Крымнаш

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

Сообщение Виктор »

ИзображениеИзображение

Головная большая неатомная подводная лодка Б-261 "Новороссийск" проекта 06363 (модифицированный вариант проекта 877) ВМФ России после прибытия в Севастополь. 28.09.2015 (с) А. Балабин / balabin-1712.livejournal.com

http://bmpd.livejournal.com/1496861.html

Много авторских фото и букАф с места события:

http://balabin-1712.livejournal.com/8810.html
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

По временному мосту через Керченский пролив проехали первые грузовики

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/560d56b49a79473510db7a7f

Фото здесь:

http://sdelanounas.ru/blogs/68497/

И где же та Зина, что с под магазина... Небось в Сирию оно поехало, как почетный музульманен. С Путиным воевать...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):
Барак Обама поприветствовал Петра Порошенко словами: "Когда Вы пригласите отдохнуть меня в Крым мистер Порошенко?", после чего проследовал с Люккетофтом в его кабинет.
http://alternatio.org/events/all/item/46913
Слишком невероятно, чтобы быть правдой. Попытался найти первоисточник, но не нашёл.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ильин

Сообщение Ильин »

CROCUS писал(а):
Виктор писал(а):
Барак Обама поприветствовал Петра Порошенко словами: "Когда Вы пригласите отдохнуть меня в Крым мистер Порошенко?", после чего проследовал с Люккетофтом в его кабинет.
http://alternatio.org/events/all/item/46913
Слишком невероятно, чтобы быть правдой. Попытался найти первоисточник, но не нашёл.
И я на 4 языках искал, - тоже не нашел. Это все неуклюжие происки ольгинцев.
Andrew

Сообщение Andrew »

Ильин писал(а):...Это все неуклюжие происки ольгинцев.
SNiL
serg_tmb
Блеать, оБманули сцуки!!! Вот и верь этим либерастическим троллям, Правый сектор наибольшее количество запросов - Украина, Волынская область, майдан тоже самое, санкции - да Россия, но вовсе не Ольгино а Чебоксары почему то
тынц?
Да на, жалко что ли: Тынц
https://www.google.ru/trends/explore#cm ... tc%2FGMT-3
Короче, ольгинские кибертеррористы подчистили гугловскую статистику.., и самым популярным запросом из Ольгино почему-то стал "большие глаза и сиськи". :)
Виктор

Сообщение Виктор »

Ну ШО??? Кизяки??? Допрыгались? Или дострыбались?
А как скакали... Блокировали поставку овощей-фруктов в Крым из Херсона. Запретили полеты гражданской авиации с триколором. А как получили ответку, сразу и всрались.
Так что блокада Крыма дает первые плоды – Российская Федерация запретила проезд по своей территории транзитных грузов из Украины. Об этом говорится в сюжете телеканала 112.
Россия не дает разрешение на грузовые перевозки транзитом через свою территорию на четвертый квартал 2015 года, передает корреспондент телеканала "112 Украина".

"Как пояснили представители "Укртрансинспекции", такое случилось впервые, что Россия не предоставила той квоты, которую она обещала. С 1 октября до сих пор от России не поступили разрешения, и фуры, которые проезжают через Украину и едут транзитом через Россию на другие страны, на данный момент собрались и не могут уехать", - рассказал журналист.

Некоторые перевозчики временно решили проблему тем, что изменили свой маршрут, сообщил корреспондент. "Например, те, кто едут на Финляндию, будут ехать объездом через Молдову, но им нужно будет оплатить дополнительные расходы в сумме от 700 евро. Остальные перевозчики, которые едут, к примеру, в Казахстан, объясняют, что не могут себе такого позволить, так как для этого придется заказать две паромные переправы, поэтому пока платят за стоянку и ждут, пока этот вопрос будет решен на высшем уровне", - сказал он.

