Европейское Экономическое Сождружество. Подпишут или нет?
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Зиновий
Партия Регионов инспирировала в Киеве парад геев. Видимо, чтобы напугать нашу Кузю моральным педофилизмом и показать слабым нервами, что их поджидает в Европе. Таких геев я вижу впервые. Страшнооо... Это же настоящие орки, блин.

Геи проклятые!

Теперь Европа возьмет Украину с распростертыми обьятиями...своих же геев навалом, оказывается

Геи проклятые!

Теперь Европа возьмет Украину с распростертыми обьятиями...своих же геев навалом, оказывается
Да ты бы лучше свою фотографию сюда поместил, полюбоваться (не путай со своим аватаром!!!). Ты ведь тоже чай оттудова вырос....Зиновий писал(а):Одухотворенные лица. Тайожный Союз.
А что, тебе не приходилось с боем выпивку добывать? А зря, интересное было занятие, правда могли бы по случаю и в морду дать, если заслужил
-
Зиновий
Лучше? Кому лучше? Что за глупости ты пишешь? Зачем мне надо что-то куда-то помещать? Я же не киноартист и не певец, моя фотография интересна только мне самому, так что давай не засорять глупостями ветку.Slava писал(а):Да ты бы лучше свою фотографию сюда поместил, полюбоваться (не путай со своим аватаром!!!).Зиновий писал(а):Одухотворенные лица. Тайожный Союз.
Ты ведь тоже чай оттудова вырос....
А что, тебе не приходилось с боем выпивку добывать? А зря, интересное было занятие, правда могли бы по случаю и в морду дать, если заслужил
Откудова чай я вырос?
Слава, а ты, кстати, откедова родак будешь? Ты русский?
Нет, выпивку добывать с боем не приходилось. Говоришь, тебе было интересно этим занимться?
Ну, что сделать.. совок- это уже навсегда.
- Виктор
Геи? Это всё шахтеры и нефтянники, вылезшие из шахты и слезшие с вышки. С запада и востока. А вчера они были на майданЕ.Зиновий писал(а):Партия Регионов инспирировала в Киеве парад геев. Видимо, чтобы напугать нашу Кузю моральным педофилизмом и показать слабым нервами, что их поджидает в Европе. Таких геев я вижу впервые. Страшнооо... Это же настоящие орки, блин.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
А вот фото с днепропетровского майданА, который уже сдулся.
Первый снимок - охрана и боевики:

Это митингующие и представители "народа":

А это главари и главные крикуны. В портфелях "зарплата и символика":

А это тот, который евролидер и организатор по днепропетровскому околотку, то есть самый главный главарь:

Ничего не комментирую, только фото. Если интересны фамилии, то пожалуйста в областное СБУ, бывшее КГБ, НКВД, ВЧК, ГПУ и т.д....
Единственное, что хочу написать, просто посмотрите на их одухотворенные евролица.
Первый снимок - охрана и боевики:

Это митингующие и представители "народа":

А это главари и главные крикуны. В портфелях "зарплата и символика":

А это тот, который евролидер и организатор по днепропетровскому околотку, то есть самый главный главарь:

Ничего не комментирую, только фото. Если интересны фамилии, то пожалуйста в областное СБУ, бывшее КГБ, НКВД, ВЧК, ГПУ и т.д....
Единственное, что хочу написать, просто посмотрите на их одухотворенные евролица.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
А вот так думают те жители украины, у кого еще не отсохли мозги и у кого еще не натерлись мозоли на седалище из личного кабинета и не опух язык на митингах и трибунах:
Полный текст интервью
http://alternatio.org/articles/articles/item/10264
А вот ответ Пану Зинкину об украинской культуре и всяких воплях и океанах с дикими танцами:Вопрос – Евроинтеграция Украины - свет в конце тоннеля или поезд, который собьет стоящего на рельсах? Кто выиграет от евроинтеграции, кто проиграет?
Ответ – Нет никакой евроинтеграции. И никогда не было. Это миф, сказка, блеф, ложь… Так называемая украинская евроинтеграция никаким боком не относится к реальной действительности. Украинская евроинтеграция - это лишь набор официальных бумажек, подписанных Киевом и Брюсселем. В реальности евроинтеграции не существует. Это – картинка в телевизоре. А для простых людей евроинтеграция - это мечта. Мечта о сытой, комфортной и счастливой жизни. Это что-то вроде мифа о райских кущах и коммунистической утопии.
