Виктор писал(а):CROCUS писал(а): Ñ‚Ñ?нет на шнобелевÑ?кую премию! Такой Ñ?ерьёзный подход к такому неÑ?ерьёзному вопроÑ?у, удивительно!
..........
Может, премию вам на пÐ?ру выдадут?
Ðто как? Каждому по премии, или только половина? Мне кажетÑ?Ñ? диÑ?Ñ?ер выгодней, тут вознаграждение раÑ?Ñ‚Ñ?гиваетÑ?Ñ? по времени, оÑ?обенно, еÑ?ли Ñ?танешь прахвеÑ?Ñ?арррррром, ну как Серега. Вот только у Сереги вÑ?е фундаментально, а Ñ? Ñ?тим ... ВлаÑ?ть Ñ?менитÑ?Ñ? и вÑ?е отберут. Вот только окель ты взÑ?л, что ВолодÑ? такими иÑ?Ñ?ледованиÑ?ми занимаетÑ?Ñ?? ДлÑ? менÑ? и Ñ?ообщение Олега, как колорадÑ?ким ватником по голове. Ðто вообще уровень ЗиновиÑ?, как начинающего хакера-Ñ?лектронщика.
Олег, а зачем кавычки? Ð?у и Ñ?лово Ñ…-ло ты набирал полноÑ?тью, на украинÑ?ком Ñ?зыке? Или раÑ?кладка клавы не играет роли?
Я Ñ?оглаÑ?илÑ?Ñ? Ñ? Юрой, что Дещица не прав когда кричал: "Путин Ñ…-ло". Я попыталÑ?Ñ? Ñ?ту фразу выразить более дипломатично. Ð’ поиÑ?ковике Гугла Ñ? и набрал Ñ…-ло (что на руÑ?Ñ?ком, что на украинÑ?ком оно одно и тоже). Гугл почти на вÑ?ех поÑ?тах Ñ?вÑ?зал Ñ?то Ñ?лово Ñ?о Ñ?ловом ПУТИÐ?. Далее Ñ? решил провеÑ?ти небольшое иÑ?Ñ?ледование:
1. "Путин Ñ…***о" - было найдено 361 000 поÑ?тов.
2. "Порошенко Ñ…***о" - найдено 5 780 поÑ?тов
3. "Лукашенко Ñ…***о" - найдено 208 поÑ?тов
4. "Обама Ñ…***о" - найдено 1 760 поÑ?тов
ПоÑ?ле Ñ?того Ñ? в поиÑ?ковик вводил вводил Ñ?ледующие фразы:
"Путин Президент" - 361 000
"Путин гений" - 13000
"Путин лидер" - 39 600
"путин и кгб" - 18400
Вывод Гугла - чаÑ?тота поÑ?влениÑ? фраз "Путин Ñ…***о" и "Путин Президент" примерно одинакова
Примечание: проÑ?то Ñ?лово Ñ…--ло в гугле вÑ?тречаетÑ?Ñ? в 511 000 поÑ?тах