По свидетельствам очевидцев, уже накалилась "горячая" обстановка между Минтранспорта, АсМАП и перевозчиками. "В связи с тем, что нет российских транзитных разрешений на 4-й квартал, более недели и на данный момент образовалось большое количество фур (более 200) со всей Украины и бывших стран СНГ, на Бориспольской окружной под отделением АсМАП. Стоят затаможеные фуры с грузом, водители не знают, почему они не могут выполнять свои договорные обязанности и сколько им предстоит провести бессонных ночей в кабинах своих автомобилей", - говорят очевидцы.

Водители объясняют, что не знали о таком инциденте, их не предупреждали. "Никто ни о чем не предупреждал, не было информации ни в телефонном режиме, ни в интернете. Просто загнали нас сюда и все", - сказал дальнобойщик Ростислав Радик.

В то же время в пункте выдачи разрешений говорят о том, что информацию нужно проверять на сайте и не могут спрогнозировать, когда этот вопрос будет решен. Заведующий сектором "Укртрансинспекции" пояснил, что на сегодняшний день существует проблема с российскими разрешениями, как транзитными, так и трехсторонними, которые предоставляются Россией поквартально. "На четвертый квартал российская сторона не передала нам разрешения, которые были обусловлены двусторонними договоренностями", - сказал он.
https://www.youtube.com/watch?t=1&v=VosYmFCfZs0

http://112.ua/ekonomika/rossiya-ne-prod ... 63480.html

Интересно, до Зина хоть дошло,что он поддерживает власть идиотов, или он сам такой....
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Кто захочет поехать осенью в Крым, советую зайти на этот сайт:

https://vk.com/portkavkaz

Самая свежая информация о работе паромов.

К сведению, сегодня объявлено штормовое предупреждение. Паром не работает.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

ЗАПИСКИ УКРАИНСКОЙ НАЦИОНАЛИСТКИ Зины Плишко (дочери унтерофицера) ИЗ КРЫМА (ПЕРЕВОД С МОВЫ)
Несмотря на оккупацию, в Крыму бьется огонь сопротивления. Читая эти записки, невозможно удержаться от слез…

Сегодня началась блокада. Узнав на базаре эту новость, я летела домой как на крыльях. Вбежала домой и крикнула: «Украина блокировала Крым! Скоро нам нечего будет жрать!!!» Мать села на стул и заплакала. Отец встал, посмотрел на висевший на стене портрет нашего президента и сказал: «Я верил! Я знал! Родина нас не забыла!!!» Лежащий на диване дедуля прошептал: «Дождались», — по его щеке стекла скупая слеза. Андрейка заныл: «И шо, йогуртов теперь не будет?!», — но папаня дал ему подзатыльник и он замолк.

23.09.2015

Прошлась по магазинам. Хлеба нет, молока нет, последние крупы раскупают. Встретила подружку, мы обнялись с ней и заплакали от счастья. Неужели мы скоро действительно начнем голодать? Скорей бы! Папка залез на крышу и закрепил на крыше жовто-блакитный прапор.

27.09.2015

На обед каждому мать дала по две ложки супа и по ложке перловой каши. Сказала, что продукты надо экономить. Я не удержалась, и спросила, действительно ли у нас продуктов осталось совсем ничего? Мама сказала: «Да, доча», — в глазах ее блеснули слезы. Это были слезы счастья. Ночью я пробралась в кладовую, вытащила пакет с крупой и утопила его в сортире. Мы должны помогать Родине!

30.09.2015

У меня был первый голодный обморок. Я просто не могла поверить своему счастью. На обед каждому досталось по картофелине и по кусочку сала величиной со спичечный коробок. Андрейка заныл: «Есть хочу!». Мама три раза спела ему «Ще не вмерла Украина!»

05.10.2015

Мой отец и я с другими истинными патриотами Украины ходили на границу. В руках мы с папкой несли плакат «Спасибо тебе, Украина, за блокаду!», который рисовали всю ночь. Мы кричали через границу нашим доблестным блокадникам: «Правильно, хлопцы! Не снимайте блокаду! У нас уже скоро совсем нечего будет есть! Так держать! Героям слава!»

