РПЦ и неуемные Пуськи

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Барак Обама и другие, список из 7 человек.
Это здесь размер (число) имеет значение? А нельзя представить, что эти люди заблуждаются? Знаешь, бывает и большинство неправо.
А так-то получается, что разрешили бы в России пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних - поехали бы? Наверное, и хорошо, что люди с такой убогой и извращённой логикой посидят дома в дни Олимпиады. Глядишь, в это время какой-нибудь гей-парад подвернётся, можно будет полюбоваться - всяко интересней биатлона или там хоккея!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а): Это здесь размер (число) имеет значение? А нельзя представить, что эти люди заблуждаются? Знаешь, бывает и большинство неправо.

А как тут можно заблуждаться? Они четко себе представили как сам отказ, так и его возможные последствия и, преследуя определенные цели, просто приняли нужное решение. Тут ничего нет от заблуждений или правоты/неправоты
А так-то получается, что разрешили бы в России пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних - поехали бы?
Вот только не нада по-большевицкому ездить по перепонным барабанкам, а? Зачем валить в одну кучу пропаганду гомосексизма среди несовершеннолетних, промискуитет, зоофилию, скотоложество и ..что я там ещё упустил из перверсий? и толератное отношение к людям, у которых в башке немного не так закручено в этой зоне.

Ты наверное слышал, что недавно британская королева помиловала выдающегося математика Алана Тьюринга, которого в 1952-м году кастрировали за гомосексуализм и который из-за нетерпимости общества покончил с собой спустя два года?
Так вот, благодаря его работам по расшифровке кода "Энигмы" удалось спасти много человеческих жизней, этот человек с блистательным разумом много сделал в теории искуссвтенного интеллекта, в области программирования. Всем известен тест Тьюринга, по которому можно определить, насколько интеллект машины "очеловечен". Но, тем не менее, общество "отблагодарило" Тьюринга очень своеобразно.
Скажи, пжлста, как ты лично относишься к его персоне, к тому, что произошло, к публичному извинению премьер-министра Британии, к выступлениям известных ученых в его защиту, к результатам его работ?
Ведь гомик же.. клейма стваить негде! Извращенец, судя категориями самодержавия-соборности-православия. Не?
Наверное, и хорошо, что люди с такой убогой и извращённой логикой посидят дома в дни Олимпиады. Глядишь, в это время какой-нибудь гей-парад подвернётся, можно будет полюбоваться - всяко интересней биатлона или там хоккея!
Када пойдешь ведьом палить на кострах? У вас тама нет на примете злобных колдунов, которые наводят порчу на рост ВВП и на "Протон"? А не пора ли пригласить их на кострище, как думаешь?
Slava

Сообщение Slava »

Зиновий писал(а):
Виктор писал(а):
Зиновий писал(а): ВСя эта шушера не приедет в Сочи...Абидна, панимаешь!
ТЫ, надеюсь тожа туда не поедешь... Абыдна, навэрна, что не пригласили. :cry:
У меня особый случай. .....
Абидна ли мне? Да нет...
Так поддержи своих единомышленников "нетрадиционной" ориентации, сходи с ними на демосрацию протеста против "антидемократического" закона, посмотри по Euronews разноцветные митинги против олимпиады в России, окажи им все посильные типы поддержек, и т.д. Ведь настоящему демократу и пламенному борцу с "кровавым" режимом всегда есть что делать :wink:
А потом поделись с нами, совками, своими впечатлениями, вдруг кого нибудь повернешь на путь "истинный" :!:
P.S. Да не забудь с собой Зинкина прихватить, вдвоем то веселее будет... :D
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):я абсолютно аспортивный человек, признаю только физкультуру и керлинг..
Последнее, это как? В одиночку? Или в компании? Надеюсь, не в гараже? Ну а физкультура, это же как бы исключает керлинг. Вот спорт, это как раз то. И нагрузки, и расслабуха. :wink:
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Slava писал(а):Так поддержи своих единомышленников "нетрадиционной" ориентации, сходи с ними на демосрацию протеста против "антидемократического" закона, посмотри по Euronews разноцветные митинги против олимпиады в России, окажи им все посильные типы поддержек, и т.д. ....
Слава, неужели ты думаешь, что они не те....
Да и ареал проживания "цветных" намного западнее. Ты только глянь на карту. Там нет ни Пензы, ни даже Смоленска.
Изображение
Думаю переводить не надо. А если кто то захочет может глянуть в гуглу. Но европейцев все же можно разделить по цветам, в отличие от неевропейцев. Даже турки, по цвету соответствуют украинцам и немного темнее грузинско-армянской нации.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Slava писал(а):
Так поддержи своих единомышленников "нетрадиционной" ориентации, сходи с ними на...
У тебя там не закрытый, у тебя там, имхо, открытый перелом (с). Я про голову..У меня вполне нормальная ориентация, они в этом плане не являются моими единомешленниками.
Неужели Королева Елизавета "голубка", если она помиловала Алана Тьюринга, а ведущие политики и ученые -геи, поскольку они писали петиции о помиловании и в защиту математика?

