В окнах дурдома

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Slava

Сообщение Slava »

olegzal писал(а): Я решил еще поэкспериментировать и набрал такой поисковый запрос:
1. "Путин х***о" - было найдено 361 000 постов.
2. "Порошенко х***о" - найдено 5 780 постов
3. "Лукашенко х***о" - найдено 208 постов
4. "Обама х***о" - найдено 1 760 постов
Прим. Чтобы google искал именно фразу, в поисковом запросе надо фразу заключать в кавычки.
Так что с точки зрения google понято кто есть ху...
Но Дещица должен был быть умнее google
Я тоже решил воспользоваться этой идеей: на запрос "olegzal x***o" получил такой ответ:
-----------------------------------------------------------------
Chagan.ru :: Просмотр темы - УКРАИНА
chagan.ru/forum1/viewtopic.php?p=36905&sid...
Translate this page
Jun 21, 2014 - 15 posts - 5 authors
olegzal писал(а): Выступление министра иностранных дел Дещицы со словами «Путин - х###о» это действительно странно, и здесь я ...
Сообщение - Чаган 15 posts 11 Jul 2014
Chagan.ru :: Просмотр темы - НАЧТО Украине НАТО? 15 posts 21 Aug 2008
More results from chagan.ru
-----------------------------------------------------------------
Это единственная ассоциация тебя с "х***о". Поздравляю, с точки зрения google ты не есть ху... :lol: :oops:
Виктор

Сообщение Виктор »

olegzal писал(а):Я хотел попробовать заменить слово х-ло более дипломатическим выражением. Набрал это нехорошее слово в поисковике Google...
В Яндексе не пробовал? Или в Бигле? Если что получится, оповести. А то лень такой херней заниматься. Да и времени просто не хватает. Думаю, данным методом можно набрать материалы для кандидатской (докторской) диссертации и пока нацисты у власти, в КГУ, на историческом факЕ можно, и защититься... Как я слышал от знакомых это недорого, всего 5-7 тысяч американских рубликов. Лишь бы тема была модная и востребованная правящим режимом.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

olegzal писал(а):Я хотел попробовать заменить слово х-ло более дипломатическим выражением. Набрал это нехорошее слово в поисковике Google и из 9 постов в 8 значится некий Путин.
Я решил еще поэкспериментировать и набрал такой поисковый запрос:
Прим. Чтобы google искал именно фразу, в поисковом запросе надо фразу заключать в кавычки.
Так что с точки зрения google понято кто есть ху...
Но Дещица должен был быть умнее google
Олег, твоё научное исследование вполне тянет на шнобелевскую премию! Такой серьёзный подход к такому несерьёзному вопросу, удивительно!
Правда, боюсь, что чтобы получить шнобелевку, тебе придётся оспорить приоритет у Володи Засухина, который в это же самое время вдруг(!) озаботился такой же задачей, только слово было чуть-чуть другое, "х****я". Может, премию вам на пАру выдадут?
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): тянет на шнобелевскую премию! Такой серьёзный подход к такому несерьёзному вопросу, удивительно!
..........
Может, премию вам на пАру выдадут?

Это как? Каждому по премии, или только половина? Мне кажется диссер выгодней, тут вознаграждение растягивается по времени, особенно, если станешь прахвессарррррром, ну как Серега. Вот только у Сереги все фундаментально, а с этим ... Власть сменится и все отберут. Вот только окель ты взял, что Володя такими исследованиями занимается? Для меня и сообщение Олега, как колорадским ватником по голове. Это вообще уровень Зиновия, как начинающего хакера-электронщика.

Олег, а зачем кавычки? Ну и слово х-ло ты набирал полностью, на украинском языке? Или раскладка клавы не играет роли?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):Вот только окель ты взял, что Володя такими исследованиями занимается?
Это - личная информация. Привёл - потому что она несекретная. Если Володя что-то не хочет афишировать, он меня предупреждает.
На самом деле, ничего предосудительного в таком интересе что Олега, что Владимира, я не вижу. Так, решил маленько поглумиться над обоими :wink:
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): На самом деле, ничего предосудительного в таком интересе что Олега, что Владимира, я не вижу. Так, решил маленько поглумиться над обоими :wink:
Не ожидал. :shock: Хотя мое предложение в силе. Чем не тема для повышения статуса... Особенно в "стране 404". Никто не помнит, на какую тему защищал свою кандидатскую папа Яйценюка??? Это как раз из той же оперы.
Раньше я как то выдавал, как защитил свою канд. диссертацию некий Витя Пинчук. Хотя, если вникнуть это не было диссертацией... Я бы такую накропал за 45 минут, почитав журнал "Металлургический вестник". Вот только лишних пати тонн зелени не имеется. Да и вышел из того возраста... Кто интересуется может так же нагуглить тему кандидатской некой мадамы с косой.... А чем наши робяты хуже? Может не хотят 5 тонн баксов выбрасывать....
Я как то читал выдержки из докторской Сереги Зинкина. Так там действительно серьезная тема без фальши. Молодец мужик, вот если бы он только не страдал кастрблеголовым укропизмом.... И галицайским укромовизмом.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
olegzal

