Владимир Засухин писал(а): Вот прямо как вживую вижу, как хунта со злобным лицом приходит и отключает рубильником, задвижками... Разрушает дома, детсады, школы, объекты жизнеобеспечения. И только магистральные газопроводы 1 раз подорвала - поджарить распятых на танке младенцев из тех детских садов. А ополченцы - с луками и арбалетами. Копьями танки брала. И, разоружив, подрывала, им, болезным танки не нужны, лишь бы свидомиты не пришли. И градами стреляли (видео напомнить?) исключительно в сторону степи. Сусликов разбудить, волков напугать, снег растопить - на поля влага нужна. Впрочем, как и ВСУ.
В общем, ополченцы ангелы, а вояки со стороны хунты - черти.
А по-моему, в гражданской войне нет победивших. Все с азартом освобождали или возвращали посёлки-города, не считаясь с потерями среди противника и местного населения. Не всегда честными и рыцарскими способами. Не всегда при помощи своих сил.
Впрочем, это уже будет предметом историков следующего поколения.
Убитых не вернешь, психику живых не исправишь. Слишком еще свежи обиды, нанесенные друг другу. И только время покажет. Правда не знаю что.
А она (хунта или как ее там) - как-то по другому приходит? Я прошу прощения конеШно - но "широту души" как сама "хунта" так и те,кто ее поддерживает или тем более оправдывает в стиле -
а что я - другие хуже за это время показали ТАКУЮ - что кроме
гадливости к ее носителям (уж извините) это уже НИЧЕГО не вызывает...
В каком-то фильме было -
"мне противно рядом с тобой дышать одним воздухом"...
Так вот господа-товарищи - действительно ПРОТИВНО.
И виздеж по "москалякам" и восторги по сожженной Одессе - с ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ "на почин" , и эти все эти ватники-колорады (кто только придумал? впрочем неважно кто придумал - факт что ПОДХВАТИЛИ) ) по отношению к СОБСТВЕННЫМ согражданам, и аплодисменты по поводу бомбежек ВАШИХ же городов - ИЗНАЧАЛЬНО за то что
не так думают...
И только ПОТОМ - ой на нас "напали"...
И тщательные поиски тех кто "напал" и ДО СИХ ПОР - ни одного ВНЯТНОГО доказательства .
И это при современных инфотехниках...
Зато негры в батальонах "Айдар" и проч - эт-ниче - это НОРМАЛЬНО...
Шваль со ВСЕГО мира за те деньги что у пенсионеров и ммамочек и малоимущих отняты на русское сафари - в соответствии с расценками на пострелять-по-живой-мишени - НОРМАЛЕК...
Распил на органы своих и чужих с "замешанным" Семенченко-Тимошенко и проч - проглотили-не подавились...
ОТКРЫТАЯ ядерная общеМИРОВАЯ свалка в районе Чернобыля - НИЧЕ...
Перфофмансы интеллектуалов ниже плинтуса, Шуточки с сакральным "пожиранием русскоговорящих младенцев" , растяжки с лозунгами, которые по НАСТОЯЩЕМУ интеллигентный человек даже к нагадившей у в углу кошке не применит, если даже не кошку - СЕБЯ уважает...
А еще попытка обезводить НАШКРЫМ (он же типа "ваш", украинский - в порядке
усмирения. и внутреннего ГАДСТВА..
И блокада Донбасса со злорадным - будут дохнуть с голоду - сами сдадутся... НЕ ополченцы - между прочим - бо ежели считать что там одни "россияне" в ополченцах - это ж Украина типа СВОИМ кислород перекрыла - бо откуда у "россиян" счета в банках например...
А из последнего - "чистка" Мариуполя от нынешнего Укр Министерства Правды в лучших традициях УКРОрепы2015 - Войнович со своей Москва-2042 ОТДЫХАЕТ ....
Или 1938 гола - на выбор
Европейское государство , свобода,Ю слова и демократия понимашь
Вы же ЗА ЭТО скакали на Майдане?
Шобы вас потом отлавливали поодиночке ежели не дай Бог у вас думалка заработает?
Гончаренко скорбит в Москве по РОССИЙСКОМУ Немцову в то время как УКРАИНСКИЙ депутат в Киеве выбрасывается из окана (не то ЕОГО выбрасывают) ДОВЕДЕННЫЙ до самоубийства "неприкасаемыми" депутат-передорослями под руководством "верхних "подонков...
Но эт... ниче. ЖЭт..нормально - когда в Киеве депутаты выбрасываются из окон...
Вот в Москве - эт-да... ай-яй-яй-яй - убили Борю....Убили Борю- убили Борю. Ай-яй-яй-яй убили Борю, суки замочили...
ТЬФУ.
Скажешь - НЕ было? БЫЛО. БЫЛО.
БЫЛО
И я не знаю че там с ополченцами и чем и как они там воюют...
А СЕБЯ начать?
