это все гнуснейшея фантазия.

Прыгнуть то прыгнула,но с хорошим запасом контрацептивов.)))
Все равно зрада... может не в печеньках дело, а?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

СМИ: экс-глава ДНР Александр Бородай назначен главой департамента культуры Москвы

*прыгающий смайлик*

А не процитировать ли нам главу культурного департамента Мацквы, а?

"Боюсь, что мы в тупике. Я верю в таланты Владимира Владимировича, который изобретет хитрый ход. Если не осуществятся его планы, то переговоры зайдут в тупик, и война будет продолжаться. Весной война начнется с новой силой"

"ДНР – это не единственная моя практика. Власть легко сковырнуть, когда она не обладает рычагами насилия и не уверена в своей легитимности. Возможно абсолютно неуправляемое движение народных масс. Толпу очень легко сейчас собрать, завести и натравить и тогда власть Киева может рухнуть"

Молодца.. культурный тип, видно, что на свое место назначили.
Ответить

Вернуться в «Селектор»