УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

штурман

Сообщение штурман »

Zіновій писал(а):Нет этих, навязаных вами бауманов, пестелй, косиоров, чапаевых, котовских, лениных,толстоевских- всей этой угнетающей рузкой культуры.
Ну понимаю, что Косиор... Или Котовский. А что тебе лично сделал Бауман? Неужто в борщ насрал? И что тебе сделали эти: :?:

https://www.youtube.com/watch?v=cjj83eiZHBs
Ты заходи. Если, што.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

штурман писал(а):
Ð?у понимаю, что КоÑ?иор... Или КотовÑ?кий. Ð? что тебе лично Ñ?делал Бауман? Ð?еужто в борщ наÑ?рал? И что тебе Ñ?делали Ñ?ти: :?:
Лично мне КотовÑ?кий тоже ничего не уÑ?пел Ñ?делать, а КоÑ?иора Ñ? вапше щытаю жалкой и ничтожной личноÑ?тью наподобе здешнего подкапитана фанерного танка.
Ð? вот БаумÑ?н гораздо хуже БÑ?тмÑ?на. Ð?аÑ?тоÑ?щий мудак, которому вполне Ñ?праведливо в конце-концов проломили трубой голову в какой-то драке. ИмеÑ? в одной руке оружие, в другой приклад от Ñ?того оружиÑ?, жопорукий ливарюцианер даже не Ñ?мог заÑ?трелить Ñ?воего визави- рабочего завода. Как поÑ?ле Ñ?того можно называть именем такого жопорукого Ñ?трелка-радиÑ?та целое профтехучилище, аÑ?ÑŒ? Ð?е, не можешь попаÑ?ть Ñ? пару метров в токарÑ?, дай ему в голову прикладом или хотÑ? бы плюнь в глаза и разотри. Ð?ифига...а ведь имел ветеринароное образование и должен знать, что удар коленкой в теÑ?тикулы Ñ?валит Ñ? ног не только Ñ?леÑ?арÑ? шеÑ?того разрÑ?да, но даже начальника цеха или целого директора завода, куда он пришел Ñ? флагом "Долой Ñ?царÑ?" по науÑ?ькиванию Ñ?воего подельника Ленина дабы побузить за Ñ‚.н. рабочее дело.
штурман

Сообщение штурман »

Zіновій писал(а):А вот Баумэн гораздо хуже Бэтмэна...

Неужели?
Вот, например Косиор, совместно со Шверником, а так же с Никиткой организовали не только на укрАине, но даже и в Североамериканских штатах голодовку, ну а потом все свалили на грузинского осетина.

А может быть Бауман подделывал туалетную бумагу???

Изображение
Ты заходи. Если, што.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

РаÑ?Ñ?читываем на жеÑ?ткую позицию ЕС по новым вызовам безопаÑ?ноÑ?ти Ñ?о Ñ?тороны РоÑ?Ñ?ии в Черном и Ð?зовÑ?ком морÑ?Ñ…, - Порошенко о продлении Ñ?анкций против РФ

"Это хорошее предложение", - Мингарелли о раÑ?ширении "крымÑ?ких Ñ?анкций" ЕС против РФ
Алексеевна

НИЧЕГО общего с вами

Сообщение Алексеевна »

Zіновій писал(а): Зачем нам ваши Свердловы, пусть они у вас остаются, мы не желаем иметь НИЧЕГО общего с вами, поэтому вот такой радикальный подход.
от 30 Май 2018 вы мне предложили "спрашивайте ещё, я ничего не утаиваю.

