Andrew писал(а):Хочется чего-то доброго, оптимистичого:
Да вот оно, доброе и оптимистичное...

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
12.05.2014 20:30 Министр из дырявой Сети: взломан Facebook Авакова. За покушением на мэра Харькова Геннадия Кернеса, скорее всего, стоит глава украинского МВД Арсен Аваков. Об этом свидетельствует переписка министра, которую он вел на Facebook. Его почта была взломана хакерами. Судя по сообщениям, ни Аваков, ни его собеседники, при переписке не скрывали секретов. http://www.vesti.ru/videos?vid=598125&cid=1Зиновий писал(а): Да вот оно, доброе и оптимистичное...
Интересный коммент (и ему подобные)Andrew писал(а): 12.05.2014 20:30 Министр из дырявой Сети: взломан Facebook Авакова. За покушением на мэра Харькова Геннадия Кернеса, скорее всего, стоит глава украинского МВД Арсен Аваков. Об этом свидетельствует переписка министра, которую он вел на Facebook. Его почта была взломана хакерами. Судя по сообщениям, ни Аваков, ни его собеседники, при переписке не скрывали секретов. http://www.vesti.ru/videos?vid=598125&cid=1

ПАЛАЧ ПАЛАЧУ руку моет!!!Зиновий писал(а):Интересный коммент (и ему подобные)Andrew писал(а): 12.05.2014 20:30 Министр из дырявой Сети: взломан Facebook Авакова. За покушением на мэра Харькова Геннадия Кернеса, скорее всего, стоит глава украинского МВД Арсен Аваков. Об этом свидетельствует переписка министра, которую он вел на Facebook. Его почта была взломана хакерами. Судя по сообщениям, ни Аваков, ни его собеседники, при переписке не скрывали секретов. http://www.vesti.ru/videos?vid=598125&cid=1
# 4 | 8 мая 2014 14:33 | | =ЧР= | Журналисты | Комментариев: 635 | Публикаций: 22
Столько сука беды городу наделал этот жеденыш...
Продавал на корню и сдавал, как дышал.
Думаю это как раз тот случай, когда майдан и антимайдан, пожмут друг другу руки и вместе нажмут на курок.
Поскольку нет нотариально заверенной копии "взломаной почты" Авакова, я думаю, россияне попросту пытаются его достать (лично мне аваков тоже не нравится, кстати), вбрасывая разную чепуху типа этой.
В точку!Andrew писал(а): ПАЛАЧ ПАЛАЧУ руку моет!!!

