Опа, опа.. Америка-Европа

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Frants

Сообщение Frants »

Зиновий писал(а):Пора, видимо, Америке напомнить немцам и хранцузикам, кто в доме настоящий хазаяин?

НАТО должно выкупить у Франции два десантных корабля типа «Мистраль», чтобы........ Россия потребует от Франции возмещения потерь, если сделка по вертолетоносцам будет сорвана.

Сколько там Франция заплатит по штрафным санкциям? Говорят, что-то около 3 млрд. долларов. Ах, жалко, ах не хотите? Тогда получите амеркианским ботинком под жопу:

Французский банк BNP Paribas признан виновным в нарушении режима санкций США в отношении Судана, Кубы и Ирана.Большую часть суммы штрафа в размере 7,91 млрд долларов банк намерен выплатить до конца второго квартала текущего года.

Как сообщала Русская служба ВВС, власти США грозили банку 10-миллиардным штрафом за нарушение. Глава МИД Франции Лоран Фабиус называл эту сумму неприемлемой. Сам банк был готов заплатить до восьми млрд долларов.

...................

Кто там следующий танцует с мистером Путиным и все ерзает задним местом, именуемом в народе жопой, на стульчике? Ангела Васильевна Меркель? Ну, так и для немцев, мечтающих во что бы то ни стало продавать и продаваться Газпрому, уже завис второй американский щелбан:.....Крупнейшему банку Германии "Дойче банку" грозит многомиллиардный штраф США
Хенде хох, как говорится. Аусвйас!! Финансовый американский спрут делает свое дело.
Сколько патетики, эмоций, злорадства, жизни учить и деньги считать по чужим карманам, когда в своём ... вошь на аркане

О как?! эТ же куда Украина фибрами всеми своими стремится с протянутой рукой...к немцам и хранцузикам?
Ну, что французы, вы в состоянии сравнить, что больше: 3 млрд или восемь?Кстати, .... Он является одним из лидеров по объему депозитов в еврозоне, так что пинок достаточно болезненный.
Они то разберутся... без бандерлогов с повадками шакалов

А с призывом, с теми же эмоциями по поводу... СЛАБО!

Украина не оплатила июньские поставки российского газа

«Нафтогаз Украины» не оплатил поставки российского газа за первые пятнадцать дней июня (до того, как «Газпром» перевел Украину на предоплату), сообщает ИТАР-ТАСС. Украинская компания не перечислила средства из-за несогласия с установленной Россией ценой.
Счет за июньские поставки может составить около 830 миллионов долларов. Таким образом, общий долг Украины, накопившийся за последние месяцы, должен достичь 5,3 миллиарда долларов.

Наглость нищебродов не знает границ, ей богу!!! Как всё знают-то?! И про меньше-больше и Хто кому... а, блин в российский магазин ходЮт и за так... ещё и права качать намайстрычились. оТ бы где хороший пинок не помешал по наглой дупе.
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): В частности, почетный президент Нацфронта Жан-Мари Ле Пен, дочь которого Марин унаследовала руль партии, шокировал мир тем, что предлагал решить проблемы миграции в Европе с помощью смертельного вируса Эбола.
А я то думаю, почему пидор Ляшка собирается травить жителей Донецка этим самым вирусом Эбола, а он, как и все свидомиты (укры - от слова украсть)своего ничего не придумывает, только ворует. Не зря мои знакомые немцы смеясь говорили УКРАДИНА!!! Если так, то Зина будет укропским УКРАдинцем.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Frants писал(а):
Сколько патетики, эмоций, злорадства, жизни учить и деньги считать по чужим карманам, когда в своём ... вошь на аркане
Я тут на хороший постик наткнулся некого Лембита Короедова. Не цитирую его потому, что он обилует исконно русскими матюками, но все равно суть написанного не меняется. Человек живет в Казастане, кстати. Речь идет о информационном агентсве Рашатудей.

Хотя нет, не удержусь, процитирую, забибикав "народные слова"

сидя в Казахстане, трохи увидел ото шо люди пугают - русский телек. не, ну оте НТВ и разные первые каналы то я больше чем три секунды не решался шоб не е...ся бо там риал пи...ц, но вот были у меня бибиси и сиэнэн, а они ж на английском, поэтому я иногда по ошибке зависал на англоязычном же - РТ, тоисть - Россия тудей

И они значит там выросши щас сидят в Раше тудей и срут в уши - як воно там на том западе х....о и як он загнивает, но единственно шо пока Россия жива то может их всех спасет.
П...ц гнусные создания эти комми - бл..ь всю жизнь в той стране жили, жрали, срали, причем на голову своих нищих ванек-рабов, выдоили тех ванек до ручки, послали своих мажоров-детенышей и личинок в Лондоны, и теперь те личинки, опять же всю дорогу сладко жравшие и сравшие за счет ванек, в Лондоне продолжают лить в уши ту же х...ю что и их папаши полста лет назад. в частности была мной замечена там некая София Шеварнадзе - личинка того старого грузинского пидара, потом в титрах братья Кеосаяны, тоже бл...ь мажорчики-недорежиссеры типа Феди Бондарчука отбросы своих наций, но для Россия тудей бл..ь самое оно. Других тоже там до..я всяких но фамилии не запомнил

Удивительно, но Франтс очень точно мне напоминает такую личинку, сидящую в Эстонии и...(ну, понятно, что "и") о которой так колоритно и душевно пишет афтар.
http://lembitkoroedov.livejournal.com/2 ... l#comments

Бред, который идет дальше, пожалуй, отавлю без внимания, что взять с обиженной женщины?