06.10.2015

Отец нашел у Андрейки обертку от шоколадки. Шоколадку ему дали оккупанты, москали. А он ее взял. Боже мой, какой позор. Отец выпорол предателя.

09.10.2015

На обед каждому досталось по кружке горячей воды. В магазинах нет ничего. На рынке остался один укроп. Блокада действует! Вечером дедуля попросил всех собраться в его комнате и попросил открыть его сундук. Там мы нашли мундир хорунжего УПА, боевое знамя и немецкий автомат. «Поклянитесь, что похороните меня в этом мундире, с автоматом, накрытым флагом», — приказал дед. Мы все поклялись.

12.10.2015

В обед в ворота постучали. Я открыла. Там стояли два вооруженных до зубов бурята, каждый держал в руке по пакету. «Здравствуйте, мы принесли вам продукты, а то соседи говорят вы ни в магазин, ни на базар не ходите». Из пакетов выглядывали батоны белого хлеба, колбаса. Я с ненавистью посмотрела на оккупантов: «Нам ничего не надо, у нас все есть». Не дослушав ответа, они отодвинули меня, прошли через двор, зашли в кухню, где мама готовила обед – разливала по кружкам чай. Старший поставил на стол пакет с гречкой, две банки «Завтрак туриста» и приказал матери: «Вари кашу, а не то… чемодан-паром-Бурятия!»

Только когда мать поставила на стол чугунок с готовой заправленной тушенкой кашей монголокацапы ушли. Напоследок старший предупредил: «Мы еще завтра придем. И не вздумайте нам ворота не открыть, а то ведь у нас отмычка имеется», – и похлопал рукой по висевшему на плече гранатомету.

Мы все собрались за столом. «Это нельзя есть, это москальская каша, надо выкинуть», — прошамкал дед. «Нельзя выкидывать, — возразил отец, — у Путина всюду шпионы, стукачи, донесут». Мы все молчали. «Ешьте, — прервал молчание отец, — ешьте, я возьму этот грех на себя». Мы все плакали и ели. Нет, не все плакали, негодяй Андрейка не плакал, а жрал с удовольствием, аж чавкал. Деда пришлось кормить насильно.

Встав из-за стола, я бросилась во двор и засунула два пальца в рот, пытаясь вызвать у себя рвоту. Но проклятый желудок не хотел расставаться со съеденной гречкой. Неужели он тоже продался москалям? Обессиленная, я прошла в свою комнату и упала на кровать. Тихо вошел отец. Я отвернулась, чтобы не видеть его. Он присел на край кровати. «Как ты мог, папа?», — только и смогла выдавить из себя я. «Прости меня, дочка, если сможешь», — отец встал и, шаркая, вышел из комнаты.

16.10.2015 Страшный день

Сегодня был страшный день. Утром я вышла в город. Перед продмагом стояли две машины, российские оккупанты со смехом и прибаутками выгружали ящики и заносили их в магазин. Им помогали предатели из местных. С тяжелым сердцем я пришла домой и застала во дворе странную картину.

Андрейка стоял спиной к забору, а перед ним отец. «Что случилось?» — «Он ходил к оккупантам, ел у них», — тяжело проговорил отец. Я опустила глаза и увидела втоптанные в землю шоколадки, раздавленную отцовским сапогом пластиковую бутылку. «Русский квас» было напечатано на этикетке. Отец тяжело задышал. «Ненька-Украина ради нас старается, сделала нам блокаду, а он… Стой и не шевелись. Я тебя породил, я тебя и убью. Дочка, принеси дедов шмайссер».

«А вот вам!», — мерзавец показал папке фигу и обезьяной полез через забор. Отец выскочил за ворота: «Вернешься вечером домой — прибью!» «А не вернусь! – донеслось с проивоположного конца улицы, — Я к солдатам уйду! Они меня сыном полка взять обещали! Я вырасту и тоже в российскую армию служить пойду, по контракту! Путин рулит, Бандера козел!» Папаня схватился за сердце.