Я не раз говорил о том, что современная Европа очень сильно отличается от украинской идеологической сказки о ней, которую украинским гражданам рассказывают украинские политики. Той Европы, о которой мечтают украинские фантазеры, не существует, никогда не существовало и никогда существовать не будет.
К тому же Украина в качестве полноправного члена ЕС Европе не нужна. И не потому, что европейцы злые, а потому что украинцы для них некондиционные индивиды во всех смыслах этого слова. Мы для них дикие, глупые, ленивые и жадные варвары. Между нами и европейцами – пропасть. Между нами непреодолимая пропасть в ментальности, культуре, экономике, образе жизни, мировоззрении, ценностях и прочих очень важных вещах. Это непреодолимо! Только дурак может этого не понимать!
И никакие подписанные бумажки с ЕС эту объективную непреодолимость не устранят. Никакие ассоциации не сделают из «пэрэсичного» украинца среднестатистического европейца.
Вся тема евроинтеграции - пустой трёп. Здесь нечего обсуждать, потому что самого процесса евроинтеграции не существует. Это сказка, придуманная правящей украинской элитой для простых граждан, чтобы они не стали массово вешаться от украинской тоски и безысходности. Европа для нас как Царствие небесное. Нам всем велено терпеть ужасы украинской «нэзалэжности» потому что эта «нэзалэжнисть» якобы главное условие «вознесения» в ЕС. Люди терпят. Мучаются. Потом умирают. Но ЕС не становится ближе. Скорее наоборот. Евроинтеграция - это обман.
... – Станет ли Янукович послушным вассалом ЕС или будет гнуть свою линию?
– Не станет. Любой истинный украинский вассал мечтает предать и продать своего сюзерена. Процесс ухода от договоренностей с ЕС мы уже сейчас наблюдаем. А еще раньше Янукович предал РФ. Перед этим он предал своих избирателей. Виктор Федорович - настоящий украинский гетман. И этим все сказано.
Предательство – это главный алгоритм и движущее начало украинской политики. Поэтому переживать не стоит, ничьим вассалом Янукович не будет, он будет до своего политического конца лгать, изворачиваться, нарушать обещания и предавать. «Козацькому роду нэма пэрэводу»…
...А политических партий как таковых на Украине нет, потому что потребности украинских граждан сведены к дешевой колбасе и водке. Украине удалось в кратчайшие сроки построить совершенное общество потребления, где все идеи, в том числе и политические, сведены к идее неограниченного потребления. Политик может быть либералом, коммунистом, консерватором, националистом, но какую бы риторику он ни использовал, все в конечном итоге у него сведется к «идее» сытно покушать и, прошу прощения, толсто покакать. Если по Пелевину, то практически все на Украине стало одной сплошной «ротожопией». (см. заметку Frants о Прибалтике)
... Чем больше украинских граждан уверует в величие Бандеры, тем шикарнее будет дворец пана Тягнибока под Киевом и дороже его личная «автивка». ( Извини, Зиновий, не твоя...)
Мы живем в такие времена, когда для того, чтобы стать миллионером, необходимо либо организовать свою псевдорелигиозную секту, либо псевдополитическую партию. Для украинских условий это оптимальный вариант бизнеса.
Люди по своей природе не любят думать (это сложно), но любят верить (это просто). Не надо напрягаться. Просто поверь во что-то, и будет тебе счастье. Вот причина успеха «Посольства Божьего» Сандея Аделаджи и ВО «Свобода» Олега Тягнибока. В наши смутные, психоневротические времена вера масс легко окэшивается.
Вот так то пане провокаторы. Не все на украине- крысы, идущие на зов сказочного дудочника и не все провокаторы.– Каково ваше мнение о современной украинской культуре?
– А что это? …
То, что вы называете украинской культурой, практически ничем не отличается от украинской политики. Т.н. украинская культура - это пустое место мировой культуры.
