БЛА_БЛА_БЛА...

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а): Да, велик и могуч укрмов. Всю и вся в себя порохсосёт ( от "порох" - пыль). Или как там на этом, великом?! На коробке на фото еще один вариант имеется - "ПИЛОсос".
И от русского, хоть и устаревшего, никак уйти не удается - очередная зрада. Или второй вариант для современной территории "у" более приятен?
1. устар. то же, что порошок
2. то, во что всё превращается после смерти, разрушения; труп человека, останки

А так, кАнеШно, дело вкуса.
А разве слово сосать при переводе на быдломовУ не смоктать? На суржике я слышал еще вариант чмэнькать.
Вы только вслушайтесь в мелодику на примере: "Зиновий Плишко чмэнькае ..... хотя приличнее будет льодянЫк" :wink:
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):
Andrew писал(а): Да, велик и могуч укрмов. Всю и вся в себя порохсосёт ( от "порох" - пыль). Или как там на этом, великом?! На коробке на фото еще один вариант имеется - "ПИЛОсос".
И от русского, хоть и устаревшего, никак уйти не удается - очередная зрада. Или второй вариант для современной территории "у" более приятен?
1. устар. то же, что порошок
2. то, во что всё превращается после смерти, разрушения; труп человека, останки

А так, кАнеШно, дело вкуса.
А разве слово сосать при переводе на быдломовУ не смоктать? На суржике я слышал еще вариант чмэнькать.
Вы только вслушайтесь в мелодику на примере: "Зиновий Плишко чмэнькае ..... хотя приличнее будет льодянЫк" :wink:
Смоктать аль не чмэнькать, - то лучшее у знатока вкуса спросить, т.к. не являюсь ни носителем, ни ценителем, ни, даже, почитателем сего ... продукта. Ну примерно так же, как и то, что лучше: геликоптер, гвинтокрыл, виртолит аль металична бабка (т.е. стрекоза). 😊
Виктор

Сообщение Виктор »

Юрий Кот: "Я - диссидент. Не грантоед или либерал, а - диссидент. И это звучит гордо. Я - украинский диссидент... Потому что я - русский. И нас таких минимум 20 миллионов на Украине".
Яков Кедми: "Украинская армия - полная калека, украинская армия - это такое же недоразумение как и украинская экономика... Россия и Асад заинтересованы в политическом разрешении конфликта в Сирии... Людей купить можно, мозги им купить не возможно!"
И Вы знаете почему? Да потому, что командуют там такие же бездари, как и Зина Плешько. То есть генералы с мозгами старшины. А о флоте укрАины даже говорить неохота. Это полнейший отстой, где фрегатом командует капитан-рулевой буксира. В лучшем случае.

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... NqDQnaWaQI

А еще меня поразило то, что Яков Казаков (Кедми) служил в танковых войсках.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а): Да потому, что командуют там такие же бездари, как и Зина Плешько. То еÑ?ть генералы Ñ? мозгами Ñ?таршины.
Изображение

Сизоф, Ñ?ознавайÑ?Ñ?, где делал Ñ?ельфу?
Ильин

Сообщение Ильин »

Напрасный труд – нет, их не вразумишь, –
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация – для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

Ф. И. Тютчев. 1867
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Мильоны — ваÑ?. Ð?аÑ? — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, Ñ?разитеÑ?ÑŒ Ñ? нами!
Да, Ñ?кифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раÑ?коÑ?ыми и жадными очами!

(Из моего, неопубликованного)
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИзображениеИзображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а):ИзображениеИзображение
Что Зина, завидуешь? Тебя ведь так на назовут, особенно на этом форуме, даже, если ты будешь всем поголовно дупу лизать.

А знаешь, как на немецком языке это пишется?

