УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Tata

Сообщение Tata »

Цитата: Боролись за ковбасу... Но цена за газ все еще выше для вас, чем для Запада!
Не упрощайте, господин Зинкин С..с колбасой... :lol: Повышение цены на газ на населении не отразилось. Как платили, так и платим.
Да и вообще, наш разговор ходит по кругу: наша песня хороша, начинай сначала!
Поживем с новым правительством - увидим - достойно ли оно нас. Сами ведь выбирали.
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Tata писал(а):Цитата: Боролись за ковбасу... Но цена за газ все еще выше для вас, чем для Запада!
Не упрощайте, господин Зинкин С..с колбасой... :lol: Повышение цены на газ на населении не отразилось. Как платили, так и платим.
Поживем с новым правительством - увидим - достойно ли оно нас. Сами ведь выбирали.
Jyj dfc yt gjybvftn - Fpfhjd yt pyftn erhfbycrjuj zpsrf! Перевожу: правительство вас не понимает - Азаров не знает государственного языка! Нельзя ли было найти в Канаде украинца, у которого украинский - родной? Ну вы и навыбирали! Вот я и считаю, что главную роль играла ковбаса... Вот в России никто не догадался выдвинуть в президенты Роберта Мугабе, хотя он тоже не знает государственного языка России. :D
yashish

Сообщение yashish »

Сережа ! Ты уже за долбал всех проживающих в Украине, своими взглядами из Пензы на нашу жизнь! Особенно языком...
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Сергей Зинкин

yashish писал(а):Сережа ! Ты уже за долбал всех проживающих в Украине, своими взглядами из Пензы на нашу жизнь! Особенно языком...
Променяли прекрасную мову на финно-угорский диалект русского языка?
andalz

Сообщение andalz »

они еще подумают).. наверное, пред тем как крымский мост строить будут)
Slava

Сообщение Slava »

Сергей Зинкин писал(а):
Tata писал(а):Цитата: Боролись за ковбасу... Но цена за газ все еще выше для вас, чем для Запада!
Jyj dfc yt gjybvftn - Fpfhjd yt pyftn erhfbycrjuj zpsrf! Перевожу: правительство вас не понимает - Азаров не знает государственного языка! Нельзя ли было найти в Канаде украинца, у которого украинский - родной? Ну вы и навыбирали! Вот я и считаю, что главную роль играла ковбаса... Вот в России никто не догадался выдвинуть в президенты Роберта Мугабе, хотя он тоже не знает государственного языка России. :D
Да зачем нам так далеко ходить - мы уж подберём кого-нибудь из Пензы, благо что там ещё русский язык не забыли. Думаю что эффект их правления был бы очень схож с эффектом президенства Мугабе... :lol:
Сергей Зинкин

// 27.05.2010 // 16:10 //
Янукович: Украина не может без НАТО
MIGnews.com.ua

Украина не может существовать без НАТО и обязана сотрудничать с Альянсом. Об этом Президент Украины Виктор Янукович заявил сегодня журналистам во Львове.

Он проинформировал, что сейчас продолжается подготовка нового законопроекта о принципах внутренней и внешней политики Украины, который, по словам Главы государства, будет соответствовать настроениям большинства граждан Украины. "Мы будем проводить политику такую, которая удовлетворяет украинский народ", - подчеркнул Президент Украины.
Соседей опасается?
Tata

Сообщение Tata »

На сколько мне известно, большинство населения Украины в НАТО не стремится.
Сергей Зинкин

Tata писал(а):На сколько мне известно, большинство населения Украины в НАТО не стремится.
Кто его спросит, народ этот? Пока лет пять Украину туда не примут и так, хочет она или не хочет... НАТО не резиновая. Украина выполняет все принятые еще ранее Кучмой, Януковичем, Ющенкой программы НАТО. Азаров выполняет план развития страны, составленный еще Юлией Владимировной Тимошенко. Правда, не все в этом плане ему будет понятно, государственного языка ведь не знает еще! Для отвода глаз "разрешили" ЧФ побыть в Крыму до саморазрушения с сохранением всех ограничений по дооснащению и модернизации. В ноябре на Украине начнутся массовые протесты по поводу усугубляющегося экономического кризиса и роста цен за газ для населения... А кормящие предприятия окажутся в руках российских олигархов - пустых нефтяных денег у них немеряно.
yashish

Сообщение yashish »