Украинская культура - это хоральные песнопения в вышиванках и задорные пляски в шароварах? Или украинская культура - это десяток современных «пысьмэнныкив», чьи книги совершенно нечитабельны? Или украинская культура - это те разнообразные психо-сексуальные девиации, которые периодически демонстрируются в арт-центре Пинчука?
На мой взгляд, украинская культура - это лишь уникальный материал для психиатрических исследований, который, возможно, когда-то поможет врачам понять суть такого массового невроза, как украинство.
Полный текст интервью
http://alternatio.org/articles/articles/item/10264
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ну я по воспитанию русский, по крови украинец (не путай меня с западняками!), если на то дело пошло. Ну ты понятное дело не артист, кстати как и те кто на фотографии, ну а то что лица их тебе не нравятся, так повесь свою (как я предложил) и узнай артист ты или не "артист"....Зиновий писал(а): Зачем мне надо что-то куда-то помещать? Я же не киноартист и не певец, моя фотография интересна только мне самому, так что давай не засорять глупостями ветку.
Откудова чай я вырос?
Слава, а ты, кстати, откедова родак будешь? Ты русский?
Нет, выпивку добывать с боем не приходилось. Говоришь, тебе было интересно этим занимться?
Ну, что сделать.. совок- это уже навсегда.
- Виктор
Как то не совсем понятно... Судя по тому, из каких краев твои родители, то мне кажется, что они из яицких (уральских) казаков, а те не были на русскими, ни украинцами, а были малороссами, то есть эти казаки были частью воинов Донского и Черноморского войска.Slava писал(а): Ну я по воспитанию русский, по крови украинец (не путай меня с западняками!)
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Нет ты не ошибаешься, именно так. Но мои деды всегда считали себя украинцами (или русскими украинцами), как мне помнится, и в их деревне все говорили и до сих пор говорят по украински (но горло как Зиновий или Зинкин по этому поводу не дерут), помню и я в детстве, возвращаясь после лета от них потом полгода говорил по украински.Виктор писал(а):Как то не совсем понятно... Судя по тому, из каких краев твои родители, то мне кажется, что они из яицких (уральских) казаков, а те не были на русскими, ни украинцами, а были малороссами, то есть эти казаки были частью воинов Донского и Черноморского войска.Slava писал(а): Ну я по воспитанию русский, по крови украинец (не путай меня с западняками!)Или я ошибаюсь?
- Виктор
А в Краснодарском и Ставропольском крае до сих пор в селах говорят точно как в Запорожской или Днепропетровской области.Slava писал(а):как мне помнится, и в их деревне все говорили и до сих пор говорят по украински
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
На это есть вот такое пояснение о том, куда пропали русские и откуда возникли украинцы. И это мнение совершенно противоположно мнению Зиновия-Зинкина.Slava писал(а): Но мои деды всегда считали себя украинцами (или русскими украинцами), как мне помнится, и в их деревне все говорили и до сих пор говорят по украински (но горло как Зиновий или Зинкин по этому поводу не дерут), помню и я в детстве, возвращаясь после лета от них потом полгода говорил по украински.
http://alternatio.org/articles/articles/item/10338
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
А ты, Зиновий, куда уже пошел? Наверное сюда?
СМИ: Для драки на Майдане нанимают провокаторов
КИЕВ, 28 ноября. Для драки на Майдане Независимости в Киеве нанимают людей за 230 гривен в час. Об этом сообщает Виктор Андрусив — координатор волонтерской охраны "евромайдана", который стал свидетелем соответствующего разговора.
По его словам, 27 ноября прошла встреча людей, которые с 9 до 13 часов 28 ноября будут ходить по Майдану и собирать контакты всех протестующих. За это обещают заплатить 130 гривен в час. Другую группу подготовили к драке с 17 часов. За это обещают 230 гривен в час. Собирают, по словам Андрусива, около 2 тыс. человек, передает "Украинская правда".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/11/28/1204847.html
Весьма неплохо, за час, АЖ 230 грывён!!! Это же целое состояние....
