Всего за несколько дней новоиспеченный одессит Михо Саакашвили нашел у себя в ОДА лишних протирателей штанов на 4.1 млн гривен и, что интересно, без всяких георгиевских ленточек, а с помощью всего лишь красного мака в петлице.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
А теперь - твоя версия, почему весьма значительная часть грузин, мягко скажем, не любит Михаила С. Это что, та часть, которая так и не оценила подвиг Саакашвили на пути к цивилизации?Зиновий писал(а):На Михо у россиян такая аллергия, что просто хотя бы только ради того, чтобы посмотреть, как "братья" до крови расчесывают красные лица, стоило бы назначить Сааку губером.
Грузины жаловались, что Михо поджопниками гнал их в цивилизацию, а они этого не понимали. Конечно, мы давно благодаря русским СМИ знаем, что Михо- жалкий поедатель галстуков, диктатор, давящий оппозицию, трус и ставленник Госдепа, получающий зарплату в ЦРУ, и это самое главное. А такие мелочи, как весьма скромный офис, в котором этот негодяй работал, самый высокие темпы по искоренению коорупции или такая фигня как 5-10 минут на получение справки, ппаспорта или постановки автомобиля на учет- это малозначительные для терпил-россиян сведенья.
Кого из русских заинтересует тот факт, что до 2004 года, как они выражаются, "грызуны" жили во тьме, а в 2011 году они экспортируют электроэнергию не только в сопредельные страны, но и в Европу? Главное, что он питается галстуками. В лихих девяностых лидирующими позициями в экспорте грызунов был металлолом (экспорт металлолома), сейчас на второй позиции ферросплавы. А на первом реэкспорт автомобилей, тянущий за собой банковское дело, магазины автозапчастей, ремонтные мастерские… Это колоссальные деньги.
Короче, тот ещё мерзавец!
А, во-вторьіх, Иванишвили и Ко наобещали грузинам золотьіе горьі, те и клюнули.CROCUS писал(а):А теперь - твоя версия, почему весьма значительная часть грузин, мягко скажем, не любит Михаила С. Это что, та часть, которая так и не оценила подвиг Саакашвили на пути к цивилизации?Зиновий писал(а): Грузины жаловались, что Михо поджопниками гнал их в цивилизацию
А вышиванистые макитки в Галиции иные? Или глубокие мыслители? Наднация над кацаповатниками? Во фразе от Зиновия обыкновенный фашизм.Зиновий писал(а): А, во-вторьіх, Иванишвили и Ко наобещали грузинам золотьіе горьі, те и клюнули.
Серьіе жупаньі, будь то в Грузии, в Крьіму, в Лугандоне, в России- везде таковьі.
Ну, дык я же практически фошыст, если принять во внимание мою западенско-рагульско-польско-лемковско-укропскую ДНК.Ильин писал(а): Во фразе от Зиновия обыкновенный фашизм.
CROCUS писал(а):Дискуссия перешла в обсуждение личных качеств Плишко и Ильина. И перестала соответствовать Правилам форума. О чём обоих предупреждаю.Зиновий писал(а):Ильин-полный грузин.
Ты гляди. Да я поэт, оказывается....
Кстати, господин администратор, а какое отношение имеет этот пост этого Ильина к этому названию ветки "Грузия"? Думаю, злобный Ильин сознательно уводит тему Грузии в кущи и хорошо бы поставить ему на вид.Ильин писал(а):Открылся в стране развитого социализма продовольственный магазин, руководство которого в СМИ заявило о достижении величайшей культуры обслуживания покупателей и вежливости в стенах заведения.
Покупатель:
- Мне, пожалуйста, отрежьте кусочек свининки, но чтобы там были слой мяса и слой сала.
Продавец с улыбкой и на шарнирах в спине исполнил просьбу. На другой день, тот же покупатель:
- Мне, пожалуйста, отрежьте кусочек свининки, но чтобы там были слой мяса, слой сала и снова слой мяса.
Продавец с улыбкой исполнил пожелание покупателя.
Следующий день.
- Мне, пожалуйста, отрежьте кусочек свининки, но чтобы там были слой мяса, слой сала, слой мяса, слой сала, слой мяса, слой сала, слой мяса...
- А Вы знаете? Мы всем коллективом магазина собрались идти на х..! Вы нам компанию не составите?
Что-то не так на чаганском форуме?
Гарри Каспаровых в Одноклассниках тоже много. Но все как один пишут на русском с элементарными орфографическими ошибками. В общем, так же и с Саакашвили. А может и нет. Будут новости - пишите.Зиновий писал(а):И второе кстати. Мы с Михаэлом Саакашвили стали друзьями в Фейсбуке, он меня зафрендил. Мелочь, но все же...
Я не поэт, но я скажу стихами... Пошел ты..................мелкими шагами!Зиновий писал(а): Да я поэт, оказывается....