Сергей, оставь Украину в покое! Займись лучше : Распадская. Что там такое?. Это Российский народ- теперешний, а не твои изыскания в истории, в которой ты не специалист!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Tata писал(а):На сколько мне известно, большинство населения Украины в НАТО не стремится.
А на сколько вам это известно?
:D
Мне, например, кажется, что это не дело населения страны, а дело властей, куда вступать и что делать, как руководить страной. А население, раз уж оно имеет правительство, должно или полагаться на его решения, или протестовать, если не нравится.
Это я к тому, что встепление в НАТО власть может решать без всяких там референдумов и обращений к населению.
Tata

Сообщение Tata »

Цитата господина Зиновия:Это я к тому, что встепление в НАТО власть может решать без всяких там референдумов и обращений к населению.
Правда? А наш президент все-таки поднимал вопрос о вынесении ЭТОГО ВОПРОСА на референдум. Еще не будучи президентом. Думаете, он сейчас так не думает? :roll:
Сергей Зинкин

Tata писал(а):Цитата господина Зиновия:Это я к тому, что встепление в НАТО власть может решать без всяких там референдумов и обращений к населению.
Правда? А наш президент все-таки поднимал вопрос о вынесении ЭТОГО ВОПРОСА на референдум. Еще не будучи президентом. Думаете, он сейчас так не думает? :roll:
Пока можно успокоиться, не берет вас НАТО. А то бы давно были там под надежной защитой. Совсем не больно. Потом понравилось бы... Укрепили бы независимость, единство Украины. Никто не посмел бы напоминать про Крым. Типа что не ваши казаки его захватили. Пока готовьтесь, выполняй те программу сотрудничества с НАТО. Выше мы там постили про это, цитируя вашего президента. Плохи ваши дела теперь, не поняли, с кем связались?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Tata писал(а):Цитата господина Зиновия:Это я к тому, что встепление в НАТО власть может решать без всяких там референдумов и обращений к населению.
Это равносильно, если бы мастер по ремонту телевизоров или стиральных машинок интересовался у хозяина, что и как ему ремонтировать.
Вы ведь для этого и вызываете специалиста, чтобы он выдал результат, а не спрашивал, что и как.
Точно так же и правительство, как специалисты ( а как же!! не дилетанты ведь там должны сидеть?) не должно интересоваться у населения, что им делать- вступать или нет, а принимать решения в соответствии со своими соображениями о целесообразности. Население тут к чему? Оно проголосовало за программу и теперь должно смотреть, как она реализуется.

Ваш президент.... гы-гы.. Вы что там не могли хотя бы с одной судимостью откопать себе президента, а? Такая большая страна, а они дважды судимого президента избирают да ещё и говорят "наш президент"... Уму непостижимо!
Сергей Зинкин

Регионалы обеспокоены:
Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик уверен, что власть России не хочет видеть Украину сильным государством, передает УНИАН.

"Россия - это очень хитрая, дерзкая страна. Она уже не ельцинская. Это он говорил: "Просыпаешься и думаешь: что ты сделал для Украины". Эти уже просыпаются и думают: что украсть у Украины", - заявил Ландик.

Ландик подчеркнул, что ему очень не понравилась последняя встреча российского Президента Дмитрия Медведева с украинскими олигархами. "Они хотели качать туркменский, казахский газ через российскую территорию, а Россия сказала им: "До свиданья". Мы же России никогда не говорили "до побачення"", - возмутился он. Таким образом, заметил "регионал", Россия показала, что не хочет видеть Украину сильным государством.

Ландик также сознался, что ему и всей фракции Партии регионов стыдно, когда с антиукраинскими высказываниями выступают однопартийцы Вадим Колесниченко и Михаил Чечетов.

Кроме того, депутат от Партии регионов сомневается во взаимовыгодном характере подписанных Президентом Украины Виктором Януковичем соглашений о продлении пребывания ЧФ РФ в Севастополе.

"Знаете, что такое Украина для наглой России? Мы никто. И вдруг - из Севастополя копняком! Но они пойдут на все, чтобы быть здесь с ржавыми ненужными мыльницами. И мы понимаем, что Россия снизила цену на газ на 100 долларов только потому, чтобы там остаться. И я не очень верю, что она нам даст обещанные 40 миллиардов", - сказал Ландик.
Многие регионалы обеспокоены... не пора ли остановиться?
Ответить

Вернуться в «Селектор»