Мы с матерью подбежали, подхватили его под руки и повели в дом. «Говорил я, не надо позволять ему российские мультики про Винни-Пуха смотреть! Вырастили москаля на свою голову». Мы с трудом усадили его на табуретку.

«Папа…», — начала было я. «Не надо, — остановил меня отец, — мы все знаем. Блокады не получилось. Москали почти построили мост через Керченский пролив». Он поднял глаза на портрет нашего президента и сорвался на крик. «Как ты мог это допустить?! Как позволил?! Мы тебе так верили, так скакали, а ты! Почему…», — папка закашлялся, опустил голову и заплакал. Страшный день.

18.10.2015 Борьба продолжается!

Утром к нам пришла Проня Прокоповна. Отец в это время под дулом автомата оккупанта ел русский борщ. (Вчера эти изверги кормили его сибирскими пельменями.) «А я только что Андрейку вашего видела, — сказала тетя Проня. — С солдатами на машине военной катается. Он им прямо как родной. Говорит, его в музыкальную команду определили, уже форму шьют»… Папаня откусил половину ложки.

Когда пельмени были съедены и оккупант ушел, отец встал, подошел к висевшему на стене портрету президента, сказал «кондитер, б…» и снял портрет со стены. Затем вышел и вернулся со снятым с крыши флагом Украины.

«С сегодняшнего дня всем даже дома говорить только по-русски. Вышиванки выкинуть. Деда спрятать и никому не показывать, а то этот старый дурак еще брякнет чего не надо, — отец повернулся ко мне: — купи в магазине портрет Путина и российский триколор. А завтра мы все вместе идем получать российские паспорта».

По-моему, он решил перейти на нелегальное положение…
http://vladbard.blogspot.ru/2015/10/blo ... m=mirtesen
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

"НьюзВик" всегда отличался выверенностью и сдержанностью в анализах ситуации и политической оценки текущих событий.

А тут!!! Подобное выдает. Только бы лизнуть шершавым лизунчиком очко киевской хунты. Зато на Россиию гавкнули. Проплачено. И под пряным русофобским соусом.
Ukraine’s Uneasy Blockade of Russian-Occupied Crimea
BY MAKSYM BUGRIY 10/16/15 AT 12:54 PM

Russian security forces attempt to block the way for Crimean Tatars crossing a checkpoint connecting Crimea and the Kherson region on May 3, 2014. Since September 20, Crimean Tatar activists and other protesters—mostly from the Right Sector—have been blockading the flow of goods from mainland Ukraine to Crimea. REUTERS

Since September 20, Crimean Tatar activists and other protesters—mostly from the Right Sector—have been blockading the flow of goods from mainland Ukraine to Crimea.

The Kiev government has neither formally supported nor criticized the move. The reaction among analysts, observers and bloggers has been mixed—from enthusiasm to caution and even downright criticism.

Mustafa Jemilev, leader of the Crimean Tatars, had been advocating a blockade of Crimea for months, warning that 80 percent of the trucks en route to the peninsula end up in Russia as their final destination. It seems that Ukrainian President Petro Poroshenko eventually heard Jemilev's message and decided to support the blockade indirectly.

Jemilev was recently appointed as head of the Anti-Corruption Council; he was also visible in the front row of Ukraine's delegation to the United Nations General Assembly in September. Thus, the Ukrainian government smartly used the blockade in its recent diplomatic offensive against the Kremlin.

But what is the blockade likely to achieve? Besides direct economic effects, it also has foreign policy objectives.

One of its stated objectives was to call international attention to Crimea's annexation as well as human rights violations, including the persecution of Crimean Tatars. The blockade seeks to support Tatars living in Crimea, which Russia is trying to split politically. In fact, the Crimean Prosecutor's Office recently warned the media against the official use of the term Mejlis.

