Про финансы и романсы

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Кузя

Сообщение Кузя »

Украинские власти продолжают реформы в образовании для получения кредита от МВФ. Ликвидацию вузов на Украине планируют начать после завершения учебного года

«Помимо уменьшения объемов приема студентов на условиях государственного заказа (бюджетные специальности), уменьшится и количество вузов — с 802 до 317, то есть практически в 2,5 раза», — сообщает Министерство образования Украины.

С 800 ВУЗОВ до 300 - по требованию МВФ ... 500 то есть
То есть поздравляю Шарик - то ты был просто балбес а в перспективе будешь еще и балбес ДРЕМУЧИЙ

И все-таки - КАК можно было просрать ТАКУЮ страну...
МОЛОДЦА.
Мучиться, рыдать и плакать.

А по поводу образования - Пра-авильна... ЗАЧЕМ быдлу образование ...
СВОЛОЧИ
http://ru-an.info/n/14266/
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Кузя писал(а):А по поводу образования - Пра-авильна... ЗАЧЕМ быдлу образование ... СВОЛОЧИ
А когда к менеджеру по экологии помещений предъявляются требования имения высшего образования - Вас это не смущает?
И правильно делают, что уменьшают количество ВУЗов.
В давние времена основная часть обучаемого населения училась в ПТУ и техникумах. И уже дальше, имея опыт работы, поступали в ВУЗы. И только достаточно малая часть становилась студентами. Как и каким способом - это другая история. Теперь и за лопатой послать - только на вы и шёпотом. Ибо оно магистер. Экономист-кибернетик... А дипломы куплены. Профессора тоже кушать хотят.
Загадили украинское образование и опустили ниже плинтуса.
В общем, правильно делают - меньше ВУЗов - выше качество.
Только надо делать так, чтобы те студиозусы уже доучились.
Ну и доходы тех, кто сможет реализовать себя на поприще помощи абитуриентам. (последнее предложение - шутка. )
Мир Вам...
Виктор

Сообщение Виктор »

Владимир Засухин писал(а): Загадили украинское образование и опустили ниже плинтуса.
Современное высшее образование мне знакомо не по наслышке. В жизни и по работе я часто сталкиваюсь с этими "науковцямы", да и в семье у меня есть не один продукт национальной высшей школы. К тому же есть и знакомые представители остепененных нац кадров.
А вывод только один. В стране, где все подчинено наци, среднее и высшее образование абсолютно не нужно. Должно хватать начального, для того, чтобы субъект мог посчитать недельную зарплату и расписаться в ведомости, хотя раньше можно было в этой графе ставить крестик. Ну и чтение на уровне начального, для того, чтобы читать программу телепередач. Тем более, что укромовА изначально была создана для абсолютно безграмотных. То есть как слышишь, так и ПыШиШЪ, то есть для особо пышатых, или пыхатых, чтобы могли, как Зиновий пышаться.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):
Владимир Засухин писал(а): Загадили украинское образование и опустили ниже плинтуса.
Современное высшее образование мне знакомо не по наслышке. В жизни и по работе я часто сталкиваюсь с этими "науковцямы", да и в семье у меня есть не один продукт национальной высшей школы. К тому же есть и знакомые представители остепененных нац кадров.
А вывод только один. В стране, где все подчинено наци, среднее и высшее образование абсолютно не нужно. Должно хватать начального, для того, чтобы субъект мог посчитать недельную зарплату и расписаться в ведомости, хотя раньше можно было в этой графе ставить крестик. Ну и чтение на уровне начального, для того, чтобы читать программу телепередач. Тем более, что укромовА изначально была создана для абсолютно безграмотных. То есть как слышишь, так и ПыШиШЪ, то есть для особо пышатых, или пыхатых, чтобы могли, как Зиновий пышаться.
Вот такое вот образование для всей внанэньке уготовано:
Азбука юного бандеровца
Интернет- газета Тернополя "ДОБА" сообщает, что в Тернополе появилось второе издание "Повстанческой азбуки", где главные герои - Алярмик, Адольфик, Лилипутин и другие. Автор книги - историк и общественный деятель Олег Витвицкий. Он первый раз издал азбуку осенью прошлого года, но сделать репрезентацию книги так и не успел-в стране сначала началась революция, а потом война. Книга быстро разошлась, поэтому ее доработали, добавив страницы о "Небесной сотне". Новые книги вскоре разойдутся по стране и появятся в библиотеках на востоке Украины... http://varjag-2007.livejournal.com/6860648.html

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Советую пройтись по вышеприведенной ссылке, чтобы сомнения не мучили.

И такой общий вопрос к тому, кто так хочет, чтобы образованных людей в ЕГО стране было поменее: где самый высокий процент жителей с высшим образованием? Согласен с Виктором по поводу качества того образование, но это великое достояние развала СССР и уничтожения образования (всего - как высшего, так и среднего) новыми "элитами", характерное для большей части, по крайней мере, той территории, где был Союз.