Зиновий, не иди с женой в театр. Лучше уж в ЦЫРК! Да и на бугатти так можно собрать, на тот, что аж 16 клапанов. Хотя я как то ездил на 16 клапанной Мазде 626. Тойота с 12 клапанами, что с движком 2Е трогается лучше. А "Девятина" с восЕмью еще круче.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Значит те сто тысяч, которые пришли в воскресенье, когда было зябко и моросно, когда надо было сидеть дома и отдыхать, значит эти нифига не понимают. Безусловно, пришли самые тупые и недалекие, а умники и умницы отсижиались. А уж про тех, кто не просто пришел, а приехал за черт знает сколько км, те совсем болваны, ага..[/quote]Зиновий писал(а):
Зиновий ты реально - не в теме . Тех - ПРИВЕЗЛИ. И не надо тут... про "широкое движение"... И не 100 тыщ там было... А про зябко и моросно - так это Вам в РБшку - надоть Шо бы "осознать" это понятие... ВОТ где зябко и морозно - а не на киевском майдане с его подземтеплушками... Тоже мне - подвиг... В Днепре- так вообще что-то типа "народных гуляний" декларировали - чтобы "зазвать"... ННу пришел кое-кто - с детьми малыми - воскресное мероприятие... В кино, в парк, на качели, на площадь... ВеселО...
Как обычно - ШО ВИЖУ... В том числе ЧЕМ живут молодые люди - уж хотя бы потому, что ОБЩАЮСЬ а не перепеваю с "достоверных источников информации"... Но я хоть с "отдельными представителями" - и в реале и в виртуале - в силу сложившихся обстоятельств... А "общий настрой" по ЖИВЫМ людям уловить нетрудно .... Вам же, уважаемый - ВООБЩЕ не по ком судить - разве что по отголоскам вашего "Эха"....Даже Янукович, даже Бацька и даже Путин не смог бы со ВСЕЙ молодежью "чаи гонять" и после этого вынести суждение о том, какова она, молодежь.
А судить т рядовой гражданке рядовго государсва, что она знает, чем живут молодые люди, слишком самонадеяно.
А ПРИ ЧЕМ тут ВЛКСМа? Там нынче БЕЗ ВЛКСМы есть кому - да еще КАК! Действительно - страшно далеки вы от народа - тем паче украинского... И уж тем более- от ИХНЕЙ как бы "идейности"... в коммерческих целях... вся беда в том, что дети это - "за чистую монету"...ВЛКСМУ ведь давно нема, октябрьятсво откинуло копыта, а партия наврала, что она ум, честь и т.п эпохи, поэтому о какой идейности речь ваапше ? Неужто о самодержавии, народности и соброности?
Гы... Угадали - кальян как-то тоже был...Сдается мне, попали вы "на чай" в подозрительную компашку и гоняли там кальян,
А вот ЧЕМУ их там учат - это реально - не ВАМ судить - тоже за общей недоинформированностью уже по ЭТОЙ части... Хос-подя - слава Богу что хоть Вас в этих учителях нет... Потому как позиционировать донецких шахтеров как НЕ украинских граждан, которые били бедных "хахлов" - это даже для ИХ идейной платформы зашкаливает... А уж КАК их про как бы "Отечественную учат" - это я своими глазами по ихнему ТВ...
А "излагала" я , кстати, с ИХ же слов и "просветительских" МЕСТНЫХ передач... Дословные ЦИТАТЫ. То и смешно... ПОНАЧАЛУ... Дети, кстати, умненькие - отличники... И Они вполне искренне в ЭТО верят, потому что у них так "в учебниках"...
Кстати - при всех этих русофобских воплях - о том как на западной Украине "хахлы" поляков перед войной резали - нынче тоже - "всколзь"... НЕПОЛИТКОРРЕКТНО - в свете нынешнего момента ... А как еще задолго перед тем в НЕкатолических украинских храмах поляки конюшни устраивали - тоже - как бы аж НИКАК...
Вот лично я им бы НИЧЕГО не приказывала, и уж тем более не "владывала" - хай САМИ разбираются да учатся - и факты сопоставлять и выводы делать, прежде чем действия по указке взрослых дядь производить - в нужном для ДЯДЬ направлении... Они же даже "ответить внятно" не могут - когда им факты - к тем же "дядям" за помощью ... Ну а дяди в демагогии поднаторели разумеется... Эти - МОГУТ... В стиле "а-ля Зиновий" и Ко... Тут ведь уже уже не ум надо - а всего лишь многолетний ОПЫТ пустого бла-бла-бла ... А Эт-того у дядь как раз НЕ ЗАНИМАТЬА что прикаже им вкладывать: идеи Селигера, платформу "Наших"?