Сообщение olegzal »

Виктор писал(а):
CROCUS писал(а): Ñ‚Ñ?нет на шнобелевÑ?кую премию! Такой Ñ?ерьёзный подход к такому неÑ?ерьёзному вопроÑ?у, удивительно!
..........
Может, премию вам на пÐ?ру выдадут?

Это как? Каждому по премии, или только половина? Мне кажетÑ?Ñ? диÑ?Ñ?ер выгодней, тут вознаграждение раÑ?Ñ‚Ñ?гиваетÑ?Ñ? по времени, оÑ?обенно, еÑ?ли Ñ?танешь прахвеÑ?Ñ?арррррром, ну как Серега. Вот только у Сереги вÑ?е фундаментально, а Ñ? Ñ?тим ... ВлаÑ?ть Ñ?менитÑ?Ñ? и вÑ?е отберут. Вот только окель ты взÑ?л, что ВолодÑ? такими иÑ?Ñ?ледованиÑ?ми занимаетÑ?Ñ?? ДлÑ? менÑ? и Ñ?ообщение Олега, как колорадÑ?ким ватником по голове. Это вообще уровень ЗиновиÑ?, как начинающего хакера-Ñ?лектронщика.

Олег, а зачем кавычки? Ð?у и Ñ?лово Ñ…-ло ты набирал полноÑ?тью, на украинÑ?ком Ñ?зыке? Или раÑ?кладка клавы не играет роли?
Я Ñ?оглаÑ?илÑ?Ñ? Ñ? Юрой, что Дещица не прав когда кричал: "Путин Ñ…-ло". Я попыталÑ?Ñ? Ñ?ту фразу выразить более дипломатично. Ð’ поиÑ?ковике Гугла Ñ? и набрал Ñ…-ло (что на руÑ?Ñ?ком, что на украинÑ?ком оно одно и тоже). Гугл почти на вÑ?ех поÑ?тах Ñ?вÑ?зал Ñ?то Ñ?лово Ñ?о Ñ?ловом ПУТИÐ?. Далее Ñ? решил провеÑ?ти небольшое иÑ?Ñ?ледование:
1. "Путин Ñ…***о" - было найдено 361 000 поÑ?тов.
2. "Порошенко Ñ…***о" - найдено 5 780 поÑ?тов
3. "Лукашенко Ñ…***о" - найдено 208 поÑ?тов
4. "Обама Ñ…***о" - найдено 1 760 поÑ?тов
ПоÑ?ле Ñ?того Ñ? в поиÑ?ковик вводил вводил Ñ?ледующие фразы:
"Путин Президент" - 361 000
"Путин гений" - 13000
"Путин лидер" - 39 600
"путин и кгб" - 18400
Вывод Гугла - чаÑ?тота поÑ?влениÑ? фраз "Путин Ñ…***о" и "Путин Президент" примерно одинакова
Примечание: проÑ?то Ñ?лово Ñ…--ло в гугле вÑ?тречаетÑ?Ñ? в 511 000 поÑ?тах
Виктор

Сообщение Виктор »

olegzal писал(а):
Гугл на всех постах связал это слово со словом ПУТИН. Далее я решил провести небольшое исследование:
После этого я в поисковик вводил вводил следующие фразы:
"Путин Президент" - 361 000
"Путин гений" - 13000
"Путин лидер" - 39 600
"путин и кгб" - 18400
Вывод Гугла - частота появления фраз "Путин х***о" и "Путин Президент" примерно одинакова
Примечание: просто слово х--ло в гугле встречается в 511 000 постах
А если набрать одно слово Путин, мне кажется будет тот же результат, то есть 361 000. А может для Гуглы слова "х-ло и президент" равнозначно??? Надо попробовать еще "Путин тиран" или Путин биздин елбасы... :wink:

Я вот набрал такую фразу: "Зина Плимшко муд...Г" полностью и без сокращений, так в Гугле получил всего 435 ответов, а вот в Яндексе количество ответов оказалось 37 000 ответа. Так что в разных поисковых системах получаем разные результаты. А если все систематизировать и обобщить, да еще вывести все результаты, то может получиться "труд" не менее 100 печатных листов А4... :shock: :shock: :shock:

А если искать в :

Гугл на русском
Яндекс
Поисковик - Я
Рамблер
Апорт
Нигма
qip
Аська поиск
Интересный поисковик на нескольких языках
Вебальта
Поиск ру
Поиск игр
Альтависта (русский)
Ау
Маил
Искомое. Полнотекстовый поиск в православном интернете.
Рамдекс
Украинская поисковая система
Венго
Поиск товара по наименованию и прайс листов
Метабот
Поиск радио товаров
Поисковик Гинтура
Поисковик Мамонт - поиск информации и файлов по ftp
Русский поиск
Поисковая система для мобильного телефона
Каталог справочник русскоязычных сайтов
Поисковик для детей и школьников
И это только на русском, а если латиницей....... :twisted:

Но все это чепуха. Самое главное то, что посмеялся я изрядно... Спасибо!
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):Не ожидал. :shock: Хотя мое предложение в силе. Чем не тема для повышения статуса... Особенно в "стране 404". Никто не помнит, на какую тему защищал свою кандидатскую папа Яйценюка??? Это как раз из той же оперы.
Раньше я как то выдавал, как защитил свою канд. диссертацию некий Витя Пинчук. Хотя, если вникнуть это не было диссертацией... Я бы такую накропал за 45 минут, почитав журнал "Металлургический вестник". Вот только лишних пати тонн зелени не имеется. Да и вышел из того возраста... Кто интересуется может так же нагуглить тему кандидатской некой мадамы с косой.... А чем наши робяты хуже? Может не хотят 5 тонн баксов выбрасывать....
Я как то читал выдержки из докторской Сереги Зинкина. Так там действительно серьезная тема без фальши. Молодец мужик, вот если бы он только не страдал кастрблеголовым укропизмом.... И галицайским укромовизмом.
Что, кто-то из ребят собирается делать кандидатскую диссертацию на эту тему? Или вообще претендовать на научную работу? Ну, давай. я тоже повинюсь, скажу, что сам себе изредка позволяю какие-то несерьёзные вещи! Разве что обычно не рассказываю об этом никому :wink:
Слишком серьёзно ты подходишь к совсем мало серьёзному вопросу!
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): Слишком серьёзно ты подходишь к совсем мало серьёзному вопросу!
А мне показалось, что это стеб. Олег с серьезным видом меня рассмешил.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а): Или в Бигле?
Изображение

Вацька прав, именно на Ñ?том поиÑ?ковике некий Дарвин иÑ?кал доказательÑ?тва Ñ?воей теории проиÑ?хождениÑ? видов и того печального факта, что некоторые вацьки так и оÑ?талиÑ?ÑŒ обезьÑ?нами и ни за что не желали Ñ?волюционировать.
Виктор

Сообщение Виктор »

Небольшой баян. Посвященный Зину.

https://youtu.be/jo7xvT-mG6w
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ПредÑ?едатель комитета по международным делам ГоÑ?думы Ð?лекÑ?ей Пушков Ñ?вÑ?зал прекращение вещаниÑ? телеканала RT в Ð?ргентине Ñ? проамериканÑ?кой ориентацией новых влаÑ?тей Ñ?траны.

«Сразу, как главой Ð?ргентины Ñ?тал Ñ?тавленник СШÐ?, там решили вывеÑ?ти Russia Today из национального вещаниÑ?» — напиÑ?ал Пушков в Ñ?воем Twitter.

«Ð? не защитить ли наш рынок от их мÑ?Ñ?а?» — добавил он.

ИзображениеИзображение

ХорошаÑ? идеÑ?. И будет там вÑ?е-по-талоннаÑ? Ñ?трана РоиÑ?иÑ?. Как в Совецьком Союзе...

Вещание роÑ?Ñ?ийÑ?кого телеканала RT в Ð?ргентине будет приоÑ?тановлено, Ñ?ообщаетÑ?Ñ? на Ñ?айте "Раша тудей"

СоответÑ?твующий документ, принÑ?тый гоÑ?предприÑ?тием «Радио и Телевидение Ð?ргентины», вÑ?тупит в Ñ?илу через 60 дней. Речь идет только о приоÑ?тановке вещаниÑ? в гоÑ?ударÑ?твенной беÑ?платной телеÑ?ети, RT продолжит транÑ?лÑ?ции на кабельном телевидении. При Ñ?том документ, как отмечает телеканал, «не иÑ?ключает каких-либо Ñ?оглашений [о вещании] в будущем».