Вопрос к нашему принципиально-радикальному: а пенсию от какой страны получаете?
Zіновій

Re: Ð?ИЧЕГО общего Ñ? вами

Сообщение Zіновій »

Ð?лекÑ?еевна писал(а): ВопроÑ? к нашему принципиально-радикальному: а пенÑ?ию от какой Ñ?траны получаете?
ПенÑ?иÑ?- Ñ?то не подачка и не благоденÑ?твие от гоÑ?ударÑ?тва,. ПенÑ?иÑ? Ñ?то тот долг, который гоÑ?ударÑ?тво занÑ?ло у менÑ?, а теперь обÑ?зано вернуть. Подчеркиваю, ОБЯЗÐ?Ð?О мне вернуть. Так запиÑ?ано в договоре, который Ñ? подпиÑ?ал в Ñ?вое времÑ? Ñ? гоÑ?ударÑ?твом.
Ð’Ñ‹ же предÑ?тавлÑ?ете виплату пенÑ?ии как Ñ?плошное награждение Ñ? барÑ?кого плеча и щедроты.
ПенÑ?ию мне платит мое гоÑ?ударÑ?тво. Украина.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Ð? теперь, Ð?лекÑ?еевна, поинтереÑ?уйтеÑ?ÑŒ у меÑ?тного придавленного танком Вицьки, какаÑ? Ñ?трана платит пенÑ?иии ему и его жинке, которую выгнали Ñ?о школы за Ñ?епаратизм?
ХотÑ? не Ñ?прашивайте, Ñ? вам и так Ñ?кажу: Ñ?той паршивой оÑ?оби пенÑ?ию платит Ñ?трана, которую он методично и Ñ? наÑ?лаждением обÑ?ирал и обÑ?ирает каждый день Ñ?воей глупой жизни. Ладно бы, РоÑ?Ñ?иÑ? ему платила, Ñ? бы как-то закрыл глаза на его врожденную украинофобию. ПуÑ?ть живет и гавкает. Ð?о ведь он ещё и потреблÑ?ет, не гнушаетÑ?Ñ? протÑ?нуть руку в окошко за пенÑ?ией, а вечером побежит на чаганÑ?кий форум чтобы раÑ?проÑ?транÑ?ть зловониÑ? на Ñ?трану, его приютившую. Правда, он почему-то Ñ?читает её Ñ?воей, как вошь Ñ?читает Ñ?воим тело, Ñ? которого она Ñ?оÑ?ет кровь. Добрые мы, украинцы, терпÑ?щие подобные кучки говен в Ñ?воей Ñ?тране...
штурман

Re: НИЧЕГО общего с вами

Сообщение штурман »

Zіновій писал(а):Пенсию мне платит мое государство. Украина.
С каких это пор, кнур, брехливый? И с какого времени это"государство твоЁ?

Предъяви документы в студию!!!
1. С какого года ты на пенсии.
2. Когда получил синий вилкастый паспорт, его серия и номер.
3. Номер пенсионного удостоверения и дата его получения.
4. Карточка социального страхования и ее номер.
5. Прописка!!!

Не забывай, что все это я могу элементарно проверить. К тому же у меня есть свободный доступ ко всем перечисленным мною базам данных.

А по поводу моей пенсии, не тебе, суккотина рогатая блеять, так как вся моя трудовая и военная повинность проходила на территории УССР-укрАины. Стаж свой, а его у меня его 47 лет и 7 месяцев записан в трудовой и в военном билете. Если бы не быдро скакуасское, вроде пидарка ЗИГовея, то в этом году было бы 50 лет.

И интересно, кто такую гниду, как галицай недорезанный впустил на мою Родину и в русский город Киев? Не забывай, что родился я в УССР, в Киевской области, а не на Галичине, в "Станиславе".
Пенсия- это не подачка и не благоденствие от государства,. Пенсия это тот долг, который государство заняло у меня, а теперь обязано вернуть. Подчеркиваю, ОБЯЗАНО мне вернуть. Так записано в договоре, который я подписал в свое время с государством.
Вот и езжай в Казахстан и требуй там у Назарбая свой долг.
Ты заходи. Если, што.
Zіновій

Re: Ð?ИЧЕГО общего Ñ? вами

Сообщение Zіновій »

штурман писал(а):С каких Ñ?то пор, кнур, брехливый? И Ñ? какого времени Ñ?то"гоÑ?ударÑ?тво твоÐ??
По факту рождениÑ? и по факту того, что Ñ?то землÑ? моих предков. С Ñ?того Ñ?амого времени, то еÑ?ть более 1000 (тыÑ?Ñ?чи) лет уже...

