Виктор писал(а): И то, что оно обÑ?ирает СоветÑ?кую влаÑ?ть за то, что при ней его обучали,
Да нет, Ñ? обучалÑ?Ñ? Ñ?ам, никто менÑ? не обучал. Правда, марÑ?о-ленинÑ?кую хвилозефию Ñ? так и не аÑ?илил, равно как и политиканомию камунизьму.
так что ты в Ñ?том направлении заметно умнее менÑ?. Ты же под Лениным поÑ?тоÑ?нно Ñ?ебÑ? чиÑ?тил, не?
воÑ?питывали, кормили, одевали, обували.
Ты чо, Ñ? печи упал? Я не детдомовÑ?кий, менÑ? мои родители воÑ?питывали, кормили проÑ?той Ñ?авецькой кал-баÑ?ой, обували в проÑ?тые Ñ?авецькие башмаки и заматывали в убогие Ñ?овецькие трÑ?пки.
ВовремÑ? будили и Ñ?пать ложили в обмен на знаниÑ? иÑ?облюдение уÑ?тавов.
И ограничивали в гражданÑ?ких правах. ХотÑ? Ñ?то было добровольно Ñ? моей Ñ?тороны.
Мало того, РоÑ?Ñ?ийÑ?каÑ? влаÑ?ть обеÑ?печила его безбедной пенÑ?ией, намного раньше, чем того же прахвеÑ?Ñ?ара ЗИÐ?кина.
ОбьÑ?Ñ?нÑ?ÑŽ длÑ? болванов ещё раз: мои добровольные ограничениÑ? в гражданÑ?ких правах компенÑ?ируютÑ?Ñ? пенÑ?ией поÑ?ле её доÑ?тижениÑ?. СовецькаÑ? влаÑ?ть тут ни при чем. ПенÑ?иÑ? выплачиваетÑ?Ñ? на оÑ?новании взаимного договора, Ñ?то не подарок и не благоденÑ?твие, а Ñ?уроваÑ? необходимоÑ?ть выполнить Ñ?вою чаÑ?ть взаимных обÑ?зательÑ?тв. ПонÑ?л, краÑ?ный пропагандон?
И даже разрешила поÑ?ле получениÑ? пенÑ?ии работать. Ð? еÑ?ли бы оно получило пенÑ?ию на укрÐ?дине, то хрен бы он получил доÑ?тойную работу.
Разрешила? . ФашиÑ?ты ещё не Ñ?овÑ?ем тогда окрпли и разрешениÑ? пока не требовалоÑ?ÑŒ. СейчаÑ? не в курÑ?е, как Ñ? Ñ?тим обÑ?тоÑ?Ñ‚ дела.
Ð? ты что? Тоже поÑ?мотрел о нем ролик? Я вроде бы давал на него Ñ?Ñ?ылку...
нет, конечно. Я говно в пищу не употреблÑ?ÑŽ. ПроÑ?то глÑ?нул начало, увидел Яшу Казакова-Кедьми и захлопнул дверь, как только начало воÑ?нть гвоном.
Извини, но у тебÑ?, как Ñ? вижу болезнь, недержаниÑ? кала во рту очень обоÑ?трилаÑ?ÑŒ за поÑ?ледние 10 лет. Ð? вÑ?е наверное поÑ?ледÑ?твиÑ? выезда Ñ? Ð’Ñ?зьмы в КизÑ?кивку.
Что Ñ?казать ващета хотел? ЯÑ?нее не получаетÑ?Ñ? выражать Ñ?вои обрывки мозговых импульÑ?ов?
Ватька, а печь ведь была выÑ?окаÑ?, Ñ?удÑ? по напиÑ?анному тобой...?