On October 5, Warsaw University's Ridwan Bari de Urcosta told me of a widely shared concern among Crimean Tatars still on the peninsula that Russian authorities might use the blockade to crack down on the Mejlis as the only legitimate people's assembly.

As an instrument of Russo-Ukraine economic warfare, Kiev perceives the blockade as having little effect, though it is likely to raise Russia's cost for subsidizing the annexed peninsula. Ukrainian media reported that food prices surged by 150 percent in the first week. Even though Russia was able to ferry in food supplies, and local authorities promoted local produce, recent media interviews suggest the blockade continues to boost prices.

For the Ukrainian government, the blockade was of short-term extraordinary help in curbing smuggling and corruption associated with trade flows to Crimea's free economic zone—a gray market in Russian-Ukrainian trade—established in August 2014. In the first eight months of 2015, mainland Ukrainian exports to Crimea came to $610 million, according to both Ukrainian and Russian media.

Yet nominally, the blockade reduced actual volumes of Ukrainian-Russian trade. The Kiev government's representatives seem to be cautious about this issue. Anton Herashchenko, a deputy with Prime Minister Arseniy Yatsenyuk's People's Front, believes the law should regulate which goods should be sold to Crimea.

Another argument is to look at Ukrainian food products in Crimea as elements of Ukrainian soft power; indeed, some reports indicated that Crimean customers refused to buy inferior-quality Russian dairy products. Russia attempted to counter these messages in its propaganda; a RIA Novosti poll found that of the 18 percent of Crimean residents who prefer Ukrainian goods to Russian, almost 10 percent do so for price and not quality reasons. But even so, the macro impact is not necessarily negative for Ukraine.

Another key aspect of the blockade is Ukrainian domestic politics. The government's informal support of Mejlis activists has a positive impact on a society marked by weak state institutions and growing public discontent. The government benefits from the activists' integrity, enthusiasm and lack of bureaucracy. There is a downside, however, as some radical groups might hijack the protest. The Right Sector may benefit from the blockade, with recent polls showing that its public support has grown to 6 percent.

There are limits, of course, to the effectiveness of power-sharing with activist groups. Odesa Oblast Governor Mikheil Saakashvili warned that government should retain its monopoly on the use of force in Crimea's blockade. Russian appointees in Crimea's government immediately exploited the Right Sector's participation in the blockade, with Crimean Deputy Prime Minister Ruslan Balbek placing it on the same footing with the word Mejlis.

Meanwhile, the Crimean government has made some symbolic political gestures. On October 1, for example, Crimean Prime Minister Sergey Aksenov visited the construction site of a new bridge over the Kerch Strait, which will connect Crimea and Russia. Yet the bridge won't be fully operational if all goes according to plan until June 2019.

Activists have said that the protest might last for years. But if they disrupt the supply of electricity, this could carry significant economic, political and even military risks for Ukraine.
http://www.newsweek.com/ukraines-uneasy ... mea-383797
В статье вначале идут сообщения об общеизвестных фактах, о блокаде татарскими активистам, совместно с Правым Сектором потока фур на перешейке.

Далее, автор упоминает Джемилева, - лидера Меджлиса, главы антикоррупционного ведомства Украины и даже замеченного во главе делегации на сентябрьской сессии ООН. Из этого понятно, что Киев элегантно использует блокаду для противостояния Кремлю.

[А здесь идет интереснее - ДИ]

Но какова же цель этой блокады? Помимо прямой экономической выгоды [В тексте именно так! - ДИ] это имеет международные политические задачи.

С одной стороны, это привлечет внимание международного сообщества к аннексии Крыма, а также нарушений прав крымских татар, политически раскалываемых Россией. Известно, что прокуратура Крыма сейчас предостерегла СМИ даже против официального использования термина "Меджлис".

Обеспокоился кто-то из варшавского университета, что РФ расправится с Меджлисом.