RT в Ð?ргентине в 2014 году запуÑ?тили президент Ñ?траны КриÑ?тина ФернандеÑ? де Киршнер и роÑ?Ñ?ийÑ?кий лидер Владимир Путин. По данным телеканала, его новоÑ?ти могут видеть более 80% жителей Ð?ргентины. «Включение RT на иÑ?панÑ?ком в аргентинÑ?кую гоÑ?ударÑ?твенную телеÑ?еть Ñ?тало первым Ñ?лучаем, когда иноÑ?транный телеканал получил такую возможноÑ?ть», — подчеркиваетÑ?Ñ? в Ñ?ообщении.

Киршнер ушла Ñ?о Ñ?воего поÑ?та в 2015 году. Она Ñ?влÑ?етÑ?Ñ? обвинÑ?емой по делу о мошенничеÑ?тве.
Виктор

Сообщение Виктор »

Проблемы кастрюлеголовых педерастов: неправильные цветочки
Вчера вна Украине произошел скандал государственного уровня: кто-то выложил при помощи цветов на клумбе неправильную фразу. Вместо украинского – русский. В связи с этим в городе и стране начался гвалт и поиски диверсантов «зеленых человечков».
ИзображениеИзображение
Сказать, что оживление по такому поводу – глупость, ничего не сказать. Украинцы демонстрируют поразительное упорство в своих соревнованиях по битью головой об стенку. Для начала шумихи было достаточно того, чтобы главной проблемной повесткой стала надпись «Мы любим Харьков» вместо «Ми любимо Харькив».

( Свернуть )
«Проезжая на велосипеде по ул. Деревянко, увидел совсем другую картину: цветы полностью заменены на другие сорта, а надпись переведена с украинского на русский язык. Для меня, во-первых, напоминает коррупцию, а во-вторых, если не проявление сепаратизма, то откровенное неуважение к моей родной речи, что унижает украинцев и Украину!» – вот пример того, как свидомые восприняли эту «страшную» историю.

Хохлы – удивительные люди. У них растащили страну, власть оккупировали, а все работоспособное население выдавили «инновационными» реформами, но укры не унывают. Лишь упорнее продолжают прыжки и валят все на «москалей».

Судя по всему, европеизация недостижима и является несбыточной мечтой желто-синих. Только вот проблема: когда украинцы это поймут, пройдет лет десять. К тому времени топовые страны мира будут колонизировать Марс, а Украина все также будет разбираться с цветочками на клумбе.

— Да, цветочную клумбу с надписью "Ми любимо Харків" пришлось переделать. Цветы, рассчитанные на засушливое лето, не выдержали дождливых мая и июня. Плюс поплыла горка, на которой надпись была высажена. Укрепили склон, надпись высадили новыми цветами, которые и дожди могут выдержать, и солнце. Пересадили по-русски. А что тут такого для русскоязычного Харькова? — отметил Сидоренко. — Кто хочет увидеть подобную цветочную надпись на украинском — приезжайте в центр, например, к Зеркальной струе. Кто на английском — приезжайте на фан-зону или рынок "Барабашово".
ИзображениеИзображение

Так и хочется сказать: "Харькив я на хорькив кастрюлеголовых."
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а):....
Бандерлогу скачащему. На заметку.

Академия наук Украины за год потеряла 2800 ученых

Академия наук Украины за год потеряла 2800 ученых, за годы независимости – 56 тысяч.

Сокращение финансирования вынуждает научные институты Украины сокращать штат или переводить людей на неполную занятость.

Об этом заявил председатель профсоюза работников НАН Украины Анатолий Широков

«Пробой» в заработной плате составляет 3,5 месяца. Люди или берут отпуска за свой счет или работают в режиме неполной рабочей недели – 2-4 дня. За прошлый год Академия без всякого официального сокращения уменьшилась на 9,2%. Из нее ушли 2800 человек. Среди них – 98 докторов наук, 511 кандидатов.
Если говорить о периоде независимости, то Академия сократилась с почти 90 тыс до 34 тыс. чел», — сказал он.

http://www.politnavigator.net

Ну что, гниды? Доскакались?
А зачем западным хозяевам ученые на окупированой территории? Им нужно быдло слушающее зомбоящик. СМИ определяет им врага и они не жалея жизни борются с ним. Окупантам нужна территория и ресурсы, а не ученые люди.

Быдло! Скачи дальше.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»