Вот Батьку ты не трожь.. Да - ПЫТАЛСЯ - но ТАМ РБшке- вообще НИЧЕГО не дали... Как и сейчас УКраине - НЕ собираются ниче давать... А она все возьмите меня, возьмите... Дорого не хотите, так хоть задаром... РБ задаром не захотела - пику ей в бок?Хехе...Бацька тоже пробовал торгануть собой, но никто кроме России не купил,
У нас нынче СВОИ проблемы... К примеру тот же газ - Украина покупает за"дорого" - но ей хватает средств продавать его населению задешево а разницу - из бюджета... в РБ - с точностью до НАОБОРОТ... Бензин дороже в Украине (с этим понятно) но в РБ проезд в общественном транспорте дороже - не могут себе позволить дотировать - даже при ДЕШЕВОМ топливе... БЕДНАЯ РЕСУРСАМИ СТРАНА .... ЧТО ЕС РБшке вообще предложить могла окромя голых деклараций ?
А Украина - да... может себе позволить себя задаром отдать и население "прогеноцидить" неявно - медициной своей, повышением цен, сокращением производств...
Ты ваще не задумывался, ПОЧЕМУ леди Ю ТАК истерит - чтобы сегодня и сейчас - по бросовой цене, чем потом, но "подороже"? Или она тебе лично тоже откат за сделку пообещала?
Тю... Так это ты СЕБЯ спроси в первую очередь, образовнный ты наш - ты ж лучше всех все знаешь - в том числе и то, чему детей в украинских школах учат... ... Потому как это ты на своем 101м веселишься, а тем, кто во всем этом варится - НЕ ДО СМЕХУ нынчеА теперьхотелось бы пример в отношении Украины: кому, когд и за сколько? Иначе вы будете выглядеть голословно-смешной.
Вай, не ерничай... Надоело чес-слово - одни и те методы уж много лет... Ты лучше перечисли, с кем Украина дружит запросто так... РБ хоть в Латинской Америке друзей ищет... Далековато конеШно - но хоть ЧТО-ТО... А внешнеполитические российские дела - это только РОССИЙСКИЕ дела... Они-то тут - ПРИ ЧЕМ?Давайте, для начала, перечислим друзей России, друзей Белоруссии. Ну, чтобы иметь более полную картину. И затем перечислим, против кого Украина дружит? Вай, какими БОЛЬШИМИ БУквами вы написали
Кстати - вообще непонятно о чем сыр бор. УКРАИНУ НА ДАННОМ ЭТАПЕ В ЕВРОСОЮЗ НИКТО НЕ ЗОВЕТ ВООБЩЕ - ты хоть ЭТО-то видишь? Более того - они намереваются ограничить "движение восточных мигрантов" - они никак не ожидали, что из той же Польши на сегодняшний день еврогатарбайтеров будет в наличии около 700 тыс замест запланированных пятнадцати...
А в Украине, если помнишь - около 50 млн населения... Ох, рада я за Европу...
А это..."соглашение"... подобное у Евросоюза с Тунисом и Марокко заключено - и че-то Европой эти страны никто не называет после этого. Африкой были, Африкой и остались. Так что... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ С АФРИКУ! По хду - перспективы дружбы Украины с Африкой после этого подписания - БОЛЕЕ чем блестящи...
Вот не стесняюсь - везде ОДИНАКОВО ХРЕНОВО - но по ОЧЕНЬ разным причинам... В том числе и в постсовковой Прибалтике кстати, насколько знаю - НЕ САХАР .... А главное - хреново ПО РАЗНОМУ ... И нам оставили право только выбирать СТЕПЕНЬ и варианты этой хреновости - но не более - в том числе и методом "сближения с Европой"... И как следствие - вообще непонятно - ЗАЧЕМ было рушить "совок", и чем он был вообще ПЛОХ...если ВСЮДУ стало ЕЩЕ ХУЖЕ... А вообще - все познается в сравнении уважаемый... .Коммунизм не коммунизм - в РБ по крайней мере лечиться бесплатнее и качественнее - да и умереть дешевле - в нашем с вами далеко НЕ нежном возрасте , думаю именно ЭТО должно стоять в приоритетах на сегодняшний день, а не заморчивание детей и полтилозунги во имя еще более НЕсветлого будущего.Не, так не стесняйтесь, назовте мне хоть одну успешную страну постсовка? В Белоруссии, понятное дело, даво уже комунизьм, в России ваапше Эдем, Казахстан стучится в дверь великой 20-ки.
