УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

Сергей Зинкин писал(а): Юлия Тимошенко, которую поддержили около 50% избирателей и которая победила в большинстве областей (13 областях Украины), пользуется заслуженным авторитетом в странах Евросоюза! После прихода к власти на следующий же день будут денонсированы антиконституционные договора и законы "синих" (донецких), восстановлен в правах украинский язык...
К сожалению в Украине нет нациоанльной элиты и нет лидера опозиции. Тимошенко была себе такой никому неизвестной дамочкой и вынырнула из небытия на волне помаранчевой революции. Особых талантов у неё нет, креатива- ноль. Поэтому её попытка возглавить оппозицию по меньшей мере кажется смешной. Народ ещё поминть её премьерские интонации, которые не изменились и сейчас. Не, Тимошенко по определению не сможет стать лидером, она не умеет формулировать и генерировать идеи. Пуста. Яловая.
Чивокуня с Мыколаянавичем делают непростительную ошибку, возбуждая старое-новое уголовное дело против Тимошенко, тагда, когда самое лучшее было бы в их случае просто не пиарить её и молчать, делать вид, что её не существует.
Примечателен прогресс Тягнибока. Этот, видимо, наберет много очков из сложившейся ситуации и выжмет много из пророссийской политики Чивокуни и филиала "Единой России" в Украине- Пратии Рыгионов.
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Slava писал(а):Ой, Сергей, ты даже не представляешь как рад твоей реакции...
Последний раз редактировалось Сергей Зинкин 17 май 2010 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):Чивокуня с Мыколаянавичем делают непростительную ошибку, возбуждая старое-новое уголовное дело против Тимошенко, тагда, когда самое лучшее было бы в их случае просто не пиарить её и молчать, делать вид, что её не существует.
А ты уверен, что это их работа? У нас, на Украине Все немного другого мнения. Вот такого: http://2000.net.ua/2000/forum/puls/66701
Это ведь не то дело, которое надо открывать. За такие дела надо прокурора в отставку отправлять. Ведь назначили уже аудит. Вот по его результатам ее уже можно будет закрывать. А сейчас еще рано, да и дела не те.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Семчук Александр

Сообщение Семчук Александр »

Бэдная,честная улечка-всё никак не угомонится(врёт ,зараза,и даже и не думает краснеть).
Так что сей её поступок открыто её характерезует как человека способного на любой шаг чтобы обратить на себя внимание,вызвать сочувствие к бедняшке,показать этакой политической жертвой.
МИД: Тимошенко врет
В МИД Украины крайне удивлены заявлениями представителей украинской оппозиции относительно переговоров о делимитации границы между Украиной и Россией в Керченском проливе. "Вопрос о принадлежности острова Коса Тузла Украине на этих переговорах не поднимается, и никогда не поднимался. Остров является неотъемлемой частью территории Украинского государства...
что полностью признается Россией. Любые спекуляции по этому поводу являются свидетельством попыток отдельных политиков, все еще неспособных примириться с поражением на демократических и международно-признанных выборах, ввести в заблуждение общество и искусственно осложнить для украинской дипломатии ход успешно продвигающихся в последние месяцы переговоров о делимитации морской границы с Россией", - подчеркивается в заявлении.

Как сообщалось, в ночь на субботу в эфире телеканала "Интер" лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что в результате делимитации украинско-российской границы Украина может потерять косу Тузлу.

Также Тимошенко напомнила, что первый вице-премьер Андрей Клюев заявил, что после подписания соглашения по демаркации границы между Россией и Украиной, которое планируется во время визита президента России Дмитрия Медведева в Киев 17-18 мая 2010 года, будет создана рабочая группа, которая подготовит вопрос делимитации Азовского моря.

"Это, по сути дела, поднимается вопрос ключевой для Украины: или Украина потеряет остров Тузлу, стратегические запасы нефти и газу на шельфе, свой выход к Азовскому морю, или Украина это не потеряет. И это уже вопрос не аренды, а реальной потери территории", - сказала Тимошенко.
http://www.versii.com/news/205951/
Slava

Сообщение Slava »

Сергей Зинкин писал(а): Вот так у нас, у ботаников - вежливый пока ответ тому, кто будет на наших фотографиях колдовать. Товарищ не понял?
Сергей, товарищ всё понял :wink: , это как у Владимира Семёновича (извиняюсь за некоторый каламбур): "послушай Зин, не трогай шурина, каков не есть, но всёж родня, сама намазана-прокурена, смотри дождешься у меня!" :lol:
Все мы как-никак чаганцы...
Сергей Зинкин

Slava писал(а): Сергей, товарищ всё понял...
Последний раз редактировалось Сергей Зинкин 17 май 2010 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Slava

Сообщение Slava »

