БЛА_БЛА_БЛА...

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Ильин

Сообщение Ильин »

В Ё-бурге рецидив зимы. Вчера выпало около 10 см снега.
штурман

Сообщение штурман »

Ильин писал(а):В Ё-бурге рецидив зимы. Вчера выпало около 10 см снега.
Приезжай к нам. У нас сады цветут. Абрикос уже отцвел. Некоторые особо закаленные оккупировали пляжи. Вода прогрелась уже до 14 градусов и даже не твердая :wink:
А в Хэрсони, так вообще, как чай.
Мы, в это время, еще до путча, считай все, ехали к Крым, или на Арабатку нюхать морской воздух и купаться в море.
Ты заходи. Если, што.
Ильин

Сообщение Ильин »

Несколько дней назад, примерно 10.08.18 читаю в новостных лентах: "Мужчину в Германии атаковала белка, так что потерпевший вынужден был вызвать полицию для защиты от агрессивного животного. Стражи порядка спасли жертву от злобной твари, а саму преступницу арестовали и поместили в клетку животного питомника".

Прочитав этот заголовок, я сразу предположил, что Порошенко был с неофициальным визитом в Германии, после Испании, и именно его третировала привычная ему вывирка, давно досаждающая Гаранта КУ после 16-24-часового воздержания от приема алкоголя. Умилостивить эту страшную сцириусу можно только посредством очередного приема дозы горячительного.

Но, далее из сообщений следует, что пострадавший от белки гражданин Германии никакого отношения к Порошенко не имеет. Потому: Слава нации! Смерть неумеренному потреблению спиртного!
Ильин

Сообщение Ильин »

Меня мама в детстве иногда называла Митей.

Много лет назад, когда у нас еще была романтическая любовь с моей будущей женой, я как-то спросил ее: "Почему ты никогда не называешь меня Митей, но только Димой?"

- Видишь ли, у нас, на среднем Урале, Митями кличут бычков, подлежащих кастрированию или уже кастрированных и предназначенных для дальнейшего откорма на мясо. Поэтому имя "Митя" по отношению к тебе мне неприятно.

Возможно, это уральские отголоски индоевропейских языков "meat" - англ. - "мясо".

И пожелал я, пусть мне на среднем Урале в очередной реинкарнации не дадут имя "Митя".
Ильин

Сообщение Ильин »

Свидомый слон:
Изображение
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение

Ð?еÑ?колько иÑ?точников в правительÑ?тве РФ заÑ?вили, что премьер-миниÑ?тра ДмитриÑ? Медведева не видели на рабочем меÑ?те уже девÑ?ть дней. При Ñ?том глава кабмина не находитÑ?Ñ? в отпуÑ?ке, и запланированные в его рабочем графике мероприÑ?тиÑ? приходитÑ?Ñ? отменÑ?ть одно за другим.

Так, 21 авгуÑ?та не Ñ?оÑ?тоÑ?лиÑ?ÑŒ вÑ?треча Ñ? магаданÑ?ким губернатором Сергеем Ð?оÑ?овым и Ñ?овещание по бюджету. 23 авгуÑ?та Ñ?орвалиÑ?ÑŒ заÑ?едание правительÑ?тва и еще одно бюджетное Ñ?овещание, цитирует Ñ?обеÑ?едника в правительÑ?тве издание «Проект». СобирающимÑ?Ñ? учаÑ?тникам мероприÑ?тий приходитÑ?Ñ? ждать премьера по чаÑ?у и более, поÑ?ле чего раÑ?ходитьÑ?Ñ?. ПоÑ?ледний раз Медведев поÑ?вилÑ?Ñ? на людÑ?Ñ… 14 авгуÑ?та, Ñ? Ñ?того момента преÑ?Ñ?-Ñ?лужба правительÑ?тва Ñ?ообщает лишь о раÑ?Ñ?ылаемых за его подпиÑ?ью телеграммах.

Слухи о том, что Медведев пьёт уже вторую неделю,
могут вернуть ему Ñ?импатии Ñ?ограждан.
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Ильин

Сообщение Ильин »

Запил наш Дима с горя - 2 тонны кокса Единой России, где он глава, конфисковали в Бельгии.

Изображение
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение

Это Ð?ью-Дели, а не бетон...
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Ильин

Сообщение Ильин »

Учительница:
- Дети, все знают, что сейчас Россия под санкциями. Наверно, и вы все это почувствовали...
Светочка:
- Да, раньше мы ели мясо каждый день, а сейчас только по воскресеньям!
Коля:
- А мы теперь чистим зубы через день.
Вовочка:
- А мы с отцом как Украину мамку прогнали!
Учительница:
- Как это, Вовочка?
- Да просто. Я уже 10 лет как сиську не сосу, у бати - не стоит, а кормить для соседа - это накладно!
штурман

Сообщение штурман »

==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
штурман

Сообщение штурман »

==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
...
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
https://www.youtube.com/watch?v=csw3sK259NA
Ты заходи. Если, што.
штурман

Сообщение штурман »

Из рассказов очевидцев...

Черномырдин и украинский язык
Рассказано со слов непосредственного участника.
В. С. Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию.

Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил:
"Одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно "в Украине" вместо "на Украине".

Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил:
- "А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: "Идите в х.... "
https://arkhangelsky.livejournal.com/79786.html
Последний раз редактировалось штурман 09 фев 2019 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Ты заходи. Если, што.
Ильин

Сообщение Ильин »

Фейгин посетил Сущенко в колонии. - СМИ

Понтий Пилат уже почти окончательно решил помиловать Странствующего Философа, но тут неожиданно на его защиту встал Фейгин...
Ильин

Сообщение Ильин »

Омелян для испытаний гиперлупы набирает отряд бесстрашных гиперлупонавтов. Сокращенно и удобопроизносимее - лупонавтов.

Выпьем же за этих отважных людей. За лупонавтов!!!
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Ильин писал(а):Омелян для испытаний гиперлупы набирает отряд бесстрашных гиперлупонавтов. Сокращенно и удобопроизносимее - лупонавтов.

Выпьем же за этих отважных людей. За лупонавтов!!!
А ещё многотиражка сланцевого комбината в Кохтла-Ярве: "За сланцы!"
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ответить

Вернуться в «Селектор»