А Казахстан при всех своих проблемах умудрился столицу себе отгрохать в чистом поле - всем на зависть... И -кстати - на какие-никакие льготы "радиационным пострадававшим" - ОБЕСПЕЧИВАЕТ...
А КУДА делись кредиты, правительством ЮЮ полученные в свое время за "правильный курс"? ПРОЖРАЛИ? Причем по ходу - исключительно в ВЕРХАХ? ЛюдЯм простите - ЧТО - в период 2004 - 2010? Из всех строек-века, соцпрограмм и прочего - одна Донбасс-Арена? И то не факт, что ЮЮ к этому причастны - тут уже "обратная сторона луны" в действии была ...
Так шо не надо тут С демагогией у Вас, уважаемый, ВСЕГДА все в порядке было, так что НАМ свои дискуссионные умения можете не демонстировать лишний раз - на слово верим...
А вот что молодежи такие как Вы реально голову задуривают а потом отчитываются за "движение широких масс" - так на то БОГ вам судья...
Смысл протеста совсем не в том, уважаемая Кузя. Но вам не понять, увы. Помните, как пел Цой? Премен требуют наши сердца, но это понятно только молодым и незачем нам им мешать.
Аха... перемен МЫ требовали в конце восьмидесятых... И нам тоже как бы НИКТО не мешал, а очень умело направляли... Потом в девяностых перемены САМИ пошли - уже БЕЗ нашего участия - в основном силами семидесятников ИХ же в основном и ПОЛОЖИЛИ в "разборках"... Те кто остался - были уже БЕЗ иллюзий... ... В 2004 на майдане бушевали - восьмидесятники ... Кои конкретно "успокоили" в большинстве своем, пережив на горбу своем плоды оранжевой "победы"...
И все это время сплошные ПЕРЕМЕНЫ...
"Народ устал от ветра перемен"...
Тут сокрее за их ОТСУТСТВИЕ пора митинговать... дайте нороду просто жить спокойно, а тем же детям - заниматься СВОИМИ - ДЕТСКИМИ делами - сообразно ИХ возрасту - и УЖЕ будет счастье...
Но в 2013 - подросло новое поколение зашоренных оболдуев, у коих "кровь играет". а потому ее непременно нужно направить в нужное протестное русло...
А смысл протеста... та БЕЗ РАЗНИЦЫ в чем судя по всему... Это не ЕВРОмайдан, это АФРОмайдан - если вникать в прямую суть протеста." Мы хотим как Тунис и Марокко" - ВОТ в чем прямой смысл протеста... Мы хотим чтобы как в АФРИКЕ... Причем СЕЙЧАС и хоть задаром а не "попозже и задорого " , потому что у леди Ю с Ко явно какие-то "договоренности" по срокам... Но как раз об ЭТОМ - детям НИКТО не скажет...
Так шо не надо...тут за права молодежи... дайте им право жить, влюбляться, детей рожать учиться и реализовать себя так, чтобы думать не только о том, чтобы себя прокормить и куда свалить с любимой Украины на "нормальные" заработки... А на улице "тусить" (ежели хотят) и без полтилозунгов можно
Значит БЫЛО о чем говорить... Или вас сам факт возбуждает? Насколько я понимаю, Путин ему (как в свое время и Батьке) предложил - скатертью дорога - но со "своими пирогами"... И "взаимоотношения" - на общих основаниях. И ТОЛЬКО. А то действительно получается - как цена за газ - так "братские народы". Как че другое - так "ах такие вы сякие, а мы сами с усами "... Экономика опять-таки - ВСЯ на Россию завязана - не потому что "политический курс" а потому что на хрен Украина той европе нужна со своими товарами и салом... Или кто-то по своей наивности думает что евросоюз Украину запросто так содержать будет? Ниче себе лагерь "гуманитарной помощи" на 50 млн населения и размером в ого-го... Тут одна перспектива такого "сотрудничества" - население уменьшать ВСЕМИ сспособами до минимально необходимого для дешевых работ... Думаю, что как раз ЭТО даже ваши "зашоренные" осознают... А на двух стульях сидеть - попа заболит... И итог как правило - НА ПОЛУ... Хотела бы Европа - предложила бы че-нить адекватное взамен украйнско-российских... Ан нет - она более простым (а главное ДЕШЕВЫМ) путем пошла - детям головы задурила через своих аплологетов...Поговорил с ним по-взрослому дядька Путин, он с испугу и "отложил".