Вытекает из первого второй: куда прЁте семимильными?

И третий: по какому принципу будешь отбирать тех, кому положено и не?
Владимир Засухин
Admin

Виктор писал(а):А вывод только один.
Для нормального развития любой страны необходимо разнообразие кадрового состава. Я так считаю. Как считают другие - их право.
Мир Вам...
Владимир Засухин
Admin

Лень пробираться в дебрях тэгов, поэтому без цитат...
Азбука бандеровца - поржал. Сотоварищи. Фигня. Мама мыла раму всегда. Сомнения не мучают.
Алаверды. Особенно советую обратить внимание на букву Ц и О.
Изображение

На общий вопрос - не путайте людей с высшим образованием и имеющими диплом о высшем образовании. Как показывают слова Виктора, согласен с ним, количество не всегда перерастает в качество.

Семимильными прём. Только вперед. А уж где перед - это определяет элита, которую нам навязывают.Навязали ваши - идём к вам, навязали не ваши - идём не к вам... Тут уж такое - суждено этой стране блуждать.

Ну и по третьему. А мне зачем такое счастье? Чего это я должен отбирать? Мне оно надо? Придёт на фирму супер магистр-электрик - научим, покажем... Не придёт - обойдёмся своими силами.
Мир Вам...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):Тем более, что укромовА изначально была создана для абсолютно безграмотных. То есть как слышишь, так и ПыШиШЪ, то есть для особо пышатых, или пыхатых, чтобы могли, как Зиновий пышаться.
Несоответствие звучания и писания, насколько я понимаю, возникает из истории развития языка. И что, чем больше соответствия, тем "ниже" язык? Я вот про белорусский слышал из уст учителя белорусского, что в этом языке поговорка "як чуешь, так и пишешь" - чуть ли не официальное правило. Так что, белорусский тоже создан для "для абсолютно безграмотных, то есть для особо пышатых, или пыхатых"?
Я не филолог, но у меня сомнения.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Виктор писал(а):Тем более, что укромовА изначально была создана для абсолютно безграмотных. То есть как слышишь, так и ПыШиШЪ, то есть для особо пышатых, или пыхатых, чтобы могли, как Зиновий пышаться.
Несоответствие звучания и писания, насколько я понимаю, возникает из истории развития языка. И что, чем больше соответствия, тем "ниже" язык? Я вот про белорусский слышал из уст учителя белорусского, что в этом языке поговорка "як чуешь, так и пишешь" - чуть ли не официальное правило. Так что, белорусский тоже создан для "для абсолютно безграмотных, то есть для особо пышатых, или пыхатых"?
Я не филолог, но у меня сомнения.
Вот что тут скажешь телепню Витьке, а? Снова повторять то, что я в том году писаль про украинську мову и её древние истоки?
Не в днепровского коняку корм...

Юра, скажу тебе как филолог филологу,- чем древнее мова, тем больше несоотвествий между письменной и устной речью, потому что письмо всегда более консервативно чем устная речь. Для изменения в письме должны быть созданы новые грамматические нормы, а это сложнее, чем быстрые изменения в произношении.
И с течением времени появляются такие разительніе отличие между тем, как, скажем,пишется и как произносится рено или пежо .
Andrew

Сообщение Andrew »

Девочка, опоздавшая на урок украинского языка, заходит в класс: — "Звиняйте, я опиздала!"
Учительница: -"Не «опиздала», а ЗАПИЗНЫЛАСЯ!"
— Ну да! Запиздилася… тому и опиздала

Случайно попалась запись оперы "Евгений Онегин" на украинском языке... особенно поразил перевод фразы "паду ли я, стрелой пронзённый, иль мимо пролетит она" , на украинском это звучит - "чы хЫпнусь я, дрючком пропЭртый, чы мымо прошпЭндюрыть вин?"
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а): чы мымо прошпЭндюрыть вин?"
Чы мымо прошпыгае вин.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Взрослые мужики вроде, а врут, как дети в детсадике.
Какой смысл переводить Онегина на бурятский или тувинский, если буряты понимают русский?
А уж переводить на украинский- это может прийти в головутолько какому-нить Эндрюхе или Сизову-сепаратисту.

Витя, ты лучше публике переведи Леся Подревянского, чтобы они потешились, а не поддакивай Эндрюхе на его фейковые переводы.
I am russian

Сообщение I am russian »

Зиновий писал(а): Какой смысл переводить Онегина на бурятский или тувинский, если буряты понимают русский?
А уж переводить на украинский- это может прийти в головутолько какому-нить
Ой, как страшно, а какой идиот переводил на украинский Тараса Бульбу? Случайно не Плишко? А мультики и фильмы на укроп ТV. Зиновий, а ты не читал детскую книжку Цыбулыно называется?
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Виктор

Сообщение Виктор »

