Думаю, что скоро галицкий майДАУН(почетный) будет писать так же как Львовский.
Не стал я фото с девицами фотошопить и цеплять туда фото майдауна, так как очень даже лень.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Добавлю и я... фото галицая.Зиновий писал(а):Немного....

http://www.youtube.com/watch?v=7yUepehakQoраненый в попку симиёёён: "нам нужны те, кто хочет умирать"
Виктор писал(а): Добавлю и я..
Так это тычинка писал о бандерлогах, еще в прошлом веке. Да, не забудь, что данное писание о СОВЕТСКОМ НАРОДЕ, а не о каких то отщепенцах из укропии.Зиновий писал(а):Я УТВЕРЖДАЮСЬ
(Павло Тичина)
Фашистська гидь, тремти! Я розвертаюсь!
Тобі ж кладу я дошку гробову.
Я стверджуюсь, я утверждаюсь,
бо я живу.
И что же ты, паскуда, делаешь в Укропии? Страдаешь? ИЛи норовишь оттяпать шмат побольше и утащить в Россию?Виктор писал(а):.. о СОВЕТСКОМ НАРОДЕ, а не о каких то отщепенцах из укропии.
Гляньте на этих ХЕРоев, без бронежилетов, но им дали в руки атоматы!!! А наши отцы и деды с 1941 по 1945гг без бронежилетов, и большинство с трехлинейками и Максимами гнали гестапобандерлогов до Берлина!!!“Их послали на задание без бронежилетов. Дали в руки автоматы. Они ехали в автобусе на блокпост, который ранее войска отбили у террористов. Прошла разведка, будто “чисто”, но автобус попал в засаду. Леню и Вову так и расстреляли в автобусе. В целом из 25 человек, 14 погибли, четверых ранили, что с остальными неизвестно, - рассказывает друг Леонида Смолинского Артем Чеховский. - Ребята стали “пушечным мясом”. Тела погибших сначала так и лежали в поле, потом террористы забрали их к себе. По телу они требовали 150 тысяч долларов. Впоследствии кто-то перезвонил и сказал, что отдадут за 15 тысяч долларов.” Переговоры с “ДНРивцям” были тяжелыми. В конце-концов тела погибших и раненых удалось выменять на семерых террористов.
“Сначала отдали восемь тел и трех живых. Потом еще трех убитых. Есть информация, что вчера отдали трех мертвых и одного живого. Власть давала информацию, что сепаратисты убегали. Разведка шла впереди, потому что их отправили на задание. Передали, что “чисто”. Хмельничане были убиты на месте, Леонид был водителем. Скорее всего над телами издевались, потому что у них порезы, а у Леонида большая дыра в груди”, - говорит Артем.
“Террористы позвонили матери Леонида, которой 81 год. Они сказали: “Ваш сын погиб, он убивал наших детей и он тварь”. Вот такое они сказали по телефону. Власть и командование в Киеве не проводили переговоров. У них полная “каша”. Там не знают, кто ехал, кто погиб, кто ранен. Даже по количеству ничего сказать не могли. Морги Днепропетровска забиты убитыми. Тела погибших там лежат по полтора-два месяца, информации родным не дают, только справку, что без вести пропавшие. Другим из пакетов высыпают по десять рук-ног и пожалуйста выбирайте. С Леонидом еще повезло, ведь сами террористы позвонили”, - добавляет Артем Чеховский.
Похоронили украинских воинов Владимира Величко и Леонида Смолинского на кладбище в Раковом, на Аллее Славы.Газета ""
Источник: http://excl.com.ua
Семен Семенченко не прав, нельзя во время войны подрывать авторитет военного руководства и расшатывать военную дисциплину. Он тупо пиарится, видимо расчитывает на предстоящих выборах пройти в ВР.Ильин писал(а):Просмотрел видео (28.08.14) пикетов солдатских матерей, жен, сестер у резиденции Порошенко - требование - вернуть хлопцев из котлов окружения.
Удивило - никто не скачет. Значит, поголовно москальки и москали. И куда это Безпека Украины смотрит? ФСБ РФ в Киеве шабаш устраивает, а тут ни слезоточивого газа, ни дубинок, ни снайперов... Прав Семен Семенченко - в кругах высшего командования ВСУ, СБУ, милиции сплошь предатели и перерожденцы...