Путин форева или скоро грянет буря?

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Zіновій

Сообщение Zіновій »

CROCUS писал(а):Ð?е наигралÑ?Ñ?, пошёл по кривой дорожке.
Ð?га, вмеÑ?то того, чтобы вмеÑ?те бомбить гуманитарный конвой ООÐ?, мы его оÑ?уждаем, вчера Петро предложил отменить в Совбезе право "вето" и вÑ?е времÑ? употреблÑ?л в Ñ?том Ñ?редоточии мировой политики в Ð?ью-Йорке вмеÑ?то "РоÑ?Ñ?иÑ?" более правильное "агреÑ?Ñ?Ñ?оры".
Отщепенец, ***... Пора отлучать от РП-церкви, что ли?
Ð? как ещё? Ведь больше рычагов нет, кажетÑ?Ñ??
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а):К тому же, думаю, очень хотелось "делать политику чистыми руками". Наивно, право.
Не думаю!
Тут скорей всего замешаны чьи то интересы. Уверен, что на этом деле некоторые .... очень хорошо наполнили карманы.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

«Общие доходы пÑ?ти Ñ?амых богатых и Ñ?амых бедных регионов различаютÑ?Ñ? в 43 раза. Ð? еÑ?ли взÑ?ть Ñ?амый богатый и Ñ?амый бедный – даже и говорить не буду, там вообще в Ñ?отни раз», – отметил президент РоÑ?Ñ?ии
Ð? Ñ?то он в Ñ?тот момент Ñ? кем говорил?
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИзображениеИзображение

http://linkis.com/www.youtube.com/dR8UX

Глубоко заÑ?унул Ñ?зык!!
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИзображениеИзображение

МОСКВÐ?, 22 Ñ?ен — РИÐ? Ð?овоÑ?ти. ИзвеÑ?тный музыкант Сергей Ролдугин, друг президента РоÑ?Ñ?ии Владимира Путина, раÑ?крыл журналиÑ?там "Ñ?екрет" про президента СШÐ? Барака Обаму.
"Я вам хочу по Ñ?екрету Ñ?казать даже. Какую-то деталь Ñ? знаю такую. Что охрана Обамы не решаетÑ?Ñ? оÑ?тавить Обаму один на один Ñ? Путиным разговаривать. Ð’Ñ‹ понимаете? Это очень Ñ?ильный показатель", — Ñ?казал музыкант, говорÑ? о лидерÑ?ких качеÑ?твах Путина.
https://ria.ru/world/20160922/1477597254.html

Изображение
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение

да хоть камни Ñ? неба, но Путину вÑ?е равно пиÑ?ать будем...
Ильин

Сообщение Ильин »

Изображение
Ильин

Сообщение Ильин »

Изображение
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИзображениеИзображение
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение

Президент Украины Петр Порошенко заÑ?вил, что Владимир Путин образца 2016 года Ñ?ильно изменилÑ?Ñ? за деÑ?Ñ?ть лет.

Об Ñ?том он заÑ?вил в интервью телеканалу CNN.

Порошенко отметил, что у него была возможноÑ?ть разговаривать Ñ? Путиным деÑ?Ñ?ть лет назад.

«Путин в 2014–2016 годах – Ñ?то Ñ?овÑ?ем другой человек. СейчаÑ?, еÑ?ли вы договорилиÑ?ÑŒ Ñ? Путиным о чем-нибудь, Ñ?то ничего не значит.

По Ñ?ловам Порошенко, Путин не держит Ñ?воего Ñ?лова.

«И Ñ?то вовÑ?е не черта Ñ?ильного лидера. Сильный лидер отвечает за Ñ?вои Ñ?лова. Я хотел бы, чтобы Путин Ñ?тал Ñ?ильным лидером в Ñ?том Ñ?мыÑ?ле», — заÑ?вил Порошенко.