ПредъÑ?ви документы в Ñ?тудию!!!
1. С какого года ты на пенÑ?ии.
2. Когда получил Ñ?иний вилкаÑ?тый паÑ?порт, его Ñ?ериÑ? и номер.
3. Ð?омер пенÑ?ионного удоÑ?товерениÑ? и дата его получениÑ?.
4. Карточка Ñ?оциального Ñ?трахованиÑ? и ее номер.
5. ПропиÑ?ка!!!

Ð?е забывай, что вÑ?е Ñ?то Ñ? могу Ñ?лементарно проверить. К тому же у менÑ? еÑ?ть Ñ?вободный доÑ?туп ко вÑ?ем перечиÑ?ленным мною базам данных.
Ð?га, щаззз. Может тебе ещё ключи от квартиры, где деньги лежат?
Ð? по поводу моей пенÑ?ии, не тебе, Ñ?уккотина рогатаÑ? блеÑ?ть, так как вÑ?Ñ? моÑ? трудоваÑ? и военнаÑ? повинноÑ?ть проходила на территории УССР-укрÐ?ины. Стаж Ñ?вой, а его у менÑ? его 47 лет и 7 меÑ?Ñ?цев запиÑ?ан в трудовой и в военном билете. ЕÑ?ли бы не быдро Ñ?какуаÑ?Ñ?кое, вроде пидарка ЗИГовеÑ?, то в Ñ?том году было бы 50 лет.
Ð? что же ты, тварь ползучаÑ?, поÑ?тоÑ?нно клевещещшь на Ñ?трану, котораÑ? тебе платит хоть какую-то пенÑ?ию? Ð’ КИтае тебÑ? бы твои отпрыÑ?ки Ñ?одержали, а еÑ?ли бы броÑ?или Ñ?амого жить ( что Ñ? бы вполне понÑ?л и одобрил) ты бы Ñ?идел в баке длÑ? муÑ?ора и рылÑ?Ñ? в обьедках из-за того, что гоÑ?ударÑ?тво пенÑ?ий там не платит.

И интереÑ?но, кто такую гниду, как галицай недорезанный впуÑ?тил на мою Родину и в руÑ?Ñ?кий город Киев? Ð?е забывай, что родилÑ?Ñ? Ñ? в УССР, в КиевÑ?кой облаÑ?ти, а не на Галичине, в "СтаниÑ?лаве".

Ð?га, и Киев рузкий, и Крым рузкий и Ñ?изое паршивое гвардейÑ?кое хло тоже рузкое. ТвоÑ? родинка запоребриком, давай-давай, чухай туда, а пока перекантоватьÑ?Ñ? можешь в Лугандонии.

Вот и езжай в КазахÑ?тан и требуй там у Ð?азарбаÑ? Ñ?вой долг.
ДÑ?дÑ?, ты дурак? ЕлбаÑ?Ñ‹ вÑ?ех казахов ( или казахÑ?танцев?) платит пенÑ?ии вÑ?ем отÑ?тавникам, кто проживает в КазахÑ?тане, зачем мне что-то у него требовать, еÑ?ли Ñ? получаю украинÑ?кую пенÑ?ию?
штурман

Сообщение штурман »

Ну что, КозЁл отблеял? А все твои данные я свободно могу посмотреть в базах не только налогоплательщиков, но и в Пенсионном фонде. Ну а гражданство, его можно проверить в базах избирателей…