Эх, Славик... какой высоты был тот дуб, с какого ты рухнул?

А потом поделись с нами, совками, своими впечатлениями, вдруг кого нибудь повернешь на путь "истинный" :!:
Уй, блин... метров 10 точно...
Slava

Сообщение Slava »

Зиновий писал(а):
У тебя там не закрытый, у тебя там, имхо, открытый перелом (с). Я про голову..У меня вполне нормальная ориентация, они в этом плане не являются моими единомешленниками.

:D
Уй, блин... метров 10 точно...
Зиновий, боже упаси, речь шла исключительно о политической ориентации :lol: , не более того..... :cry: А также о возможных "попутчиках" по совместной борьбе за установление "истинных" демократических ценностей во всем мире:wink:
Хотя занятно что ты на это так быстро "повелся" :roll:
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):
CROCUS писал(а): Это здесь размер (число) имеет значение? А нельзя представить, что эти люди заблуждаются? Знаешь, бывает и большинство неправо.
А как тут можно заблуждаться? Они четко себе представили как сам отказ, так и его возможные последствия и, преследуя определенные цели, просто приняли нужное решение. Тут ничего нет от заблуждений или правоты/неправоты
Наверное, соглашусь, думаю, действительно сугубо расчёт. Вряд ли перечисленные настолько наивны.
А так-то получается, что разрешили бы в России пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних - поехали бы?
Зиновий писал(а):Вот только не нада по-большевицкому ездить по перепонным барабанкам, а? Зачем валить в одну кучу пропаганду гомосексизма среди несовершеннолетних, промискуитет, зоофилию, скотоложество и ..что я там ещё упустил из перверсий? и толератное отношение к людям, у которых в башке немного не так закручено в этой зоне.
Ты наверное слышал, что недавно британская королева помиловала выдающегося математика Алана Тьюринга, которого в 1952-м году кастрировали за гомосексуализм и который из-за нетерпимости общества покончил с собой спустя два года?
Так вот, благодаря его работам по расшифровке кода "Энигмы" удалось спасти много человеческих жизней, этот человек с блистательным разумом много сделал в теории искуссвтенного интеллекта, в области программирования. Всем известен тест Тьюринга, по которому можно определить, насколько интеллект машины "очеловечен". Но, тем не менее, общество "отблагодарило" Тьюринга очень своеобразно.
Скажи, пжлста, как ты лично относишься к его персоне, к тому, что произошло, к публичному извинению премьер-министра Британии, к выступлениям известных ученых в его защиту, к результатам его работ?
Ведь гомик же.. клейма стваить негде! Извращенец, судя категориями самодержавия-соборности-православия. Не?
Чёта я не понял, разве я где-то сказал, что я против гомосексуалистов? Совершенно спокойно к ним отношусь. То есть, идиотов и в этой кагорте хватает, но не это определяет моё отношение к гомосексуалистам. Но поскольку есть "наведённая" (кроме врождённой) гомосексуальность, я против дополнительного распространения гомосексуализма путём пропагандирования его среди подростков. А если кто-то под прикрытием закона перегибает палку... такова российская ментальность. То же и при применении других законов происходит, увы.
Буквально вчера мне сдал работу коллега, про которого известно достоверно, какая у него ориентация. Приятный молодой человек, приятно общаться, я бы даже сказал, что его "особенность" реально придает общению с ним дополнительный шарм.
Наверное, и хорошо, что люди с такой убогой и извращённой логикой посидят дома в дни Олимпиады. Глядишь, в это время какой-нибудь гей-парад подвернётся, можно будет полюбоваться - всяко интересней биатлона или там хоккея!
Зиновий писал(а):Када пойдешь ведьм палить на кострах? У вас тама нет на примете злобных колдунов, которые наводят порчу на рост ВВП и на "Протон"? А не пора ли пригласить их на кострище, как думаешь?
Уверен, что это ты мне написал? Если настаиваешь, ответы очень просты:
- Никогда.
- Нет.
- Не пора.
Скучно? Не поддержал истерики? Извини :oops:
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Так меня озадачил, что забыл ответить на этот вопрос:
Зиновий писал(а):Скажи, пжлста, как ты лично относишься к его персоне, к тому, что произошло, к публичному извинению премьер-министра Британии, к выступлениям известных ученых в его защиту, к результатам его работ?
Насколько я понял из твоего сообщения - это правильный и мужественный шаг, молодец, английский премьер-министр! :!:
Но с твоим представлением о моём представлении (вот уж рефлексия так рефлексия!) в отношении Тьюринга, то у меня нет оснований называть его "извращенцем". Я отнюдь не истовый адепт политкорректности, но реально мне больше нравится говорить или "гомосексуалист", или "человек нетрадиционной сексуальной ориентации".
Последний раз редактировалось CROCUS 26 дек 2013 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Чёта я не понял, разве я где-то сказал, что я против гомосексуалистов? Совершенно спокойно к ним отношусь. То есть, идиотов и в этой кагорте хватает, но не это определяет моё отношение к гомосексуалистам. Но поскольку есть "наведённая" (кроме врождённой) гомосексуальность, я против дополнительного распространения гомосексуализма путём пропагандирования его среди подростков. А если кто-то под прикрытием закона перегибает палку... такова российская ментальность. То же и при применении других законов происходит, увы.
Буквально вчера мне сдал работу коллега, про которого известно достоверно, какая у него ориентация. Приятный молодой человек, приятно общаться, я бы даже сказал, что его "особенность" реально придает общению с ним дополнительный шарм.
Отлично! Двигаемся дальше. Я тоже очень плохо отношусь к нетрадиционной половой ориентации. Не к носителям, а именно к предпочтениям. Это все же ненормально, как ненормально может быть наличие близорукости или ещё каких врожденных пороков.
А раньше я ещё и плохо относился к тем людям, половое сознание которых искажено и не отвечает общепринятым нормам. Увы, постепенно взгляды поменялись, потому что понимаю,- в мире растет количество людей с очкаси, молодеют ишемические больные, искажены половые предпочтения.
Единствое условие, которое я выдвигаю- нужно по минимуму выносить на публику свои вкусы в этой тонкой сфере.
Забавно слушать про пропаганду гомосексуализма среди молодежи.. Это равносильно пропаганде близорукости среди той же молодежи.
так что в данном случае это типичный большевицкий отмаз-прием.