Сергей Зинкин писал(а): Стиль общения от Виктора Сизова, тоже чаганца вроде... Правда, про Чаган ничего не помнит! Так вот он всех, кто признает независимую Украину и желает ей евроатлантической перспективы, называет фашистами... С чего бы это? Радиация в мочу ударила?
А что? Стиль как стиль, учусь ему у старших товарищей по форуму - Сергея, Зиновия, чему-то и у Виктора научился, грех скрывать. Не я привил этот стиль на форуме, только стараюсь ему, по возможности, не следовать.... :wink:

Кстати, по вопросу ориентации Украины, я уже как то писал что все мы там когда-то будем в единой Европе. Дело только в том что эта Европа к тому времени будет очень даже не похожа на современную (которой некоторые так чрезмерно восхищаются), и слава богу!
Slava

Сообщение Slava »

yashish писал(а):Последние 6 постов ни как не относятся к Украине!
Выполняю указание модератора! привожу несколько цитат из комментариев BBC:
1. Слияние "Нафтогаза" с "Газпромом": ответ отрицательный
Накануне запланированного на 17-18 мая визита Дмитрия Медведева в Киев президент Украины Виктор Янукович дал ответ на предложение России объединить "Нафтогаз Украины" и "Газпром" в единую компанию.
"Я бы сказал так: если 50 на 50 будет, тогда это будет интересно", - заявил Янукович в интервью Би-би-си, тут же пояснив, что его слова – "это такая своеобразная шутка".

"Мы понимаем, что невозможно сделать 50 на 50, потому что "Газпром" никогда не согласится с этим, не согласится Россия. Что касается объединения на любых других условиях, это невозможно", - сказал он.

Янукович не исключил участия России в модернизации украинской газотранспортной системы, но при сохранении контроля Киева над своей собственностью и наличии ЕС в качестве третьего партнера.
2. "Шуткой на шутку"

Независимые эксперты считают, что идея изначально не имела шансов на успех.

"Он [Янукович] шуткой ответил на шутку, поскольку предложение Путина было или шуткой, или провокацией, испытывавшей терпение украинского правительства, - сказал в интервью Русской службе Би-би-си партнер консалтингового агентства Rusenergy Михаил Крутихин. - Ну и Янукович ответил шуткой: хотите объединяться - давайте 50:50".

"Абсолютно закономерное заявление. Ничего другого и не могло быть", - полагает директор киевского Института национальных стратегий Олеся Яхно. - Исходя из нормальной логики, нет ни одного аргумента, зачем это нужно Украине".

Крутихин напомнил, что подобное слияние противоречило бы действующему украинскому законодательству.
3. Жесткий прагматик

Эксперты и раньше указывали, что надежды некоторых московских политиков и комментаторов на чуть ли не новую Переяславскую раду после избрания Виктора Януковича были, мягко говоря, несколько преувеличены.

В отличие от прежнего идеологизированного руководства Украины он не станет делать что-либо специально назло Москве, но и не отдаст "по дружбе" ничего важного и ценного.

Олеся Яхно считает, что Виктор Янукович по своему менталитету бизнесмен, а не политик. Для него важны не символы и эмоции, а интересы, что ярко проявилось в знаменитой сделке "флот за газ".
4. Оппозиция ни при чем

Собеседники Би-би-си уверены, что решение Януковича продиктовано не страхом перед украинской оппозицией, а его собственным пониманием национальных интересов.

По мнению Михаила Крутихина, "оранжевый" лагерь в данном случае "никак не повлиял" на ситуацию. Олеся Яхно считает, что "как раз для оппозиции это было бы подарком".
------------------------------------------------------------------------------------
Повторяю, это комментарии службы BBC, которую трудно заподозрить в симпатиях к России или Украине.
Виктор

Сообщение Виктор »