Дальше - бла-бла, Аксенов посетил строительство моста, по плану сдаваемому в 2019.

Устал переводить, думаю, зря это делаю, все чаганцы уже давно свободно читают на английском.

Не красоваться я пришел, я дома здесь, я здесь пришел не в гости, с красивым птичком языка, и, верьте мне, я впредь веселый облак, заткнуться б мне, но движется рука.

Почти как наш Сергей Зинкин, который глубокомысленно путал активный и пассивный залоги глаголов в английских написанных предложениях в его постах.
Виктор

Сообщение Виктор »

СВИНОФАШИЗМ: БАНДИТЫ НА ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ ТРЕТИРУЮТ ВОДИТЕЛЕЙ ЗА ЗАКЛЕЙКУ УКРАИНСКИХ ФЛАЖКОВ
В Сети появилось очередное видео, свидетельствующее, что на границе с Крымом бесчинствуют откровенные фашисты и побратымы Талибана с ИГИЛовцами. Украинские патриоты, в перерывах между подрывами ЛЭП и грабежом груженых фур украинских селян, принялись скрупулезно мониторить идеологическую подноготную пересекающих границу, проверяя цвета флагов на их средствах передвижения.
http://antifashist.com/item/svinofashiz ... zhkov.html
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Это что то навроде Зиныного замполита... Не знаю, правда, или фейк, но песал сам Ибрагим Оглы!!! Или Селим Мурахас....
Старому развратнику намедни исполнилось 72 года. Никому не секрет, что джемиленко страдал одним порочным пристрастием - совращал наших молоденьких девчонок. Это были практически все его секретарши ( были даже те кто родил от всемогущего вождя народа, а были и такие, например, как Лиля муслимова, которые остались из-за пристрастий сладострастного маньяка старыми девами... кстати, лиличку её любящий шеф в Америку на пмж отправил, бонус, так сказать за потраченные годы...). Были и мимолетные увеличения подобные дуэту дочерей алишки озенбаша. Совратил "лидер нации" малолетних сафиназ и лию, пока их говорливый меджлисовский паяц папаша развликал вождя игрой в нардишки... Лие тогда и 15 лет от роду не было... Но остановится следует на наших студентках, которые обучались в Киеве. Это особенная история! Тем более, что наивных молодых девочек, которые обучаются в киевских ВУЗах, после известных событий в марте прошлого года, изрядно прибавилось. Конечно же близость к озабоченному старику, который имеет дурную славу с развращением малолетних, и иммунитет "отца нации" ставит неискушенных девченок, оказавшихся в дали от дома в зону риска. Поэтому решил поведать публично об этом позоре крымских татар! Дабы уберечь от зла щайтана в обличии ангела не окрепшие души наших студенток!
Приманкой для девочек, которые впервые оторвались от дома, была возможность заполучить стипендию от имени джемиленко... Которая почему-то распространялась исключительно на Киев и киевскую область. Где большую часть своей барской жизни коротал "лидер" многострадального народа!
Для сладострастных утех у вождя был всегда свободный номер в отеле "Киев" (напротив верховной рады)... Вот туда и заманивал развратник джемиленко наивных студенток под видом выдачи стипендии. По отцовски предлагал подняться в номер. Ну а дальше, все как по сценарию... уговаривал, выпить, угощал, обещал и тд...
Одной из тех кого охмурил престарелый вождь была студентка кимо ЭМИНЕ ДЖЕППАР! Девочка была из обеспеченной семьи. И ею двигали больше желание попасть во власть, нежели джемилевская стипендия. Ей нужно было больше! Именно поэтому ее частно видели в отеле "Киев" совместно с джемиленко... А близость к самому влиятельному крымскому татарину ( хоть и неказистому старцу ) сулила получить билет в жизнь. Ну а ЭМИНЕШКИ паралельно была лУбовь! Она ухлестывала ( по темже практическим исключительно соображениям ) за умеровым младшим ( рустемчиком ). Но последнему стало известно о почти тайной связи ЭМИНЕШКИ с джемиленко! Поэтому быстро отпрыгнул от домаганий шустрой девочки! В качестве утешительного приза джемиленко устроил ЭМИНЕШКУ работать в мид Украины! Правда, недолго! Затем она нашла мягкотелого рогоносца, которого полностью подчинила своей воле. Но связь со стареньким благодетелем сохраняла и лилеяла всегда. И вот недавно всемогущий вождь пристроил ЭМИНЕШКУ в качестве спикера в один политический проект. Сбылась мечта крымскотатарской аля-тимошенко! Папик не оставил, он не забыл и вовремя подталкнул! А в благодарность доченька ЭМИНЕШКИ Иман забовляет соцсети любовью к благодетелю детскими признаниями...
Студенток конечно же через развратника джема прошло не мало! Его охранник Риза часто рассказывал как заставал хозяина, наведываясь утрами ( старик любитель поспать),
наедине с первокурсницами, которых выдавал за родственниц с села и называл ХЫЗЫМКАМИ...
Так что раздавить эту мразь как таракана будет мало... Убогий внешне и такой же в душе уничтожал наш народ хуже злейшего врага! ПОДОНОК!
P.S. Есть такая Эмине Джеппар поблизости от крымского чучхэ. Вполне себе как для 72 летнего пачкуна. Худощава правда и с усиками. Но дедушка старый...ему всё равно.
https://ru-ru.facebook.com/people/Selim ... 4678171622[/quote]
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Владимир Засухин
Admin