«Нафтогаз Украины» не оплатил поставки российского газа за первые пятнадцать дней июня (до того, как «Газпром» перевел Украину на предоплату), сообщает ИТАР-ТАСС. Украинская компания не перечислила средства из-за несогласия с установленной Россией ценой.

Наглость нищебродов не знает границ, ей богу!!! Как всё знают-то?! И про меньше-больше и Хто кому... а, блин в российский магазин ходЮт и за так... ещё и права качать намайстрычились. оТ бы где хороший пинок не помешал по наглой дупе.
Фигасе!! Ворвались в Крым перерыли там все, , а личинка рассуждает о наглости нищебродов. Чья б кАрова мычала, а втоя б лучше промолчала.

Тебе ж ИТАРТАС написал, что Украина не согласна с ценой. Что не так? Нефтяные вышки Крыма где? Убытка от аннексии Крыма в какую сумму оценены?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):
сша - недружественная (для ВСЕХ!!!) страна!
Изображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):Я тут на хороший постик наткнулся некого...
Давай, отрабатывай миску баланды. Я вот тоже наткнулся
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Сначала была весть об исходе чеченской роты из батальона Восток, а ноне уже и пиндосы сматываются.
Исход американских наемников из Новороссии
С начала военной кампании против Новороссии трупы американских наёмников попадались под ноги ополченцам довольно часто, но со временем число их стало сокращаться, а лающая американозычная речь, стала всё реже звучать в радиоэфире.

Оказалось, что американские наёмники стали в массовом порядке покидать Украину, наплевав на условия контрактов.

Там совершенно невозможно воевать, – заявил один из вернувшихся. Я был в Афганистане, лицом к лицу сталкивался с талибами, но такого зверского выражения глаз я никогда не встречал. Этот тяжёлый взгляд ощущается за тысячу ярдов, и когда находишься на позициях, сотни таких взглядов просверливают тебя с той стороны фронта. Жуткое ощущение.

– С русскими должны воевать только украинцы, которые тоже «типа русские» (a kind of Russian), – вторит ему его напарник по несчастью, – только они могут выдержать то невыносимое психологическое напряжение, которое висит над Восточным фронтом.
http://infoodessa.com/index.php/entry/a ... iny-1.html

Вот так то. Русские бьют русских за то, что они говорят на русском языке...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Сегодня новое продолжение получил шпионский скандал, разразившийся на минувшей неделе в Германии. Немецкая прокуратура сообщила о задержании еще одного подозреваемого в сотрудничестве с американской разведкой.
Следователи полагают, что чиновник Минобороны мог нанести безопасности страны даже больший ущерб, чем разоблаченный ранее двойной агент.
Буквально два дня назад Ангела Меркель заявила, что шпионаж подрывает партнерские отношения Германии и США. Вашингтон тогда ответил, что стремится, как можно скорее уладить конфликт. Но сегодня американского посла снова вызвали на ковер. http://www.ntv.ru/novosti/1118016/#ixzz36zy028n0
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а): Я вот тоже наткнулся

http://varjag-2007.livejournal.com/6384237.html
Да ты там постоянно валаешься в коридоре у Мимосралы и у Путника ошиваешься с раскрытым ртом. Наткнулся он... Пуканом если только наткнулся, тогда поверю.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):в коридоре у Мимосралы и у Путника ошиваешься
А тебе, что? пролети все мимо? Глупо, как то ты женщину обзываешь. Видать она тебе соли с перцем насыпала по самое никуда. Да так, что ты все не можешь почесаться. Ты попробуй грабли, очень помогают во всех случаях.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Frants

Сообщение Frants »

Зиновий писал(а):
Удивительно, но Франтс очень точно мне напоминает такую личинку, сидящую в Эстонии и...(ну, понятно, что "и") о которой так колоритно и душевно пишет афтар.
http://lembitkoroedov.livejournal.com/2 ... l#comments

Бред, который идет дальше, пожалуй, оСтавлю без внимания, что взять с обиженной женщины?
Из чего я делаю вывод, что ЛС сообщение дошло до адресата - это раз;
Во-вторых, визави дошёл до ручки, коль источником информации берёт матершинника из Казахстана ( в европейском регионе союзников, по всей видимости нет). Тот хоть и владеет мовой с матами впремежку,... пока ссылак на ботающих по фене от Зиновия не наблюдается ;-) и это обнадёживает )))

В третьих, ну,... чего уж там... дочитал до конца, дочитал до последней строки, огрызнулсИ в очередной раз, а что остаётся, аргументов нет... тИльки гАвкать в арсенале.
Тебе ж ИТАРТАС написал, что Украина не согласна с ценой. Что не так? Нефтяные вышки Крыма где? Убытка от аннексии Крыма в какую сумму оценены?
Простите, оппонент, а вы в магазине, набрав полную тележку продуктов, у кассы на колбасу сами цены назначаете?