Тема большая и трудная на самом деле... Будем считать, что я тебя не понял. (Или ты чутка "сьехал" в это й теме )

Скучно? Не поддержал истерики? Извини :oops:

:wink:

Немного разозлился, извини.. Видимо, из-за недопонимания.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Забавно слушать про пропаганде гомосексуализма среди молодежи.. Это равносильно пропаганде близорукости среди той же молодежи.
На 100% скажу но неоднократно слышал от учёных мужей о существовании явления "переориентации" (я ещё называю это "наведённой гомосексуальностью"). Так что сравнение близорукости и гомосексуальности некорректно на мой взгляд.
Slava

Сообщение Slava »

CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а):Забавно слушать про пропаганде гомосексуализма среди молодежи.. Это равносильно пропаганде близорукости среди той же молодежи.
На 100% скажу но неоднократно слышал от учёных мужей о существовании явления "переориентации" (я ещё называю это "наведённой гомосексуальностью"). Так что сравнение близорукости и гомосексуальности некорректно на мой взгляд.
Вообще то Юра писал о законе который запрещает вести пропаганду среди подростков :wink: Ну а Зиновий в своем стиле (видно хочется выдать желаемое за действительное..) пишет уже о запрете среди молодежи, хотя категория молодежи сейчас расширена до 40 лет! Так что паааапрашу не передергивать :lol:
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Я когда это писал, то подумал, что возможно, такое может случиться. Например, в неполных семьях, где нет отца, а сына воспитывать мать, больше вероятности вырастить парня со сбойной ориентацией.
Поэтому, действительно, пропаганда может сместить "половой вкус" в ненужную сторону.
Но ведь никто не предлагает разрешить открыто пропаганду гомосексуализма. С чего ты это взял- тут я теряюсь в догадках?
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Я когда это писал, то подумал, что возможно, такое может случиться. Например, в неполных семьях, где нет отца, а сына воспитывать мать, больше вероятности вырастить парня со сбойной ориентацией.
Поэтому, действительно, пропаганда может сместить "половой вкус" в ненужную сторону.
Но ведь никто не предлагает разрешить открыто пропаганду гомосексуализма. С чего ты это взял- тут я теряюсь в догадках?
Теперь уже я в непонятках. "Либералы" и "Запад" гнобят Россию за закон о запрете на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Значит, эти критики закона хотят, чтобы её (пропаганду гомосексуализма) у нас разрешили. Разве это нелогично?
Другое дело, что критики, похоже, в пылу забыли напрочь название и суть закона и видят в нём ущемление сексменьшинств. Но это их (критиков) проблемы (которые они хотят сделать нашими)!
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Российские специалисты опасаются, что закон может быть применен шире, чем должно. Например, уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин рассказал "Интерфаксу" о том, что опасается "неумного" применения запрета пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

"Главная проблема будет в правоприменении. Жесткое и неумное правоприменение может привести к человеческим жертвам и человеческим трагедиям", - отметил Лукин.

"Люди, которые готовят и пытаются проталкивать такие законы, может быть, догадываются, а может, игнорируют тот факт, что создание ореола жертвенности является одной из самых эффективных форм рекламы", - добавил омбудсмен.

"Что и когда можно, что нельзя доносить до детей в сексуальном плане - сложная и важная проблема. Скажу честно, мне здесь не все ясно до сих пор. Эту проблему следует решать вне прямой связи с конкретными типами сексуальных предпочтений. Ее следует решать в общем контексте вхождения ребенка в эту деликатную и интимную проблематику. Я не одобряю отдельные законы по лицам, которые входят в аббревиатуру ЛГБТ", - заключил Лукин.
Ответить

Вернуться в «Селектор»