Ну, мальчика вам заткнуть за пояс не составило особого труда, но вы поробуйте, например, со мной...
Кстати, сколько миллиардов белорусских рубасов в месяц получает простой белорусский рабочий или учитель? Скоро должны прибавить пару миллиардов к зарплате, бо иначе зчем же весь эот ТС нужен, а?
А че мне с ВАМИ пробовать, а главное - ЗАЧЕМ? У нас тут что - конкурс "кто кого заткнет"? И ШО это изменит? Вот если бы я "победила" - и тут же "народ осознал"... Или наоборот... А так... переливание из пустого в порожнее, гимнастика простите, престарелых мушкетеров от "общественности", че мнение по большому счету Тем, кто всем этим ЗАПРАВЛЯЕТ - пофиг - потому как ВСЕ РАВНО сделают как ИМ надо...
... И с этим мальчиком - также само... С учетом того, что ни факты ни доводы рассудка до Вас ТОЧНО ТАКЖЕ.... А полемика сводится к уводу в сторону, подмену понятий и переходу на личности - вот ЭТ-то у Вас как раз профессионально - да только НЕИНТЕРЕСНО - потому как тоже уже БЫЛО... .
Но с мальчиком в отличие от вас - ДРУГОЕ уж хотя потому, что НЕ ЧУЖОЙ... Потому - что это хотя бы СМЫСЛ имеет - в том плане, что если он все-таки "осознает" все это хотя бы НЕ полезет в ЧУЖИХ интересах и по башке ему НЕ дадут в процессе "разборок", и не простынет на холодном ноябрьсоком ветру в палатках за ЧУЖИЕ интересы сидючи - - его маме, бабушке и любимой девушке - спокойнее будет... А он свои силы и энергию вместо того чтобы на пустые вопли там где "морОзно" тратить може на что полезное направит - в том числе и для себя любимого... Бабушке огород вскопает, с мамой помирится, любмой девушке цветы купит...
А насчет миллиардов белорусских рубасов в месяц получает простой белорусский рабочий или учитель... Да примерно стольке же сколько простой украинский.... Но тут разница ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ - Украина (в отличие от РБ) Европе попу, простите с момента оранжевой революции лизала ВОВСЮ - с тех пор как "демократические силы " победили - и ШО?
Прям просится из известной рекламы: "Зачем платить за порошок больше, если результат тот же?" Ну да РБ - все больше по старинке - "каустической содой" стирает... А Украина "дорогой европейский порошок" уже опробовала по полной... РЕЗУЛЬТАТ, простите - ГДЕ? и ЗАЧЕМ тогда "платить" вообще?
.Сознайтесь, из чего чай заваривали
УКРАИНСКОГО производителя был чай - как минимум ипо данным "УПАКОВКИ "
А если все-таки по СУТИ Не стоит обольщаться - от того, что мы тут с вами бла-бла думаю НИЧЕ не изменится.. Так пустопорожнее от неча делать... И не стоит ТУТ... картонным мечом... По пути восхищаясь собственным "красноречием " и умением виртуозно перевернуть ... По большому счету - ни МОЕ, ни ВАШЕ мнение НИКОГО не интересует... А нужный "эффект общественного мнения" нынче не ДРУГИХ площадках создается - здесь он попросту смысла не имеет... ВЫ же - не помчитесь на майдан - ни сегодня и ни завтра - красноречие свое в РЕАЛЕ оттачивать ? И я не пойду... Причины у нас с Вами, правда разные - а вот результат ОДИН как ни странно...
НИКТО НЕ ВПРАВЕ ЗАПРЕТИТЬ УКРАИНЕ НАСТУПАТЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====