штурман писал(а):С каких Ñ?то пор, кнур, брехливый? И Ñ? какого времени Ñ?то"гоÑ?ударÑ?тво твоÐ??
По факту рождениÑ? и по факту того, что Ñ?то землÑ? моих предков. С Ñ?того Ñ?амого времени, то еÑ?ть более 1000 (тыÑ?Ñ?чи) лет уже...
ПредъÑ?ви документы в Ñ?тудию!!!
1. С какого года ты на пенÑ?ии.
2. Когда получил Ñ?иний вилкаÑ?тый паÑ?порт, его Ñ?ериÑ? и номер.
3. Ð?омер пенÑ?ионного удоÑ?товерениÑ? и дата его получениÑ?.
4. Карточка Ñ?оциального Ñ?трахованиÑ? и ее номер.
5. ПропиÑ?ка!!!
Ð?е забывай, что вÑ?е Ñ?то Ñ? могу Ñ?лементарно проверить. К тому же у менÑ? еÑ?ть Ñ?вободный доÑ?туп ко вÑ?ем перечиÑ?ленным мною базам данных.
Ð?га, щаззз. Может тебе ещё ключи от квартиры, где деньги лежат?
Ð? по поводу моей пенÑ?ии, не тебе, Ñ?уккотина рогатаÑ? блеÑ?ть, так как вÑ?Ñ? моÑ? трудоваÑ? и военнаÑ? повинноÑ?ть проходила на территории УССР-укрÐ?ины. Стаж Ñ?вой, а его у менÑ? его 47 лет и 7 меÑ?Ñ?цев запиÑ?ан в трудовой и в военном билете. ЕÑ?ли бы не быдро Ñ?какуаÑ?Ñ?кое, вроде пидарка ЗИГовеÑ?, то в Ñ?том году было бы 50 лет.
Ð? что же ты, тварь ползучаÑ?, поÑ?тоÑ?нно клевещещшь на Ñ?трану, котораÑ? тебе платит хоть какую-то пенÑ?ию? Ð’ КИтае тебÑ? бы твои отпрыÑ?ки Ñ?одержали, а еÑ?ли бы броÑ?или Ñ?амого жить ( что Ñ? бы вполне понÑ?л и одобрил) ты бы Ñ?идел в баке длÑ? муÑ?ора и рылÑ?Ñ? в обьедках из-за того, что гоÑ?ударÑ?тво пенÑ?ий там не платит.
И интереÑ?но, кто такую гниду, как галицай недорезанный впуÑ?тил на мою Родину и в руÑ?Ñ?кий город Киев? Ð?е забывай, что родилÑ?Ñ? Ñ? в УССР, в КиевÑ?кой облаÑ?ти, а не на Галичине, в "СтаниÑ?лаве".
Ð?га, и Киев рузкий, и Крым рузкий и Ñ?изое паршивое гвардейÑ?кое хло тоже рузкое. ТвоÑ? родинка запоребриком, давай-давай, чухай туда, а пока перекантоватьÑ?Ñ? можешь в Лугандонии.
Вот и езжай в КазахÑ?тан и требуй там у Ð?азарбаÑ? Ñ?вой долг.
ДÑ?дÑ?, ты дурак? ЕлбаÑ?Ñ‹ вÑ?ех казахов ( или казахÑ?танцев?) платит пенÑ?ии вÑ?ем отÑ?тавникам, кто проживает в КазахÑ?тане, зачем мне что-то у него требовать, еÑ?ли Ñ? получаю украинÑ?кую пенÑ?ию?