Unsere ärsche lecken! Так что lecken und küssen.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а): Что Зина, завидуешь? ТебÑ? ведь так на назовут, оÑ?обенно на Ñ?том форуме, даже, еÑ?ли ты будешь вÑ?ем поголовно дупу лизать.
.
ИзображениеИзображение

Вацька, рееÑ?тровый ты Ñ?оÑ?очлен, такие, как ты, казачки- Ñ?амые большие Ñ?пециалиÑ?ты мороженное не только лизать но и ... Ñ?ам поÑ?мотри на Ñ?воих клоунов.

https://www.youtube.com/watch?v=AnbqL7Ivkno
Виктор

Сообщение Виктор »

Блей , ПосетительОдесскогоЦырка дальше.
Так ты действительно латентный!!!
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Тише, а то Ñ?тот Заверю_царÑ?_и_отечеÑ?тво приедет и Ñ?орвет Ñ? тебÑ? штаны, раз у тебÑ? казачьих погон нет.
Виктор

Сообщение Виктор »

Новости театрального Мариуполя.

ИзображениеИзображение

И еще о сумасшедших:) За что я люблю мариупольскую активистку Придущенко, так это за честность, присущую глупым людям. Она по дури своей болтает то, о чем иные молчат.
Переименовали наш Донецкий областной русский драматический театр, расположенный в Мариуполе, в просто драматический, уже нерусский😩
И завтра дают там первую украинскомовную премьеру. "Слава Героям" называется (а кто-то удивился?:) как еще может называться премьера в нынешних реалиях?)
И все патриоты призывают других патриотов: "Приходите! Поддержите! Кто не придет, тот российский засланец! Скорее, а то мест не хватит, спешите, потому как на улице будете стоять! Желающих море, аншлаг!"
И только одна Придущенко пишет: "Удалось реализовать только 100 билетов!!! Надо что-то делать, премьера уже завтра":)))
Так вот оно что... Ну Виктория, ну не смолчит:)) За это и "люблю":)))
Навязали скорее всего все билеты. И завтра срочно начнут распределять оставшиеся по учебным заведениям и бюджетным организациям. Но купить то их выкупят, но нужен же полный зал:)) Поэтому патриоты волнуются - люди под нажимом начальства билеты возьмут, а не придут. И это будет зрада:) Надо было среди военных раздать. Но ладно - премьера. А дальше как наполнять зал будут? Водить принудительно,под роспись?
И. Пучкова

https://vk.com/shtormmariupol?w=wall-71830794_275194 - цинк

А вот о чем сам опус.

П. Арье
"Слава героям"
Режиссёр-постановщик Левченко А.Н.

«От великого до смешного только один шаг, и пусть судит потомство» – так сказал Наполеон Бонапарт. От трагедии до фарса путь ещё короче. И не важно, о чём идёт речь – об истории целого народа или о жизни и смерти двух людей. «Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика» – так написал Иосиф Джугашвили. «Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью» – произнёс Адольф Гитлер. «Как ни ужасна война, всё же она обнаруживает духовное величие человека, бросающего вызов своему сильнейшему наследственному врагу – смерти». Это уже строки великого Гейне.
«Іноді я хочу щоб була війна, щоб я знову був молодим, красивим, сильним» – это слова одного из персонажей пьесы современного украинского драматурга Павла Арье. «Слава богу, в нашій країні все продається, а то всі вже б повиздихали» – слова другого персонажа. Волею судеб они, бывшие в ТОЙ ВОЙНЕ по разные стороны, сошлись снова для последней битвы – горькой и смешной в своей наивности одновременно.
Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой. Лишь тот заслуживает памятника, кто в нём не нуждается. Наши герои в нём не нуждаются.
А.Левченко, режиссёр-постановщик

На такой выспренный пафос даже за деньги смотреть было бы извращением с элементами BDSM.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Пшел Ñ? отÑ?юда, Ñ? Ñ?того Ñ?кушного до Ñ?пазмов Селектора.
Сидит тут какаÑ?-то перечница Людмила Ромуальдовна и пишет Ñ?вою Ñ‚Ñ?гомотину на пару Ñ? преÑ?тарелым тупаком Вацькой, обильно поÑ?Ñ‚Ñ?щим дытÑ?чие картинки-карткатуры на Порошенка Ñ?отнÑ?ми.
Ð?е уровень, чеÑ?тно. Ð¥..., пардон, Ñ?уета Ñ?ует!
Пока неинтереÑ?но.
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а):Пшел я отсюда, с этого скушного до спазмов Селектора.
Дошло? До жирафа быстрее доходит. Правильно. Иди НА ЙУХ!!! Ксвоим.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Выдало на-гора это (галицайское) всё, что имело и натужило. Устало.
Ответить

Вернуться в «Селектор»