Хамиш парниша... ПРИ ЧЕМ тут кнопки? НЕ ты ли про благое спонсорство от оппозиции на предмет раздачи пирожков тут недавно"... Цитату искать лень - сам найдешь. А в твоем методе индукции изначальная ошибка вкралась на предмет исходного условия.Сергей Зинкин писал(а):Ты че, я ничего такого не писал. Мне пофиг, что поет курский соловей Азаров. Мышку, может, новую прислать на твою Курасоушчыну? Не путай кнопки!Кузя писал(а): Сережа не разводи демагогию - все ЭТО мы уже проходили - в 2004м - даже неинтересно - с учетом того, что конец в случае "победы демократических сил" ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТЕН
......
Методом математической индукции нетрудно доказать, что Украина не вступит никогда в ЕС: Позавчера Украина продавала свою неконкурентную продукцию России. Вчера Украина продавала свою неконкурентную продукцию России. Сегодня Украина продает свою неконкурентную продукцию России. Завтра Украина будет продавать свою неконкурентную продукцию России. Послезавтра Украина будет продавать свою неконкурентную продукцию России. Украина всегда будет продавать свою неконкурентную продукцию России. Украина никогда никому не будет нужна, Евросоюзу тем более. Вывод: Украина всегда будет нищей, если будет производить и продавать свою неконкурентоспособную продукцию России.
Ты по КАКИМ критериям определил, что продукция Украины - НЕконкуретно способна? ТОже мне - эксперт... НЕ ТРОЖЬ УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!
Ихняя продукция (особливо пищевая) любую европейскую за пояс заткнет по ВСЕМ показателям и в первую очередь - по вкусовым качествам - - эт-то я те как ПОТРЕБИТЕЛЬ говорю...
Другой вопрос что Европе на хрен не нужна НИКАКАЯ украинская продукция - ни конкурентноспособная, ни брак...
Европе надо непременно вилку в задницу России вставить - эт-то РРАЗ .
Еще Европе непременно - Рынок сбыта СВОИХ товаров, которые уже никто и нигде уж потому, что им КИТАЙЦЫ со своей дешевкой по ВСЕМ направлениям и по ВСЕМУ свету на пятки наступают - - эт-то два...
Плюс секондхендвские бренды во ВСЕХ сферах - в стиле сам поноси (попользуй) - дай поносить другому ... Утилизировать там как я поняла ДОРОЖЕ, чем "бедному соседу" сбагрить - пусть ОН разбирается с европейским хламом да радуется ...
Потому как такая "помощь" "странам третьего мира" экономически давно ПРОСЧИТАНА и вполне себе эффективна именно за счет ДЕШЕВОЙ рабочей силы в этих "третьих странах"... и "дороже" этот "рынок" НИКТО делать не собирается даже в ОТДАЛЕННОЙ перспективе...
А попросту - в нищете жили, живете, и ЖИТЬ БУДЕТЕ - при ЛЮБОМ раскладе... Потому как из нищеты вас вытаскивать - НИКОМУ невыгодно...
Так что... Рынок дешевой РАБсилы, согласеной НА ВСЕ - Европе також не помешает - эт-то три... Правда вот тут они не рассчитали маненько... Ежили в ихнюю Европу хотя бы треть населения Украины за заработками хлынет после сокращения местных производств - НЕ СТАНЕТ Европы... Впрочем про это они уже... БОЯТСЯ... И вполне себе серьезно в недалеком будущем намереваются "контролировать" поток восточных мигрантов - уж больно много их стало в "благополучных"...Сегодняшнее выступление английского премьера посмотри коли мне не веришь...
Ну и три - вот чего в Европе мало - так это МЕСТА... А В Украине со всем благоприобритенными в советский (между прочим!) период землями - его более чем...
На ВСЕ места хватит - на вредные производства что в Европе "никак не можно", "захоронения отходов" опять-таки... Для всеевропейской помойки - - ДОСТАТОЧНО более чем там места...
А местное население , чтобы не мигрировало без нужды в поисках "места под европейским солнцем" - - сократить по максимуму скрытым геноцидом - тем же уровнем медицинского обслуживания, например... Или искусственно РАЗДУВАЕМЫМИ внутренними бИйками "за державу"...
И - оставить в итоге минимально допустимое количество - чтобы было кому работать на тех помойках задешево - бо нам ихний минимум зарплат высшим потолком кажется...