О необучаемости "одвичных лыцарей"
Вроде зигОвея плешиваго…
3 июня было четыре года с первого обстрела Луганска с воздуха украинским штурмовиком. Тогда они обстреляли здание обладминистрации, погибло несколько человек и едва (примерно на 20 метров промахнулись) не зацепили детскую площадку.
К счастью, уже скоро украинская военная авиация «кончилась» (сначала вертолёты, а затем и самолёты).
Но даже потеря всей авиации, нескольких, кхм, «бойовых човнив» (если эти посудины можно было так назвать) и семь котлов не донесли до «одвичных лыцарив» мысль, что нужно садиться и договариваться. Они не обучаемы.
И ещё они до сих пор пребывают в плену иллюзий.
Во-первых, они всё ещё повторяют бред своего «гивнокомандуючого», что у них самая сильная армия в Европе. Используя самовзрывающиеся миномёты «мейд бай порошенко» и ставя пулемёты тридцатых годов прошлого века на переделанные с помощью паяльника и скотча бронетранспортёры семидесятых годов (потому что фирменных пулемётов для них в укроармии уже давно нет). Алковоены на автохламе.
Во-вторых, они до сих пор думают, что они самые хитрые. Что они могут не только «внезапно напасть», но и «стремительно подавить».
Ох, маленькие, глупенькие укропитеки…
Вас, убогих, отслеживают с помощью беспилотников, авиации, спутников, радаров, радиоперехватов и так далее. Я даже не буду говорить, сколько народу в ваших частях и штабах сливают нам всю оперативную информацию.
«Украина» и «секретно» – это на разных планетах.
Даже я, не являющийся офицером ГРУ и не имеющий доступа к классифицированной информации, и то знаю, где вы за последнюю неделю развернули военно-полевые госпитали, куда перебросили бронетехнику, сколько поставили снарядов и ГСМ. Скажем так: до меня долетают обрывки, а есть места, куда стекается всё…
И ваша смешная подготовка «суперсекретного и сверхвнезапного наступления» одинаково хорошо видна и в Москве, и в Донецке.
Я даже не буду уговаривать вас отказаться от этой безумной затеи. Наоборот, достану эти штуки, которыми чирлидерши размахивают, и буду подтанцовывать «Трупчинов, Трупчинов, если он не сможет, то никто не сможет». Потому что лучше быстрый ужасный конец для ВСУ, чем ужас без конца.
Чем раньше начнёте, тем быстрее успокоитесь. Все украинские националисты, как завещала Ирына Фарион, должны стать удобрением для украинской земли.
Чем быстрее закончится, простите за ругательное слово, «украина», тем быстрее на этой территории начнётся нормальная жизнь.
Поэтому вперёд, одвичные лыцари! Запад с вами, заграница вам поможет, я дам вам парабеллум и так далее. Выжившие, возможно, успеют добежать до канадской границы. И да пребудет с вами святой Джавелин.
Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers- ... lyitsarey/
Ты заходи. Если, што.
штурман

Сообщение штурман »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ты заходи. Если, што.
штурман

Сообщение штурман »

Украина це рапс опыленный мухой ЦЭ-ЦЭ...

"Украинский блогер" рассказывает о том, как поступить с Донбассом.

https://www.youtube.com/watch?v=nf_m7ZI4Rh8

Отличное самозаголение в стиле комбата "Шахтерска", который обещал личному составу рабов и копанки на Донбассе, и Тимошенко угрожавшей сбросить ядерную бомбу на Донбасс.
Донецкой пропаганде даже придумывать ничего не надо, знай себе показывай этих дурачков, вроде плишконутого козла ЗИГовия, которые являются живыми свидетельствами того, почему Крым и Донбасс отчалили с Украины. Здоровые люди в силу естественных причин не очень хотят жить рядом с кровожадными идиотами.

Плишнер, ты понял, почему рядом с тобой никто не хочет жить??? Мало того, ты помнишь высказывание по поводу одного гектара?
Ты заходи. Если, што.
Алексеевна

Re: провокации

Сообщение Алексеевна »

Zіновій писал(а): штурману

А что же ты, тварь ползучая, постоянно клевещещшь на страну, которая тебе платит хоть какую-то пенсию? .

