Каждая третья женщина в мире систематически подвергается разным формам насилия. Об этом заявил генсек ООН Антониу Гутерриш на заседании Генассамблеи высокого уровня, посвященном 25-летию IV Всемирной конференции по положению женщин.
Уж не знаю, может в некоторых странах женщин мужья и лупцуют, но уж точно не на Украине. Там наоборот - жены мужей побивают. Хохлушки - те еще оторвы. Бедные хлопчики...
Жена купила толстую, тяжелую скалку. Пью пиво и думаю - это чтобы меня лучше кормить, или чтобы я лучше себя вел?
Zіновій писал(а):Увы, через 70 лет появился новый фюрер, который опять наплевал на все международные договора, оккупировал нашу землю иустраивает международный провокации.
А до того, в течение этих 70 лет, всё тихо-мирно было? В плане соблюдения международных сюси-пуси договоров? Надо быть полным идиотом, чтобы соблюдать международное право после того, как его неоднократно изнасиловали самым извращённым образом. И идиотов на самом деле что-то не наблюдается.
Лично я бы хотел, чтобы законы соблюдались. Но если его соблюдают все. А если кто не соблюдает - чтобы он карался в соответствием с тем же законом. А так увы: на войне - как на войне. У кого-то есть сомнения, что война - это то, в чём мы уже давно живём?
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
09.12.20 14:49 Аналитик Истребин о статистике Минздрава по COVID-19: Степанов хвастается случаями выздоровления, которые произошли в апреле. Это просто п##дец.
- Ох, ну и дура же ты!
- Зато красивая!
- И кто же это тебе сказал?
- Ты и сказал!
- И ты поверила?
- Конечно.
- Ох, ну и ду-у-у-ра...
- Зато красивая!