Где есть свет в Севастополе

Сообщение Владимир Засухин »

Специалисты СевСтар разработали схему, которая в режиме реального времени показывает, в каких домах есть свет. Данные получены с активного оборудования, находящегося в зоне покрытия провайдера, и постоянно обновляются.

Теперь охотники за светом могут знать точно, куда отправляться за светом, теплом и интернет-сигналом.

Изображение

Только что смотрел - 71 процент.

Ссылка ЗДЕСЬ
Мир Вам...
Andrew

Re: Где есть свет в Севастополе

Сообщение Andrew »

Владимир Засухин писал(а):... в каких домах есть свет...
Свет, видимо, теперь в Крыму будет еще больше:
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 декабря. /ТАСС/. Председатель парламента Крыма Владимир Константинов предложил называть девочек, родившихся в период действия режима чрезвычайной ситуации (ЧС), Светланами, а мальчиков - Генераторами.
"Девочек называют Светами, а про мальчиков забыли. Но, вот, в Госсовете возникло совершенно оригинальное предложение называть их Генераторами. Будет очень хорошее имя - Генератор Иванович, сокращенно - Гера", - сказал Константинов на внеочередном заседании парламента.
По его словам, сложившаяся в Крыму ситуация "породила не только проблемы, но и шутки".
"Мы вчера слышали от Козенко (вице-спикер парламента - прим. ТАСС), что нас теперь называют не ватниками, а "мегаваттниками", - добавил Константинов. - Я сам вчера в магазине слышал, как женщина попросила взвесить ей 200 Вт колбасы. Мы уже все ваттами меряем".
Ранее сообщалось, что жители Керчи, которая в первые дни ЧС стала самым проблемным регионом Крыма с точки зрения энергетики, Светланами назвали четырех новорожденных... http://tass.ru/obschestvo/2498929
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Andrew писал(а):Свет, видимо, теперь в Крыму будет еще больше:
Мою жену зовут Ира, поэтому я её иронизирую. Была бы Маша - тогда машинизировал...
Мир Вам...
I am russian

Сообщение I am russian »

Владимир Засухин писал(а): Мою жену зовут Ира, поэтому я её иронизирую. Была бы Маша - тогда машинизировал...
А если Валя? Или Света? :shock: Я не говорю об Антене и Даздраперме... Ведь были и такие имена. :lol:
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Ответить

Вернуться в «Селектор»