Про Крым, аннексия? Думаю, думаю, что юристы найдут параграфы и "крючОчки" чтобы подвести это событие под реституцию, вскорости накроющую всю Украину, не сомневайтесь.

Серьёзно,... я понимаю, что ваш мозг не может охватить реалий в этом направлении. Меняйте источники информации на распространённые по теме от профессионалов.

В шутку :) : - чтоЙто вас в мир насекомых так влечет?
получишь по полной ;-)
Frants

Сообщение Frants »

Про телевидение:

На привокзальном рынке Львова один патриотически настроенный дед чуть ли не со слезами на глазах жалуется всем окружающим:
- По телевидению постоянно твердят, что у нас нет армии. Если Путин нападёт на Украину, то он завоюет её за три дня.
Святая дева, что же делать?
;(
Колоритная украинка, торгующая кабачками, буряками и другими стратегическими товарами, задумчиво грызёт семечки и смотрит куда-то... Потом оглядывает деда с ног до головы:
- А вы, пан, не смотрите наше телевидение, тогда, может, и не нападёт...
получишь по полной ;-)
Andrew

Сообщение Andrew »

Про америку, РФ и не только.
М.Задорнов: "... Если Америка так ненавидит Россию, значит, Россия на верном пути..." http://www.mywebs.su/blog/interestingly/18712.html
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Frants писал(а): Во-вторых, визави дошёл до ручки, коль источником информации берёт матершинника из Казахстана ( в европейском регионе союзников, по всей видимости нет). Тот хоть и владеет мовой с матами впремежку,... пока ссылак на ботающих по фене от Зиновия не наблюдается ;-) и это обнадёживает )))
Мадам, некий гумарист Заборнов, на которого вы ссылаетесь, никак не тянет на источник информации, но тем не менее, вы не преминули ввинтить его, как доказательство верности пути Пути ( и России).
Нелогично как-то, личинка вы нашо- эстонская. Чего же, нельзя было обратиться к не менее серьезному человеку, чем Заборнов? К Путину Ла-Ла-Ла, который тоже весьма известный гумарист.

В третьих, ну,... чего уж там... дочитал до конца, дочитал до последней строки, огрызнулсИ в очередной раз, а что остаётся, аргументов нет... тИльки гАвкать в арсенале.
Боже, до чего же скучные эти дамы, на которых панамы... Да мы ведь не в суде, я не все время что-то доказываю, это форум, где без всяких аргументов можно и банальный анекдот про скользкий рояль тиснуть. Или нужно доказывать, что рояль в самом деле скользкий?

*зеленый от смертной тоски смайлик*
Простите, оппонент, а вы в магазине, набрав полную тележку продуктов, у кассы на колбасу сами цены назначаете?
Боже, храни нашу непревзойденную Людмилу Францевну! Если б не она, я бы так и не узнал, что контракты и их выполнение точь в точь схожи на покупку келбаса в супермаркете.
А вот некоторые страны таки набрали колбасы полную тележку, а затем обратились в суд и, гворят, их пропустили к выходу. Поверите мне на слово, дражайшая Францевна, или дать вам фотки этих стран?

Про Крым, аннексия? Думаю, думаю, что юристы найдут параграфы и "крючОчки" чтобы подвести это событие под реституцию, вскорости накроющую всю Украину, не сомневайтесь.
Подумайте ещё несколько раз хотя бы о том, что брякнул некий Клаузевиц о продолжении политики иными средствами..

Серьёзно,... я понимаю, что ваш мозг не может охватить реалий в этом направлении. Меняйте источники информации на распространённые по теме от профессионалов.
Дражайшая, человек мал и мозг его имеет соотвествующие габариты. Ни один мозг ни одного ученого физика в мире не в состоянии охватить законы и парадоксы квантовой механики. И ни один из этих физиков не утопился, насколько я знаю.

В шутку :) : - чтоЙто вас в мир насекомых так влечет?
Они древнее нас, людей и это в некоторой степени завораживает. К тому же, чувствую, что во мне умер энтомолог и остатки его крамы иногда тревожат мое благодушное состояние.
Обращаю внимание, что твой атрибут личинки я не выдумал, а позаимстовал с раскритикованного тобой опуса того блогера-матершинника.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Каюсь, аргумент правильности пути Пути привел один мощный оналитег Андрей-держи хвост бодрей, а не Людмила Францевна.
Но я их всегда путаю, мне иногда кажется, что это одини персонаж у которого два личика: с одной стороны Собакевич, с другой-Коробочка.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): это одини персонаж у которого два личика: с одной стороны Собакевич, с другой-Коробочка.
Ну, если читать великого русского писателя Гоголя, то Зиновий больше похож на Ноздрева.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»