Он также ответил на вопроÑ? ведущего Фарида Закарии о том, лгал ли ему Путин: «Иногда он не держит Ñ?воего Ñ?лова, Ñ?то верно».
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а):Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Владимир Путин образца 2016 года сильно изменился за десять лет.
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
...
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
ИзображениеИзображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Водители из Старого ОÑ?кола Ñ?оÑ?тавили из автобуÑ?ов и маршруток фразу «Путин, помоги» во времÑ? митинга, на котором они выÑ?тупали за проведение раÑ?Ñ?ледованиÑ? на меÑ?тном рынке паÑ?Ñ?ажирÑ?ких перевозок. Видео Ñ? акции было опубликовано на канале пользователÑ? «Сергей Иванов ОÑ?колПаÑ?ТранÑ?» на ютубе.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а):
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ninel Ryabinka
Стежити · 21 вереÑ?нÑ? білÑ? Суми, Sumy Oblast ·

Ð? давайте про Петю поговорим ? Да, вÑ?е, что указано на картинке, так и еÑ?ть: золотой медалиÑ?Ñ‚, Ñ?лужил в армии, КМС по дзюдо в молодоÑ?ти, Ñ?вободно говорит при официальных поездках без переводчика Ñ? Ñ?обеÑ?едниками на вÑ?ех европейÑ?ких Ñ?зыках.

Теперь бизнеÑ?. Тут очень важный момент: он пришел на гоÑ?Ñ?лужбу УЖЕ Ñ?оÑ?тоÑ?тельным человеком, а не из питерÑ?кой подворотни, а не иÑ?пользовал ее, как трамплин длÑ? "из грÑ?зи - в кнÑ?зи". ПетÑ? - примерный Ñ?емьÑ?нин, да, отец четырех детей, ни в каком блÑ?дÑ?тве замечен не был. Ð?е педофил. Ð?е педераÑ?Ñ‚. Ð?ормальный парень, что, вообще-то большаÑ? редкоÑ?ть в Ñ?той Ñ?реде.

Ð?а Петю реально нет Ð?ИЧЕГО. Ð’ Ñ?мыÑ?ле компромата. ЕÑ?ли-бы, ну, хоть что-то было. извеÑ?тные СМИ Ñ?то мигом бы вывалили. Ð?о, раз Ñ?того нет, значит ничего и нет.

ПоÑ?тому "киÑ?елевщина" тужитÑ?Ñ?-тужитÑ?Ñ?, а выÑ?рать ничего не может. Тогда идут уже откровенно-дебильные "новоÑ?ти" про "Порошенко напилÑ?Ñ? пьÑ?ным, захотел Ñ?рочно лететь к Путину, но его Ñ?Ñ?адили Ñ? Ñ?амолета". И Ñ?то не какое-то желтое издание, а РЕÐ?-ТВ, блÑ?дь ! С какого, блÑ?дь, Ñ?амолета, Ñ? борта â„–1 ? Кто ? Ð’Ñ‹ дебилы ?

Ð?о, Ñ?тот Ñ?казочный пиздец, кем-то вброшенный, маÑ?Ñ?ово разошелÑ?Ñ? в Ñ?ети, и дебилы его у Ñ?ебÑ? размещали перепоÑ?тами в блогах. Ð?а полном Ñ?ерьезе. Ð?у, а хуле: "...раз Ельцин мог колеÑ?о Ñ?амолета обоÑ?Ñ?ать, то...". Дебилы.... Я даже не знаю, что больше преÑ?ледовали Ñ?оздатели Ñ?той Ñ?казочной иÑ?тории: потроллить Украину, или выÑ?вить процент дебилов Ñ?реди Ñ?воей целевой ватной аудитории.

И еще важный момент: ПетÑ? Ñ?тал президентом в очень непроÑ?тое времÑ?. СитуациÑ? крайне двуÑ?мыÑ?леннаÑ?: вÑ?ем понÑ?тно (кроме ваты), что необходимо еще 2 года назад было закрывать границы, объÑ?влÑ?ть военное положение, разрывать дипотношениÑ?, и прÑ?мо называть вещи Ñ?воими именами: да, на наÑ? напали.