Если ты смотрел более ранние опусы, то наверное увидел бы то, как к нему относятся наши земляки. Не зря же он удрал из Екатеринослава в Луганск, где его меньше знают. ДньЕпроПетровськ особенно знаменит такими жлобскими идиётами, как бздЮйля, Турчёный, Ярошка, Кучман и еще куча всякого отребья. Заметь, Беня не такой, хоть и очень жадный.Зиновий писал(а): Нардеп Олег Царев ...
...сказал этот идиот.
Не понял, кого ты хочешь удивить??? Я еще в молодости гулял по Ленинграду. Идешь по центральному прошпекту - блеск и красота... Заходишь во двор - ободранные загаженные стены, помойки. И так везде, даже во Львове и Куёве. А прокатись по центральному прошпекту Днепропетровска, так все фасады ободраны, лепнина побита и обрушена. ... А крыши, чего только там не увидишь. И оборванные ограждения.Зиновий писал(а):Но стоит заглянуть за декорации этого театра - и картинка начинает играть совсем другими цветами. Серостью и грязью.
Кремль скрывает не только нищету и разруху на улицах.
Справжнего танкиста удивить может только прямое попадание бронебойного снаряда в лоп, я это отчетливо понимаю.Виктор писал(а): Не понял, кого ты хочешь удивить??? Я еще в молодости гулял по Ленинграду. Идешь по центральному прошпекту - блеск и красота... Заходишь во двор - ободранные загаженные стены, помойки. И так везде, даже во Львове и Куёве. А прокатись по центральному прошпекту Днепропетровска, так все фасады ободраны, лепнина побита и обрушена. ... А крыши, чего только там не увидишь. И оборванные ограждения.
Зиновий писал(а):
Россия на всех российских каналах - страна грез и успешное государство, говорится в программе "Украинские сенсации"
Но стоит заглянуть за декорации ...
http://alexzavodyuk.livejournal.com/126635.html
Вот и я о том же... Зачем свое говно предлагать другим, если оно зачастую хуже отечественного? Вот Крым поменял одно говно на другое и что? Как теперь буду жить два с половиной миллиона крымчуков, пользуясь одной только паромной переправой между Крымом и Россией, если Украина поотключает воду, электричество, отрубит все связи?Frants писал(а):
рассея настолько больше насколько ты можешь видеть небо.
здесь столько всякого, что тебе и кошмаром не приснится и фантазией не привидится.
вот зачем ты так?
ты в обиде?
так и не надо своей обидой всех пачкать. в рассеи говна столько, что тебе за десять жизней не описать, но зачем?
:
Не боись, выживут и всё у них будет лучше всех. Попомни ... впрочем, думаю сложно будет, если уже забыл, с чьей подачи вброс был сделан. Я просто ответила... а ты вЧепилсИ, родное тёплое учуЯв...Вот и я о том же... Зачем свое говно предлагать другим, если оно зачастую хуже отечественного? Вот Крым поменял одно говно на другое и что? Как теперь буду жить два с половиной миллиона крымчуков, пользуясь одной только паромной переправой между Крымом и Россией,
дЫк уже рубит, за то и народ послал её, Украину со всеми бандерлогами у власти:если Украина поотключает воду, электричество, отрубит все связи?
А это уже не вашего ума дело... без (раньше говорили "сопливых") раберутся... Теперь по вашей же терминологии... "просравших" страну....даже послать вас нет туда, судя по запаху вы там уже...Зачем тада РФ предлагала сменить сорта говна? Я ровно об этом, а не о собственно качестве того или иного говна.
Интеллигентный человек после таких слов подкрепил бы свое обещание скараментальной фразой "зуб даю". А ты чем гарантируешь, что все у них будет лучше всех? Просто так, своими ощущениями? Или сновидениями?Frants писал(а):
Не боись, выживут и всё у них будет лучше всех. Попомни ... впрочем, думаю сложно будет, если уже забыл, с чьей подачи вброс был сделан. Я просто ответила... а ты вЧепилсИ, родное тёплое учуЯв...
Остается только развести руками, я, как врач, тут бессилен.дЫк уже рубит, за то и народ послал её, Украину со всеми бандерлогами у власти:если Украина поотключает воду, электричество, отрубит все связи?
Не удержалась, цитирую:
На территории рынка "Привоз" в воскресенье под девизом "Нам надоело кормить Одессу!" прошел референдум "Поддерживаете ли Вы акт о государственном суверенитете "Привоза"? За высказались 94% продавцов рыбного ряда, 92% – мясного корпуса, 99% – молочного корпуса. Овощников к референдуму не допустили из-за организации "Овощной сектор".Позавчера на украинской «зоне» прошел референдум — своеобразный бунт «мужиков» против «урок». Был ли он легитимным? По понятиям урок и их паханов — конечно, нет. Да и по формальным стандартам его легитимность сомнительна. Но одно я знаю точно: референдум был несравнимо более легитимен, чем сама нынешняя киевская власть.

Это риторический вопрос, Люда, и мой ум или его отсутсвие тут не играют особой роли, поскольку этим вопросом задаюсь не только я один.Frants писал(а):[
А это уже не вашего ума дело...Зачем тада РФ предлагала сменить сорта говна? Я ровно об этом, а не о собственно качестве того или иного говна.