Ну да, как же здорово быть патриотом самостийной и не чернить того, что неладно в своей стране. ЛЕГЧЕ, ведь, прийти в другую страну, на российский форум и шерстить ВСЁ и ВСЕХ по полной.

Посмотрите, коллеги, 2/3 тем в Селекторе - обозначил Зиновий, и он с завидной методичной регулярностью появляется здесь, чтобы принести негатив, чтобы людей "взорвать" изнутри. Это, вообще-то, называется - ВАМПИРИЗМОМ. Он проявляется тогда, когда человек тратит много злобной энергии и тогда приходится подпитываться доброй энергией от других, чтобы как-то уравновесить свой гомеостаз.

Не забывайте, пан, господин, как там ещё можно к вам обратиться, что вы ПРИШЛИ В ГОСТИ, в другую страну, а в гостях принято уважать хозяев, одобрять их уклад, а не ругать их порядки и образ жизни. У вас, что, нет другого отхожего места, что вы здесь день и ночь ГАДИТЕ? (извиняюсь за это мерзкое слово, но оно соответствует поступкам Зиновия).

Заведите свой сайт и там сколь угодно справляйте свои потребности. Все ваши диспепсические излияния в полной мере можно рассматривать как провокации, и если угодно, как терроризм и информационная война, а это уже звоночек для соответствующих российских органов.
Последний раз редактировалось Алексеевна 21 июн 2018 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Для начала новость по крайней мере летнее солнцестояние - украинское... :D Не верите - вот:
21.06.2018 г.

Сегодня в Украине день летнего солнцестояния

© 2000-2018, ООО «Издательский Дом Украинский Медиа Холдинг». Все права защищены.
Алексеевна писал(а):прийти в другую страну, на российский форум
Нажмите ЭТУ ссылку. Напомню, что форум - составная часть сайта, позволяющая посетителям и членам сообщества общаться. Почитайте и укажите территориальную принадлежность сайта и форума.
Посмотрите, коллеги, 2/3 тем в Селекторе - обозначил Зиновий
... и 4/5 содержимого тем, созданных Зиновием, наполняет, как это ни странно Виктор/штурман. Кстати, тоже полноправный гражданин отнюдь не РФ. Правда почему-то огорчаетесь Вы...
Не забывайте... что вы ПРИШЛИ В ГОСТИ, в другую страну
Читаем выше. Зиновий такой же бывший житель Семипалатинска-4 (Чаган стал позже), как и Вы. Память не имеет территориальной принадлежности.
Все ваши диспептические излияния в полной мере можно рассматривать как провокации, и если угодно, как терроризм, а это уже звоночек для соответствующих российских органов.
Есть Правила форума. Там четко определен запрет на:
2. Запрещено:
...
- Публикация сообщений, попадающих под действие УК РФ.
Если Вы определили, что Зиновий - террорист - то
Все участники форума имеют возможность указать на нарушение Правил в теме Дайте жалобную книгу! или лично – модераторам или администраторам. При этом нужно привести цитату, содержащую предполагаемое нарушение; настоятельно рекомендуется давать прямую ссылку (URL) на него.
В конце концов Зиновий и Виктор/штурман расплачиваются в магазинах одинаковыми купюрами. И на час позже РФ встречают Новый Год.

P.S. Стесняюсь спросить - а диспептические излияния - это хде?
Мир Вам...
Алексеевна

Сообщение Алексеевна »

Владимир Засухин писал(а):
P.S. Стесняюсь спросить - а диспептические излияния - это хде?

Где, где - в Караганде. Простая и банальная техническая опечатка, которую я исправила в 22-23, без Вас, в это же время- в 22-22 Вы были на форуме, и ещё не могла знать о Вашем "ХДЕ".

Я так поняла, гадости со стороны Зиновия могут продолжаться, ведь, для оскорблений не нужно территориальной принадлежности?
Ну и нравы в датском королевстве?. Кстати, товарищи из Украины так как Зиновий не чернят Россию. Честь имею!
Ответить

Вернуться в «Селектор»