Alex Gor писал(а):Слышал недавно, что наконец-то хоть где-то победила демократия!!! ....
Долго, долго эта светлая новость добиралась до меня, враги не давали ей дойти.
А до нас вот эта весть шла еще дольше. Оказывается в Грузии Российские самолеты сбивали украинцы
Вспомните мою ссылку на Владимира Ермолаева, нашего земляка, только с Байконура о приеме в киевскую армию. Вот и сбылось то, о чем он говорил.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений. http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Alex Gor писал(а):Слышал недавно, что наконец-то хоть где-то победила демократия!!! ....
Долго, долго эта светлая новость добиралась до меня, враги не давали ей дойти.
А до нас вот эта весть шла еще дольше. Оказывается в Грузии Российские самолеты сбивали украинцы
Вспомните мою ссылку на Владимира Ермолаева, нашего земляка, только с Байконура о приеме в киевскую армию. Вот и сбылось то, о чем он говорил.
Ну сколько раз говорить, не смотрите домен .ru! А если смотрите, то есть же там положительные герои - Алла Пугачева, Максим Галкин, Марат Башаров, Филипп Киркоров, Анастасия Заворотнюк, Жанна Фриске, Анна Семенович, Анфиса Чехова... ну что вы все про Саакашвили? Тут вот металлургическая промышленность встала, снизилось пока в полтора раза потребление мяса... А пенсионеры и бюджетники как голодали, так и продолжают голодать. Как тут Саакашвили кстати!
Сергей Зинкин писал(а):
Алла Пугачева, Максим Галкин, Марат Башаров, Филипп Киркоров, Анастасия Заворотнюк, Жанна Фриске, Анна Семенович, Анфиса Чехова... ну что вы все про Саакашвили? Как тут Саакашвили кстати!
А при чем вышеперечисленные, кроме Сцукашвили к теме "Грузия"?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин писал(а):
Алла Пугачева, Максим Галкин, Марат Башаров, Филипп Киркоров, Анастасия Заворотнюк, Жанна Фриске, Анна Семенович, Анфиса Чехова... ну что вы все про Саакашвили? Как тут Саакашвили кстати!
А при чем вышеперечисленные, кроме Сцукашвили к теме "Грузия"?
И чем он тебе насолил, чтобы так коверкать фамилию? А про Грузию лучше узнавать на грузинских сайтах, из первых рук - есть там и на вашем украинском языке!
Зачем коверкать? Он действительно СУКАшвили...
А ты Сережа сними шоры с глаз ! Да займись лучше Пензенской волостью, грузины сами наведут порядок у себя. А то , видимо, у тебя стоит какой-то аппарат, что ты все видишь из своей глубинки не в том цвете! Сними светофильтры с него.... Или ты как наш Президент?
Только у него правильное видение всех проблем, а у остальных измена батькивщине! Наверное по своей семье судит...
Тамкина Людмила Михайловн писал(а):Вот интересно примут Грузию в НАТО когда-нибудь или нет?
Гондурас, Гондурас, в сердце каждого из нас! Или с кого брать пример: Союз Советских Центральноамериканских республик:
Лидеры Гондураса, Гватемалы, Сальвадора и Никарагуа, Коста-Рики, Панамы, Доминиканской Республики и Белиза договорились о создании единой валюты и введении общих паспортов. Гражданам этих стран предстоит выработать "чувство идентичности и принадлежности к единому региону Центральной Америки".
Делать жизнь с кого... А к нам никто не хочет... Ну почему же? Хотелось бы и нам тоже вырабатывать чувство идентичности с жителями Брайтон-Бич!
yashish писал(а):Зачем коверкать? Он действительно СУКАшвили...
А ты Сережа сними шоры с глаз ! Да займись лучше Пензенской волостью, грузины сами наведут порядок у себя. А то , видимо, у тебя стоит какой-то аппарат, что ты все видишь из своей глубинки не в том цвете! Сними светофильтры с него.... Или ты как наш Президент?
Только у него правильное видение всех проблем, а у остальных измена батькивщине! Наверное по своей семье судит...