Тимошенко заходит на посадку!
Конечно, противники посадки Юлии Владимировны утверждают, что подобный шаг превратит ее в «мученицу» и «героиню». Это миф. Просто у предыдущей власти не хватило решительности для доведения дела до конца. Теперь ситуация изменилась. Знаете, в России Березовский, Гусинский и Ходорковский долгое время были уверены, что их никто не в состоянии привлечь к ответственности. Своей деятельностью они превращали государство в сборище услужливых марионеток. Но пришел Владимир Владимирович и заставил считаться с властью. Это был переломный момент в российской истории. Олигархи стали вторичными, а государство – первичным. Не знаю, насколько уместно проводить аналогии между Украиной и Россией, однако для Виктора Федоровича Тимошенко является Ходорковским, Березовским и Гусинским в одном лице. Так уж исторически сложилось. Янукович не хочет повторить печальный опыт Леонида Кучмы, у которого не хватило ресурсов (причем по объективным причинам) для предотвращения негативного варианта развития событий. Беспринципность, авантюризм и популизм Юлии Тимошенко оказались отличными и эффективными инструментами для нагибания общества переходного типа. Это болезнь, которой Украина страдала пять долгих лет. Лекарство одно – закон. Поэтому не важен, скажем так, масштаб уголовного дела, возбужденного против Юлии Тимошенко. Как известно, у нее в послужном списке есть много чего. В январе 2010 года президент Виктор Ющенко напомнил об уголовных делах, возбужденных в Российской Федерации относительно Юлии Владимировны. По его словам, Московский гарнизонный военный суд избрал 25 января 2005 года в отношении Тимошенко меру пресечения в виде заключения под стражу. Она обвиняется в организации неоднократных взяток должностным лицам Министерства обороны РФ. Думаю, 17 мая начнется длинная и крайне интересная история, где главным фигурантом будет Юлия Тимошенко. Факты хорошо известны. Их уже не имеет смысла пересказывать. Подкуп, шантаж, взятки, злоупотребление бюджетными средствами, уклонение от налогов, перевод денег в оффшоры. Наступило время познакомиться более детально с изнанкой «оранжевого режима».
http://versii.com/news/205779/
Вот так то развенчиваются кумиры некоторых "Пензюков" :twisted:
通奸,通奸,以及如何你可以有失手?
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Slava

Сообщение Slava »

Зиновий, ты где нашёл этот логотип?? Вот это точно вылечит любую болячку........ :lol:
yashish

Сообщение yashish »

Зиновий я в пререкания вступать не намерен! ПИШИТЕ в ТЕМАХ!
Не соответствующие будут удаляться, если авторы не перенесут в свою тему... Дискуссии..., да ради бога сколько сможете, только без оскорблений и в ТЕМЕ...
И еще прошу Вас пан Плишко не искажать фамилии и не выражать (матом) завуалировано ! Отвечать не буду , а просто удалю ...
Последний раз редактировалось yashish 18 май 2010 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Зиновий

Сообщение Зиновий »

yashish писал(а):Зиновий я в пререкания вступать не намерен! ПИШИТЕ в ТЕМАХ!
Не соответствующие будут удаляться, если авторы не перенесут в свою тему...
Какие авторы, в какую "свою" тему? Ты что, не видишь, что я именно это и регулирую время от времени? Блин!
И еще прошу Вас пан Плишко не искажать фамилии и не выражать завуалировано! Отвечать не буду , а просто удалю ...
Что выражать заувалировано? Ты можешь выражаться яснее?
Изображение
Какие искажать фамилии?
Сергей Зинкин

Зиновий писал(а): для обмена информацией личного характтера не обязательно использовать публичные места! Для этого существует личная переписка и личный почтовый ящик. Пора бы об этом тебе уже знать и не засорять форум "Селектор" болтовней не по делу! :evil:
Этот пост c личным телефоном я пока оставлю, но все следующие с подобного рода личной информацией буду удалять. Прошу не вываливать здесь различного рода "интим", а писать или в личку или на форумах соответсвующей темктики!
Приношу глубочайшие извинения обоим модераторам! Это я виноват, срочно понадобился телефон. Кстати, косвенный признак того, что мы тут чаще встречаемся за незатейливой болтовней о судьбах наших родин...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Сергей Зинкин писал(а):Приношу глубочайшие извинения обоим модераторам! Это я виноват, срочно понадобился телефон. Кстати, косвенный признак того, что мы тут чаще встречаемся за незатейливой болтовней о судьбах наших родин...
Конечно, ты, Сергей. А кто же ещё? Судя по слову "глубочайшие", ты все-таки осознаешь всю глубину своей вины и готов стать на путь исправлений? :D
Хотия если серьезно, то я не вижу ничего старшного в легком флуде, но только чтобы не сильно увлекаться. А вот офтоп, то есть в теме про Украину писать о Грузии (и наоборот, в теме про Грузию писать про Финляндию) не приветсвую. Поэтому можно расслабиться, но хотя бы читать название ветко, куда собираетесь тиснуть очередной пост.
Зинкин, между нами гря, как настоящий вчьоный -особенно невнимательный и рассеян.

:wink:
Slava

Сообщение Slava »

Зиновий писал(а):А вот офтоп, то есть в теме про Украину писать о Грузии (и наоборот, в теме про Грузию писать про Финляндию) не приветсвую. Поэтому можно расслабиться, но хотя бы читать название ветко, куда собираетесь тиснуть очередной пост.
Зинкин, между нами гря, как настоящий вчьоный -особенно невнимательный и рассеян.

:wink:
Зиновий, это моя вина, я спровоцировал эту дискуссию по Грузии. Так что не пеняй особо Сергея, хотя причина моей рассеянности может быть объяснена точно также.... :wink:
Ответить

Вернуться в «Селектор»