Но про любому - ощущение что гаже чем ВСЕ что было за этот год в Украине - за все 70 лет послевоенной жизни не было НИГДЕ, Югославию и Ирак включая... Тем более за стольк короткий срок... Даже ТАМ долбя друг друга он и по ходу относились к "противнику" с бОльшим уважением. и НЕ падали так низко в собственной дузховной и прочей нищете.
А Украина в своей паскудной мелочности и безудержной злобе превзошла ВСЕ И ВСЯ.
ТАКОЕ отношение к СВОИМ же... Только за то, что позволили себе НЕ согласиться... Всего лишь ДУМАТЬ иначе...
Это НИЖЕ дна, в которое она стучится ..
И оправдания - не менее мерзкие - а что мы - а вот они... А вот где-то когда-то в той же России было ЕЩЕ хуже...
А давайте соревноваться в свобственных паскудствах ?
Впрочем Украина все равно победит. ВСЕХ
Хуже может и было.
Но НЕ БЫЛО ГАЖЕ
Тем более в
ТАКИХ количествах и в такой короткий срок и с настолько НАДУМАНННОГО - искусственно взращенного и идиотского повода.
Мерзость мерзость и четырежды мерзость и я НЕ ЗНАЮ как с этим вообще можно жить но видимо можно ежели теперь начинается размазывание соплей типа ах все виноваты а не только мы...
А с СЕБЯ начать слабо?
С тех же скачек на майдане фиг его знает за что - потому что только СЛЕПОЙ не видел куда все ускакивает в перспективе.
Отмахивались? Видеть ничего НЕ хотели? ЗДОРОВО было?
Вам ЕС как ослу морковкой перед носом махали а давать и СЕЙЧАС ее никто не собирается - в ЛУЧШЕМ случае на уровне той же Боснии с Грецией - да и ТОГО не будет никогда потому как Украина ИЗНАЧАЛЬНО как полигон для разборок РФ с НАТО предназначалась под радостные вопли скачущих дебилов и их поддерживающих
И не нойте что вы НЕ этого хотели.
ЭТОГО ВЫ И ХОТЕЛИ, поддерживали и раздували.
Теперь ЖРИТЕ.
Мне если честно даже киевских бабушек не жалко, у которых щас пенсия 40 грвн - тех , кто булыжники на майдане подавал . Потому что за ЭТО эти старые дуры на майдан и выползали
Именно ЭТО был ОСОЗНАННЫЙ выбор как минимум половины Украины - и она его СДЕЛАЛА - при молчаливом непротивлении сочувствующих или равнодушных идиотов.
И мне их НЕ жалко когда придет то что грядет
НО Мне ОЧЕНЬ жалко тех кто НЕ скакал и теперь гавно за скачущими вынужден будет разбирать когда это все (может быть) кончится лет через ...цать
Вот для них и ... Краткая инструкция по выживанию
http://ru-an.info/n/13864/
Потому что дальше будет ЕЩЕ гаже - как это ни прискорбно осознавать
Что делать жителю остатков Украины?
1. Искать работу, связанную с индустрией и производством. Причём договариваться об оплате труда желательно понедельно. Гуманитариям искать работу на удалёнке. Если не получается ничего из этого — осваивать какое-то ремесло, которое может пригодиться. То есть шить, ремонтировать, вязать, паять и т.д. Потому как всё будет ломаться — и люди, умеющие ремонтировать, будут востребованы.
2. Наличную гривну, если она есть, вложить в продукты питания и медикаменты.
3. Чётко осознать, что родные и близкие пенсионного возраста — это теперь ваша забота. Лучше переселить их к себе.
4. Перезнакомиться со всеми соседями по дому и готовиться создать домком. Потому что восстановление государства начнётся с самоорганизации.
5. Не ныть. Жителям ДНР и ЛНР не лучше, чем вам. Потому что они тоже связаны узами финансовой системы с Киевом. Кроме бомб, в Донецк и Луганск прилетают инфляция, девальвация, эмиссия и дефицит.
6. Заниматься физкультурой, закаляться и беречь нервы. Болеть в таких условиях — дорогое удовольствие.
7. Заниматься политэкономическим образованием. Потому что когда государство рухнет и элиты эмигрируют к капиталам, восстанавливать государство придётся только вам и никому другому.
А всю статью ОЧ-ЧЕНЬ советую кое-кому почитать - пусть даже с параллельными дежурным плевками под названием "а
х и ах это все пророссийская пропаганда"... .
Не пропаганда это а
голая правда в глаза которой глядеть ой как не хоцца - то и
затыкаем на всех уровнях...
Бо ежели правде в глаза взглянуть = это умом тронуться можно - а главное СЕБЯ увидеть - во всей своей неприкрытой МЕРЗОТНОСТИ...
Потому НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую хотя реакцию кое-кого заранее предвижу - проверено уже . А К тому что там мне добавить НЕЧЕГО - разве только сакраментальное "поздравляю Шарик - ты БАЛБЕС" И сделать с этим уже НИЧЕГО, увы, невозможно (