*******Журба по Грузии*******
Такой лазурный небосвод
Сияет только над тобой,
Тбилиси, мой любимый и родной.
И Нарикала здесь стоит,
Как память прошлых тяжких бед.
Твою главу, венчая сединой.
Расцветай под солнцем,
Грузия моя,
Ты судьбу свою вновь обрела.
Не найти в других краях твоих красот,
Без тебя и жизнь мне не мила.
Идёшь аллеей вдоль Куры
И над тобой платанов сень
Своей прохладой в знойный день манит.
И песня рвётся из груди
И даже листья все поют седой Куре, одетой здесь в гранит.
Расцветай, под солнцем
Грузия моя,
Ты судьбу свою вновь обрела.
Сергей Зинкин писал(а): А про Грузию лучше узнавать на грузинских сайтах, из первых рук - есть там и на вашем украинском языке!
Не хожу на грузинские официальные сайты, точно так же как не смотрю украинское национальное телевидение. Э
то очень вредит здоровью, особенно умственному. Я предпочитаю о Грузии узнавать от ее жителей. Тем более, что у меня есть два кореша. Один Мегрел, а второй Сван. И у них в Грузии есть родственники, одного в Тбилиси, а у второго в Колхиде. Я об их новостях узнаю от этих людей. И оба не поддерживают нынешнего "президента Грузии". Ну а об укрАине я знаю пока, что лучше тебя, изнутри самой страны, а не из официальных весьма брехливых источников.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин писал(а): Смотри только укрТВ, станете единой нацией!
Типа не пей, Серега с лужи, а то козленочком станешь. Не смотри и не слушай УкрТV - дебилом станешь!
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин писал(а):[... Вот например в России... предлагаю дописать фразу!
Дописываю. Вот например в России предлагают ввести за езду в пьяном виде наказание в виде лишения свободы на 9 лет. Я считаю, что этого мало. Надо добавить еще такой пункт, как конфискация средства передвижения и пожизненный запрет вождения. Если и это не поможет, то пожизненное заключение рецедивистам по этой уголовной статье.
Радикальный способ решения этого вопроса- расстрел на месте.
А если и это не поможет, то потом ещё и повесить.
Зиновий писал(а):Радикальный способ решения этого вопроса- расстрел на месте.
И кого этта ты вешайт собралси? Случайно не вШиварнадзу? Она оказывается тожа на пускает газу для горных народов.
Южная Осетия по-прежнему остается без газаЮжная Осетия по-прежнему не получает российский газ транзитом через территорию Грузии, заявил заместитель министра иностранных дел Южной Осетии Алан Плиев. "В республику Южная Осетия до сих пор не поступает российский газ через территорию Грузии", - сказал Плиев "Интерфаксу" в четверг, комментируя ситуацию с подачей природного газа в республику. "Подача газа прекращена с начала агрессии Грузии против Южной Осетии 8 августа 2008 г., однако причина не в техническом повреждении газопровода, как это утверждает грузинская сторона, а в практическом решении руководства Грузии прекратить подачу газа для Южной Осетии", - подчеркнул Плиев.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий писал(а):Радикальный способ решения этого вопроса- расстрел на месте.
И кого этта ты вешайт собралси? Случайно не вШиварнадзу? Она оказывается тожа на пускает газу для горных народов.
Южная Осетия по-прежнему остается без газаЮжная Осетия по-прежнему не получает российский газ транзитом через территорию Грузии, заявил заместитель министра иностранных дел Южной Осетии Алан Плиев. "В республику Южная Осетия до сих пор не поступает российский газ через территорию Грузии", - сказал Плиев "Интерфаксу" в четверг, комментируя ситуацию с подачей природного газа в республику. "Подача газа прекращена с начала агрессии Грузии против Южной Осетии 8 августа 2008 г., однако причина не в техническом повреждении газопровода, как это утверждает грузинская сторона, а в практическом решении руководства Грузии прекратить подачу газа для Южной Осетии", - подчеркнул Плиев.
Доводы, однако... Следите внимательно за руками - шулера! Круче только добывать нефть и газ под Северным полюсом