Ð?о... Ð’ Ñ?илу множеÑ?тва причин вещи Ñ?воими именами называть нельзÑ?, ибо тут Ñ?ошлиÑ?ÑŒ геополитичеÑ?кие интереÑ?Ñ‹ многих Ñ?ил, и поÑ?тому приходитÑ?Ñ? лавировать. Со вÑ?еми Ñ?тими "минÑ?ками" и прочаÑ?. Очень непроÑ?таÑ? Ñ?итуациÑ?, и положение в ней президента лично.Подумал. как-то: Ñ?то пиздец, как не проÑ?то, принимаÑ? в раÑ?чет вышеизложенное, быть президентом Ñ?ейчаÑ?. У вÑ?ех предыдущих таких проблем не было. Какие были проблемы у Януковича ? Ð?у, так ,чтобы СЕРЬЕЗÐ?О. У Кучмы, у Кравчука ? Про Ющенко вообще молчу - Ñ?то транзитный пидор: поÑ?вилÑ?Ñ?, и Ñ?ÑŠÑ?бнул в небытие.

Такшта, думаю, через времÑ?, многие еще переоÑ?мыÑ?лÑ?Ñ‚ фигуру Порошенко, его роль, и оценÑ?Ñ‚. Ð?ормально оценÑ?Ñ‚. ДоÑ?тойно. Потому что в такой беÑ?прецедентной Ñ?итуации удерживать Ñ?трану, и не проÑ?то удерживать, а еще давать развитие по целому Ñ€Ñ?ду направлений - многого Ñ?тоит. Подумайте над Ñ?тим
Пишет NUKUS (nuk18)
2016-08-20 13:45:00
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а):
ИзображениеИзображение
Вай, зина... да еще с красным дипломом... и как Педалька языки знает... Да знаю я цену этим дипломам и знаниям языков, и про папу, урку тоже знаю. Знаю, как Пинчук покупал степень, и как это делала Юля. Знаю, и о "почетном проффессоре" Знаю и о не по четных тоже. Кому ты, дятел лапшу на уши вешаешь, засранец?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а): Вай, зина... да еще Ñ? краÑ?ным дипломом... и как Педалька Ñ?зыки знает... Да знаю Ñ? цену Ñ?тим дипломам и знаниÑ?м Ñ?зыков, и про папу, урку тоже знаю. Знаю, как Пинчук покупал Ñ?тепень, и как Ñ?то делала ЮлÑ?. Знаю, и о "почетном проффеÑ?Ñ?оре" Знаю и о не по четных тоже. Кому ты, дÑ?тел лапшу на уши вешаешь, заÑ?ранец?
Да шо ты там знаешь? Может твоÑ? жинка-фашиÑ?тка чета ещё и знает, и может на геббельÑ?овÑ?ком Ñ?зыке Ñ?вÑ?зно потребовать ауÑ?вайÑ? или чтобы показали хендехох, но ты кроме руÑ?кава и матерного, который Ñ?влÑ?етÑ?Ñ? Ñ?зыком танкиÑ?тов, другой мовы ведь ни в зуб ногой.
Другое дело Порошенко. Он в отличие от твоей землÑ?чки-доктора иканамичеÑ?ких наук Воны, общаетÑ?Ñ? на иÑ?панÑ?ком, английÑ?ком Ñ?зыках и даже знает украинÑ?ьку мову.

И никакого компромата у ваÑ? на него нет, и то что Ильин периодичеÑ?ки перепоÑ?тит разные тупые картинки Ñ? убого пририÑ?ованными Пороху под глазом Ñ?инÑ?ками, ни о чем кроме полной дебилизации РоиÑ?ии и новороиÑ?ии не говорит. Ты понÑ?л, новороÑ??
Ответить

Вернуться в «Селектор»