А вот что нам пишет о паныче Зиновии и всякой офисной шелупони А. Ваджра в статье "Не писайте против ветра, пожалуйста"
Я смотрю, что свидомые конкретно притухли в сети. Поредели ряды назойливых ботов и неистовых троллей. Спал накал эйфории и веры в неизбежность светлого будущего Украины. Прямо штиль какой-то возник.
Оно и понятно. Бороться можно с «ватой», «террористами» и адцким Путиным, но невозможно бороться с действительной реальностью. Тем более с помощью свидомитских фантазий.
Действительная реальность не занимается политикой и не исповедует никакой идеологии. Этим она и страшна для Украины и свидомых. Сейчас они начали догадываться, что в любом конфликте побеждает не тот, кто имеет автомат или умеет красиво лгать и кидаться какашками, а тот, на чьей стороне действительная реальность. Ну не зря ж говорят: не писай против ветра.
На самом деле, сейчас интенсивно гниющие и разлагающиеся остатки Украины сражаются не с «сепаратистами» и даже не с адцким дядей Вовой, а с последствиями «Майдана» и государственного переворота в Киеве. Как говорится, змея кусает свой хвост. А поэтому победить в этом сражении у Украины нет ни единого шанса, ведь она просто сама себя сжирает. Точнее, её сжирают следствия тех причин, которые она сама же себе на погибель и породила.
Свидомитские тролли притихли. Начали что-то подозревать. Однако стадо лишь тогда станет обществом, когда будет не только как животное ощущать что ему плохо, но и как человек понимать причины этого «плохо». Сейчас значительная масса граждан Украины начала ощущать, что ей плохо (воспринимать последствия), но мало кто из этих ощущающих понимает причины той негативной ситуации, в которой они оказались. До этого ой как далеко…
Поэтому, предлагаю тем, кто находится в постмайданном бессознательном состоянии наслаждаться жизнью. Ведь, опять «здобулы» - тарифы на централизованное снабжение горячей водой для населения с 1 апреля 2015 года вырастут на 55−57%, а на отопление в среднем на 73%. Процесс идёт. На Украину надвигается действительная реальность.
Кроме этого, начала сдуваться надутая Нацбанком для МВФ гривна. Сегодня НБУ в 14:00 опустил официальный курс гривны к доллару на 1,05 грн. до уровня 23,2968 грн/долл.
Таким образом, курс вышел за рамки фундаментального уровня, который по новой программе с Международным валютным фондом предполагается до 22 грн/долл. к концу 2015 года при среднегодовом показателе 21,7 грн/долл.
Средневзвешенный курс гривны на межбанковском валютном рынке, по данным НБУ, на 14:00 составил 23,3856 грн/долл., к этому часу банки заключили 132 сделки на 89,57 млн долл…
Больше всего меня в этой ситуации умиляет возмущение моих знакомых укрочиновников по поводу слухов, будоражащих Киев, относительно того, что Петя и Сеня уже «распилили» и украли полученный транш от МВФ, и денег в казне опять нет. Ты представляешь какие сволочи!
Я когда это слышу, то не могу сдержать улыбку.
Неужели таки украли? – поражаюсь я. - Удивительно! Кто бы мог подумать! Ведь такие честные люди! И взяли чужое! Не может быть! – уверяю я их.
Кстати говоря, вы обратили внимание на то, что после получения транша МВФ, победных реляции в духе «мы досяглы!», у Яресько и Яценюка сменились на унылое «цього дужэ мало»? Буквально в течение недели произошла смена триумфа на привычное нытьё.
Вот я и думаю, может Петя и Сеня действительно «бабулеты» оприходовали? Ну а что им? Сядут в самолёт и отправятся на родину. Главное, чтобы было с чем туда улетать.
http://andreyvadjra.livejournal.com/444634.html

Зина, а ты когда на Родину? Заждалась она тебя :twisted:
Или ты, как поручик Ржевский в том анекдоте? Где не дождь, а ветер...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Зиновий у нас космополит. И в Москве успел поработать, уже при полной незалежности Неньки, правда, ему работодатели корректно, без предложения идти на 3 популярные буквы, сказали, что в его услугах больше не нуждаются.

И в Сербии тоже, плодотворно поработал, с АКМ в руках.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ильин писал(а):Зиновий у нас космополит. И в Москве успел поработать, уже при полной незалежности Неньки, правда, ему работодатели корректно, без предложения идти на 3 популярные буквы, сказали, что в его услугах больше не нуждаются.

И в Сербии тоже, плодотворно поработал, с АКМ в руках.
Старина, скажи честно, чем ты злоупотребляешь? Что-нибудь неочищенное, не? Какое марево ты несешь про Мацкву, 3 буквы и все остальное?
Я не был в Сербии, таварисчь, ты как старая мельница, тарахтишь попусту и все время мимо кассы мельника. Не, ну правда, надоел своей безалаберностью.
Юра, забань этого бездельника Ильина, который пишет свои посты спустя рукава (так кажется говорят русские?) и как кот-баюн- если налево-песнь заводит, а направо- сказочную фекню говорит.
Ответить

Вернуться в «Селектор»